Здесь такое дело, смотря какая голова тебе об этом говорит.nukivfod писал(а):но если я хочу именно эту, это плохо?
Мужики, нужна помощь.
скандал из разряда - почему в шапке. вы ведь ее не заставляли ее пить. баба тупо провоцирует ссоры, надоели вы ей. вот она и выносит мозг, чтоб У НЕЕ САМОЙ был повод от вас уйти.я же попросила ничего не покупать, я на диете, мне нельзя так поздно вечером ничего, ты опять делаешь все так как хочешь ты, ты душишь меня и все прочее что я описал выше.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Мужики, нужна помощь.
Отт дурачокnukivfod писал(а): Мне 26, ей 27.
Кури расклад: "Мне 26, ей 17 и жизнь офигительна".
Еслиб ты знал, сколько раз в жизни я слышал эти оленячьи сопли! Кстати, сразу скажу, ни у одной из этих "конкретных" поперек не было. Более того, пи детальном рассмотрении оказывалось, что там столько говнищща, что бежать роняя тапки надо, а не привычно закрывать аленячьи глаза на "мелкие шалости". Прогноз у тебя с этой "конкретной" удручающ и последующий расклад негативно стандартен чуть более, чем полностью.nukivfod писал(а): Мне нужна конкретно эта женщина.
Я могу расписать детально и побуквенно, но честно скажу - мне лень. Что бы понять аналогию, попытайся мне доказать, что вода мокрая, а небо - голубого цвета днем. За темой послежу недолго, ибо выхода тут 2 : продолжать жевать УГ или начать строить СВОЮ жизнь, а не предоставлять ее устройство на самотек с пинками в "нужном" направлении блядской ножыщей.
- Robot
- аксакал
Это дебилизм.я могу взять другую, не любую, но повыбирать. но если я хочу именно эту, это плохо? у меня есть хонда, я на нее трачу по 2\3 зарплаты в месяц, я могу ее продать и купить другую, на которую буду тратить в разы меньше, но люблю я именно свой аккорд, это аленизм?
Автор, ты хоть вдумайся в то, что ты написал!
Если сказать иными словами, то получается вот что:
Ты работаешь (то есть тратишь свои силы и, главное, время) потому, что ты любишь торговую марку.
Таких мудаков я очень не уважаю. Автор, айфон последний купил? Копи деньги, говорят, что скоро новый выйдет. Надо брать и любить.
- Почти Нормальный
- аксакал
Охуеть насколько умная мысль. Скажу, что ты идиот.nukivfod писал(а):Пока единственная умная мысль которая у меня возникла это пропасть на несколько дней, не донимать ее, а потом сделать предложение и пригласить))) замуж. Что скажете?
Автор, мой тебе совет- не делай ничего ближайшие полгода в отношении неё. Покури форум, почитай литературу. Ты пока внутренне не согласен с камрадами, но это в тебе говорит инерция аленизма. Ты еще не в состоянии увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. На это надо время, полгода- самое то. Если она свалит, ты скорее приобретешь, нежели потеряешь.
- Valentinchik
- бывалый
А вот оно что....nukivfod писал(а): у меня есть хонда, я на нее трачу по 2\3 зарплаты в месяц, я могу ее продать и купить другую, на которую буду тратить в разы меньше, но люблю я именно свой аккорд, это аленизм?
Автор ты принял правила игры современного потреблятского матриархата, пропагандированного СМИ, Соц. сетями и т.д.
Дайка угадаю у тебя в соцсети фотки есть, где ты с машиной в обнимку стоишь и так и эдак?
Кстате, будешь покупать технику бери только ту где яблоко отгрызано, иначе бабы не дают.
Автор, тебе тут все уже разжевали.
И я выскажусь примерно в том же духе:
1. Во время вашего знакомства ее драли другие мужики.
Значит тоже самое будет и в браке. Ты доволен?
2. Она старше тебя на 1 год. Помимо того, что она будет вечно пытаться доминировать над тобой, здесь есть еще угроза чисто физиологической совместимости.
