Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Предприниматель
бывалый

Re: Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 11:45

MacDuck писал(а):
Тебе же во внешнем мире этой борьбы хватает? Так зачем тебе эта война в собственной семье? Суть семьи и состоит в месте отдыха для мужчины, Она не должна быть еще одной ареной борьбы.

И еще: уважай и цени себя и собственные решения. Что за сомнения?
Разумом и логикой вроде все понимаю. Все сделал правильно.
А насчет сомнений в решении...
Задумался об этом и пришел к выводу, что в сухом остатке, пиздострадания только в этом:
Внутри меня, похоже, сидит какой-то трусишка, который шепчет:
-Ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 13.02.14 11:48

Видите ли,Автор!
Если уже на сей момент есть (были) проблемы, то дальше будет становиться только хуже и хуже. Вопрос лишь во времени.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 11:56

Предприниматель писал(а): -Ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.
именно так и будет! :lol:
твой внутренний голос тебя не обманывает :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 11:56

Предприниматель писал(а):Где-то месяц.
Бабо месяц у родителей? Без мужа? Бляданула стопудово. И не раз.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 13.02.14 11:57

Предприниматель писал(а):Я тогда решил развестись. Подали заявление в загс. Но в последний день перед разводом, через месяц, устроила камбэк.
Это не она устроила камбек. Это ты в очередной раз перед ней прогнулся, патамушта боишься потерять каралеву.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.14 12:09

Предприниматель писал(а): Внутри меня, похоже, сидит какой-то трусишка, который шепчет:
-Ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь.
Да, я прекрасно тебя понимаю. Сам когда-то таким был. Пока не понял простое и САМОЕ ВАЖНОЕ в женщинах.

Формально хорошие вводные по бабе - жалко их терять.

Но вот теперь уверен в том, что тебе говорю.

Я предлагаю тебе два пункта "лечения".

1. Прочесть знаменитую книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", если не читал еще.

2. Почитай наш форум. Долго. Прежде всего "Семейную консультацию".

А потом попытайся экстраполировать собственную жизнь с этой женщиной. Вот представь, что вы размножились, ее притязания умножились бы на внутреннее недовольство необходимостью отдавать силы еще и ребенку. Ее работа, измена. А изменя была бы, поверь.

Для таких как она муж - это лишь средство реализации собственных амбиций "самостоятельной женщины", получения хреновой тучи "вышек" и проч. Причем, то, что в самой сути этой мнимой "самостоятельности" - ее муж, этого они понимать НЕ УМЕЮТ. Вместо этого он предстает этаким досадным ограничителем, препятствием, помехой.

Короче, держись. Пусть мозг постепенно побеждает эмоции.
А в правильности не сомневайся.

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 13.02.14 12:23

Предприниматель писал(а): Она как-то повадилась в скандале мне пощечины давать.
Очень эмоциональная? Если да то это пистец, да ещё и с башкой проблемы

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 12:24

А мне вот что стало интересно:
Вроде молодой мужчина, работающий на себя и материальных проблем не имеющий. По теории ДСП по Д и по П там вообще все хорошо, так откуда страх потерять не особо-то и годную бабу? Неудели такое проседание по С?

Автор, а не завести ли тебе любовницу, или на крайняк не сходить ли в сауну с девочками пару раз? Похоже у тебя в подкорке уклренилась мысль, что твоя жена - единственная ебабельная баба на свете (скорей всего она тебе эту мысль умело внушила), - эту мысль нужно как можно быстрее гнать поганой метлой. Когда осознаешь, что ебабельных баб вокруг много, и реализация секс потребностей никакой трудности не представляет, для тебя вопрос уникальности баб уйдет вообще, и твой собственный комфорт встанет на первое место.

Единственный вопрос, который останется - вопрос рождения детей, но для этого нужна совершенно иная по своему складу женщина.

menand
старейшина

Сообщение menand » 13.02.14 12:29

Очередной раз убеждаюсь и девственницу могут пытаться доминировать! По ее теще сразу все стало понятно.Месяц ебабаельная молодая телка без секса просто окуеет.Так что васек на загорами.
Автор, что там дальше надумал?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 12:30

Хотя, есть еще большая вероятность, что рассматриваемая ОЖП прогнула автора не только по С но и по Д. Вот тут тогда печалька :(
Автор, ты интуитивно выбрал единственное верное решение компенсирующее просадку воего ЧСВ под давлением пытающейся доминировать бабы - сам послал ее. Ни в кое случае не допусти варианта, когда она закамбэчит для того, что бы потом самой послать тебя - в этом случае ее ЧСВ очень сильно поднимется, а твое - рухнет. Вот тогда ты почувствуешь, что такое НАСТОЯЩИЕ пиздострадания!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.02.14 12:31

Ойпляя, раньше в каждой теме про ранги терли с хитровыепанными аббревиатурами и их сочетаниями, теперь на ДСП переключились :) Камрады, ну, что сможет понять в этих терминах свежий человек или посторонний читатель?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 12:32

чета форум стал непонятен. А- С+ Д++ прогнула по Ю, повысил Ы...
как нерусские все пишут

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 12:32

а результат один куй - все равно будет аленить :)_

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 13.02.14 12:35

martin писал(а): 1) Твоя значимость для нее падает
2) Бабо бляданет на работе.
Так и произойдет. И ты в итоге ее выгонишь, но хуевей будет на проядок.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 12:49

почти нормальный писал(а):Ойпляя, раньше в каждой теме про ранги терли с хитровыепанными аббревиатурами и их сочетаниями, теперь на ДСП переключились :) Камрады, ну, что сможет понять в этих терминах свежий человек или посторонний читатель?
Кто действительно хочет разобраться - поймет. Ну а для автора сразу после предположений на языке теории, даны рекомендации на вполне человеческом языке. Могу даже еще раз их повторить:
1. Реализовать ТnД, дабы убедится, что удовлетворение секс потребностей проблем не представляет.
2. Камбэка не допускать, т.к. с большой долей вероятности после камбэка ОЖП сама сольет автора, и тогда уровень его пиздостраданий сильно возрастет, т.к. будет серьезно задето ... ээээ ... мужское самолюбие :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 12:53

в п.1 я бы засомневался :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.02.14 12:54

борисик писал(а):чета форум стал непонятен. А- С+ Д++ прогнула по Ю, повысил Ы...
как нерусские все пишут
борисик, просвещайся и развивай свой "бден", и может быть тогда твой "Ы" сможет дорасти до таких размеров, что и тебе наконц дадут ;)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 12:55

к тому времени будет ненадо... :cry:

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.14 13:00

Предприниматель писал(а): -Ну вот, спустил в отходы полового акта бабу, больше такую не найдешь. Дальше будет только хуже. Ты уже старый, дальше тебя ждут шлак, шлюхи и РСП.
Не смеши мои тапочки. Давай я тебе свои данные приведу для успокоения.
Причем я не бизнесменЮ у меня скромные доходы инедвиги практически нет
Мне-34, Д -19 роман был аккуительный, но я еще был женат. девочка через полгода слилась к мальчикуЮ пришедшему из армии, быстро его слила, поскакала покуям, когда я развелся, попыталась камбекнуть, но я проигнорировал, вышла замуж за своего директора.
Мне 35. д 18 через два года женился, еще через два развелся
Мне 40 д 29, год ГБЮ сыбла ибо жениться не хотел.
Мне 41, д 20, хотела за меня замуж, маме показывала. Но я влюбился в другую
Мне 43 д 20, через год женился, еще через 5 развелся.
Мне 50 lда, кругом практически одни РСП.Есть пара незамужних, котрые непрочь, но неохота. Есть 27 которую охота, но она замужем, жду когда разведется. Есть даже одна 19-летняя, которая тоже не прочь, но у нее крышеснос начинается от моего возраста. ладно у нее день рождения скоро.

Если у бабы нет жестких рамок насчет мужика? то работать можно. А если есть и я в них не попадаю, они это сразу дают понять и нех ресурсы тратить. И это совершенно не обидно отвалить от такой телки. Я когда в магазе спрашиваю, скока стоить, если ценника нет, и слышу невпиздную цену, то спокойно говорю - иметь, дорого и отваливаю. Без ущерба ЧСВ.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 13:02

я писал серьезно.
ты у нас другой, я знаю.
притом не гонишь, что редко на абф встречается...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 13:02

у меня годы идут и они все более подтверждают выделенное тобою высказывание

akamit

Сообщение akamit » 13.02.14 13:02

Равноправие головного мозга не лечится. Можно до бесконечности объяснять, доказывать, стучать кулаком по столу, кричать что ты главный а она должна подчиняться - это всё равно что лбом об стенку биться. Исправить ты её не сможешь. Так что решать тебе, сможешь ты с такой дальше жить или лучше уж одному.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 13.02.14 13:04

хотя возможно зря ною: мне 40, д 22, жду когда с очередным парнем рассорится...

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 13:07

CapF писал(а):А мне вот что стало интересно:
Вроде молодой мужчина, работающий на себя и материальных проблем не имеющий. По теории ДСП по Д и по П там вообще все хорошо, так откуда страх потерять не особо-то и годную бабу? Неудели такое проседание по С?

Автор, а не завести ли тебе любовницу, или на крайняк не сходить ли в сауну с девочками пару раз? Похоже у тебя в подкорке уклренилась мысль, что твоя жена - единственная ебабельная баба на свете (скорей всего она тебе эту мысль умело внушила), - эту мысль нужно как можно быстрее гнать поганой метлой. Когда осознаешь, что ебабельных баб вокруг много, и реализация секс потребностей никакой трудности не представляет, для тебя вопрос уникальности баб уйдет вообще, и твой собственный комфорт встанет на первое место.
Просто жене не изменял, не тянуло. Как стали вместе жить, из Большого Секса ушел. Видимо, это сказывается.
Хотя до этих отношений лет 10 жил один-оттягивался по полной. Телок было всегда полно.

И еще напрягает, что смотрю на семьи друзей и тошнит иногда. Полный идиотизм кругом.
Таким макаром, я больше никогда не буду ни с кем жить. В головах у баб мусор, в основном. А я терпеть этого не буду.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 13.02.14 13:13

martin писал(а):
Не смеши мои тапочки. Давай я тебе свои данные приведу для успокоения.
Причем я не бизнесменЮ у меня скромные доходы инедвиги практически нет
Мне-34, Д -19 роман был аккуительный, но я еще был женат. девочка через полгода слилась к мальчикуЮ пришедшему из армии, быстро его слила, поскакала покуям, когда я развелся, попыталась камбекнуть, но я проигнорировал, вышла замуж за своего директора.
Мне 35. д 18 через два года женился, еще через два развелся
Мне 40 д 29, год ГБЮ сыбла ибо жениться не хотел.
Мне 41, д 20, хотела за меня замуж, маме показывала. Но я влюбился в другую
Мне 43 д 20, через год женился, еще через 5 развелся.
Мне 50 lда, кругом практически одни РСП.Есть пара незамужних, котрые непрочь, но неохота. Есть 27 которую охота, но она замужем, жду когда разведется. Есть даже одна 19-летняя, которая тоже не прочь, но у нее крышеснос начинается от моего возраста. ладно у нее день рождения скоро.
Вот это мне сейчас как бальзам на душу. :D

Ответить