Танцующий на граблях. История одного аленя.

Высказаться и забыть
АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 13:42

Еще не понял как лучше,все-таки, осуществить расход. Дождаться её очередного косяка? После того, как я начну игнорить её она действительно будет переживать и чувствовать себя плохо или ей будет только обидно из-за упущенного выгодного аленя? Подсознательно, мне хочется, чтоб она начала бегать за мной, сожалеть о косяках. Не знаю почему, но это так. Надеюсь, я закалю яйца и не сорвусь. Во время поездки как вообще вести себя? По-максимуму искать в ней косяки и продолжать понижать её значимость? Короче, каша какая-то... Одна мысль о грядущем дне икс вызывает всплеск эмоций...

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 28.04.14 13:44

АлексВот да не можешь ты ее бросить просто, сказать "давай короче" ;) не обманывайся, это оправдания:"завиноватить", "чтобы она сожалела"..

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 15:35

Еще не понял как лучше,все-таки, осуществить расход. Дождаться её очередного косяка?
Нехрен там дожидаться, посылай сейчас, косяков там хватает с головой. По-хорошему, это сразу нужно было сделать после прочтения переписки. И накуя ее сейчас куда-то вообще везти, зачем?
После того, как я начну игнорить её она действительно будет переживать и чувствовать себя плохо или ей будет только обидно из-за упущенного выгодного аленя?
Ну смотри, она сейчас уверена, что ты у нее плотно на кукане, никаких взбрыков от тебя она не ожидает. Поэтому, когда ты с ней попрощаешься, она будет в шоке, это удар по самолюбию -раз, плюс то, что она считает своей собственностью ВНЕЗАПНО уплывает от нее -два. Плюс ты исчезаешь из ее информационного поля, а это вызывает любопытство. А женское любопытство -это непреодолимая сила. Истина: "что имеем не храним, потеряем-плачем" становится актуальной. Поэтому, вероятность, что она захочет тебя вернуть -крайне велика. Ну а если не захочет - значит ты вообще полный ноль для нее, и это непоправимо.
Подсознательно, мне хочется, чтоб она начала бегать за мной, сожалеть о косяках. Не знаю почему, но это так. Надеюсь, я закалю яйца и не сорвусь. Короче, каша какая-то... Одна мысль о грядущем дне икс вызывает всплеск эмоций...
Так вот санчас -это, в первую очередь, способ привести свои мысли в порядок, здраво оценить существующее положение вещей и с холодной головой принимать решения. Это главная его задача. Заставить бегать за тобой -это все вторично, и не так важно, на самом деле. Более того, после прохождения санчаса тебе это и не нужно будет, с большой вероятностью. Но, его рекомендации необходимо выполнять ДОБУКВЕННО, ничего сочинять и изменять не нужно. Распечатай и повесь на стенку. Криво пройденный санчас -это даром потраченное время. Поэтому план действий следующий:
-Немедленно посылаешь ее в пешее эротическое под любым предлогом.
-выполняешь все рекомендации санчаса без исключения, из которых информационная блокада -первая. Никаких контактов, на звонки не отвечать, смс стирать не читая, либо в черный список. Дверь не открываешь, если прорывается с другого номера, вежливо говоришь, что спешишь и перезвонишь, соответственно,. не перезваниваешь.
Ну и остальные рекомендации -спорт, хобби, и пр. Жизнь должна быть заполнена до краев, мыслям про всякую куету в ней места быть не должно.

И так до полного просветления, но 40 дней минимум. По истечению этого срока примешь решение, но рупь за сто -она тебе не нужна будет. В крайнем случае -будешь пойопывать ее хладнокровно, большего она не стоит.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 15:57

Едет она со мной за свой счет, а билеты невозвратные на самолет. К тому же, мне хочется отдохнуть, а если перед отъездом ее кинуть - все мысли будут о ней. В итоге, отдыха не будет. Как-то так. За рекомендацию по санчасу огромное спасибо. Так и сделаю, но по приезду. Я соглпсен, что по завершению санчасп мне она будет совершенно не нужна. У нее куча дурных неисправимых привычек.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 16:06

Ну смотри, дело хозяйское, главное еще больше не залипни за время отдыха. Ну и смотри, чтобы не залетела. :lol: Тетки очень тонко чувствуют на эмоциональном уровне (что не мешает им оставаться дурами), так что изменения в твоем поведении мимо нее не пройдут, можешь не сомневаться. Соответственно, может подкинуть сюрпризов от "люблюнемогу" до залета.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 16:09

Вот на эту тему я сейчас очкую, как никогда...