Это сейчас в 26/27 лет вам хорошо - трахаетесь по 3-4 раза в день с пулеметными оргазмами.
Но ты ведь не на 5 лет жениться собрался? Наверное, хочешь с одной женой всю жизнь прожить?
Поэтому слушай практика - то есть меня.
Когда тебе будет 45 лет, а ей 46 лет, то ты своим вечно торчащим хреном сможешь еще орехи колоть, а у нее будет вечно болеть голова. Да и климакс не за горами.
Придется забыть про страстные поцелуи, позу "женщина сверху", минЭты, влажные губы, учащенное дыхание...
А ведь я старше жены на 2 года!
Поэтому совет: подбирай жену минимум на 7-10 лет младше.
Если вы дотянете до преклонных лет, то ваше либидо начнет затухать одновременно...
3. Тебе уже сейчас с ней дискомфортно.
Присоединяюсь к камрадам - дальше будет только хуже.
У баб не бывает так: сейчас отношения куевые, а дальше становится лучше (кратковременные демки не в счет).
4. План действий: расставание с бабой, Санчас, до 30 лет продолжай гулять и набираться здорового цинизма по отношению к бабам...
Время зря не теряй: делай карьеру, решай квартирный вопрос ДО женитьбы и т.п.
Просто как только женишься, то прогрессировать как специалист (в чем угодно - в науке, бизнесе, специальности и т.п.) дальше уже не сможешь.
Баба - она, как гиря, вниз тянет.
Так что то, что наработаешь до женитьбы, это и будет твоим капиталом на всю жизнь. (Хотя, если разведешься, то дальше будучи, проживая один, опять сможешь прогрессировать).
Как-то так...
И я выскажусь примерно в том же духе:
1. Во время вашего знакомства ее драли другие мужики.
Значит тоже самое будет и в браке. Ты доволен?
2. Она старше тебя на 1 год. Помимо того, что она будет вечно пытаться доминировать над тобой, здесь есть еще угроза чисто физиологической совместимости.
Это сейчас в 26/27 лет вам хорошо - трахаетесь по 3-4 раза в день с пулеметными оргазмами.
Но ты ведь не на 5 лет жениться собрался? Наверное, хочешь с одной женой всю жизнь прожить?
Поэтому слушай практика - то есть меня.
Когда тебе будет 45 лет, а ей 46 лет, то ты своим вечно торчащим хреном сможешь еще орехи колоть, а у нее будет вечно болеть голова. Да и климакс не за горами.
Придется забыть про страстные поцелуи, позу "женщина сверху", минЭты, влажные губы, учащенное дыхание...
А ведь я старше жены на 2 года!
Поэтому совет: подбирай жену минимум на 7-10 лет младше.
Если вы дотянете до преклонных лет, то ваше либидо начнет затухать одновременно...
3. Тебе уже сейчас с ней дискомфортно.
Присоединяюсь к камрадам - дальше будет только хуже.
У баб не бывает так: сейчас отношения куевые, а дальше становится лучше (кратковременные демки не в счет).
4. План действий: расставание с бабой, Санчас, до 30 лет продолжай гулять и набираться здорового цинизма по отношению к бабам...
Время зря не теряй: делай карьеру, решай квартирный вопрос ДО женитьбы и т.п.
Просто как только женишься, то прогрессировать как специалист (в чем угодно - в науке, бизнесе, специальности и т.п.) дальше уже не сможешь.
Баба - она, как гиря, вниз тянет.
Так что то, что наработаешь до женитьбы, это и будет твоим капиталом на всю жизнь. (Хотя, если разведешься, то дальше будучи, проживая один, опять сможешь прогрессировать).
Как-то так...
- Exterminatus
- любитель
сливает. + ещё и истеричка, судя по всему.
