такое желание возникает в какой-то период санчаса, может даже и переломный (у меня так было), а потом исчезает. и даже пендаля давать не охота. потом еще и прислушиваться)))Svobodniy писал(а):Если нормально пройдешьсан час. то такого желания не возникнет-) желание мстить есть до того момента, пока тебе человек не безразличен и пока твоя самооценка ниже плинтуса-)
а сильные люди, они добрые и великодушные-)) просто даешь пендаль и прислушиваешься к полету отпендедленного субъекта-))
есть ли шансы на успех?
Все думают, что "по такому прекрасному человеку, как Я - убиваться будут и горе будет невыносимым". А в детстве менее абсурдной казалась мысль: "Вот я сейчас как умру! Так вы все у меня тогда поплачете!! максим! писал(а):Не заморачиваюсь! просто не по себе что она уже с другим,
Макс, конечно такого распрекраснейшего перца, как ты она не имеет никакого права забывать... Она просто обязана рыдать и битиься в истерике... И ты тогда первый оценишь её такое поведение и как осёл на верёвочке потянешься за ней... Верно?! максим! писал(а):хотя если трезво рассудить,как грится холодной головой,может это просто первый попавшийся парень у неё чтоб забыться,или что бы ничиго не вспоминать,
Они действительно надёжнее ибо не женщины. Однако не уверуй в их 100% надёжность. Предать может только тот, кому доверился. Ты и сам иногда будешь не совсем честен сам с собой. Это нормально, но и облачать в ангельские одежды никого не стОит...! максим! писал(а):хе,у девушек интересно сан час такой же или нет,оня его тады пока плохо проходит,а не с подругами,потому что серьёзно лутше с друзьями,они надёжнее!
Макс, она самая обыкновенная...! максим! писал(а):Я поставил себе цель ребята,конечно она очень низкая и аморальная,
СтОит-ли драгоценнейшее время такого распрекраснейшего перца как ты тратить на это примитивнейшее создание! максим! писал(а):но после сан часа я её верну ,влюблю себя заново и в самый благоприятный момпнт я её брошу,
А если серьёзно - О Ч Е Н Ь редко случается мужчине переинтриговать женщину... Это исключение из правила... Я конечно понимаю, что ты своим естеством весь такой в трусах и в шлеме и в любом турнире выйдешь победителем... короче через время ты меня поймёшь...
Воля твоя, карма тоже... Когда попадёшь на алименты или ваще тупо на бабло - пиши! максим! писал(а):я хочу что бы она всё прочувствовала на себе,всю эту боль,вот такая я сволочь,кстати я тут где то на сайте и руководство к пользованию читал на счё этого.
Ты и в окне ВУЗа её совершенно случайно заметил практически не вычисляя... Приятного сан.часа...! максим! писал(а):А всё таки закон подлости существует,из всего парка а там не меньше 1000 человек было,меня угораздило встретиться с бывшей,прикольно =)
По поводу чувств, к ней с новым ебырем, это нормально, просто ты еще думаешь о ней, и хочешь чтоб она увидела и поняла, как ты крут спокоен, и уверен без нее. Вот когда думать забудешь оней, когда у тебя будет другая жизнь, другие дела, кроме как обмусоливать свою месть, и жалость к себе, что тебя так не справедливо объебали, вот тагда те пох будет с кем она там стоит. Перестань жалеть себя, и не навидеть ее, спрыгнул ты с этой дорожки, другая терь дорожка пошла, вот иди по ней, решай свои проблемы, и даже не строй, а просто живи свое жизнью.
- Panzerbear
- модератор
вот такая вот она,ребята всё таки хочу задать вопрос,только поймите меня правильно,мне просто интересно что же здесь можно реально в этой ситуации сделать,с чего начать после сан часа,можете дать какие нить практические советы,прям пошагово,только вы не подумайте что я косячу сан час,это не так,и я вполне уверен что и возвращать то её не захочу,мне просто очень важно знать,что же в этой запущенной ситуации мона сделать,ведь мне кажется девушку можно вернуть всегда но! я серьёзно просто интересуюсь,без какой либо задней мысли,ведь у мя САН ЧАС!! =)
- Panzerbear
- модератор
хаSvobodniy писал(а):Автор, только без обид-)) ну, рот да, минетный-)
вот будущая баба торгующая семечками. или, на рынке реализатор у гостей с кавказа.
симпотишная бабец, понятно чо афтор злится.
Маладец, бабец, будущая динама
Правда слишком напирает на достоинства, надо поскромней и поумней. Ну ниче, научится.
Еее, в нашем полку прибыло.
Макс - некорректно фотку вывешивать без ведома изображенного.
Максим, не паникуйте. по-большому счету нам наплевать как выглядит ваша девушка и скем вы встречаетесь, встречайтесь хоть с мамой снежного члеовека. НО, втсречаясь, вы должны понимать, что из этого выйдет.
и глумились мы над фото не для того, что бы, ка квам могло показаться, унизить ваш и вашу бывшую. а для того, чтобы, ка кправильно заметила Динамо, показать вам, что девочка с блядским выражением лица, и, сокрее всего, с таким же будущим. а теперь задайе вопрос. а оно вам надо? таких барышень имеют, но на таких не женятся.
и глумились мы над фото не для того, что бы, ка квам могло показаться, унизить ваш и вашу бывшую. а для того, чтобы, ка кправильно заметила Динамо, показать вам, что девочка с блядским выражением лица, и, сокрее всего, с таким же будущим. а теперь задайе вопрос. а оно вам надо? таких барышень имеют, но на таких не женятся.