Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:34

ТомасРифмач писал(а): Но помни, что образование и работа - главное, все остальное - как вишенки на тортике. Не перепутай :-)
То есть выходит, что сначала, учеба+работа+налаживание и обеспечивание своей жизни (дом, машина и тп.) ибо это - вишенки, а их едят первыми))
А Т10Д и вообще какие либо отношения только после всего этого? Дак мне будет лет 27 если не больше)))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 21:37

Молодой Наивный писал(а):Что с практикой? Когда и как мне набираться опыта?
Просто кого видишь вокруг из симпатичных девок - подкатывай.
Не хлопай ушами и не огорчайся, если пошлют.
В 18 лет знакомства быстро заводятся.
А уж если после техникума своего в институт пойдешь...

Но учти: ту же роль, что у девки внешка, у парней играют их ресурсы. Пока ты без денег, нормальной должности, квартиры, машины - ты как прыщавая и кривозубая толстуха в глазах большинства парней.
Может, тебе повезет и тебя и такого полюбят.
Но лучше прокачиваться :-)
Чем лучше прокачаешься, тем шансов больше.
Сам знаешь, как девки реагируют, к примеру, на наличие тачки у парня.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 21:40

Молодой Наивный писал(а):А Т10Д и вообще какие либо отношения только после всего этого? Дак мне будет лет 27 если не больше
Серьезные отношения и дети только после этого.
А так - развлекайся, стараясь не залипать.
Главное, чтобы делу не мешало.

Блин, чувствую себя строгим папой :-)
Кстати, со своим отцом посоветуйся, если это возможно.
Он тебе точно плохого желать не будет.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.14 21:42

Молодой Наивный писал(а): ТЫ имеешь ввиду книгу "Женщина где у нее кнопка"?
Читал я ее, год назад или полтора, но читал, казалось что понял, но сейчас подзабыл.
Да она. Я просто думаю, она полегче идет Новоселова.

Плюсуюсь к камраду ТомасРифмач. Прокачивай первым делом себя.
Молодой Наивный писал(а):какие либо отношения только после всего этого?
Будешь думать как создать отношения, сразу в проигрышной позиции будешь.

А вообще кури форум и литературу. Эти вопросы не раз уже разбирались

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:42

ТомасРифмач писал(а): Сам знаешь, как девки реагируют, к примеру, на наличие тачки у парня.
Взять ту же машину у отца, но я еще не перепрошился чтобы на такое "снимать" ибо если ведутся на ресурс (деньги, тачку и тд) то ясно, что как только ты этого лишишься - тебя бортонут.

Я все еще наивный мальчик (по крайней мере был) который хотел одну единственную, скрывал что есть машина и пытался вывезти на обном общении.

Как то так...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 21:46

Молодой Наивный писал(а):Взять ту же машину у отца, но я еще не перепрошился чтобы на такое "снимать" ибо если ведутся на ресурс (деньги, тачку и тд) то ясно, что как только ты этого лишишься - тебя бортонут.
Разделяй Т10Д и серьезные отношения.
Для Т10Д отцовская тачка пойдет вполне.
Заодно научишься и плядей определять - по тому, как они будут себя вести, когда выяснится, что тачка не твоя.

И потом уже сможешь определить ту, которой нужен ты, а не твои ресурсы. Когда опыт будет.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:48

Spector писал(а): Будешь думать как создать отношения, сразу в проигрышной позиции будешь.
Ну это понятно, по экономике проходили:" Спрос рождает предложение".
Если за ней пол города будет бегать то она не сядет в жигули шестой модели (пример), а сядет в Ауди А8 и это логично. Зачем продавать себя за 100 рублей, если там дают 10к?

Просто изначально мне неприятно сознавать то, что наш мир таковым является. Мне обидно, хотите смейтесь, хотите нет, но мне обидно за то что в нашем мире все покупается и продается. Хочется искренности, честности, БЕСКОРЫСТНОСТИ (хотя любые отношения - поиск в партнере того ресурса, которого тебе не хватает, секс, деньги или еще что то). Был я в розовых очках и они начали трещать по швам, видеть стал теперь все это говнецо.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 21:49

ТомасРифмач писал(а): Разделяй Т10Д и серьезные отношения.
Где найти данный раздел, а то я не на АБФ читал о Т10Д, а в гугле ссылки по открывал которые были.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 21:52

Молодой Наивный писал(а):Где найти данный раздел, а то я не на АБФ читал о Т10Д, а в гугле ссылки по открывал которые были.
Да какой тебе раздел?
Т10Д - трахни 10 девок.
Без залипания и мыслей о любви до гроба.
Чтобы начать понимать, что к чему и перед ними уже не стелиться.
Короче, кури форум :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.07.14 21:52

это тебе на пикапфорум надо.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.14 22:04

