Помогите разобраться и расставить точки над "и".
- Alez-капут
- бывалый
Kenno
Тебя зомбировали?
Юридически ипотека на ней.
Фактически на тебе.
Решение об ипотеке, как я понимаю, принимала она.
Это же жопа.
Пользуйся случаем, покажи значимость своих ресурсов, манипулируй и спекулируй, посади ее в говно, чтобы рыдала и за каждое вложенное тобой тэнге фуй целовала. Будешь справедливым и честным, вместо благодарности получишь говна лопату.
Тебя зомбировали?
Фактически на тебе.
Это же жопа.
Пользуйся случаем, покажи значимость своих ресурсов, манипулируй и спекулируй, посади ее в говно, чтобы рыдала и за каждое вложенное тобой тэнге фуй целовала. Будешь справедливым и честным, вместо благодарности получишь говна лопату.
Я написал что она приглашала ,он отмазывался в итоге так и не приходил...С работы она никогда не задерживалась .Плотно они начали общаться где то за месяц до нашего разговора. Она сама сказала что у нее флирт..правда я об этом уже знал.Дядя Боря писал(а):Можно я отвечу?
По вашему, чем же занимался васек дома у чужой жены? Неужели чай пил с половозрелой бабой?
... Опять таки на 100% не утверждаю но по поведению свою бабу до траха и после я отличить смогу, она плохой актер , а чтоб такой поступок утаить нужно постараться.
Да брось...таким г.. заниматься это неправильно. Если я что и сделал то сам по своей воле меня силком не тянули. Я ей сказал буду помогать..я помогаю! Значимость ресурсов ...это перед свиньей бисер метать, дело заведомо гиблое. Ну покажу дальше то что...ну полижет ноги годик до переезда. Зачем мне это? В таком случае лучше сразу рубить чего ждать то. И потом мне не нужна бабка которя будут это делать за деньги, для этого есть шлюхи...У нее должно быть желание это делать просто так, а такими поступками этого не добиться ни с одно бабойAlez-капут писал(а):Kenno
Тебя зомбировали?
Фактически на тебе.
Это же жопа.
Автор, баба изменила тебе мозгами. Васек оказался боязливый и не поехал к ней. А затем и ты загнал её под лавку. Теперь она страдает от "неразделенной любви" и течет пилоткой по васе, а к тебе имитирует любовь, чтобы не остаться без ветки.
Очень похоже на мою хренотень и самое плохое, что из собственной головы этого не вынуть.
Я взял курс на вывод активов и слив бабы. Планомерный, последовательный, но не неотвратимый.
Очень похоже на мою хренотень и самое плохое, что из собственной головы этого не вынуть.
Я взял курс на вывод активов и слив бабы. Планомерный, последовательный, но не неотвратимый.
- ZdesMike
- старейшина
Re: Помогите разобраться и расставить точки над "и"
А "будущее есть"? ИМХО, чисто технически, после подозрения на васька есть только два варианта: жизнь "со сжатыми булками" и с неубиваемым "червяком" в голове (с последующими инфарктами/мордобоями/запоями с соответствующим плохим концом) или расставание. Какой третий вариант видишь ты? Спрашиваю без иронии, просто может действительно есть какое-то решение, которое проглядел весь АБФ?Гер писал(а):Да почему "нет будущего" ? Может быть, и есть. Просто ты выбрал именно тот путь, за который ратует большинство АБФовцев - "жизнь со сжатыми булками". В любой момент готов отвесить "волшебного пендаля".
Точно подмечено... Ловлю себя на мысли что все время ищу повод, причину чтобы уйти. Тот случай был причиной но я его просрал. Возвращаться сейчас к нему и строить исходя из него диалог, мне кажется не очень верный выбор?Дядя Боря писал(а):Автор, баба изменила тебе мозгами. Васек оказался боязливый и не поехал к ней. А затем и ты загнал её под лавку. Теперь она страдает от "неразделенной любви" и течет пилоткой по васе, а к тебе имитирует любовь, чтобы не остаться без ветки.
Третьего варианта я не вижу..но жить со сжатыми булками не мой вариант! Мордобои и запои с последующими инфарктами из за бабы..ну нет, я и тогда то особо не страдал. Была злость из за того что эта лядь на моей территории и на мои деньги хотела себе жизнь устроить, это бесило. Это и сейчас аукается..вор всегда будет вором..а человек способный на такие поступки не заслуживает даже злости.ZdesMike писал(а): А "будущее есть"? ИМХО, чисто технически, после подозрения на васька есть только два варианта: жизнь "со сжатыми булками" и с неубиваемым "червяком" в голове (с последующими инфарктами/мордобоями/запоями с соответствующим плохим концом) или расставание. Какой третий вариант видишь ты? Спрашиваю без иронии, просто может действительно есть какое-то решение, которое проглядел весь АБФ?
