Жена - мамина дочка!
- Robot
- аксакал
За последнее предложение в стартпосте нежно обнимаю. Молодец.
---
Пмсные скандалы - это не есть гуд, но что уж тут поделаешь.
А вот с тёщей проблема. Решения два.
1. Ждать, когда тёща помрёт.
2. Убить тёщу.
Оба решения никуда не годятся. А других вариантов нет. Так что чует мое сердце, что развод неминуем.
---
Данный пост не является подстрекательством к убийству. За убийство посадят, да и вообще нехорошо как то.
---
Пмсные скандалы - это не есть гуд, но что уж тут поделаешь.
А вот с тёщей проблема. Решения два.
1. Ждать, когда тёща помрёт.
2. Убить тёщу.
Оба решения никуда не годятся. А других вариантов нет. Так что чует мое сердце, что развод неминуем.
---
Данный пост не является подстрекательством к убийству. За убийство посадят, да и вообще нехорошо как то.
- Robot
- аксакал
Пописуюсь.Гурьян писал(а):Хех, не факт, что жестить поможет. Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае.Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
Покури форум, тут таких историй навалом. Буду рад ошибиться, но положительного конца таких историй не встречал пока.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Re: Жена - мамина дочка!
если у ТС зависимость дочки от матери запредельная, тогда у меня - вообще зашкаливающая и перешкаливающая!!!Texas писал(а): Дело не в продолжительности совместного проживания, а в степени зависимости дочери от матери. А здесь она предельная, по 10-балльной шкале - баллов на 12. Не надо делать ободряющих заявлений без оснований

ты бы видел как мы жили ... мои друзья, которые видели, делали круглые глаза: "как ты вообще живешь!!!

как моя Свиночка говорила: "в своей жизни я обязана Маме", "кроме мамы и ее родственников я в детстве никому не была нужна, мой отец мною даже не интересовался", "мама нас безгранично любит и готова съехать из квартиры только чтобы мы вместе жили, но ты сука такого не дождешься. потому что ты меня и маму только используешь", "у мамы день рождения скоро, надо выбрать ей хороший подарок, ведь мама нас очень сильно любит", "мама позвонила и сказала что она обед нам приготовила. мы приедем к 13-00, опоздывать нельзя, мама же старалась нам готовила!!",
а как вам такое:
"когда приедешь в Красноярск (Барнаул, Новокузнецк - по работе ездил - прием-е С.Ж.) - обязательно позвони Маме, что ты нормально доехал!! мама же волнуется!!"
+ к Robot
Третий вариант - уехать с женой и дочкой как можно дальше от тещи.
Бабья яма - жесть. Чтобы сохранить семью гандошить нужно тещу.
Сколько лет, образование и должность старой доминантной сучки?
Работа очень не простая. Дочери очень плотно эмоционально привязаны к мамам. С детства все решения принимаются мамами, дочери их только осуществляют под чутким руководством.
И еще из дома не уходи больше при возникновении конфликтов. Бегство-слабость. Для баб разумеется.
Третий вариант - уехать с женой и дочкой как можно дальше от тещи.
Бабья яма - жесть. Чтобы сохранить семью гандошить нужно тещу.
Сколько лет, образование и должность старой доминантной сучки?
Работа очень не простая. Дочери очень плотно эмоционально привязаны к мамам. С детства все решения принимаются мамами, дочери их только осуществляют под чутким руководством.
И еще из дома не уходи больше при возникновении конфликтов. Бегство-слабость. Для баб разумеется.
общение Ж с Т ограничь, а Ж давай по шее.
она орет, а ты ей в ухо:)
таким образом воспитуешь условный рефлекс
купи книжку по собаководству как дрессируют
изучи как там показывают собаке что человек главный и т.п.
здесь аналогично... твоя зверушка, дрессируй
как запорешь приходи сюда те бум санчас советовать
таким образом воспитуешь условный рефлекс
купи книжку по собаководству как дрессируют
изучи как там показывают собаке что человек главный и т.п.
здесь аналогично... твоя зверушка, дрессируй
как запорешь приходи сюда те бум санчас советовать

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
гугл в помощь!ОСТАП писал(а):Статью MacDuck о "Бабьей яме" снесли с форума. TailerD, свяжись с ним на форуме. В статье грамотно расписано о бабьих ямах.
все важнейшие статьи Макдака размножены других интернет-ресурсах
http://maxpark.com/community/25/content/1253629
- Свин женатый+
- старейшина
Нет. "Мочить в сортире" нужно тещу. Жена автоматически чувствует кто сильнее и главнее. Под сильного и прогибается. По-другому никак. Теща в данный момент сидит в блиндаже и из него отправляет команды дочери.борисик писал(а):общение Ж с Т ограничь, а Ж давай по шее.
Сейчас происходит борьба. Теща хочет быть в роли основного акционера ООО "Ее семья". Под ее руководством в качестве ген. директора - дочь. А автор въебывает и исполняет приказы. Результат его работы оценивает основной акционер - теща. При неудовлетворительной работе Автора его сливают. Решения о сливе принимает теща.
Так понятно?
Свин женатый+, спасиб за гугл :D Эту статью и имел ввиду.
ТС всего на год младше меня. И проблема как раз такого же плана у меня была. И как я понял, в последствии, в таком возрасте нет ни цинизма, ни покуизма. Ну нетути.
Взяться не откуда. Вокруг одни алени. В жизни мало кто пример, совет подаст. Чем престарелые мымры и пользуются.
Точную цитату Явы не приведу, но смысл таков: Твое место в семье 16-е. После тещи, дочи и домашней канарейки. Даже после того, как теща уедет на тот свет, ты увидишь реинкарнацию воочию. Вот такая, блин уличная магия.
Я думаю прогнозы такие:
1. Даешь писты моральной и(или) физической главным лицам этой драмы. Кому чего - сам разберешься. Кашелки охреневают сначала, потом сдергивают из твоего поля зрения на 1-й космической скорости.
2. Включаешь аленя, слушаешь Свина (он знает толк в извращениях) и даешь понять, что ягель вкусный, шопистец. Наблюдаешь как кашелки сдергивают от тебя, но мееедленно (как матрице), попутно отжимая от тебя ништяки и жизненные силы.
Если все случится не так и баба одумается - личну бухну за твое здоровье и удачу.