Молодой Наивный писал(а): Просто изначально мне неприятно сознавать то, что наш мир таковым является. Мне обидно, хотите смейтесь, хотите нет, но мне обидно за то что в нашем мире все покупается и продается. Хочется искренности, честности, БЕСКОРЫСТНОСТИ (хотя любые отношения - поиск в партнере того ресурса, которого тебе не хватает, секс, деньги или еще что то). Был я в розовых очках и они начали трещать по швам, видеть стал теперь все это говнецо.
Ну узнал ты это и что? Мир перевернулся? Не не хрена подобного. Он какой был такой и остался и ему срать на твое "обидно". Твоя задача знать, что это так и жить с этим, не жалуясь, не пытаясь что-то изменить (в плане корыстных баб и т.п.)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:23

BON писал(а):это тебе на пикапфорум надо.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=97003
Спасибо за ссыль. Я это прочел недавно, здесь описаны ПРИЧИНЫ для чего это сделать. А мне интересно "как бы их развести" не имея при всем при этом опыта "съема".

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:27

Spector писал(а): Ну узнал ты это и что? Мир перевернулся? Не не хрена подобного. Он какой был такой и остался и ему срать на твое "обидно". Твоя задача знать, что это так и жить с этим, не жалуясь, не пытаясь что-то изменить (в плане корыстных баб и т.п.)
Да я понимаю все. Нужно что-ли ценности для себя сменить ибо то, что я считал важным для себя - лишь вымысел.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:28

ТомасРифмач писал(а): Разделяй Т10Д и серьезные отношения.
Для Т10Д отцовская тачка пойдет вполне.
Заодно научишься и плядей определять - по тому, как они будут себя вести, когда выяснится, что тачка не твоя.
Я не так понял. Перечитал пару раз пост и понял суть.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:30

ТомасРифмач писал(а):
И потом уже сможешь определить ту, которой нужен ты, а не твои ресурсы. Когда опыт будет.
Вопрос к тебе без подвохов. Я не знаю сколько тебе лет, но уверен, что жизни ты повидал по больше меня.
Суть:" Ты действительно веришь/думаешь/знаешь (выбери что считаешь лучшим) в то, что есть такие девушки/бабы которым нужны не ресурсы, а именно человек и его качества?"

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 23:33

Молодой Наивный писал(а):Да я понимаю все. Нужно что-ли ценности для себя сменить ибо то, что я считал важным для себя - лишь вымысел.
Любовь бывает.
И девушки, которые любят не за бабло и будут любить всю жизнь - тоже, что бы тут не говорили на этом форуме.
Но чтобы такую найти, надо:
1) искать
2) уметь отличать их от тех, кто не любит тебя, а хочет только поднять свое ЧСВ или пристроить свою попу
3) или просто чтобы очень повезло - такое тоже бывает.

Как с тачкой на авторынке: если в них не разбираешься, шанс, что тебя надуют - почти 100 процентов.
Единственная защита от этого - научиться в машинах разбираться.
Учись!
Тебе не 50, время пока есть.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:35

ТомасРифмач писал(а):
Блин, чувствую себя строгим папой :-)
Кстати, со своим отцом посоветуйся, если это возможно.
Он тебе точно плохого желать не будет.
Да как то не сложилось с отцом на такие темы общаться, так я к вам суда и попал))
Благодарен за советы, очень поддерживают.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:41

ТомасРифмач писал(а): Любовь бывает.
И девушки, которые любят не за бабло и будут любить всю жизнь - тоже, что бы тут не говорили на этом форуме.
Но чтобы такую найти, надо:
1) искать
2) уметь отличать их от тех, кто не любит тебя, а хочет только поднять свое ЧСВ или пристроить свою попу
3) или просто чтобы очень повезло - такое тоже бывает.
Все же рад, что как ни как, а хотя бы надеяться на какую то искренность можно, коль она имеет место существовать.

По поводу второго пункта - думаю раньше чем демка закончится все равно не поймешь, брак или нет. Но даже так (на сколько я понял) есть шанс/возможность перевоспитать и создать то, что ты хочешь видеть.

Ну и последний пункт:" Нужно быть везунчиком уровень Бог" ))
Хотелось бы поймать это везение.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 23:43

Молодой Наивный писал(а):Суть:" Ты действительно веришь/думаешь/знаешь (выбери что считаешь лучшим) в то, что есть такие девушки/бабы которым нужны не ресурсы, а именно человек и его качества?"
Да.
Я это просто вижу своими глазами каждый день.