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 16:13

Ну так резинка онли, которая при тебе все время должна быть, плюс сам ее снимай и топи в унитазе. А то случаи бывают разные :)

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 16:19

Да, я слышал о том, на что они идут ради залета. Всегда в них, но бывают и оооочень редкие исключения... Вот я дол..б. Вспомнил, что оставлял использованные рядом с ней на некоторое время наедине....

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 16:21

С@&$ка... Хоть бы пронесло. Я буду безумно рад если , все-таки, соскочу из плена вареника.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 16:42

О, вишь как, как замаячила подобная перспектива, так барышня сразу похужела, в твоих глазах. :wink: Особо голову не забивай, это нужно быть особо альтернативно одаренной, чтобы такое мочить. Но вероятность не исключай.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 16:45

Дело в том, что у ее сестры есть ребенок. В ходе общения с ее мужем выяснилось, что он понятия не имеет как такое произошло. Есть подозрения.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 16:50

Тады ой. Но что было, то уже не изменишь. Может передумаешь брать ее с собой, пока не поздно? :wink: Будешь ипсти и думать -не прокололи ли тебе пакетик, пока ты брился. :) Оно тебе надо? Езжай сам, отдохнешь, может по месту кого найдешь, для освоения новых методик :wink:

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 17:53

Уже поздно все отменять. Вылет с утра. Найти кого-то нового она мне не плмешает там. Устрою ей там крышесносы, а по приезду молча завезу вещи ее сестре и конец истории.

Леопольд Кудасов

Сообщение Леопольд Кудасов » 28.04.14 17:54

Ну, успехов. Расскажешь потом, чем закончилось.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 18:24

Сейчас обратил внимание на неестественные покраснения на языке... Зпдумался :/

АлексВот

Сообщение АлексВот » 28.04.14 18:25

Сейчас обратил внимание на неестественные покраснения на языке... Зпдумался :/

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 28.04.14 19:10

У меня похожая история приключилась пол года назад.И возрасты похожие. "Правильное" воспитание дало о себе знать. Начал курить форум во время её выбора между мной и нарисовавшимся бывшим,так сказать - почти успел :D Баланс значимости был явно завален в ее сторону. И в один день я взял яйца в руки и порвал с ней! Как же куево было...не передать. Часто посещали мысли,что неправильно сделал ибо залип мегачётко.Мол надо бороться за свою любовь,развалить бывшего и т.д.Шла война с самим собой.А он походу,тоже оказался аленёнком.Но разум всё-таки одолел животные инстинкты и я полностью исчез из её вида. Вообщем, не прошло и месяца,как она сошлась с бывшим. Причём,появляясь там,где крутились мои знакомые,которые есс-но все доносили мне. Всячески афешируя какая она востребованная баба. Ну а я ушел на кривой санчас. В итоге понял,что бывший сейчас мясо в её руках,не долго и ему осталось. Мир после АБФа и Новоселова для меня перевернулся...сейчас на пути становления новой личности :twisted: А бабца еще даст о себе знать...нутром чую

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.04.14 15:20

Автор, в "Универе. Новый сосед. " роль ботана с тебя писали?

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.05.14 12:46

Афтар 8)
Она у табе какая по счёту в твоём донжуанском списке?
И дико плюсуюсь к советам о резине - возьмёт на пузо, будет как у многих здесь.
А уж если пузо, как окажется потом, ветром от лябимого надуло - ооо, "господа, всем молчать".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.14 15:06

Ну, жирдяй, ты и жёг напалмом! Ну хоть теперь прозреваешь. Давай, садись на диету и спортом займись. А то 14 кг. скинул и ещё излишки жира остались. Возьми уже давай себя в руки и займись собой. Как себя в норму приведёшь, самооценка то и повысится. А то из за женщины легкого поведения он страдает! Завязывай давай. Прекрати х-нёй заниматься. А шлюху, кстати, можешь и потрахивать для здоровья. Чисто как мясо. Не надо только вот этого: "я посмотрел на неё с величайшим презрением", "всё кончено навеки!", "ах, оставьте меня, коварная!"... Понял, нет?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.05.14 15:27

