Каково доживать одному

Высказаться и забыть
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.05.14 13:48

ZdesMike
Для всего в жизни нужна мотивация. Если желаете, чтобы супруга книжку прочла замативируйте правильно.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 10.05.14 15:06

Матиола
У ОЖП мотив один - «денехдай». .
2 Южанка, я правильно перевожу «у меня папин брат» – есть дядя по отцовской линии? Ох бабы, накрутить горазды. .

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 10.05.14 15:19

Ham_mer
Ну так можно и деньгами замотивировать, если так. :wink: :lol: :lol: :lol:

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 10.05.14 15:40

Ham_mer писал(а): 2 Южанка, я правильно перевожу «у меня папин брат» – есть дядя по отцовской линии? Ох бабы, накрутить горазды. .
Умничка! Спасибо за перевод!:)

Про " денег дай" мне один парень как-то сказал: ноют, что женщинам нужны деньги только те у кого их нет! Ну и кто не согласен?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.05.14 17:24

Южанка писал(а):ноют, что женщинам нужны деньги только те у кого их нет!
Зачем на этом форуме такие высказыванмя? Высказывайте своим знакомым такие перлы, возможно они прислушаются и дадут денег.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.05.14 17:44

Южанка писал(а):мне чужие деньги не нужны
Раз ты занимаешься аутотренингом, стало быть у тебя проблемы с деньгами. А значит, ты меркантильная нищебродка. Поэтому и воешь о деньгах. Короче говоря, ты - типовая нищебродная РСП, мечтающая найти прынца, да только ты накуй никому не упала, и поэтому завываешь тут, что настоящщих мущщин чото нет, бугога :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.05.14 17:54

Южанка писал(а):я себя вполне могу обеспечить. И ребенка.
Повторюсь, не нужны на этом форуме такие высказывания, всё, что Вы сейчас жуёте, многие местные уже давно высрали и не нужно кого то в чём то убеждать, читайте форум, набирайтесь мудрости, аленей хватит на всех РСП. :wink:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.05.14 18:05

Южанка писал(а): Про " денег дай"мне один парень как-то сказал : ноют, что женщинам нужны деньги только те у кого их нет! Ну и кто не согласен?
Тут никто не ноет, тут констатируют факты для копилки опыта.
Дай угадаю, парень это сказал, ты размякла и ножки и раздвинула, или развела лошка на пожрать-выпить и кинула?

Я больше склоняюсь к второму варианту.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.05.14 18:19

Неверно. Надо так: каждая баба судит по себе, блаблабла :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.05.14 20:54

Внимание :!:
Те у кого есть деньги - ни гроша не тратят на дыр. Дыры дают бесплатно
и тут же
Кстати, почём минет сделаешь, пельменоторговка? Laughing
зачем спрашиваешь, если
У меня есть деньги, потому что я не трачу их на жадно-меркантильное нищебродное отродье
?
наверное, сложно тебе, Рысичъ, в жизни, такой раздрай в башке :roll:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.05.14 22:10

Шлюх надо ставить на место. Так что всё норм :D

Stella

Сообщение Stella » 12.05.14 10:33

makar
стела - а что про мать расскажешь? нашла она счастье после развода?
Увы, нет. Да и думаю, вряд ли найдет. С возрастом характер портится, длительное проживание в одиночку тоже накладывает отпечаток.
При разделе имущества ей достались деньги и городская квартира. Она все это вбухала в дом около 300 кв.м. за городом и машину купила. Дом строила одна с нуля. Неплохо получилось, надо признать.

Теперь ЧСВ у нее иногда зашкаливает от этого, частенько мелькают фразы типа "вот, у меня такой дом получился, что не каждый мужик смог бы сделать". Соответственно, требования к ОМП высокие, но предположить, что какой-то приятный мужчина захочет иметь с ней дело, не могу. Потому как человек постоянно навязывает свое мнение, действует по принципу "все равно лучше меня никто не сделает".

Отец ей как-то сказал, вот, если бы ты изменилась (и я понимаю, что он имел в виду)....ЯЯЯЯЯ???? Я должна измениться! А ОН?????
В общем, это диагноз, неутешительный.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 12.05.14 10:43

Южанка писал(а): Про " денег дай" мне один парень как-то сказал: ноют, что женщинам нужны деньги только те у кого их нет! Ну и кто не согласен?
Он это из собственного опыта сказал или провел соц. опрос с репрезентативной выборкой? :D
Сказать можно что угодно, любую чушь, которую потом хрен опровергнешь. Про "чайник Рассела" слышали?

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 17.07.14 22:50

Спасибо за комментарии.

В принципе, полегчало сильно.

В реальности я жоский интроверт. Могу в одиночку неделями в лесу сидеть. Увлечений, думаю, тоже хватит.

