Рождественская история. К сожалению - правда.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 07.01.14 17:24

Juniper писал(а): Ну в светлый путь! :-) С Рождеством, друзья!
да будет так.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.01.14 18:29

Лохерио Гомес писал(а):Тэма та же схэма та же..Я тоже взял бабу из нищеты.из полной безнадеги...Тож превратил ее жизнь в рай...Перекрестись и забудь..Живи дальше и ищи ОЖП на своей поляне...http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37602 Нас поимели решили за наш счет свои проблемы,вырастили детей..Ни о какой благодарности речи не идет...Тока глухая ненависть что все отобрать не получилось
Почитал. Нормально так :-) . Действительно очень похоже, вплоть до начала истории - 1998 года. Интересно, что лучше - иметь такой опыт, или всю жизнь прожить и не знать такого?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.01.14 18:32

Правильный настрой когда тебе на нее натолько пох что если ее целый полк будет на твоих глазах иметь во все ТО ты только за нее порадуешься...Вот к этому и стремись...А то что поимели...ОТ ШАБАТА ДО ШАБАТА БРАТ ОБЬЕБЫВАЕТ БРАТА...Гласит народная еврейская поговорка

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.01.14 18:37

Почитал. Нормально так :-) . Действительно очень похоже, вплоть до начала истории - 1998 года. Интересно, что лучше - иметь такой опыт, или всю жизнь прожить и не знать такого?[/quote]А у тебя есть выбор?Каждому в этой жизни дается свой крест..и я не думаю что у тебя самый тяжелый..Любой онкобольной с удовольствием поменял бы свой опыт на твой

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 07.01.14 19:14

Да, больше не грешим.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.01.14 19:28

Эт шо за глубокая мысль? :lol:

AmericanVillain
старейшина

Re: Рождественская история. К сожалению - правда.

Сообщение AmericanVillain » 07.01.14 19:34

Juniper писал(а): пипец как тяжело понимать, что поимели как могли.
Добро пожаловать в клуб! (с)
AmericanVillain писал(а):
В общем, выводы у меня такие:
2) Если у вас до брака очень сильна разница в доходах, то со 100% вероятностью Вас хотят отжать и выкинуть как прошлогоднюю прокладку.

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 07.01.14 21:58

Даю "корыто гнилых яблок" (с) на то, что там не все гладко. Автор увидел одну фотку и сам себя накручивает. Позабыл, что главный враг себе - это он сам! Все, время с той бабой позади и сейчас над ее судьбой работает Создатель. Не надо ему мешать, а дождись итога. Уверяю - "Жернова Господа мелют медленно, но верно " (с)!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 08.01.14 16:07

Думаю, что это из серии крылатых фраз, к жизни вряд ли относится, иначе мы не видели бы в жизни столько успешных и беспринципных людей. Это философский вопрос, мы выдаем желаемое за действительное.

Она идет по жизни легко, чувство вины или благородства ей неведомы. Исходя их последней серии сейчас трезво проанализировал ее жизнь. Несмотря на ее преступления, преступления ее матери (тоже была замужем за уголовником, умер быстро, хотя в случае матери конец ее был ужасен - сгорела заживо в квартире, кое как выползла в подъезд и там умерла) - она всегда идет только в рост, ей нужно только материальное, комфорт, достаток, никогда не заморачивается на чувства, даже развод ее не тронул, в результате получает все, что хочет. Просто машина. Именно таким везет. Видимо нищее детство и жизнь на помойке закалило характер так, что для достижения цели все средства хороши.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.01.14 16:59

Juniper писал(а):Мое негодование вызвано тем, что она сошлась с тем, в которого она ранее плевала.
В конечном итоге негодование вызвано сожалением, что 15 лет потрачено на такое чмо и впустую.

На данный момент, сожаление бессмысленно.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 08.01.14 19:01

Juniper, а что ты ожидал от примитивного жывотного? Ты что не знал, что для него главное чтобы задница была в тепле, а затем под это уже придумывается "благородная" рационализация, навроде "в глубине души ждала-любила"?

Я думал, что за пятнадцать лет ты уж должен был невольно стать специалистом по этому жывотному. Или ты был тупо слеп? Ты никогда не оглядывался назад, на эти 15 лет и не думал: "какой я был осел, сливать надо было ее лет 10 тому назад!"

