Где мне искать такого как я?
А вот, представьте, Рысичъ, как было бы классно родиться в семье, где папа с мамой верные друг другу, любят друг друга, любят своих детей, уважение в семье. Тебя обучили этому, потом вырастили, познакомили с хорошим парнем, у которого тоже верная и крепкая семья, в которой он вырос. И женили молодых. Вот и живут они в любви и верности так же, как и их родители.
Здорово ведь?
Здорово ведь?
Ну вообще-то это не только здОрово, здорОво - но и вполне естественно.Она писал(а):А вот, представьте, Рысичъ, как было бы классно родиться в семье, где папа с мамой верные друг другу, любят друг друга, любят своих детей, уважение в семье. Тебя обучили этому, потом вырастили, познакомили с хорошим парнем, у которого тоже верная и крепкая семья, в которой он вырос. И женили молодых. Вот и живут они в любви и верности так же, как и их родители.
Здорово ведь?
Так и должно быть.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Разведка, а вам вначале как было? вы прям с самого начала пылали страстью? У вас с самого начала все по любви?
Я почему спрашиваю, потому, что по вашим постам думалось, что у вас как прям с самого начала все горело, когда надо, и не важно скоко лет вместе! И дружба, и братство. и любовь чувствовались, так куда ж занесло-то мужика, когда такая вроде как радость рядом?
Я почему спрашиваю, потому, что по вашим постам думалось, что у вас как прям с самого начала все горело, когда надо, и не важно скоко лет вместе! И дружба, и братство. и любовь чувствовались, так куда ж занесло-то мужика, когда такая вроде как радость рядом?
Разведочка моя милая...
Все время о тебе думаю.
Таких как ты - нет. Но жить в этом мире ты должна научиться. И любить тоже.
Очень тебя люблю и сопереживаю.
Просто нужно прошивку в голове поменять.
И попытаться понять того - кого ты любишь. Да, до сих пор любишь.
Иначе это было бы не больно.
Все разложить по полочкам..
Порядок в доме, порядок в мыслях , порядок в жизни...
Каждую думку в свой файлик, шкафчик..
Обдумала, запомнила, сделала выводы...
После разложила как пасьянс и опять - нужные эмоции, любовь ..
И вроде как женский смысл жизни появился..
Разложи пасьянс.
Все время о тебе думаю.
Таких как ты - нет. Но жить в этом мире ты должна научиться. И любить тоже.
Очень тебя люблю и сопереживаю.
Просто нужно прошивку в голове поменять.
И попытаться понять того - кого ты любишь. Да, до сих пор любишь.
Иначе это было бы не больно.
Все разложить по полочкам..
Порядок в доме, порядок в мыслях , порядок в жизни...
Каждую думку в свой файлик, шкафчик..
Обдумала, запомнила, сделала выводы...
После разложила как пасьянс и опять - нужные эмоции, любовь ..
И вроде как женский смысл жизни появился..
Разложи пасьянс.
-
Прикольно у девачек все же организмы устроены. Звизданул там чета муж, типа: "ходил на лево" и все, любовь мгновенно закончилась. А мужуки-то, ходють по форумам, страдают. Санчасы там всякие, камбэки с 6льодями прожженными. Нет чтобы такой же выключатель, как у некоторых теть завести -щелк, и все. Ипемся без любви, любоффь разыскиваем. 8)
- хороший парень
- бывалый
''Так, матушка, так''. (С)Manann писал(а):Наоборот казалось, тетушка душевная, любвеобильная, и мужа точно любила сильно и берегла сильно. Разве нет?
Только у ''душевной тетушки'' энтих ''мужей'', всилу ее любвеобильности, было больше, чем волос на этом причинном месте.
Устроилась бы она в публичный дом - и было было бы ей щастье. Каждый вечер - новая любовь.
Ну, не соответствуют наши тетки моногамному браку. Для лядок, да, непревзойденные мастерицы. Признались бы уж в этом открыто. ЧЕстному народу, мужчинам, что б мозги не парить.