Аленизм не победить.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.04.14 08:11

Сегодня один дает больше, завтра другой, а послезавтра третий.
А потомство от вчерашнего народилось. Обеспечивайте господа Алени.
Вожак стаи с ресурсами, который вчера с ней детей делал, уже помоложе нашел и с ней резвится. :wink:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 08:12

CapF писал(а):В особенности когда ложится делать детей с одним, а воспитывать идет к другому.
А это все та же проблема морковок и тортов.Когда-то из-за каких то обстоятельств выбрала "морковочника",не предлагали торты,была сильно влюблена,или ещё какие обстоятельства.Ну и вот.А потом нашёлся тот,кто предложил ей этот самый торт,который она и выбрала,ибо морковка для неё не ценная была.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 21.04.14 08:16

сколько раз переговорено о том, что животного в ОЖП гораздо больше, чем в мужчине. А женщин наградили правами, причем гораздо большими, чем мужчин. Ну, и получается матриархальное общество с гоняющимися за тортами самками. Жрите свои торты, Некры всякие, заплывете жиром, что сейчас и происходит: толстых становится больше. Правильно говорит теория Новосёлова о том, что в матриархате толстых становится больше.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 08:18

MaximA писал(а):Если не вдаваться в терминологию, то можно сказать ОЖП="Животное". :lol:
А вы не меньше ,кстати,животные.У вас та же самая ситуация.Только инстинкт другой-оплодотворить как можно больше самок.Единицы справляются с ним и верны жене,а большинство так же и живут,повинуясь инстинкту.

zevaka

Re: Аленизм не победить.

Сообщение zevaka » 21.04.14 08:20

Zadira писал(а):Покуривая АБФ и наблюдая жизнь, я пришел к выводу, что аленизм, также как и бабскую стервозность, победить в современное время абсолютно нереально.
Мы тут многое для себя выяснили, прочитали Новоселова, Виса Виталиса, в конце концов Веллера, потрепались в ветках с Доктором Радом, Явой, МэдДогом...

Да, типа, мужик должен доминировать в отношениях, тогда будет ништяк.

Я скажу так. Не будет. Не будет никаких ништяков. Хоть задоминируйся.

У нас большая часть, бОльшая, воспитана мамашами, хоть мальчики, хоть девочки. И заточка абсолютно простая.

Даже если ты доминируешь в отношениях, помни!, всегда рядом пасется стадо аленей, которые готовы отдать бабе все. Всего себя, имущество, имущество своих родителей, собственную карьеру положить к ее ногам.
И что теперь?
Долго ли ты продержишься на своей доминантности?
Придет молодой красивый алененок, на своей или родительской тачке, со своей трешкой или родительской в центре, и тут! Бабский инстинкт сработал. Вот оно! Абсолютно управляемый мужик, с ресурсами какие мне нужны, а еще и спортивный весь такой....
На кой мне нужен этот тиран? Зачем я так долго под него стелюсь и варю ему борщи? Зачем я для него стараюсь в постели, когда мне это новоявленное чудо само готово все лизать начиная с мизинца стопы?

Хм...

"А еще... я смогу с ним раскрыться и сделать карьеру. Стать риэлтером или нотариусом. У него еще и родители такие классные. Папа - прокурор, а мама - завуч в школе. "

Ну, что? Братва?
Никакие теории нам не помогут. Они могут работать только, если баба реально так воспитана, что в ней ни грамма эмансипированности нет или она пипец какая верующая, но даже и эти сваливаются в режим бабских инстинктов при виде халявы в виде такого аленя.

Чего уж говорить об обычном стаде?

Обычное стадо абсолютно выглядит одинаково у всех. Абсолютно у всех:
Баба доминирует в отношениях - мужик ищачит как черт.

Другого в жизни я просто не встречал. Мало того, когда чувствовал, что начинаю доминировать в отношениях, также чувствовал, что баба начинает искать варианты для нее более удобные.

В первую очередь по управляемости мужиком и по ресурсам.

А твои мозги, исключительность в обществе, эрудированность, профессионализм... это все для них - пустое. И действует недолго.

Вот такая мысль.
Ну так чего хотел увидеть, то и увидел... Остальные то здесь причем? :P

Ни в коем случае не следует доводить любое годное и полезное учение до формата религиозной секты. Потому что тогда оно тут же теряет свою ценность. :wink:

zevaka

Сообщение zevaka » 21.04.14 08:21

И уж тем более не следует доводить все это до формата какой-то там религиозной войны и священной миссии... Это совершенно пустое занятие. :lol:

Буду
старейшина

Re: Аленизм не победить.