по поводу ваших, автор, песдостраданий замечу, что приписывамое поговоркой "имея не ценим" состояние - обычный синдром отмены. то есть у вас выработалось привыкание, боязно потерять и тэдэ. не надо этого бояться, уходите с гордо поднятой головой. и в этих псевдоотношениях не ценили именно вас, ценили только свои хотелки. в вашем случае баба думает что её вот эти абстрактные хотелки (см. ниже) динамят, поэтому и сливает. нет и не было там никакой любви, была влюблённость и зависимость, всё прошло, как с белых яблонь дым.
NB: вообще подметил жутковатую закономерность. в подавляющем своём большинстве современные бабы просто хотят семью и детей абы с кем, им просто похеру. это как фетиш такой для них, "чтоб любил и ваще", асбтрактная хотелка, совершенно ими в мозгу не привязываемая к реальности происходящего и человека рядом. и только в редких случаях современная женщина хочет семью с и детей от именно этого, находящегося с ней рядом в данный момент времени конкретного мужчины, то есть так, как по идее и надо было бы хотеть. и это печально (с).
по поводу ваших, автор, песдостраданий замечу, что приписывамое поговоркой "имея не ценим" состояние - обычный синдром отмены. то есть у вас выработалось привыкание, боязно потерять и тэдэ. не надо этого бояться, уходите с гордо поднятой головой. и в этих псевдоотношениях не ценили именно вас, ценили только свои хотелки. в вашем случае баба думает что её вот эти абстрактные хотелки (см. ниже) динамят, поэтому и сливает. нет и не было там никакой любви, была влюблённость и зависимость, всё прошло, как с белых яблонь дым.
NB: вообще подметил жутковатую закономерность. в подавляющем своём большинстве современные бабы просто хотят семью и детей абы с кем, им просто похеру. это как фетиш такой для них, "чтоб любил и ваще", асбтрактная хотелка, совершенно ими в мозгу не привязываемая к реальности происходящего и человека рядом. и только в редких случаях современная женщина хочет семью с и детей от именно этого, находящегося с ней рядом в данный момент времени конкретного мужчины, то есть так, как по идее и надо было бы хотеть. и это печально (с).
Дурак что ли совсем? Может ты еще в ЗАГС эту шалаву поведешь?nukivfod писал(а):Хочу быть ее мужем,
А она тебе ВСЕ озвучила:nukivfod писал(а): но вот как теперь понять что у нее в голове?
1. Ты для нее - куета, не ее мужчина. Максимум - запасной аэродром.
2. Она хочет гулять, т.е. БЛЯДОВАТЬ и искать новых куев.
А все эти разговоры о несвободе - чистой воды бабская епань, попытка завиноватить тебя в разрыве.
МакДак с языка снял. Ты внушил себе, что тебе нужна тока эта конкретная женщина ( я не знаю у тебя наверное член с очень хитрым винтом, шо на неего тока эта резьба подходит).
А ей подходит очень много мужиковЮ которые выполнят ее кокретные запросы.
Хватит двигать тазом в области женской промежности мозги бабскими хотелками. Иди работать нах, а то друг вторую квартиу купил и вторую машину поменял, а ты на хонду 2/3 зарплаты тратишь. Женишься, будешь стока на жену тратить, остальное на хонду, а после развода аккуевать, что можно самому себе купить штаны и куда раньше деньги девались..
Хватит двигать тазом в области женской промежности мозги бабскими хотелками. Иди работать нах, а то друг вторую квартиу купил и вторую машину поменял, а ты на хонду 2/3 зарплаты тратишь. Женишься, будешь стока на жену тратить, остальное на хонду, а после развода аккуевать, что можно самому себе купить штаны и куда раньше деньги девались..
МакДак с языка снял. Ты внушил себе, что тебе нужна тока эта конкретная женщина ( я не знаю у тебя наверное член с очень хитрым винтом, шо на неего тока эта резьба подходит).
Хватит двигать тазом в области женской промежности мозги бабскими хотелками. Иди работать нах, а то друг вторую квартиу купил и вторую машину поменял, а ты на хонду 2/3 зарплаты тратишь. Женишься, будешь стока на жену тратить, остальное на хонду, а через пять лет после развода аккуевать, что можно самому себе без разрешения купить новые штаны и куда раньше деньги девались..
