Пропало сексуальное желание у жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 18:11

Justin писал(а): можно подробнее в чем разница?
Обида - это слабость и попытка манипуляции (т.е. бапская хоботня). Баба не хочет другую бабу, ей мужика подавай. А вот "без разницы" - это сила. Вместо обиженно дрочить в ванной - сказать "без разницы, я пошел трахать соседку", и с гоготом свалить на всю ночь. Вот тут баба и потечет и побежит за тобой, ноги раздвигая.

Лойсо

Сообщение Лойсо » 07.04.14 18:16

Obormot Вот скажи мне как совершить половой акт бабу если она этого не хочет? Я недавно субботним утром, после хорошей пьянки потащил женушку в кроватку, а она давай брыкаться, ну мне без разницы валю ее на кравать начинаю трусы с нее снимать, а она как укусит меня за плечо. Ну я уебал ей хорошего леща чиста рефлекторно. покров из женского полового органа чо началось слезы сопли. Пошла собрала все мои документы швырнула мне в лицо и сказала, чтобы я уябывал. Мне бы встать и уйти, но яицам моим до стальной крепости еще далеко. Не был я готов к такому повороту. По-этому извинился, сказал незачем кусаться. Как-то так. Зато теперь на все ее предьявы по поводу несделанного ремонта шлю ее лесом, говорю этож твоя хата в направлении мужского полового органа мне тут ремонт делать, когда ты меня в любой момент выгнать можешь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.04.14 18:21

и не бойся завести любовницу - баба почувствует ее спинным мозгом - классный кекс будет и там и там. проверенно

ivanleq

Сообщение ivanleq » 07.04.14 18:46

ЙолоПуки писал(а): Обида - это слабость и попытка манипуляции (т.е. бапская хоботня). Баба не хочет другую бабу, ей мужика подавай. А вот "без разницы" - это сила. Вместо обиженно дрочить в ванной - сказать "без разницы, я пошел трахать соседку", и с гоготом свалить на всю ночь. Вот тут баба и потечет и побежит за тобой, ноги раздвигая.
Согласен. Начну ставновится похуистом.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 19:00

ЙолоПуки писал(а):Да, автор, действительно попробуй полусилой. Право обижаться оставь бабам. Пришел, за жопу схватил и молча вставил. Ставлю десять баксов, что первые десять секунд будет отбиваться и ныть "ну ты что, я не хочу, отстань", а потом сопеть начнет и сама насаживаться. Захочет вопчем. :roll: Действуй, по результатам отпишись!
Ты проиграл свои десять баксов. Уже была именно такая ветка, в которой дальше шло "...но мне было включено такоооое бревно, что даже просто кончить стало трудно".

Бабы разные бывают, ЙолоПуки. Действительно, иная ждет "хвата за задницу, и вставления". Но - далеко не каждая.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 19:03

Лойсо писал(а):Obormot Вот скажи мне как совершить половой акт бабу если она этого не хочет?
Да на АБФ у всех настолько агромадный ранг, что их всех и всегда все бабы хотят.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 07.04.14 19:16

Гер, это правда, что ли? Да на АБФ у всех настолько агромадный ранг, что их всех и всегда все бабы хотят. :shock:
Я, лично, за собой такое не замечал, не женским вниманием не обделен, но вот чтобы на улице прямо начинали отсасывать, то такого не было. Не наговаривайте на людей почем зря!
Автору советуют проявить некоторые элементы жесткого секса с женой и разнообразить свою сексуальную жизнь! Попытка не пытка! (с)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.04.14 19:40

Гер писал(а): Ты проиграл свои десять баксов. Уже была именно такая ветка, в которой дальше шло "...но мне было включено такоооое бревно, что даже просто кончить стало трудно".

Бабы разные бывают, ЙолоПуки. Действительно, иная ждет "хвата за задницу, и вставления". Но - далеко не каждая.
Согласен, бывают всякие отклонения. Но ведь попытка не пытка. Если автор попробует, то может и получится так, что у него "та самая правильная баба"?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 19:56

AndeRAYta писал(а): Я, лично, за собой такое не замечал, не женским вниманием не обделен, но вот чтобы на улице прямо начинали отсасывать, то такого не было. Не наговаривайте на людей почем зря!
Ну, я для красного словца, конечно, иногда и говорю про "отсос на улице", но в данном случае я говорил про "всех бабы хотят", и ты только подтверждаешь это правило, сам говоришь "женским вниманием не обделен", то есть и твой ранг настолько высок, что все вокруг тебя хотят...

Насчет же "элементов жесткости"... Исходя из того, что автор написал, у меня сложилось впечатление, что жена именно не хочет секса. А не "хочет более жестко".

Ну... попытка - действительно, не пытка - пусть попробует...

