Частота и количество в день по возрастным группам
- Учитель Истории
- модератор
Почему загнул? После развода с БЖ-1 сильно снижалось либидо. В 40 я работал часов по 12-14, работа была связана с высокой ответственностью, семья была на грани развала. Зарплата - нищенская. Курил по 2 пачки сигарет в день.
Нынешнее положение - день и ночь. Так что все сходится.
Кстати, спрашивал у одного знакомого, ему 65. Сказал, один раз в день - стабильно. Я ему верю.
Нынешнее положение - день и ночь. Так что все сходится.
Кстати, спрашивал у одного знакомого, ему 65. Сказал, один раз в день - стабильно. Я ему верю.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
-
Старый татарин
- любитель
Дурак скорей тот, кто, сам не побывав в таком состоянии берется об этом делать глубокомысленные заключения. Жить с ощущением, что "все уже позади и ты уже немного умер" - врагу не пожелаешь..сиб писал(а):
Дурак чтоли?! Зачем оно тебе??
И да, я представляю. Я и могу и не хочу - но чтобы отдать, да ещё всё??!!
- Учитель Истории
- модератор
-
сиб
- аксакал
У меня не получалось. Ищешь баб, аленишь (потому как типичный омега - и если и дадут только за ништяки), сливаешь деньги, потом сливают тебя.Учитель Истории писал(а):Хм. Если не являешься импотентом - тоже можно заниматься тем, что хочется тебе. Не?
Мужиком надо было быть - но это уже теперь поздно начинать.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Программист
- бывалый
А я в свои нынешние 43 чувствую себя словно заново родившимся! Не, ну серьёзно, ни в 20, ни в 30 я не ощущал такой уверенности, как сейчас. Видимо, наступил-таки период той самой половой зрелости и здорового цинизма, когда перестаёшь думать, а наслаждаешься процессом. Из собственного опыта почерпнул, что интенсивность процесса и количество палок у меня напрямую зависит от того, насколько меня возбуждает партнерша. Это означает, что если я хочу бабу настолько, что "аж с конца капает", могу иметь её всю ночь и кончаю, как минимум, 3 раза и, наоборот, если ипстись исключительно для здоровья, тогда больше, чем 2-3 раза в неделю (а то и вовсе - один) желания не имею, кончая при этом по разу и баиньки. Вот не знаю, что лучше... Наверное всё хорошо в меру, где бы ещё только найти эту сладкую золотую серединку?
- Программист
- бывалый
Кстати, о пиве. Пью его регулярно, ну не то чтобы очень много, примерно как ZyX, а летом - практически каждый день, особенно в выходные под стрижку газона... Так вот, какого-либо отрицательного влияния на потенцию не замечал, скорее даже наоборот, часто хочется "прямо здесь и сейчас" и секс под парами даже какой-то более острый получается, но тут главное не переборщить, а то как-то раз так и не смог кончить, как ни старался. Так что, пожалуй, возьму просто парочку светлого для наилучшего эффекта 
-
Старый татарин
- любитель
- Учитель Истории
- модератор