Хватит двигать тазом в области женской промежности мозги бабскими хотелками. Иди работать нах, а то друг вторую квартиу купил и вторую машину поменял, а ты на хонду 2/3 зарплаты тратишь. Женишься, будешь стока на жену тратить, остальное на хонду, а через пять лет после развода аккуевать, что можно самому себе без разрешения купить новые штаны и куда раньше деньги девались..
нормально так как решил ТЫ.nukivfod писал(а):Если когда она идет гулять с подругами я каждый раз спрашиваю надолго ли, когда она придет, куда они пойдут? учитывая то что позднее часу с дискотеки и позднее 11 вечера из кафе и магазинов или гостей ниразу не пришла, это с моей стороны нормально? Или я реально мог этим заебать?
на дискотеки вобще незачем отпускать. делать там ей нечего.
в остальном любые передвижения в вечернее время должны быть под твоим контролем.
для меня это нормально например.
Прочитал фразу, аж током дернуло - один в один так же говорил, в подобной ситуации (бабо-мозгоепка крутила носом, а я пестострадал).nukivfod писал(а):но если я хочу именно эту
Что ж, добился, все по красоте было, счастливый муж. Недолго только. Ровно через полтора года после этой фразы я появился со своей историей на АБФ уже будучи слитым "именно этой".
Итог, семьи нет, сына забрала.
Удачи тебе, камрад...
-
Мессершмидт
- бывалый
Наверно все советы основываются на каком то опыте, вряд ли на пустом месте или жажды напокастить комраду. Мне 39 лет, в браке был 12 лет с 23. Безумно хотел второго ребенка, еще сейчас хочу. Но начинаю думать верхней головой. И опыт знаешь ли и три раза в день мне не нужно. Скажу честно максимум раз в день. А лучше через день, но регулярно. Остальное напоминает марафон или тренировку но не удовольствие.
мой опыт:
- срались с БЖ с самого начала, т.к. сраться не любил мирился - естественно первым (типо экономил время жизни, т.к. я реально активный, быстрый что ли). Ну вот извенился, а не послал на хер, - прогнулся. И так с самого начала БТ и БЖ меня незаметно прогибали, т.к. частично стержень во мне мужской был - сопротивлялся, ребенка ростили. Сейчас ему 12 почти.
- измен действительно долго не было, лет 10 не было. Секс пропал после рождения ребенка в принципе. Мастурбировал - замечала - стыдила но не давала, обижалась. Изменял, помогало, но ситуацию в семье не улучшало.
- потерял ресурсы, черные волосы сменились на седые, сын отдалился, хотя я еще держусь
- встречаюсь с 19 летней. Подочковываю, но точно знаю что я смогу увидеть 90% манипуляций.
- ЗАНС, он решает только 2 вещи - удовлетворение ОЖП и показывает что ты да как все - общественное мнение тоже довольно, если у тебя нет уверенности 120% ЗАГС чреват.
мой опыт:
- срались с БЖ с самого начала, т.к. сраться не любил мирился - естественно первым (типо экономил время жизни, т.к. я реально активный, быстрый что ли). Ну вот извенился, а не послал на хер, - прогнулся. И так с самого начала БТ и БЖ меня незаметно прогибали, т.к. частично стержень во мне мужской был - сопротивлялся, ребенка ростили. Сейчас ему 12 почти.
- измен действительно долго не было, лет 10 не было. Секс пропал после рождения ребенка в принципе. Мастурбировал - замечала - стыдила но не давала, обижалась. Изменял, помогало, но ситуацию в семье не улучшало.
- потерял ресурсы, черные волосы сменились на седые, сын отдалился, хотя я еще держусь
- встречаюсь с 19 летней. Подочковываю, но точно знаю что я смогу увидеть 90% манипуляций.
- ЗАНС, он решает только 2 вещи - удовлетворение ОЖП и показывает что ты да как все - общественное мнение тоже довольно, если у тебя нет уверенности 120% ЗАГС чреват.