А других вариантов, в сущности, и, нет.CapF писал(а):Сомнительная, я бы сказал, кандидатура.
В голове там сейчас комплекс принцессы, и юношеский максимализм, а в жопе ветер.
Гнуть она тебя будет постоянно, проверка самца на прочность сейчас у нее приоритетный инстинкт. Если в какой-то момент ты прогнешся, дальше все будет по известному сценарию. Короче - не расслабишься с такой кандидаткой.
1. Хватит у тебя твердости держать такую молодую кобылку в узде ещё лет 10?
Если взять девок лет на 7-10 старше, то:
1) все нормальные будут уже разобраны
2) из остальных девок в 27-30 на "брачном рынке" остается неликвид: либо с блядской прошивкой, либо с тараканами в голове размером и хищностью с медведку, либо кривые/косые/под 120 кг.
Поэтому, если подумать, другого варианта, кроме как ловить девку в 18-22, и нет.
Да, "комплекс принцессы, и юношеский максимализм, а в жопе ветер", но это лучше, чем устоявшаяся блядская прошивка. И с этим можно справиться. Хотя никто не говорит, что будет легко.
А в качестве бонусов - тело, которое приятно обнимать, здоровье и способность к рождению здорового ребенка.
Еще раз подчеркну, что про эту конкретно девку я ничего не знаю и советовать про нее ничего не буду. Речь идет про возрастную категорию.