23 летняя девственница
Ну нах))) это ж стеб? Или нет? Так заморочиться чтобы выипать конкретно эту особь?? Ну нахНу дык предлагают же ее в ЗАГС сводить,распаковать,а потом развестись..
.
Wisk я с этим вопросом на другой форум ходил, там таки советуют не держать, по возможности все таки срать
Саньчес спасибо!
Lorn факт стимулирования енга ртом надо уточнить).
Как в прочем и много много других вещей.. Посмотрим в общем, что за тараканы там в голове, пока только неделю встречаемся
Некра в загс я если только за созданием семьи пойду, трахаться и разводиться, зачем? Есть более простые девушки для по трахаться если уж на то пошло.. А эта мне интересна, много общих интересов, всегда есть о чем поговорить и просто помолчать комфортно, в общем надо присмотреться получше что она и кто она
Оставаться девственницей и при этом заниматься сексом с женского интернет ресурса woman.ru
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886036/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3886036/
и ответы:Карина | 04.04.2009, 12:47:42[499334569] Карина
Я хочу остаться девственницей для мужа, но секса хочу сейчас. Можно ли иметь секс с мужчинами так, чтоб они не домогались сами знаете куда, а обходились другими методами?
На ум приходят следующие варианты:
- удовлетворить друг друга руками,
- имитация минета шеей прижатой к плечу,
- фрикции членом между грудей,
- имитация полового акта когда мужчина совершает фрикции между бедер, проезжаясь членом по половым губам и клитору,
- минет и куни,
- анал.
там же
6. Гость | 04.04.2009, 13:30:19
У меня была такая знакомая
27 лет, приглашала к себе кавказцев, подставляла задницу.
а потом познакомилась с нормальным мужчиной и давай его прессовать, что она девственница, мужского члена не видела ни разу и всю жизнь ждала его, чтобы после свадьбы ему дать.
я в шоке была. через 3 недели она ему дала и стала делать грустное лицо, что пора жениться. а человек порядочный был, женился.
вот такая вот мерзкая история
Torneo писал(а): Вы разницу между "необходимое условие" и "совокупность достаточных условий" понимаете. Одной целки для того, что бы нынче рискнуть и взять ОЖП в законные жены мало.
т.е. Вы разницы не понимаете?Некра писал(а):
Причём тут достаточно или нет?
то, что она целка не факт, а то, что она неразборчива в связях уже фактМужчины в теме советуют совершить подлость в отношении этой девушки.
её собираются насиловать?Лишить девственности(с походом в ЗАГС или без него) и бросить.
90 % выходящих замуж недевственницами, живут с поломанной жизнью?То есть сломать ей жизнь.
т.е. 90 % ОЖП, дающие первый раз ВП, исходят из ттго, что у ВП чистые намерения, а НП потом тянут в ЗАГС от осознания, что их намерения грязные?Некра писал(а):Да пускай хоть к гинекологу ее ведет.Главное,чтоб намерения были чистые,а не так.: Потрахаемся,а потом я посмотрю будем жениться или нет..
у Вас какое то избирательное отрицание семейного законодательстваИли как в теме предлагают:Сходим в загс,потрахаемся,а потом я посмотрю нравится мне или нет,если что разведусь.
Саньчес вот эти все штуки и надо проверить насколько не техничная она девственница
Некра
С девственность до брака я готов мириться
в конце концов если девушка действительно порядочная, а не как в цитатах Санчеса, с такой и семью заводить приятно.. Это надо выяснить.. И так же выяснить ее загоны и тараканов с которыми мириться я не смогу, вот это важное..
makar про простыню прикольно, если получится хоть на телефон соткать надо
Некра
С девственность до брака я готов мириться
makar про простыню прикольно, если получится хоть на телефон соткать надо
Автор, сегодня девственность женщины это чистая символика, не имеющая под собой ничего общего с девственностью помыслов, действия и речи.
Номинальная девственность полового женского органа никак не мешает женщине быть разнузданной шалавой. Целомудренность женщины она в мыслях, в мировоззрении, в поведении. Целомудренность обязывает контроль мыслей, строгие рамки поведения, и обязательного надсмотрщика, который является гарантом того, что женщина находится в этих рамках поведения.
А современная девственность физды, и поклонение этой физде - это какая-то куйня и байки городских джунглей..
Номинальная девственность полового женского органа никак не мешает женщине быть разнузданной шалавой. Целомудренность женщины она в мыслях, в мировоззрении, в поведении. Целомудренность обязывает контроль мыслей, строгие рамки поведения, и обязательного надсмотрщика, который является гарантом того, что женщина находится в этих рамках поведения.
А современная девственность физды, и поклонение этой физде - это какая-то куйня и байки городских джунглей..
- про то, что она хранит и для кого хранит я должен верить Вам на слово?
- а чего Вы так занервничали про 90 %?
- свое видение половой жизни она вправе иметь, вопросов нет, но наличие своего видения не делает потаскуху пригодной для семьи;
- дело ОМП уметь отличать потаскуху от достойной (необходимые и достаточные условия пригодности);
- в нынешних условиях за ОЖП нужен постоянный мониторинг, да-да, нет-нет, 4 из 5 свадеб заканчиваются разводами, в 80 % случаев по инициативе ОЖП, 30 % ОМП растят чужих детей.
ПС брать на пузо и пр. невинные шалости исключительно бабский способ соподвинуть ОМП к ЗАГСу, ОМП ОЖП в ЗАГС не тянут
- а чего Вы так занервничали про 90 %?
- свое видение половой жизни она вправе иметь, вопросов нет, но наличие своего видения не делает потаскуху пригодной для семьи;
- дело ОМП уметь отличать потаскуху от достойной (необходимые и достаточные условия пригодности);
- в нынешних условиях за ОЖП нужен постоянный мониторинг, да-да, нет-нет, 4 из 5 свадеб заканчиваются разводами, в 80 % случаев по инициативе ОЖП, 30 % ОМП растят чужих детей.
ПС брать на пузо и пр. невинные шалости исключительно бабский способ соподвинуть ОМП к ЗАГСу, ОМП ОЖП в ЗАГС не тянут