Zimbabve писал(а):Нету холодной головы. Где взять? Как остудить?
У меня в свое время голова охладилась от чтения историй на этом форуме, от чтения книги Олега Новоселова " Женщина. Учебник для мужчин", от общения с другими бабами. В моем случае имело место бабское воспитание в детстве, моя низкая самооценка, высокая зависимость от мнения окружающих и еще куча всяких комплексов.
Если интересно почитать простыню про мой личный опыт охлаждения головы и возвращения в реальный мир, то ниже попробовал вспомнить и изложить кратко события четырехлетней давности.
Состояние менялось примерно так:
1. БЖиха обьявила о том, что уходит от меня.
Ппц. Все пропало. Вся жизнь сломана. Нет больше семьи. Нет больше планов на жизнь. Я старый пердун - мне уже 35. Я больше никому не интересен. Я сам виноват во всем. Нужно срочно попросить прощения и постараться начать все с начала. Есть шанс - в кино и в книжках же так и происходит все, да и у друзей близких недавно такая же ситуация была.
2. Прошла неделя. Регулярно звоню и пишу бжихе, мои родители общаются с тещей, пытаются нас помирить.
Есть надежда, что она вернется. Все еще будет хорошо. Это временно. У нас же дочка общая, неужели бжиха лишит ее отца родного? А может мне купить тур и поехать с ней в отпуск? Точно. Предложу ка ей это.
3. Прошло две недели. При разговоре с родителями она сказала, что у нее васек. Что она с ним уже полгода как.
А вот теперь точно пздц. Полный и бесповоротный. Как жить дальше? Почему все это со мной? Это же я свысока смотрел на разведенных знакомых и считал их неудачниками. А теперь я сам такой. Неудачник. Который не сохранил свою семью. Я же сам виноват во всем. Я не уделял ей внимание. Это потому что я плохой она не чувствовала себя женщиной. А теперь уже ничего не вернешь.
4. Прошел месяц. Бжиха живет у тещи. Дочь рассказывает, что у них иногда васек бывает в гостях.
Обидно. Знакомые мои и друзья узнали, что она ушла от меня. Поддерживают, как могут. Полез в интернете на СЗ. Оказывается, вокруг полно разных теток свободных, которые ищут общения всякого. И у меня получается с ними общаться. Похоже, я не такой еще старый.
5. Нашел АБФ. Почитал истории камрадов. Начал читать Новоселова. Узнал про санчас. С бжихой не общаюсь практически.
Господи, сколько же народа в аналогичной ситуации находится. У половины истории, как под копирку с моей написанные. И ведь живут люди нормально. Возвращаются к жизни. Выздоравливают. А некоторые, давно зарегистрированные такие вещи странные пропагандируют. Типа ББПЕ, никакого законного брака, про отбирание детей у бж. В принципе, правильные вещи говорят. Но не слышал я такого раньше ни от кого.
6. Прошло полтора месяца. Я на санчасе. Перестал общаться и с бж и с дочкой. Непрерывно курю АБФ.
ОМГ, какой же я алень

В жизни же все устроено совсем не так, как мне с детства объясняли родители, книги и телевизор. И те, кого я всегда считал друзьями в реале, в основной своей массе - алени. А некоторые еще и васьки. А в телевизоре сплошные пробабские фильмы и передачи. Бабье вокруг - как под копирку. Потенциальные и реальные шлюхи. Как же вообще можно жить в таком мире? Да и как я вообще еще формально в браке со шлюхой. Надо подавать на развод. И похеру, что скажут знакомые. Не я от нее ушел, а она ушла. Этого прощать нельзя. Надо искать адвоката и подавать на развод.
7. 7 недель. Подал на развод. Ей не сказал.
Начались пробивоны с ее стороны. Пофиг. Шпилю баб с СЗ. Оказывается, девки могут получать удовольствие со мной. Да еще какое. Да я же, сцуко, секас-гигант прям. А бжиха мне говорила, что я никакой в постели. И удовольствия особо не получала. Так, механический секас.
8. 8 недель. Пришла ко мне с фразой "Я передумала с тобой разводиться"
Йопт... Что это? Это и есть камбэк? Пшла ты нахер, шлюха подзаборная! Я сам подал в суд на развод неделю назад. Нахер ты мне сплющилась со своим целлюлитом и сиськами обвислыми? Кругом полно баб молодых и упругих

Пестуй к своему ваське и пусть он тебе засадит в попец.
9. 2,5 месяца. Развод. Встречка на алименты.
Твою мать, как же ты можешь так открыто врать судье??? Мы же вроде обсудили с тобой порядок выплат денег ребенку и порядок общения с ним? Тебе мало денег? Подала за три месяца назад? А как же деньги, которые я тебе отдавал раз в две недели? Не было никаких денег? А вот квитанции на перевод! Неужели ты все время врешь с таким лицом?
10. 3 месяца прошло. Купил новые шмотки, новую машину, встречаюсь с девками, общаюсь с дочкой по мере сил.
А денег то даже с учетом немалых алиментов теперь хватает на все хотелки мои. Я могу делать, что хочу. Не отчитываюсь ни перед кем. Сам себе хозяин. Научился готовить. Самодостаточен практически. Дочка говорит что у них теперь другой дядя бывает. Шлюха, какой образ жизни она ребенку показывает?
11. Полгода. Продолжаю выздоравливать. Курю АБФ.
Какое же счастье, что все это произошло сейчас. А не через 10 лет. Состояние души на 25 лет, возможностей, в т. ч. И финансовых - на 35. Я кросавчег. Я изменился. Я-Другой.