а если я хочу немного больше чем все, то мне надо стать немного лучше чем все. и т.д.
общем схема я полагаю понятна.
Ха..вот вы меня потешили...Tэд писал(а):
Кто просил связываться с РСП вообще? Кто сам по профессии?
Разница в том,что ОЖП в России разводит мужика на бабло как может.Brayn писал(а):Автора поддерживаю на 136 процентов! Все просто, товарки во все времена зарабатывали звездой, а в цивилизованной уйропе абсолютно все законы у них меж ног! После развода у омп как правило глаза становяться в два раза круглее, он просто окуевает, как его имеют, КАК В НЕПРАВИЛЬНОМ КИНО. Помнитца тема была даже *Кино и немцы*.
PS. Вот только мне одному кажется, что местные ожп отстают от наших рашенбаба в сдс процентов этак на 40-50?
А еще можно стать инвалидом и тоже получать доход. В чем проблема?Tэд писал(а): Стать матерью гораздо проще, чем пластическим хирургом как бы. Сия мудрость выведена путем эмпирических наблюдений за числом окружающих нас матерей и пластических хирургов.
еще одна мать мисс логика.Alicia писал(а): А еще можно стать инвалидом и тоже получать доход. В чем проблема?или усыновит/стать опекуном ребенка.
Кто автору мешает стать пластическим хирургом? Почему многие, получив образование, уезжают заграницу, устраиваются на работу с приличной зп и не жалуются? Наверно, потому что они трезво оценили перспективу проживания в другой стране, а не понеслись сломя голову, лишь бы только свалить подальше от родины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей