Когда всё наоборот.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
garfild
любитель

Сообщение garfild » 27.02.14 13:45

а мне кажется что она ему мозг выклевывает. что бы он еще сильнее ее любил и перед ней скакал и говорил - ну что ты дорогая ты лучше всех .....

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 13:45

Скорпи, спасибо за трезвый взгляд.
Все поняла.

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 13:47

garfild никогда ничем подобным не занималась. Вообще не имею функции "пилево" по какому то поводу. Наоборот, говорила, не торопись с выражением чувств, прислушайся к себе - оно тебе надо?

garfild
любитель

Сообщение garfild » 27.02.14 13:49

а почему вы ему вообще что тов голову вкладываете и постояно ему говорите что вы его недсотойны ....... это и есть режим подпилки ....))

он сам все решит. раз вы хотите с ним сосуществовать то просто живите.... а жизнь все самам расставит по местам... или делайте шаг вперед и уходите от него

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.02.14 13:50

garfild писал(а):а мне кажется что она ему мозг выклевывает. что бы он еще сильнее ее любил и перед ней скакал и говорил - ну что ты дорогая ты лучше всех .....
Вот накидаю автору афоризмов от наших форумчан...

"Женщина любит мужчину пока не прогнёт." (Доктор Рад)

"Сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что дело не в мужьях?" (Одинокий Волк)

"Униженный отец семейства - временная должность." (Mad_Dog)

"Женщина создана для мужчины, и она сама себя начинает раздражать, когда с ней рядом НЕКОМУ делать ХОРОШО." (Mad_Dog)

"Уходят не от жен , а от скандалов и истерик." (klementina)

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 27.02.14 13:51

другой надежной ветки нет, вот в этом и проблема, а годков уже 26 неудачно прыгнув можно больно на попу упасть :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.02.14 13:51

Шериф писал(а):
Женщина как лошадь. Если ты Не ведешь ее под уздцы, то будешь видеть перед собой задницу.

BoMG писал(а):
Если в заднице колючка - ее надо вытаскивать, а не рыться в гербарии, чтоб определить, от какого она растения

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.02.14 13:51

Ну и под итожим вот этим...

Кардамон писал(а):
Сомнение - это значит, что ты, на самом деле, знаешь правильный ответ, просто очень не хочешь себе в этом признаться...

garfild
любитель

Сообщение garfild » 27.02.14 13:53

скорпи писал(а):Ну и под итожим вот этим...

Кардамон писал(а):
Сомнение - это значит, что ты, на самом деле, знаешь правильный ответ, просто очень не хочешь себе в этом признаться...
прям в самую центру... лучше даже не сказать .....

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 13:54

К сожалению, девушка. При всей вашей замечательности и невъебной аккуительности, 90% вашего поста - попытка самооправдания будущей измены вашему партнеру. Вы знаете, что так будет и этого боитесь.

САми будете делать выводы или помочь?

garfild
любитель

Сообщение garfild » 27.02.14 13:56

мне тоже показалось что она на подсознанке готовится к измене и это будет типа повод для расставиния.. она потом это расскажет своему парню и скажет - ну я же тебе говорила что я дрянь... так что извини...

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 13:58

Не, она будет говорить - янечувстоваласебяженщиной.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.02.14 13:59

А что родители говорят (ну, помимо восторгов)? У них все же большой опыт в смысле успешной (насколько я поняла) семейной жизни.
Не знаю, что Вам тут наговорят/ наговорили мужчины, но кмк, все эти поиски лЯбовей - фигня и трата сил и времени. В лучшем случае.
Полагаю, Вы правильно считаете, что пора влюбленностей и прочих соплей прошла, это нормально. Разрываемая любовными соплями взрослая женщина (т.е. старше 20 лет - я бы даже снизила планку) - это жалкое зрелище. Это вне связи с вопросом даже "оставаться-уходить".

А замуж он Вас звал? Ибо да - все эти разговоры про дальнейшую жизнь без собственно брачного предложения выглядят подозрительно. Тем более, что он уже был женат.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.02.14 14:07

Ей 26 лет..Пора определяться.
бабий век короток..

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 14:26

Доротея, вы меня верно поняли, все что я думаю. Что сопли хороши по малолетству, а с возрастом важнее иные моменты, то же уважение. Вот о чем я думаю, оставаясь с ним. Хотела узнать права я или нет.
Сам сказал, без обсуждений этой темы вообще, что придет время и сделает предложение, потому что меня он видит матерью своих детей. Я ему верю, он человек ответственный, особенно учитывая то, что мне по фиг на штамп и я никуда не толплюсь с этим. Можно и без него прекрасно жить.
Мартин, ну как я могу изменить, если "не стоит" ни на кого? И так то не стоит, а в паре так вообще. Да и моральная планка достаточно высокая. Окуительности никакой нет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 14:32

Ну поуговаривай себя еще. Или тебе наоборот, подсказать, как изменить?