Точную цитату Явы не приведу, но смысл таков: Твое место в семье 16-е. После тещи, дочи и домашней канарейки. Даже после того, как теща уедет на тот свет, ты увидишь реинкарнацию воочию. Вот такая, блин уличная магия.
Я думаю прогнозы такие:
1. Даешь писты моральной и(или) физической главным лицам этой драмы. Кому чего - сам разберешься. Кашелки охреневают сначала, потом сдергивают из твоего поля зрения на 1-й космической скорости.
2. Включаешь аленя, слушаешь Свина (он знает толк в извращениях) и даешь понять, что ягель вкусный, шопистец. Наблюдаешь как кашелки сдергивают от тебя, но мееедленно (как матрице), попутно отжимая от тебя ништяки и жизненные силы.
Если все случится не так и баба одумается - личну бухну за твое здоровье и удачу.
Да ни хера ни ИМХА. Сценарий один и тот же. Кто побывал в "бабьей яме" точно знает, все как под копирку. 99,99%Гурьян писал(а):Хех, не факт, что жестить поможет. Если пуповина настолько сильна, то по указке тещи ее разлюбимая доченька сольет тебя в момент ока. Т.к. ты неуправляемое жывотнае.Когда ОЖП плотно сидит под юбкой у епнутой мамаши, то ей хоть трепанацию сделай - все равно, афтаритетное мнение тещи пересилит все твои аргументы. Советовать ничего не буду, ибо самого слили мамо с маминой дочей. И ББПЕ и задушевные разговоры и животная епля не прокатили. Если БТ пистанула, что муженек не кошерный, неуделяетвнимания и непомогает - сливай воду. Все ИМХА.
Покури форум, тут таких историй навалом. Буду рад ошибиться, но положительного конца таких историй не встречал пока.
Технология борьбы с этим монстром вообще существует? Кроме как устранять тещу или уезжать от нее с семьей далеко-далече вариантов нет. Старая сука пока не сдохнет не успокоится в борьбе за власть.
- Свин женатый+
- старейшина
Re: Жена - мамина дочка!
какой же ТС молодец что оформил квартиру на мать!!TailerD писал(а): Живем все рядом, в одном районе, в шаговой доступности.
Квартиру оформил на мать, никого там не прописывал, дочь прописал в квартире матери.
а то что живете рядом с "мамой" - вот она, причина твоих бед!!
моя Теща сколько раз говорила:
"как же я хотела бы, чтобы мои ребятишки жили возле меня!!" - и добилась таки, ее "ребятишки" - жена и двое моих детей - будут жить в новом монолитном доме недалеко от тещи. без зятя, который есть "гавно" (то есть без меня). и квартира приобретена на деньги, отжатые у меня

ТС, думаю тебе имеет смысл переехать подальше от тещи!!
не хочешь купить себе квартиру в новостройке на другом конце города? желательно бы так сделать
и квартиру сначала на мать-отца своих купи, а потом они тебе ее подарят - иначе у твоих жены и тещи появится новый козырь - РАСПИЛ
- Свин женатый+
- старейшина
как будто про меня написано ...ОСТАП писал(а):[ Теща хочет быть в роли основного акционера ООО "Ее семья". Под ее руководством в качестве ген. директора - дочь. А автор въебывает и исполняет приказы. Результат его работы оценивает основной акционер - теща. При неудовлетворительной работе Автора его сливают. Решения о сливе принимает теща.

Гурьян, основной вектор поведения известен. Отклонения могут быть, конечно, но они ни на что не влияют существенно.
Моя жинка сама (!) абсолютно самостоятельно сообщила своей мамаше, что меня с ней больше обсуждать не будет. Помогло месяца на 3, не более. Дальше заново влезла под юбку к мамаше.
Тещу Автора нужно оценить. Кто она и что из себя представляет. Тогда можно дать более-менее верный прогноз. Но шансы на удачный исход очень малы.
Моя жинка сама (!) абсолютно самостоятельно сообщила своей мамаше, что меня с ней больше обсуждать не будет. Помогло месяца на 3, не более. Дальше заново влезла под юбку к мамаше.
Тещу Автора нужно оценить. Кто она и что из себя представляет. Тогда можно дать более-менее верный прогноз. Но шансы на удачный исход очень малы.
борисик, я имел ввиду, что жену лучше не трогать если особо не косячет конечно.
А вот стравить жену и тещу грамотный маневр. Но мы сейчас не знаем уровень привязки дочки к матери, реальное отношения жены к Автору. Эти факторы необходимо учитывать при планировании операции по отлучению тещи от семьи и выведения жены из под руководства тещи.
А вот стравить жену и тещу грамотный маневр. Но мы сейчас не знаем уровень привязки дочки к матери, реальное отношения жены к Автору. Эти факторы необходимо учитывать при планировании операции по отлучению тещи от семьи и выведения жены из под руководства тещи.