"Мы проводим полжизни в кино,
Где нам доказали, что мы лишились любови,
Мы выходим наружу и видим,
Что это любовь никогда не имела конца"
(C)

Мне почти 40, и у меня есть дочь чуть младше тебя :-)
Все, спать пошел.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 23:48

ТомасРифмач писал(а):
Мне почти 40, и у меня есть дочь чуть младше тебя :-)
Все, спать пошел.
Счастливый ты человек, искренне рад за тебя. Хотя возможно ты и думаешь, что я не понимаю о чем говорю)) Но уже в своем возрасте я реально хочу чтобы одну и на долго, а не менять как перчатки, но по всей видимости одной не обойдешься)

P.S. Перейду на личность, если не будешь против. А в семье то равноправиие ил же все таки какие то приемы используешь из АБФ.
Если сильно личное - я пойму.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.07.14 00:37

Молодой Наивный писал(а):Нужно что-ли ценности для себя сменить ибо то, что я считал важным для себя - лишь вымысел.
Главная твоя ценность - это твое же самоопределение как МУЖЧИНЫ, твоя твердая позиция которая не шатается как флюгер на ветру, твои принципы и ценности, основанные на знании и глубоком понимании законов, по которым существует этот мир. Это тот самый внутренний стержень, который определяет твою индивидуальность, уникальность и ценность. Взращивать его в себе, лелеять и любить - вот твоя главная задача.

Цени это превыше всего в жизни, никакая манда не стоит того, чтобы предать самого себя. А будешь любить в себе МУЖЧИНУ, тогда и бабы будут любить. Природа их такая, как магнитом тянет. Вот такая простая истина.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.07.14 00:54

Молодой Наивный писал(а):А в семье то равноправиие ил же все таки какие то приемы используешь из АБФ.
Равноправие. ыыы
Читай форум, не будет таких вопросов к камрадам с АБФ :D

Desten
любитель

Сообщение Desten » 25.07.14 02:06

Автор, тебе тут уже все расписали, но я хочу обратить твое внимание на Т10Д. Хрень это все. Сам Мейсон не вписал это в санчас, ибо спорная штука. Не нужно тупо ставить цель трахнуть любой ценой, потом послать, потом следующая. Это бесполезно и даже вредно. Потому что ничему не учит. Присовывать девке - много ума не надо. Вот как надо:

1. Общаешься с большим количеством девок. Наблюдаешь, анализируешь, сверяешь с теорией Новоселова и идеологией форума

2. Находишь девку, встречаешься, присовываешь, кайфуешь, проводите время вместе. Не залипаешь. Ум держать холодным.

3. Прокачиваешь навыки полученные здесь и из книг. Внимательно наблюдаешь за девкой и делаешь выводы что и как работает.

4. Если девка начинает косячить и ты не справляешься с контролем ситуации - сливаешь ее и ищешь следующую. Повторять N раз.

Таким образом ты скорее всего и так трахнешь десяток а то и больше, но научишься с ними себя вести, управлять и контролировать ситуацию. А если ставить цель тупо трахнуть, то это до жопы. Ну засадишь ты после гулянки какой то, а утром пойдешь искать другую. И чему ты научишься?? Ничему. Только будешь плодить озлобленных девок, которые будут потом восстанавливать ЧСВ на тебе подобных. И никак не прервать этот замкнутый круг.

ПС. Только ты выжди 40 дней санчаса. Пока ты в раздрае и сильно качает, никого не трогай. Будет только хуже.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 09:06

Desten писал(а): Сам Мейсон не вписал это в санчас, ибо спорная штука. Не нужно тупо ставить цель трахнуть любой ценой, потом послать, потом следующая.

ПС. Только ты выжди 40 дней санчаса. Пока ты в раздрае и сильно качает, никого не трогай. Будет только хуже.
Смысл мной понят, думаю что должен справится. 40 дней вообще не буду никак активничать(в плане Т10Д). На период санчаса только: прогулки с друзьями, занятие спортом, чтение литературы и форума.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 09:13

Прохор писал(а): Главная твоя ценность - это твое же самоопределение как МУЖЧИНЫ, твоя твердая позиция которая не шатается как флюгер на ветру, твои принципы и ценности, основанные на знании и глубоком понимании законов, по которым существует этот мир. Это тот самый внутренний стержень, который определяет твою индивидуальность, уникальность и ценность. Взращивать его в себе, лелеять и любить - вот твоя главная задача.
Да я понимаю, что если ты себя не любишь, то никто другой тебя тоже не полюбит. Но если же уделять именно СЕБЕ внимание и ресурс (прокачиваться) и не бегать не за кем, то само собой все должно нормализоваться и вернутся в русло.

Еще понял, что если принял решение - нужно сразу его выполнять, а не начинать качели и попытки оправданий. Как там говориться ? "Мужчина предупреждает один раз". Если сказал, что вы расстаетесь по первого же косяка, то и стоит избавится от груза ибо не сделав этого выходит, что ты прогнулся и тебя можно гнуть дальше.

Другой вопрос, Прохор, стоит ли сразу КАТЕГОРИЧНО о чем то предупреждать. Например:" Увижу пьяной - ухожу от тебя" и в таком духе. То бишь вроде как не за большие косяки, а за локальные.

Ответить