Как я и говорил, меня беспокоит (смутно и необъяснимо) только одно - у меня нет примеров, ни у кого из родственников, кто бы жил один. Все только семейными парами. Просто не знаю, как это, и опасаюсь за свой вид в нашем "внутрисемейном социуме".

Глупо, понимаю (после осиливания АБФ и Новоселова), но просто делюсь размышлениями.

Из текущей ситуации: жена сильно сбавила обороты доминирования. В основном после того, как была облаяна трехэтажным матом (чего за мной никогда не наблюдалось), и ей было официально объявлено, что она теперь в моей жизни будет играть только одну роль - "биологическая мать моего ребенка". В остальном - дверь там. Либо сейчас, либо вырастим ребенка - и ауфидерзеен. Мать ребенку пока нужна (дочке почти 2), поэтому не выгоняю. И вообще, занял и озвучил позицию - "Я живу в своем доме со своим ребенком. Ты пока тоже здесь, т.к. мать. Больше ни в каком амплуа ты меня не интересуешь. Хочешь лишить ребенка отца - велкам, но всё сама - ищи работу, квартиру снимай, переезжай, судись, документы подавай. В общем, я и пальцем не пошевелю, чтобы организовать свое расставание с ребенком. А если ты всё таки в это полезешь, я всё что ты делаешь буду снимать на видеорегистратор, и покажу увлекательное кино дочке, когда ей 18-20 будет - пусть она сама решает, кто устроил ей счастливое детство."

Сейчас жену пробивает немного на гавнецо, но видно, как она себя сильно сдерживает, и, в принципе, старается восстановить отношение к себе. Но я сам себе уже признаюсь, что мне она уже никак не интересна.

Просто так свалить ей не хочется. У меня всё есть (и всё куплено до брака), у неё убитая квартирка в ста верстах в глубокой жопе, плюс моя зарплата, на которую вполне комфортно сейчас 5 человек живут (плюс мои родители), машины новые покупаем. Глупо бросать такой налаженый быт. Она просто понимает, что установить прямое доминирование не получилось, объект готов портить отношения, гавнится сам, иногда авансом, и денег на Audi Q7 уже выделять не собирается. Наверно, думает всё восстановить.

Так что, ситуация не такая уж и плохая. Жены только, какой я хотел, фактически нет.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 18.07.14 00:28

Дядя Рома писал(а): Так что, ситуация не такая уж и плохая. Жены только, какой я хотел, фактически нет.
Ситуация не такая уж и хорошая. До 18-ти летия дочери еще 16 лет и жить в таком формате аут.. Если жить только для ребенка.

Я до развода встречал и видел вокруг людей только женатых. Как то по умолчанию так происходило... Щас после развода больше встречаю мужчин тоже после развода или переживших развод... И в принципе большинство своим положением не обременяется.. И где-то готовы доживать свой век без ОЖП..

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 18.07.14 07:04

Человек одинок по природе своей. Может быть иллюзия "двух половинок" и пр. популистского г..на, но это все только в сказках и романах. На деле же все иначе и и упар проживших даже лет 40 в браке тааакие скелеты в шкафу, просто это не афишируется!
Так что автор живи для себя, в удовольствие!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 18.07.14 11:40

"Мы рождаемся в одиночестве, проживаем жизнь в одиночестве и умираем одинокими. Только благодаря любви и дружбе мы можем создать иллюзию на определенный момент, что мы не одиноки."

Орсон Велз

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.08.14 22:14

И их написал действительно одинокий человек.
Опыт у него такой. Вот и теория возникла.
Подтянутся такие же...И вот уже - теория.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.08.14 22:35

Неудивительно, что это высказывание понравилось мне...

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 02.08.14 22:39

Это страшные слова!!!
И чего вы так напугались-то? :lol: [/code]

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.08.14 00:06

bord писал(а): Это страшные слова!!!
а чо страшного то? :shock: страшно, что одна фраза разбила в дрызг иллюзорность неодиночества, так пестуемое сапиенсами?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.08.14 00:28

Конец главы писал(а):Неудивительно, что это высказывание понравилось мне...
это высказывание понравится любому,
у кого есть хоть капля мозгов, КГ.

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 03.08.14 00:34

А так обычно с человеком все делятся опытом радостью и все доверяються?
Сколько лет вы прожили в этом мире? :wink:

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 03.08.14 00:50

Если глянеш первую страницу моей темы...
Там раскрыта тема близких.. Пардон за тавтологию..

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 03.08.14 00:52

bord писал(а):Вы были по настоящему одиноки?
в смысле один вдали от социума? нет, не был.
bord писал(а):Когда на всем свете никому не можете довериться...
верить нельзя никому... :wink:

Ответить