поэтому азиаты и махали флажками
Олимпиада. Мысли, мнения, критика...
Старею я, наверное...
Раньше с удовольствием смотрел ОИ и ЧМ. Сейчас редко...
1. Хоккей.
После развала СССР и прекращения существования одноименной сборной на нынешний хоккей без тошноты смотреть не могу.
Лучшие виденные мною игры - Кубок Вызова 1979 года и все Кубки Канады. Только эти соревнования я мысленно приравнивал к некой хоккейной аналогии ЧМ по футболу. Жаль, что Кубков Канады больше нет...
Да там и соревноваться не с кем - разве лишь сборной Канады со сборной США...
Также нравилось смотреть во времена СССР на турне наших усиленных клубов (ЦСКА, Динамо М, Спартак...) за океаном - матчи с командами НХЛ.
2. Биатлон всегда недолюбливал из-за большой доли случайностей: чуть-чуть дрогнула рука и - прощай медали.
Хотя именно биатлон успешно борется с этим проклятием современных лыжных дисциплин - масстартами.
Но смотрю биатлон часто. В основном из-за того, что сейчас тут соревнуется один из Великих - Бьорндален. Очень рад за него, за его победу в спринте!
3. Лыжные гонки.
Тут случайностей меньше, чем в биатлоне - кто лучше готов, тот и выигрывает. Лыжи смотрел до 2000 года, но потом они почему-то утратили былую популярность и были вытеснены с ТВ биатлоном.
Но больше всего меня в современных лыжах напрягают масстарты.
Ненавижу, когда, скажем, 30 км лыжники берут гурьбой и только за 500 метров до финиша определяются победители.
Люблю гонки с раздельным стартом, но их стало совсем мало...
4. Прыжки с трамплина люблю смотреть! Почему-то нервы успокаивают... Здесь тоже побеждают как правило сильнейшие.
5. В последнее время пристрастился смотреть бобслей!
Удивительный вид спорта! Вроде сел в боб и катись до финиша! Но почему-то побеждают всегда одни и те же.
Тоже самое касается санного спорта.
6. Горнолыжный спорт люблю смотреть, особенно скоростной спуск.
Здесь тоже побеждают как правило сильнейшие, но число претендентов на победу больше, чем в бобслее или в прыжках с трамплина.
7. Коньки интересны, особенно 500 м.
8. Не нравится фигурное катание (а раньше смотрел!), всякая акробатика, сноуборд, шот-трек... Ну и чемпионат уборщиц тоже не понимаю.
Раньше с удовольствием смотрел ОИ и ЧМ. Сейчас редко...
1. Хоккей.
После развала СССР и прекращения существования одноименной сборной на нынешний хоккей без тошноты смотреть не могу.
Лучшие виденные мною игры - Кубок Вызова 1979 года и все Кубки Канады. Только эти соревнования я мысленно приравнивал к некой хоккейной аналогии ЧМ по футболу. Жаль, что Кубков Канады больше нет...
Также нравилось смотреть во времена СССР на турне наших усиленных клубов (ЦСКА, Динамо М, Спартак...) за океаном - матчи с командами НХЛ.
2. Биатлон всегда недолюбливал из-за большой доли случайностей: чуть-чуть дрогнула рука и - прощай медали.
Хотя именно биатлон успешно борется с этим проклятием современных лыжных дисциплин - масстартами.
Но смотрю биатлон часто. В основном из-за того, что сейчас тут соревнуется один из Великих - Бьорндален. Очень рад за него, за его победу в спринте!
3. Лыжные гонки.
Тут случайностей меньше, чем в биатлоне - кто лучше готов, тот и выигрывает. Лыжи смотрел до 2000 года, но потом они почему-то утратили былую популярность и были вытеснены с ТВ биатлоном.
Но больше всего меня в современных лыжах напрягают масстарты.
Ненавижу, когда, скажем, 30 км лыжники берут гурьбой и только за 500 метров до финиша определяются победители.
Люблю гонки с раздельным стартом, но их стало совсем мало...
4. Прыжки с трамплина люблю смотреть! Почему-то нервы успокаивают... Здесь тоже побеждают как правило сильнейшие.
5. В последнее время пристрастился смотреть бобслей!
Удивительный вид спорта! Вроде сел в боб и катись до финиша! Но почему-то побеждают всегда одни и те же.
Тоже самое касается санного спорта.
6. Горнолыжный спорт люблю смотреть, особенно скоростной спуск.
Здесь тоже побеждают как правило сильнейшие, но число претендентов на победу больше, чем в бобслее или в прыжках с трамплина.
7. Коньки интересны, особенно 500 м.
8. Не нравится фигурное катание (а раньше смотрел!), всякая акробатика, сноуборд, шот-трек... Ну и чемпионат уборщиц тоже не понимаю.