Сообщение Буду » 21.04.14 08:43

Zadira писал(а): Долго ли ты продержишься на своей доминантности?...
Никакие теории нам не помогут.
Ну и постановочка вопросов...

Слово "продержусь" всегда употребляется в контексте:
- силы иссякают, нужна помощь, на грани, в беде, отчаянном положении, SOS.
Про кого речь? Кто здесь выбился из сил и идёт ко дну?

И теории нам НЕ ПОМОГУТ (?).
Кому именно? Мне? Многие из нас даже не подозревают о своей беспомощности.

На АБФ отнюдь не некие "теории" без практического смысла, а современные интерпретации реального опыта наших дедов, а также других народов, за пару тысяч лет. Так мы достигаем улучшение и передачу опыта, вырабатываем механизмы реализации, проверяем результаты применения, и снова осмысляем.

Не обязательно ставить перед собой планов громадьё. Делай в одиночку и подавай пример. Уже большое дело. Тем более столько единомышленников.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 08:49

Некра писал(а): А вы не меньше, кстати,животные. У вас та же самая ситуация. Только инстинкт другой - оплодотворить как можно больше самок. Единицы справляются с ним и верны жене,а большинство так же и живут,повинуясь инстинкту.
Здесь дофига и больше тех, кто был верен. И какой оказался результат? Гляделки разуй!
Заодно не забывай оглядываться по сторонам, оценивая "ту же самую ситуацию". Всё, что ты видишь вокруг и чем пользуешься, придумано и воплощено мужчинами, этими самыми "животными". Отнюдь не паразитками с ОБВМ.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.04.14 08:51

Некра писал(а):А вы не меньше ,кстати,животные.У вас та же самая ситуация.Только инстинкт другой-оплодотворить как можно больше самок.Единицы справляются с ним и верны жене,а большинство так же и живут,повинуясь инстинкту.
Людей, которые люди, действительно меньшинство. Но всё равно у вас наблюдается хронический РГМ.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 08:54

Некра писал(а): А это все та же проблема морковок и тортов... А потом нашёлся тот,кто предложил ей этот самый торт,который она и выбрала,ибо морковка для неё не ценная была.
Пляди свою низменность начали через морковки и торты в норму возводить. Ещё и проблемой это называют. :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 21.04.14 09:57

Буду писал(а): Здесь дофига и больше тех, кто был верен. И какой оказался результат? Гляделки разуй!
Заодно не забывай оглядываться по сторонам, оценивая "ту же самую ситуацию". Всё, что ты видишь вокруг и чем пользуешься, придумано и воплощено мужчинами, этими самыми "животными". Отнюдь не паразитками с ОБВМ.
Капец,а вы думаете женщин мало,которые жили -жили со своими нищими и властными мужьями,и по итогу их бортанули,когда нашлась моложе и красивей?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 21.04.14 09:59

И все же я встречал баб 2 типов. Оба в конечном счете реализуют инстинкт заботы о потомстве, но при этом одни смотрят на торты. И они всегда готовы побежать туда, где торт больше. Это и есть безоговорочные пляди. А другие оценивают надежность отца детей в долгосрочной перспективе. И пофиг им, пусть даже в конкретный момент он вообще безработный. И именно в силу заботы о своем потомстве они понимают, что безопаснее иметь надежную морковку, чем рулетку с тортами.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 10:03

Нет, я про теорию повторюсь, что имел в виду. Она позволяет осознать ситуацию, а не изменить ее.
Вот и Некра в своих постах ее подтверждает. Т.е., по сути лишний раз доказывает, что любая баба может тебя продать за палку колбасы (тортик-хуертик).
Это необходимо помнить каждую минуту.
А алень ты или доминирующий альфа-самец - по большом счету имеет второстепенное значение.
В ракурсе теории ДР: Дсп всегда проигрывает, к примеру, дСП или даже дсП.

Потому что в современном мире П имеет большую значимость и шкала у нее сильно большой разбег имеет.