костон
бывалый

Сообщение костон » 07.04.14 21:18

Лойсо писал(а):Obormot Вот скажи мне как совершить половой акт бабу если она этого не хочет? Я недавно субботним утром, после хорошей пьянки потащил женушку в кроватку, а она давай брыкаться, ну мне без разницы валю ее на кравать начинаю трусы с нее снимать, а она как укусит меня за плечо. Ну я уебал ей хорошего леща чиста рефлекторно. покров из женского полового органа чо началось слезы сопли. Пошла собрала все мои документы швырнула мне в лицо и сказала, чтобы я уябывал. Мне бы встать и уйти, но яицам моим до стальной крепости еще далеко. Не был я готов к такому повороту. По-этому извинился, сказал незачем кусаться. Как-то так. Зато теперь на все ее предьявы по поводу несделанного ремонта шлю ее лесом, говорю этож твоя хата в направлении мужского полового органа мне тут ремонт делать, когда ты меня в любой момент выгнать можешь.
я бы сам после этого случая ушел бы от такой бабы, тем более жить на ее территории, вообще никто, в отношениях на мой взгляд должно быть хорошо и комфортно иначе нафиг такие отношения нужны

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 07.04.14 21:41

Гер, Вы не путайте теплое и мягкое, не передергивайте, плиз! Отсосы на улицах и секс с давашками из ресторанов не тождественны не обделен женским вниманием. Не наговаривайте на меня.
А вот и в отношениях стоит.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 07.04.14 21:45

Лойсо писал(а): Мне бы встать и уйти, но яицам моим до стальной крепости еще далеко.

Зато теперь на все ее предьявы по поводу несделанного ремонта шлю ее лесом, говорю этож твоя хата в направлении мужского полового органа мне тут ремонт делать, когда ты меня в любой момент выгнать можешь.
КрасавЕц. Но ты тут, похоже, скоро "свою" тему забацаешь?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 21:46

Лойсо писал(а):Obormot Вот скажи мне как совершить половой акт бабу если она этого не хочет? Я недавно субботним утром, после хорошей пьянки потащил женушку в кроватку, а она давай брыкаться, ну мне без разницы валю ее на кравать начинаю трусы с нее снимать, а она как укусит меня за плечо. Ну я уебал ей хорошего леща чиста рефлекторно. покров из женского полового органа чо началось слезы сопли. Пошла собрала все мои документы швырнула мне в лицо и сказала, чтобы я уябывал. Мне бы встать и уйти, но яицам моим до стальной крепости еще далеко. Не был я готов к такому повороту. По-этому извинился, сказал незачем кусаться. Как-то так. Зато теперь на все ее предьявы по поводу несделанного ремонта шлю ее лесом, говорю этож твоя хата в направлении мужского полового органа мне тут ремонт делать, когда ты меня в любой момент выгнать можешь.
Сдачи вы получили потому, что после подзатыльника на вашем лице было написано "ой мамочки, что же я наделал?!".
Плюс живёте в её квартире?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 07.04.14 21:53

Если ОЖП не хочет пассивно - трахнуть её в коридорчике, в ванной. На столе кухонном. Фантазия включится если не у неё, так у вас.
Можно чуток напоить, с одной стороны веселее станет, с другой - некая потеря координации.

Если сопротивляется агрессивно, скажи, что у меня сегодня секс будет полюбому, а насчет тебя я не уверен, так что смотри сама.
А потом посраться, поговорить, помириться, напоить и совершить половой акт.
Чего тут сложного.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.04.14 22:01

AndeRAYta писал(а):Гер, Вы
Елы... Ну нафига переходить на "вы" ? Вроде ж давно виртуально знакомы !
AndeRAYta писал(а): Отсосы на улицах и секс с давашками из ресторанов не тождественны не обделен женским вниманием. Не наговаривайте на меня.
Намекаешь на то, что "обделен" - это растяжимое понятие, и случайный взгляд на улице - тоже под него можно при желании подвести ?

Я постоянно указываю камрадам на то, что их посты выглядят "тонкими намеками на толстые обстоятельства" их несметных активов, агромадного ранга, полной необделенности женским вниманием, и прочими признаками суперменов.

Только что-то все, кто живет вместе с ОЖП - крайне скупы на описания, хотя, казалось бы - куда ж делся их ранг, их активы, их необделенность женским вниманием - вполне можно и "молодым бойцам" преподать, да и просто поделиться радостью и комфортом с форумчанами... Ан нет... Набрали в рот воды и помалкивают... С чего бы это ?

У меня возникает резонное подозрение в лицемерии - другим народ советует поплевывать на ОЖП с высокой колокольни, а сами - периодически аленят, понимая, что без этого - хрен будет у них семья...

Ну да будем считать, что я не прав...

menand
старейшина

Re: Пропало сексуальное желание у жены

Сообщение menand » 07.04.14 23:48

ivanleq писал(а):Другого мужчины не замтетил. Да и когда...С работы на работу. Все время вместе. На работе коллектив женский.
Баба может трахнуться в лифте и выйдя в магазин за хлебом. Тут слышал
еблась одна в коморке или в гараже возле дома в обеденный перерыв. что-то типа такой истории. Подумай над этим.

