автор каким образом ты к такому заключению пришел?обожекакойолень писал(а):как свалить нах от этого?? оно мне вообще не надо!!!
открыл глаза, а тут такая ОООООПА
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: открыл глаза, а тут такая ОООООПА
- обожекакойолень
а нафуя мне баба старше меня, несимпотная и все такое?Иван Васильевич писал(а): автор каким образом ты к такому заключению пришел?
к тому же если я сейчас понимаю это- то дальше хуже .
смысл тянуть? надо сейчас все рвать нах. но как?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, хорош троллить.обожекакойолень писал(а):смысл тянуть? надо сейчас все рвать нах. но как?
Сколько вам надо повторять. Вариантов всего два. Идёте в ЗАГС (с супругом) или в суд (без супруга). В зависимости от того, согласен ли добровольно разводиться ваш супруг.
Надо же, ума пойти в ЗАГС посочетаться хватило. А как разводиться - караул!
Все-таки склоняюсь, что тема вброс. Или Автор не тот, за кого себя выдаёт.
- обожекакойолень
А сколько таких горемычных душ задается этим вопросом только спустя лет 7....обожекакойолень писал(а):не было намерения жениться( не могу понять как это вообще все получилось)
Ты неправильно сформулировал: не ты женился, а тебя женили! Так понятно?
Главное, что баба твоя всё прекрасно понимает, а твоё мнение там никого особо не интересует.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Интересно, а почему ДО свадьбы тебя такие мысли не посещали?обожекакойолень писал(а):а нафуя мне баба старше меня, несимпотная и все такое?
к тому же если я сейчас понимаю это- то дальше хуже .
смысл тянуть? надо сейчас все рвать нах. но как?
Заколдовала сука?

- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
где ты раньше то был? нам это очень важнообожекакойолень писал(а):а нафуя мне баба старше меня, несимпотная и все такое?

Кто-то из баб сразу после свадьбы перестаёт готовить, кто-то убирать по дому. А у Автора супруга, похоже, расслабилась и перестала брить усы.Покерист писал(а):Интересно, а почему ДО свадьбы тебя такие мысли не посещали?
Заколдовала сука?
- Иван Васильевич
- старейшина
На военной кафедре препод рассказывал: "выхожу из ЗАГСа вокруг жопы, сиськи. Думаю: вот нахер я женился."
Я так понял, что появилась любофф и "молодая" жона стала не нужна. А-яй-яй. Отдавай ей квартиру, машину естественно отдай, ну и типа - на развод. Можешь еще кредит взять, ей тоже бабла добавить. Ну это шутки.
Разводись, скажи, что хотелось на свадьбе погулять и бабла с родственничков стрясти.
Я так понял, что появилась любофф и "молодая" жона стала не нужна. А-яй-яй. Отдавай ей квартиру, машину естественно отдай, ну и типа - на развод. Можешь еще кредит взять, ей тоже бабла добавить. Ну это шутки.
Разводись, скажи, что хотелось на свадьбе погулять и бабла с родственничков стрясти.
- обожекакойолень
ээээх
ну нафика стебаться!!
реально не могу даже себе представить что я вот подхожу к ней и говорю- все обман, уйду в туман пошли в загс разводиться.
вроде яйца есть, а смелости нету
реально не могу даже себе представить что я вот подхожу к ней и говорю- все обман, уйду в туман пошли в загс разводиться.
вроде яйца есть, а смелости нету

Re: ээээх
И кто тебе доктор? Значит съезжай, подавай на развод один, ей письмо придёт.обожекакойолень писал(а):вроде яйца есть, а смелости нету
- Почти Нормальный
- аксакал