И женское воспитание легко ломается на этом П, каким бы правильным оно не было.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 10:18

Причем, я вообще практически уверен, что для современной ОЖП выбор в сторону ресурсов самца, с учетом, что он - махровый алень, всегда будет предпочтительнее. Т.к., алень он никуда не денется - это надежно, а вот альфа может и послать, наказать, если вышла из подчинения. А уж тем более, если альфа с ресурсами и еще привлекательный для других женщин - страх потерять, быть наказанной, будет еще сильнее.
Поэтому алень с ресурсами - самый выгодный вариант. Пусть тупой, толстый, неинтересный, ресурсы и управляемость все это компенсируют.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.04.14 10:34

Отсюда закономерный вывод. Дети от альфы, а спонсирует Алень. Все по учебнику.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 10:42

Поэтому алень с ресурсами - самый выгодный вариант. Пусть тупой, толстый, неинтересный, ресурсы и управляемость все это компенсируют.
Так и есть.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.04.14 10:54

Zadira писал(а):про теорию повторюсь, что имел в виду. Она позволяет осознать ситуацию, а не изменить ее.
Что мешает наращивать ДСП?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.04.14 10:58

Мешает то, что обладание бабой не является адекватной мотивацией,
а без бабы и так может быть не плохо :)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.14 11:00

На любой уровень твоего ДСП найдется питсот ОМП с "фанерой" толще. Смысл этого состязания в чем?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.04.14 11:00

Некра писал(а): а вы думаете женщин мало,которые жили -жили со своими НИЩИМИ и властными мужьями, и по итогу их бортанули, когда нашлась моложе и красивей?
1) Для подсчётов количества РсП иди создавай свою тему на вуменсру.
2) Лейтмотив смысла жизни баб - КОРЫСТЬ, АЛЧНОСТЬ. В каждом сообщении палятся и сверкают.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.04.14 11:05

Zadira, а вот тут частично не соглашусь. Повидал ОЖП "среднего ценового диапозона" у которых с социальным статусом в порядке (служебное положение или бизнес - причем сказать что "насосала" - скорее "Нет", чем "Да", хотя без мужика на первых этапах конечно не обошлось), в плане материальном явно не бедствуют (жилье и прочая недвига, транспорт, отдых-шмотдых соответствующий и все такое прочее), дети стоящие на "низком старте" в самостоятельную жизнь, и.т.д.

Ну вот не прет их от Аленей, пусть даже и с ресурсом (я не говорю о крайних случаях, когда тот самый ресурс "зашкаливает" по сравнение с ее возможностями).

Эдакое время "Ч", начиная в среднем с 37-38 лет. Когда "лимит ебабельности" уже существенно исчерпан (и она сама это понимает - пусть даже на уровне предчувствия), ребенок выращен и скоро станет "сам по себе", мат. блага имеются, и возникает подозрение/ощущение, что не в них "счастье". В общем начинается возврат к извечному и изначальному, пока еще не явный зудеж - нужен ОН, которому можно довериться, положиться - та самая "каменная стена". И Алени (за исключением крайне ресурсных) не котируются.

Другой вопрос, что в силу своего воспитания, образа жизни/мысли большинство теток даже в этом возрасте нормально с вменяемым ОМП общаться и отношаться не могут. Зрелище занимательное и страшное одновременно, во многих тетках как бы два начала борется - и хочется, и потребность в достойном ОМП (не алене) есть, а не можется и неумеется.

Так что во многих случаях "ресурсность" самца явление конечно существенное, но не определяющее. И поэтому я не разделяю пессимизма в старт-топике - на наш век однозначно хватит. "Все будет огонь - я проверял" :roll:

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.04.14 11:13

почти нормальный писал(а):На любой уровень твоего ДСП найдется питсот ОМП с "фанерой" толще.
Ну и ПОХ, пусть найдется. Контачим с ОЖПшками, которых удовлетворяет наш уровень ДСП. По-тихоньку растем.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 21.04.14 11:34

noev писал(а):Что мешает наращивать ДСП?
Дык постоянно этим и занимаемся. П растет потихоньку, грех жаловаться, С прокачивается в спортзале + шмотьем, с Д - проблема, в виду наличия кривой прошивки, но работы ведутся.

noev
аксакал

Сообщение noev » 21.04.14 11:37

Zadira писал(а):работы ведутся.
Так держать!

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 21.04.14 11:50

Тему надо назвать "Алениз в себе не победить". Просто несёт таким душком.
Бороться успешно можно в рамках своего влияния. То есть в первую очередь с собой.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.

Ленин конечно был прав. Но мы же каждый день заводим авто и едем, когда идиотов кругом тысячи, как в том анекдоте про встречную полосу.
Ну тучны стада аленей, ну может твоя любимая женщина ломануться к другому, ну запорит она воспитание ребёнка твоего,
ну и что, ну вот тебе как цельной личности мужского пола это несёт разрушение всего твоего мира?

Ответить