А вообще вот мы и пришли к тому, что рулит социальный ранг.Сапиенс писал(а):Значимость ОМП - его место в иерархии, репродуктивный успех, наличие пищи. Всё это баба считывает.
Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
Так они студенты. У меня тоже есть пример. Даже лучше. Один студент - спортсмен-алень с низким голосом. Другой - толстяк с низким голосом и правильными убеждениями. Первый бесит всех баб, второму они уделяют внимание. Первый постоянно пропускает баб вперёд себя, делает им комплименты, что-то нудит под нос. Второй постоянно прикалывается над бабами, сам ни за кем не бегает, нашёл себе бабу для постоянных отношений, постоянно с ней на глазах у других обжимается. Бабы с него прутся. Могу запилить анализ по ДСП+С для обоих.Шеридан писал(а):У обоих место в иерархии - студент-нищеброд из общаги и с дошираком.
Запилите пожалуйста, если не трудно.Сапиенс писал(а):Так они студенты. У меня тоже есть пример. Даже лучше. Один студент - спортсмен-алень с низким голосом. Другой - толстяк с низким голосом и правильными убеждениями. Первый бесит всех баб, второму они уделяют внимание. Первый постоянно пропускает баб вперёд себя, делает им комплименты, что-то нудит под нос. Второй постоянно прикалывается над бабами, сам ни за кем не бегает, нашёл себе бабу для постоянных отношений, постоянно с ней на глазах у других обжимается. Бабы с него прутся. Могу запилить анализ по ДСП+С для обоих.

Спортсмен:
Доминация - уступает бабам постоянно, ниже их по Д
Сексвостребованность - только голос, отношений нет ни с кем, баб даже не пытается клеить
Ресурсы - стипендия
Социальность - следует общественным нормам в своих поступках
Толстяк:
Доминация - стебёт баб, выше их по Д
Сексвостребованность - голос, наличие бабы, с которой постоянно ходит
Ресурсы - стипендия
Социальность - разделяет общественные нормы на словах, в поступках делает так как лучше ему
Итого значимость толстяка > значимости спортсмена.
По Новосёлову толстяк СРВП, спортсмен СРНП.
Сексвостребованность - только голос, отношений нет ни с кем, баб даже не пытается клеить
Ресурсы - стипендия
Толстяк:
Ресурсы - стипендия
Социальность - разделяет общественные нормы на словах, в поступках делает так как лучше ему
Спс.Сапиенс писал(а):Спортсмен:
Ресурсы - стипендия
Толстяк:
Ресурсы - стипендия
Вот он и ключик ко всему вопросу.

- doktorkuk
- старейшина
Научная? И кто придумал такую странную науку? Ладно, Бог с ним, кто придумал тот придумал.
Ну и как эти ваши научные и гламурные херни имеют отношение к теме и кому помог Новосёлов или нет? Может теперь перестанем запиливать там по каким то научным и гламурным и к теме вернёмся? Я вот например не читал сей опус Новосёлова, и читать не собираюсь. Не, попытка была, но заснул на первой же странице, в чём автору я честно признался.
Ну как, может перестанем ДСП и МДФ пилить? Что скажете господа?
Ну и как эти ваши научные и гламурные херни имеют отношение к теме и кому помог Новосёлов или нет? Может теперь перестанем запиливать там по каким то научным и гламурным и к теме вернёмся? Я вот например не читал сей опус Новосёлова, и читать не собираюсь. Не, попытка была, но заснул на первой же странице, в чём автору я честно признался.
Ну как, может перестанем ДСП и МДФ пилить? Что скажете господа?
Косвенно об этом написал Савельев.doktorkuk писал(а):Научная? И кто придумал такую странную науку?
В модель она превратилась на АБФ благодаря Доктору Раду.
По сабжу, всю книгу Новоселова не читал.
Прочитал только главу про управление мужчиной, женские манипуляшки и тд и тп.
Ну и конец про феминизм.
Все!