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 14:37

Мартин, не стоит судить всех по себе и собственному неудачному опыту, это мало общего имеет с объективностью.
Я ни разу не изменила в отношениях и даже не тянуло за все 26 лет.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 27.02.14 14:45

Вы с роддома вместе, а то и раньше познакомились :lol:

Андрюха

Сообщение Андрюха » 27.02.14 14:58

Автор, а вы пробовали его спровоцировать на жесткий секс? Мне кажется что удовольствие вы получите от жесткого животного "траха" судя по вашим постам. Ведь вам не хватает реального кайфа от секса? - Разбавьте свою жизнь, добавьте изюминки, купите наконец костюм шлюхи. И мужика порадуете и сами повеселитесь.

Гайка

Сообщение Гайка » 27.02.14 15:11

Андрюха, он знает что мне это нравится и именно так мы этим и занимались в наши лучшие разы. Но его понять можно - не всегда есть силы на такую еплю, а секса хочется ежедневно и иногда чего попроще, даже поленивей. Вот тут я начинаю себя заставлять и что то представлять.

Ребят, а если я решу таки отношения разрубить в его же пользу, ну и себе наверное душу облегчу, то как его камбеки присечь?
Я как то пыталась расставаться, он через два дня приехал и сказал, что возражения не принимаются. Продолжили отношения.
Форум давала читать. Ему не понравилось, сказал - не его формат. Заставлять и давить, как ранее писала, никогда никого не буду..

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 27.02.14 15:18

Автор, щас буду говорить на неприличную тему.

С чего вы решили, что ваше сексуальное удовлетворение должно целиком и полностью лежать на плечах вашего мужчины?
Что вот этот - делает все не так, в будет какой-то другой дядька, который сделает все как-то иначе и вам внезапно захорошеет?

Вы не получаете сексуального удовлетворения не потому что у вас "бабочек в животе" от вашего мужчины нет, а потому что вы не знаете своего тела. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, если вы понимаете, о чем я. :wink:
Нужно, мышка, самообразовываться в этом плане. :oops:

Самостоятельно, в одиночестве, изучать своё тело, приучать, прикармливать.

Ты воспитана хорошо, а это значит, что у тебя нет большого опыта в плане секса и ты просто-напросто морально зажата в процессе.
Это не плохо, это - хорошо с одной стороны.
Лучше быть зажатой, но не затасканной, чем раскрепощенной, но сама знаешь кем.

Просто перестань перекладывать ответственность за свой кайф на него.
Это раз.

Далее. Тебя конкретно цепануло взрывной волной и малость приконтузило.
Ты поддалась масс-медиа и поверила в миф о "настоящей" и "ненастоящей" любви.
Что "настоящая" - это под луной, с доном Педро под звуки фламенко.
А с мужем каждый вечер после работы и под работающий телевизор - это "ненастоящая".

Из-за этого говна разрушилось больше всего семей.
Мозги у нас, теток, рыхлые - для семян этих бесовских благодатная.

Нужно лечить, пропалывать вредные ростки.

Почитай вот эти статьи: http://www.realove.ru/main/what_is_love

Почитаешь - побеседуем.
:wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 15:28

скорпи писал(а):Обычно брутальные самцы, от которых "течешь" к семейной жизни не пригодны.
Как не стыдно скорпи, ай яй. Палевно же.
Ты намекаешь на секрет Полишинеля: бабы текут от бруталов (с ними и ипуцца, но семью не заводят таки), а вот от аленей, пригодных для семейной жизни - бабы не текут, и соответственно им не дают, но зато успешно доят ресурсы.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.02.14 15:31

Отстаньте от парня. 24 года.
Какая нах семья с теткой старше. Да еще и не "стоит" у нее на него.

Родит - изменит (несмотря на планку) - развод - безотцовщина.

У нее половина постов о сексе. Никакая планка не поможет после выполнения программы "замужество-ребенок".

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 27.02.14 15:32

Вот читаю я подобные темы, и искренне удивляюсь - почему б/у бабы прямо-таки свято уверены, что заслуживают штамп?
Как сочетается "патриархальное воспитание", задекларированное в старттопике с добрачной половой ёблей с разными партнёрами? Ужас же и мерзость, на самом-то деле.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.14 15:55

Гайка писал(а): по-настоящему хорошо было только с одним, у которого член был абсолютно средний, меряли ради интереса - 17 см, средней толщины. Ну вот как то влился он в мое строение идеально, так что я кончала каждый раз по 5 за 15 минут, хотя ничего особого он не делал. А мой имеет поменьше, но тоже абсолютно нормальный, не маленький, но вот не кончается, хотя он и нежнее, и в целом все делает лучше. Наверное дело во внешности, мне его внешность не особо нравится, только фигура. И запах да, , Он знает что мне неприятно, и ладно.
.. постепенно влюбленность сошла на нет, секс перестал радовать. Думала, это временно, со мной что то не так, но уже прошло много времени. . Нет, влюбиться, находясь в отношениях, у меня вряд ли получится, такого никогда не было, мне без отношений то влюбиться трудно.
Это тикает и это взорвется

Закрыто