Второй раз)
- Просто Александр
- Просто Александр
про перевод? Когда узнал о этой херовой ситуации... На следующий день позвонил а кадры и попросил отложить перевод. Пошел к директору филиала и обрисовал ситуацию, он послал меня типа в командировку, дал отдохнуть 3 дня, за это время подготовили приказ о невозможности моего перевода, я подписал. вот как бы и все. все рады были, что я остаюсь.БабСлей писал(а):Краткость сестра таланта! Опиши все подробнее! аль клаву жалко!
- Просто Александр
- CapF
- посвященный
Да ничего страшного, женщина легкого поведения!борисик писал(а):capF, извини
Я вот только не понимаю, что плохого может случиться в отношениях отец-дочь за месяц?
Зато у автора мозги на место встанут, и БЖ на измену сядет - проще будет ей манипулировать.
Автор, а дебил потому, что головой не думал, когда женщина легкого поведения обратно принимал, и безоговорочно ей верил!
Плюсуюсь к комрадам, включи голову, а месяц ничего не решит, мне годами не давали общаться с дочерью и что? А вот теперь выросла и шлет мамашу открытым текстом, т.к. "папа лучше мамы и вообще..."CapF писал(а):Я вот только не понимаю, что плохого может случиться в отношениях отец-дочь за месяц?
Зато у автора мозги на место встанут, и БЖ на измену сядет - проще будет ей манипулировать.
Автор, а дебил потому, что головой не думал, когда женщина легкого поведения обратно принимал, и безоговорочно ей верил!
- Просто Александр
Прочитал много тем на форму, действительно ситуации есть и похуже чем у меня. Много почерпнул из санчаса, хотя интуитивно понимал, что так себя вести и надо, но узнать, что это действительно помогает много стоит. А так вроде пока держусь, я не звоню и мне не звонят. Хотя мозг такая хитрая штука зараза... вспоминается только хорошее, плохое хрен вспомнишь. По дочери дико скучаю. Если сильно накатывает, то сразу повторяю ёё слова которые мне сказала в последнем разговоре "я тебе никогда верной не была" и сразу отпускает, мне еще ребята повезло, что вот так вот вышло.
Мне сейчас с дочкой тоже не дают общаться, мало того что в разных странах, так еще скайп перекрыла. Ниче, время все поставит на свои места. Главное змею третий раз не впустиПросто Александр писал(а):. По дочери дико скучаю. Если сильно накатывает, то сразу повторяю ёё слова которые мне сказала в последнем разговоре "я тебе никогда верной не была" и сразу отпускает, мне еще ребята повезло, что вот так вот вышло.
- Говорящий с ветром
- старейшина
ППКС.CapF писал(а):Фиговый коммент про "жди". На сколько я понял, кроме дочери вам делить нечего? Так вот:
1. беги со всех ног в ЗАГС и сам подавай на развод! Срочно!
2. по возможности - доходы уводи в серую.
3. женщины легкого поведения денег ближайшие пару месяцев не давать, на порог ее не пускать!
4. минимум на месяц куда-то захаваться и с дочерью тоже не общаться.
5. и таки да, ты - ДЕБИЛ
добавлю от себя - все темы на первых страницах раздела форума - "Война полов..." читаем запоем.
Re: Второй раз)
Нет автор ты не дурак, скорее чмо и тряпка.Просто Александр писал(а):
Дураком был наверное, наивным дураком. Про "тут" с тем человеком, который был первый раз.
Соглашусь во всем. Автор, спасайте ребенка, шлюха ее вырастит такой же шлюхой.Слитыймля писал(а):..тс
слила она тебя когда в первый раз свалила к дяде богатому![]()
дядя поеп попользовал да и выкинул ее,а ты небрезгливый лошок назад принял поюзаное обкончаное тело..
вот только не нужно прикрываться ,,зарадидочки,,
не у тебя одного дочка
кури форум,пока хоть немного мозги на место не станут
стандарт
- Просто Александр
- Просто Александр