Не, ГС, крест ставить не надо. Во-первых искать уже будешь по-другому, вооруженный тысызыть, знанием - то бишь силой. Наличие в семье х-ни, истерик и криков от тебя тоже зависит. Мне так прямым текстом было сказано - "а почему ты меня не пиз..л? Вот дал бы вне в ебаль..к пару раз, я была бы шелковая."Глава Семьи писал(а):Вот я пока так же рассуждаю,. упс, не готов я к повторам - животное подобное попадется, нафиг. Правда животное - пока не разведешься - не отдуплиться. А я еще в школе заметил эту муйню - они умеют маскироваться, когда покровы с них сорвешь - сразу такие добрые, милые и ласковые. Только это все временый режим, я в этом уверен на 100%. Ну если найду - буду рад, я хотел хорошую семью, без всякой муйни, истерик и криков. А нет - ты прав, дочь есть и отлично. Но от сына лет так через пять не отказался бы. Но лучше уж без деткй вовсе, чем с такими припизднутыми созданиями.

И если ты в следующий проект пойдешь с четким знанием, к примеру, что ТЕБЕ нужен сын, а бабо - это типа инкубатора, и рано ли, поздно ли будет слита, или сама сольется, это уж как фишка ляжет. То и не будет у тебя такого обломного настроя - будешь ее воспринимать, как первую ступень ракеты - отработала свое, отвалилась и х.й с ней, сделала свое дело, может уходить. Вот так - без розовых очков, все может быть совсем иначе.
Я как посмотрю, многих подкашивает, что в семью они вкладывались, как в проект на всю жизнь, а он лет 5-10-15 поработал и развалился. И бесит-то многих не то, что "чуйства" или там "атнашения" завершились, а тупо, что был заключен договор, а потом одна сторона в одностороннем порядке этим договором жопу подтерла и другой стороне в морду швырнула. Вот что злит.