Как сказал ТомасРифмач, не в этом дело.Verata Nikto писал(а): Я ж хорошая жена или куда?![]()
![]()
Спасибо.
Муж игроман, мужа люблю – нужен трезвый взгляд на ситуацию.
Матерь божья, и вы до сих пор с ним?! Вы понимаете, что однажды давить на него примутся вами? Это хорошо, если не детьми!Уже попадал "не на тех" людей, уже вывозили и разговаривали с пушкой к затылку, не помогло и не помогает.
Господи, надо же быть такой дурой!
Вы только боитесь, а я ЗНАЮ, как это бывает, когда начинают долги выбивать.Я этого и боюсь больше всего, наверное, что дети пострадают. Иногда сны страшные снятся, что их выкрадывают и не только... Умом понимаю, что если ситуацию не сменить, то будет только хуже. Мне хуже, детям хуже, ему хуже.
Просто примите как факт: в ход пойдет ВСЁ. Абсолютно все.
Да просто живы останетесь. Всего-навсего.Если расстанемся, есть хоть какой-то шанс, что ему встретится та женщина, ради которой все изменится.
- Verata Nikto
- Verata Nikto
- Verata Nikto
Ketoxime, спасибо, успокоили) Вообще я про историю таких отношений почитала бы. Через поиск ничего не могу найти.
У меня просто "крыша" есть: родители - серьезные люди в городе, меня не тронут, детей не тронут. Может, из-за этого еще какого-то черта тяну резину. Хотя и так все очевидно...для нормальных людей.
У меня просто "крыша" есть: родители - серьезные люди в городе, меня не тронут, детей не тронут. Может, из-за этого еще какого-то черта тяну резину. Хотя и так все очевидно...для нормальных людей.
- Verata Nikto
Нет, lady Cat, не хочу так.
А вы тоже ведь не хотели. Муж подставил или...? Извините, если лезу не туда. Я бы в развороте почитала вашу историю, особенно если там больше пересечений с моей, чем выбивание долгов. Подумала бы, отвлеклась от своей, может, увидела бы недостающую детальку для своего пазла...
А вы тоже ведь не хотели. Муж подставил или...? Извините, если лезу не туда. Я бы в развороте почитала вашу историю, особенно если там больше пересечений с моей, чем выбивание долгов. Подумала бы, отвлеклась от своей, может, увидела бы недостающую детальку для своего пазла...
- Verata Nikto
В теме одной нашла.
А для женщин есть что-то похожее?
Я так понимаю, что это советы только для мужчинборисик писал(а):избавляются от зависимости как:
1. полная инфоблокада - никаких соц сетей, мамб, смс, детей общение и прочего - полный игнор мес на 2-3
2. только плохое о бж вспоминать, помнишь хорошее - переводишь на плохое, придумываешь плохое если нету, чтобы от любой мысли о ней - тошнило
3. вытеснение ее другими бабами - за бабло, как получится - епи других, после 2-3 отпустит и вообще забудешь кто такая это бж

А для женщин есть что-то похожее?
Наивная.Verata Nikto писал(а): У меня просто "крыша" есть: родители - серьезные люди в городе, меня не тронут, детей не тронут. Может, из-за этого еще какого-то черта тяну резину. Хотя и так все очевидно...для нормальных людей.
Будет надо - тронут, пикнуть не успеешь.
Не, их-то потом найдут, но вам с того света будет уже фиолетово.
Вот сижу и удивляюсь: вроде нормальная девка из нормальной вроде семьи. Шо ж ты к этому ушлепку прилипла? Других не нашлось?
Да, по поводу подробностей. Не мое, правда, знакомые знакомых.
Семья, у мужа бизнес на пару с компаньоном. Втянулся в игру, карты. Сначала по мелочи, потом больше. Потом в деньги фирмы лапу запустил. Компаньон из фирмы выпер. Потом этот муж в кредиты залез. Потом из дома вещи вынес. Потом одалживал у кого попало. За ним приезжала машина, брали под микитки и увозили на очередную игру. Проигрывал еще больше. Допрыгался, пришли за долгом. Сказали "о! так у тебя жена есть! и ребенок!" Жена ребенка в охапку и тикать.
Что там с ним дальше было, я не в курсе.
- Verata Nikto
Ключевое слово здесь - "вроде"lady Cat писал(а):Вот сижу и удивляюсь: вроде нормальная девка из нормальной вроде семьи.

Не искала никого, просто влюбилась, lady Cat. Это сейчас бы присматривалась тысячу раз к претенденту на серьезные отношения, а тогда зеленая была, глупая, влюбленная. Чо там возьмешь...
Хотя если глубже копать, то все с родительской семьи началось. Но, думаю, мои размышлизмы по этому поводу /навыводила за последнее время/ вряд ли будут уместны сейчас, здесь.
Спасибо за историю. Даже хорошо, что она не ваша)
- Александровна
- психолог
- Verata Nikto
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог
Нет, не чтобы выбрать. Для чего — позже.
Это могут быть и не обязательно варианты развития с вашим активным вмешательством и участием. Невмешательство, бездействие — тоже в каком-то роде действие, приводящее к определённым результатам.
Именно на ночь и даю это задание. Ложитесь спать. Во сне придут варианты, о которых в сознательном состоянии вы могли вообще не догадываться.
Это могут быть и не обязательно варианты развития с вашим активным вмешательством и участием. Невмешательство, бездействие — тоже в каком-то роде действие, приводящее к определённым результатам.
Именно на ночь и даю это задание. Ложитесь спать. Во сне придут варианты, о которых в сознательном состоянии вы могли вообще не догадываться.
- Александровна
- психолог
Да, если не стесняетесь, прямо в этой теме и приведите список. Возможно, кто-нибудь из ваших гостей пожелает дополнить его — в этом случае вы определите, согласны ли вы включить их варианты в свой список. Работаем, пока вы не скажете, что список исчерпывающий. После этого начнём разбор.Verata Nikto писал(а):Озвучить на форуме?
- Verata Nikto
Re: Муж игроман, мужа люблю – нужен трезвый взгляд на ситуац
это
и этоVerata Nikto писал(а):мне 30, мужу 32. Двое детей (один его).
как так? один его, а второй от святаго духа чтоль. ааа... были ещё нулевые, НЕ серьёзные атснашения. да?Verata Nikto писал(а):У обоих первые серьезные отношения.
одно радует - до конца моцк не пропит и не проигран 8)Verata Nikto писал(а):Живем в ГБ («муж» - потому что так сказал:)), замуж не хочу. Ему это непонятно…