Расставить точки над "и" здесь и сейчас. Но тогда придется год жить как соседи, она же стирать, гладить и есть готовить не будет, а мозг есть не перестанет. Или годик подождать а там на новой хате я быстренько сам срулю, причин думаю будет хоть отбавляй.
.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Измена состоялась. Не важно, трахались они или нет. Тут уже другое.
По поводу семьи и ребенка. Я жил в семье, где де-факто родители были разведены, но жили вместе. Врагу такого детства не пожелаю. И прибавьте к этому абсолютно изничтоженный имидж отца, как мужчины в моих глазах. Да и его самого, полностью сломленного и раздавленного матерью.
Вам это надо?А вашему ребенку?
По поводу семьи и ребенка. Я жил в семье, где де-факто родители были разведены, но жили вместе. Врагу такого детства не пожелаю. И прибавьте к этому абсолютно изничтоженный имидж отца, как мужчины в моих глазах. Да и его самого, полностью сломленного и раздавленного матерью.
Вам это надо?А вашему ребенку?
Войну нельзя отменить, её можно отсрочить к выгоде противника (С) Макиавели.Kenno писал(а):
Третьего варианта я не вижу..но жить со сжатыми булками не мой вариант! Мордобои и запои с последующими инфарктами из за бабы..ну нет, я и тогда то особо не страдал. Была злость из за того что эта лядь на моей территории и на мои деньги хотела себе жизнь устроить, это бесило. Это и сейчас аукается..вор всегда будет вором..а человек способный на такие поступки не заслуживает даже злости.
Расставить точки над "и" здесь и сейчас. Но тогда придется год жить как соседи, она же стирать, гладить и есть готовить не будет, а мозг есть не перестанет. Или годик подождать а там на новой хате я быстренько сам срулю, причин думаю будет хоть отбавляй.
.
ТС, у тебя сейчас есть рычаг, которым ты можешь пользоваться можешь не пользвоатся дело твоё. Но в тот момент, когда ОЖП переедет на новую хату, ты будешь в равных с ней, а что это значит ?
ей станет на тебя пофигу.
слушай комрадов читай форум, тут таких историй валом, когда ОЖП до часа "Ч" улыбается а потом так не хило засаживает что народ годами расхлебывает.
Обрати внимание, что в ЛЮБОЙ момент тебе объявят конец мирного перемирия, война УЖЕ объявлена.
- Valentinchik
- бывалый
Автор, а какая разница?? баба уже не твоя! но по поводу проникновения даже не сомневайся, если не сейчас, значит тогда когда уезжала на 2 месяца. Какая разница.Kenno писал(а): Я написал что она приглашала ,он отмазывался в итоге так и не приходил...С работы она никогда не задерживалась .Плотно они начали общаться где то за месяц до нашего разговора. Она сама сказала что у нее флирт..правда я об этом уже знал.
... Опять таки на 100% не утверждаю но по поведению свою бабу до траха и после я отличить смогу, она плохой актер , а чтоб такой поступок утаить нужно постараться.
А по поводу актера посмешил. Конечно сразу все просечешь на раз два.
Автор ты просто еще даже близко не знаешь с кем ты живешь на самом деле, но видимо скоро узнаешь.
Удачи, крепись, ребенка жалко.
абсолютная истина.XimikaT писал(а):тут таких историй валом, когда ОЖП до часа "Ч" улыбается а потом так не хило засаживает что народ годами расхлебывает.Обрати внимание, что в ЛЮБОЙ момент тебе объявят конец мирного перемирия, война УЖЕ объявлена.
У меня так и было.
Автор, тебе жена 2 года не даёт секса и ипотеку ты ей выплачиваешь?
Хаха. Я новый термин придумал: "телёнок".
- белка самец
- бывалый
боевой алень сохатый.Kenno писал(а):То что секса не было я уверен...он меня тогда заочно боялся
Я его за раз вырублю и таких как он с 5-ок
пока ты его там "запугивал", драл он твою в кавычках "женушку",
во все дыхательно-пихательные, вместе с твоей оленьей "уверенностью".
Вот с васей у нее и есть и "семья" и "любовь", а ты для нее временная площадка, с которой она рано или поздно улетит, предварительно насрав на твою рогатую головушку.
А так, совет тебе да любовь вам.