-
Неаполинарий
- старейшина
А вообще мне понравилось открытие Олимпиады. Мы к родителям моим ехали, пробки жуткие были, но успели буквально за 2 минуты до начала!
Открытие получилось красивым!
Лично меня еще порадовало то, что не сорвали открытие никакие теракты - хорошо, что люди не пострадали. На мой взгляд - это самое главное. Уж не знаю, следует ли за это сказать спасибо американскому флоту в Черном море - видимо, они с иконами приплыли "спаси и сохрани"
Ну как бы там ни было - Открытие состоялось и оно было на достойном уровне.
Конечно, всё познается в сравнении.
Если сравнивать с Московской Олимпиадой-80 - то нынешняя - явно не то. Ну так мы тогда маленькие были, тогда это была просто сказка...
А щас - ну олимпиада и олимпиада.
То, что на Открытие не приехали политические влиятельные деятели - ну так это их проблемы и проблемы путина - а никак не нашего народа и спортсменов.
Посмотрим на Закрытие.
В 80-м году все плакали, когда запускали Мишку.
Я считаю - не нужно нарушать добрую традицию - и на Закрытии нужно запустить в воздух Вовку и Димку
Открытие получилось красивым!
Лично меня еще порадовало то, что не сорвали открытие никакие теракты - хорошо, что люди не пострадали. На мой взгляд - это самое главное. Уж не знаю, следует ли за это сказать спасибо американскому флоту в Черном море - видимо, они с иконами приплыли "спаси и сохрани"
Ну как бы там ни было - Открытие состоялось и оно было на достойном уровне.
Конечно, всё познается в сравнении.
Если сравнивать с Московской Олимпиадой-80 - то нынешняя - явно не то. Ну так мы тогда маленькие были, тогда это была просто сказка...
А щас - ну олимпиада и олимпиада.
То, что на Открытие не приехали политические влиятельные деятели - ну так это их проблемы и проблемы путина - а никак не нашего народа и спортсменов.
Посмотрим на Закрытие.
В 80-м году все плакали, когда запускали Мишку.
Я считаю - не нужно нарушать добрую традицию - и на Закрытии нужно запустить в воздух Вовку и Димку
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Что, опять провоцируем?MoonWolf писал(а):Ну я верю фактам и своим глазам, а не глупым картинкам с сайта Троллолойша - тем более, что эта глупая фальшивка была слеплена еще в декабре 2013 г. и информация на ней не соответствует фактам - уже все над этими враками кремлевской пропаганды 2 месяца как отсмеялись, а наш Чарли тока щас проснулся
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Легков сам на свою палку наступил, споткнулся и ее сломал на ключевом подъеме перед финишем.
Млин, нашим даже родные стены не помогают (((
УЭБ красавчег, мой муж за него болеет, вчера орал как ненормальный от радости.
Ну что, надежда только на фигуристов.
А вообще прогнозирую 9 золотых. 2 - фигуристы, 1 - лыжи, 1 - биатлон, 1 - бобслей, 1 - коньки, 1 - шорт-трек, 1 - прыжки с трамплина (Аввакумова), 1 - сноуборд женский.
Демченко после 2-х попыток на 2-м месте. Надеюсь серебро отстоит.
Сегодня должно быть фигурное золото и серебро
Млин, нашим даже родные стены не помогают (((
УЭБ красавчег, мой муж за него болеет, вчера орал как ненормальный от радости.
Ну что, надежда только на фигуристов.
А вообще прогнозирую 9 золотых. 2 - фигуристы, 1 - лыжи, 1 - биатлон, 1 - бобслей, 1 - коньки, 1 - шорт-трек, 1 - прыжки с трамплина (Аввакумова), 1 - сноуборд женский.
Демченко после 2-х попыток на 2-м месте. Надеюсь серебро отстоит.
Сегодня должно быть фигурное золото и серебро
Оно, конечно, кросавчег... На этапах Кубка Мира в сезоне - величина, стремящаяся к нулю. Которой за сорокет, на секундочку!УЭБ красавчег, мой муж за него болеет, вчера орал как ненормальный от радости.
Но! Не пойман - не вор. Если Шипулин не в состоянии поднять "золото" - значит, он - лох. А Бьёрнаден - молоток.
По двери видно, что он бил не по замку, а по центру двери, в результате чего проделал в ней огромную дыру )) Бобслеист он и есть .Американский бобслеист Джонни Куинн выложил в своём микроблоге в Twitter фотографию сломанной двери ванной в его номере в Олимпийской деревне в Сочи. Спортсмен пояснил, что оказался запертым и смог выбраться, только сломав дверь.
«Я принимал душ, а дверь заклинило. У меня не было телефона, и я не мог позвать на помощь, поэтому мне пришлось задействовать свои бобслейские навыки, чтобы выбраться», - прокомментировал спортсмен фотографию в микроблоге.
http://russian.rt.com/article/21933
- Тирион Ланнистер
- старейшина