За свои 15 слитых лет держишь ответ прежде всего ты, а если и дальше будешь нюни пукать, да с бывшей балакать, то еще лет 7 сольешь.

Что дальше? На этот год какие планы по поводу себя?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 08.01.14 23:49

Juniper писал(а):Думаю, что это из серии крылатых фраз, к жизни вряд ли относится, иначе мы не видели бы в жизни столько успешных и беспринципных людей. Это философский вопрос, мы выдаем желаемое за действительное.

Она идет по жизни легко, чувство вины или благородства ей неведомы. Исходя их последней серии сейчас трезво проанализировал ее жизнь. Несмотря на ее преступления, преступления ее матери (тоже была замужем за уголовником, умер быстро, хотя в случае матери конец ее был ужасен - сгорела заживо в квартире, кое как выползла в подъезд и там умерла) - она всегда идет только в рост, ей нужно только материальное, комфорт, достаток, никогда не заморачивается на чувства, даже развод ее не тронул, в результате получает все, что хочет. Просто машина. Именно таким везет. Видимо нищее детство и жизнь на помойке закалило характер так, что для достижения цели все средства хороши.
Ты не совсем прав.
То что ты описал - это везение в плане сексвостребованность/ресурсы.
Это конечно неплохо, но это счастье уровня "корыто-хряк".
Теперь представь, что у тебя все хорошо именно в данном плане, то есть полное животное счастье.
Будет ли тебе от этого жить хорошо?

Сужу по своей жизни. Для меня наиболее радостными были моменты, когда удавалось творчески решить какую-то проблему в технологической сфере, по сути придумать что-то новое.

Я к тому, что животное счастье имеет свои ограничения.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.14 02:29

Alez-капут писал(а): В конечном итоге негодование вызвано сожалением, что 15 лет потрачено на такое чмо и впустую.
Да. И еще обнаружил, что негодование, в том числе, направлено на себя, за то, что выбрал когда то ложные цели, самоуверенно и высокомерно полагая сделать из г.на конфетку.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.14 02:39

Tэд писал(а):Juniper, а что ты ожидал от примитивного жывотного? Ты что не знал, что для него главное чтобы задница была в тепле, а затем под это уже придумывается "благородная" рационализация, навроде "в глубине души ждала-любила"?

Я думал, что за пятнадцать лет ты уж должен был невольно стать специалистом по этому жывотному. Или ты был тупо слеп? Ты никогда не оглядывался назад, на эти 15 лет и не думал: "какой я был осел, сливать надо было ее лет 10 тому назад!"

За свои 15 слитых лет держишь ответ прежде всего ты, а если и дальше будешь нюни пукать, да с бывшей балакать, то еще лет 7 сольешь.

Что дальше? На этот год какие планы по поводу себя?
Очень скоро уже знал. Но ложная установка - исправить, изменить мир к лучшему дала такой результат. "Благородный спасатель".

Естественно, я сам причина того, что произошло, просто я сейчас осмысливаю те установки и мыслеформы в себе, которые привели к такому результату, человек наводнен ложными представлениями о жизни. На этот год - улучшить физическую форму (хотя она неплоха), убрать излишние амбиции (вредная мысль - мне все по плечу), научиться принимать мир таким как есть, не пытаясь его переделывать. Остальное у меня есть.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.01.14 02:43

Не были они совсем "в разлуке", камрад. Она его стопудово пинговала и не теряла из виду, следила за его жизнью. Может, пересекались даже в перерывах между отсидками или переписывались.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.14 02:44

Ansi писал(а):Я к тому, что животное счастье имеет свои ограничения.
Проблема в том, что им его достаточно, а некоторые "идиоты" ищут большего, и получают по попе. Чем больше хотят, тем больше получают. Тут уже и неясно, что лучше.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.01.14 02:49

Но ложная установка - исправить, изменить мир к лучшему дала такой результат. "Благородный спасатель".
Нормальная установка. Особенно для русского человека - как сказал философ Бердяев, мы - люди миссии, люди идеи. Средние буржуазные добродетели не для нас. Судя по себе склоняюсь к мысли, что так оно и есть, мне например нужна в жизни большая цель, и чтобы непременно сделать что-то вокруг себя лучше. Это само по себе нормально, но выбирать объект приложения сил нужно обдуманнее. А РСП или даже РБП и вообще любая баба - это очень рискованный и специфический объект. Лучше его в свою идею об улучшении окружающего мира не включать вовсе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.01.14 02:52