АлексВот писал(а):Еще не понял как лучше,все-таки, осуществить расход. Дождаться её очередного косяка? После того, как я начну игнорить её она действительно будет переживать и чувствовать себя плохо или ей будет только обидно из-за упущенного выгодного аленя? Подсознательно, мне хочется, чтоб она начала бегать за мной, сожалеть о косяках. Не знаю почему, но это так. Надеюсь, я закалю яйца и не сорвусь. Во время поездки как вообще вести себя? По-максимуму искать в ней косяки и продолжать понижать её значимость? Короче, каша какая-то... Одна мысль о грядущем дне икс вызывает всплеск эмоций...
Вот это ты о чём?
Какого тебе надо "косяка"? Разве, что чуйского. Может просветлишься.
Хочешь, чтоб она сожалела и бегала за тобой? А вот представь себе, что ты, я извиняюсь, не УГ, а весёлый парень и баб у тебя полно. И, среди прочих, есть одна, которая за тобой бегает, всячески ревнует и печёт пирожки. А ты ей иногда присовываешь из жалости. А потом, она решила тебя "бросить" и ушла. Стал бы ты в экстазе заламывать руки? Вернись, я всё прощу... Вот и ты ей точно так же похер. Пока ты тут сопли разводишь, её весело и с огоньком ипёт какой ни будь "коллега" или "друг", который пялил её, после того, как она с тобой в кино ходила.
Ну, кстати, если сейчас её пошлёшь, то есть шанс её ещё поипать в будущем. Как ни будь нарисуется, когда зачешется, а других вариантов нет... Как и щас, впрочем). Но уже будет так себе... Без фанатизма. Туша как туша.

АлексВот

Сообщение АлексВот » 01.05.14 18:46

Аххаха, спасибо за советы)) все по делу... Толчек для саморазвития и все такое... В ночь перед отлетом она отказывалась от секса. Я взял заломал ей руки и прижал коленями. Одной рукой закрыл ей рот и спустил на лицо.. Потом отвернулся к стене и уснул.. Как де она бесилась в ту ночь. На утро была покладистой как никогда ранее... По поиезду затрахала меня до неизнеможения. Ведет сейчас себя идеально. Не капризничает. Любые ее манипуляшки я сразу сливаю в утиль... Как-то все идеально сейчас... Привет всем из Крыма :)

АлексВот

Сообщение АлексВот » 10.05.14 03:03

Ситуация поменялась наоборот. Я веду себя равнодушно. Позволяю себе вести себя как угодно и делеть что угодно. Все её попытки манмпулирования мной успешно отражаю. Её значимость для меня падает и продолжает опускаться до равнодушия (надеюсь обойтись без санчаса даже, тупо поставлю информационный блок). В итоге, по моему неопытному мнению, она действительно стала испытывать ко мне реальные чувства. Постоянно пытается поцеловать, обнять, поведение поменялось в корне, перестала капризничать, бесприкословно слушается меня во всем, минеты на колесе обозрения, на заднем сидении такси... Во время отдыха заявил ей, что мы расстаемся и по приехду ее шмотки я завезу к ее сестре. Два дня она реввнла и не отходила от мння ни на шаг. После я сделал вид, что ничего не было и стал вести себя также нагло и дерзко с ней. Что всё это значит? P.s. Виталиса и Новосолева все еще не прочел, аслаждаюсь предвкушением, когда после прочтения все встанет по своим местам...

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.05.14 03:17

довыебываешься :wink:

ударит когда подрасслабишься..но это твоя жизнь

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.05.14 10:08

АлексВот писал(а):Была идея еще хоум видео скинуть всем ее друзьям, но это слишком. В конце концов, я благодарен ей за бесценный опыт.
не вздумай, можешь под статью попасть, прецеденты есть, да и нах тебе?
с бабо не тяни, каждый чпокс тебя и твой болт к ней привязывают...

Ответить