Да и советуют верно, Берешь за волосы прижимаешь к стене. И уверенно не с особой физической силой вставляешь ей член в задницу. Со временем может будет податливей да и может понравятся такие перемены.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.04.14 08:51

Гер, крепкая семья - это искусство и прежде всего искусство мужчины выстроить иерархию, раздать и взять на себя права и обязанности, научиться отвечать за свои действия.
Аленизм чистой воды - покупка квартиры в ипотеку с записыванием ее на тещу, ипотека в ситуации, когда семья разваливается, да и много чего.
Подарок жене на день рождение "зеркалки" - не аленизм, пользоваться ей будут вся семья, аленизм - покупка шлюхе, на которую банально член стоит, кольца с брюликом. Да много чего еще можно написать.
Удастся автору внести "перчинку" в отношения за счет элементов легкого доминирования в сексе - хорошо, даже очень хорошо.

ПапаЛИВ
посвященный

Re: Пропало сексуальное желание у жены

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 09:24

menand писал(а): Да и советуют верно, Берешь за волосы прижимаешь к стене. И уверенно не с особой физической силой вставляешь ей член в задницу. Со временем может будет податливей да и может понравятся такие перемены.
Плюсую. Любят бабцы по жесткому.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 09:29

ivanleq писал(а): Так не хочет, е-мое!
У баб НЕ БЫВАЕТ "не хочет просто", безадресно. Она не хочет именно ТЕБЯ, а не вообще мужчин.

Перестань заниматься пеленками и готовками-уборками. Если она не тянет это после работы, то пусть дома сидит и занимается ЖЕНСКИМИ делами. А ты - мужскими.

Самца она в тебе не видит, вот и не хочет. Ты для нее подружка, партнер по общежитию, друг, но не мужчина.

И перестань цацкаться и уговаривать ее. Встал член - поставил раком и вы..бал.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.14 09:35

Гер писал(а):Исходя из того, что автор написал, у меня сложилось впечатление, что жена именно не хочет секса. А не "хочет более жестко".
Гер, иди в жопу уже. Не мути тут воду уже.

Баба не знает что она хочет или нет, хочет ее ИНСТИНКТ. Или не хочет.
Некоторая грубость - это брутальность, самцовость. Если не сюсюкать с бабой, а просто пялить ее там, где нашел, то есть ВЫСОКАЯ вероятность включения бабьего инстинкта, а, следовательно, и желания.

И многие из нас убеждались в этом на собственном опыте, и не один раз.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 08.04.14 09:45

Гер писал(а): А в реальном мире не меньше 30% ОЖП вобще не нуждаются ни в каком сексе. Секс для них - это чисто средство завести ребенка. Когда ребенок появляется - секс становится совершенно ненужным и лишним.
Однако согласись игнорирование сексуального желания мужа есть как раз отсутствие уважения мужа и признание его главой. А так же покуизм по отношению к семье ( без сексуальных отношений полноценная семья не возможна)
А еще является признаком "королев" ,"принцесс", "слива" ( ванговать не буду - автор слишком мало дал информации)
Вдогонку, Гер,"аппетит приходит во время еды" - верно?
А еще в физиологии есть такое правило не работающая функция угасает, орган атрофируется.
:?:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.04.14 09:54

MacDuck писал(а):Перестань заниматься пеленками и готовками-уборками. Если она не тянет это после работы, то пусть дома сидит и занимается ЖЕНСКИМИ делами. А ты - мужскими.
Ох как плюсуюсь и не один раз. Посему
1.Няню турнуть в сад.
2.Бабу пинками с работы гнать.
3.Поставить задачи: заниматься ребенком, готовкой, стиркой, уборкой, обслуживанием тебя любимого.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.04.14 09:58

ГрустныйЗмей писал(а): Однако согласись игнорирование сексуального желания мужа есть как раз отсутствие уважения мужа и признание его главой. А так же покуизм по отношению к семье ( без сексуальных отношений полноценная семья не возможна)
Есть фригидные бабы или нет? Тут вроде автор писал что до рождения ребенка все в плане секса ок было.

Изображение

АлександрГ
любитель

Сообщение АлександрГ » 08.04.14 10:11

У меня тоже начиналось с отсутствия хотения секса, правда ребенку было уже под 3 года, программа выполненя-поиск новой ветки.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 08.04.14 10:24

ivanleq писал(а):Приходится, правда, самому себя удоволетворять. Но секс, когда в ее глазах пофигизм и никакой страсти, не досталяет никакого удовольствия.. Не знаю, как долго я так без секса продержусь.
Если жена в семье одна - она вырастит эгоисткой.
Альтернативный вариант вера мешает завести?
Здоровая конкуренция иногда чудеса творит :wink:

Ответить