Джунипер, ты лошара.
сначала надо с этим работать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.14 03:55

Гаргантюа писал(а): Лучше его в свою идею об улучшении окружающего мира не включать вовсе.
Я теперь склоняюсь к мысли, что идеи улучшить мир - не самые лучшие. Этим мы вторгаемся в чей то замысел. Улучшать себя надо.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.01.14 09:10

Juniper писал(а):за то, что выбрал когда то ложные цели, самоуверенно и высокомерно полагая сделать из г.на конфетку.
Была такая же примерно ситуация. Но, рядом оказадся друг, который в нужный момент сказал: Что ж ты с собой делаешь? Слава богу, тормознул. АБФ, в общем-то, выполняет те же функции.

Даже, если подходить к бабе с позиции презумции виновности, все равно влипнешь, пелотка затянет.
На мой взгляд на ОМП действуют два фактора:
- тупая вера, невзирая на текущую реальность, что "онанитакая", ей просто не повезло в предыдущей жизни, несчастная, вот я её осчастливлю.
- Аленье, лыцарское воспитание наших ОМП, знаменитое "онажеженщина", вместо того, чтоб четко сказать, что на самом деле - это чудовище по всем общечеловеческим критериям.
ИМХО.

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 09.01.14 12:24

1. автор ты эгоист, ты отпустил (когда ты для себя решил не востанавливать отношения и поставил точку) отпустил и решил что ТЕБЕ будет хорошо, но когда увидел что ей тоже хорошо у тебя яйцо защимило, не находишь десонанс ????

Она ушла... Забудь все "почему, зачем, к кому"

Пожелай ей счастья и оставь.

2. автор никуя ты не понял, дело не в телочках "пустых", а в тебе ты имеешь то что ищешь а ищешь то о чем думаешь и в итоге получаешь.

3. Благодетель ? Да ни*уя ты не благодетель, дарить - не требовать ничего в замен. А ты давал "ВЛИВАЛ" бабло и требовал щенячей преданости, но её не получил вот и вся карма)

п.с. все что написано выше настругано из моего опыта и для меня, если автору не подходит это под карту прошу не обращать внимания.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 09.01.14 14:30

Соглашусь в большей мере.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 09.01.14 18:31

Во-во. Мы, русские, любим выглядеть хорошими и еще смотреть свысока на другие народы. Аферисты всех мастей этим и пользуются: у русского всегда можно попросить взаймы. Заниматься надо своим делом.

Пожелать ей счастья? С какого хера? Нечего ей вообще ничего желать, пусть живет как знает и может - о себе надо думать в первую очередь, своей семье и своем деле, а не о каких-то левых бабах. А это ведь тебе, Juniper, левая баба. И нихера себе "счастье" жить с убийцей и сидельцем-уголовником. Кому че нравится вообщем, я этой бабе не завидую как-то, не могу сказать что у нее "хорошо сложилось".

Juniper, здоровье - отличная установка. Цели по здоровью какие и как достигать будешь?

Чего еще хотелось бы тебе?

Enlatius

Сообщение Enlatius » 09.01.14 20:00

XimikaT, а чего это ты автора завиновачиеваеш?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 10.01.14 16:57

Tэд писал(а): Цели по здоровью какие и как достигать будешь?

Чего еще хотелось бы тебе?
Три четыре килограмма лишних есть, хочу сбросить. Я особо не упорствую, две-три пробежки в неделю по 3-5 км. Упражнения с гантелями, тренажеры на разные группы мышц. Хочу более жестче подойти. Курить бросил в конце 2012 (курил 2-3 сигареты в день), и уже с полгода чувствую, что запас есть по нагрузкам.

Глобальных целей нет. Машину наверное поменяю к весне на что-нибудь эдакое. Но остро этот вопрос не стоит.

Поездки за границу на отдых я целями не считаю, я это делаю по потребности и необходимости.

Эверест покорять не тянет, кругосветка тоже не интересна.

Ну и буду продолжать искать подходящую женщину, не найду - значит не найду, буду перебиваться временными вариантами, как сейчас, но с кем попало, точно не буду жить.

В общем обычная жизненная суета.

Ответить