Баба перестала давать - не хватает романтики, как лечить? ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 17:20

Tomar писал(а):Не сталкивался до сих пор с таким типажом.
Проверь - ты точно с этой планеты?
Самый распространенный типаж, по ходу.
Называется "торговка пелоткой".
Чтобы не продешевить, выставила тебе заряженные условия.
Дала пилотку продегустировать - а все остальное только после того, как будет произведена достаточная, с ее точки зрения, оплата.
Ништяками, поднятием ЧСВ или синяком - ну она тебе намекнет, что ей надо :-)

Притом ты ей, по ходу, как долгосрочный проект не очень ценен.
Иначе секс бы был всегда и волшебный, а она бы сама в тебя вкладывалась очень активно, в расчете на возврат инвестиций с большой прибылью.

Ты так себе вариант, с ее точки зрения, но надо придержать, пока реального покупателя нет. Вдруг и не появится? Тогда придется этого, который в постели не фонтан, окучивать.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.09.14 17:24

Tomar писал(а):А вещала как-будто искренне и от души. Что за напасть - такая баба у меня впервые .

"- У тебя момент только один!!! Если нет секса, то ты ничего не должен делать!!!! Это неправильно!!!!
- Ты хотя бы начни и сразу увидишь результат и изменения!!! Это простая женская психология!! Иногда стоит попробовать в конце концов, если ты действительно заинтересован и хочешь изменений!!!
- Мужчина никогда не скажет, если у нас нет секса, то я ничего делать не буду! Никогда!!! Это очень обижает, поверь мне.
- Эти слова меня просто убили!!! От этого и реакция такаЯ!! Пойми ты это наконец!"
Тю, блин... А что, бывает как-то по-другому ? Все бабы это говорят... У меня, что первая жена, что вторая - обе говорили...

Я как раз удивляюсь, что ты говоришь "не сталкивался с типажом"... А по-моему, только такие и бывают...

Если она говорит, что "ее обижает" - ну так и не обижай, не говори такие вещи, и предложи, чтобы она тоже тебя не обижала, и не обделяла в интимном плане... Оба выиграете ! И она не будет слышать твоих ультиматумов - и у тебя секс будет нормальный.

И пофиг, что она там говорит ! Слова бабы - никак с действиями не связаны.

Лично на мой взгляд, пока "баланс бонусов" соблюдается, пока ты видишь, что то, что тебе важно с ее стороны выполняется - и все в порядке, пусть себе болтает, что угодно.

Ну а если тебе чего-то не так - надо ставить вопрос, и если решать его не получается... Ну что ж... придется искать другую...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 17:32

Гер писал(а):Если она говорит, что "ее обижает" - ну так и не обижай, не говори такие вещи, и предложи, чтобы она тоже тебя не обижала, и не обделяла в интимном плане...
Да-да, и колечко с брюликом.
А если ей не понравится, то секс будет только традиционным, в миссионерской позе.
Потому как ценник эта звезда охренительная (а, точнее, охреневшая) будет выставлять себе сама.
Хочешь - покупай и договаривайся об условиях, как Гер советует.

Но я бы поискал другую: уверяю тебя, найдется дырка и поинтереснее.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.09.14 17:38

ТомасРифмач писал(а): Да-да, и колечко с брюликом.
А если ей не понравится, то секс будет только традиционным, в миссионерской позе.
Потому как ценник эта звезда охренительная (а, точнее, охреневшая) будет выставлять себе сама.
Хочешь - покупай и договаривайся об условиях, как Гер советует.
Дык ведь и ты можешь "ценник выставить" !

Она ж говорит, что ее обижает, что ты говоришь "нет секса - не буду ничего делать". Ну вот, и выставляй на то, чтобы ты так не говорил - ценник не хуже, чем у нее... Договорились - отлично. Не договорились, ну что ж... Очень жаль, придется искать другую...

Собственно, на мой взгляд, я предлагаю почти тоже самое, что ты, ТомасРифмач, только делаю это в форме договора, а не ультиматума... Так, на мой взгляд, конструктивнее...
ТомасРифмач писал(а): Но я бы поискал другую: уверяю тебя, найдется дырка и поинтереснее.
Это если "найдется". Хорошо, кабы так... Вот у меня - хрен выходит... Все-не то...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 17:45

Гер писал(а):Собственно, на мой взгляд, я предлагаю почти тоже самое, что ты, ТомасРифмач, только делаю это в форме договора, а не ультиматума... Так, на мой взгляд, конструктивнее...
Гер, извини, но вообще-то я стебался, чтобы обратить внимание на абсурд ситуации.
Торговаться и договариваться по поводу секса (ты мне это, а я тебе - это), если у вас отношения - это пипец какой-то.
Если два человека хотят друг друга, то динамо точно не будет.
А то, что ты написал - это позор какой-то: договариваться, ты мне дашь или нет. Просто тупо такой мужик слит изначально.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:57

Я бы все-таки туалетный столик подарил. Волшебная вещь, решает все вопросы.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:58

Можно на сайте объявлений поискать б/у недорого.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 18:34

Автор, сколько тебе лет?

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 18:48

30. Но таких сук первый раз вижу. Раньше в отношениях секс был всегда в неограниченном количестве.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.09.14 18:51

ТомасРифмач писал(а):вообще-то я стебался, чтобы обратить внимание на абсурд ситуации.
Торговаться и договариваться по поводу секса (ты мне это, а я тебе - это), если у вас отношения - это пипец какой-то.
Если два человека хотят друг друга, то динамо точно не будет.
А то, что ты написал - это позор какой-то: договариваться, ты мне дашь или нет. Просто тупо такой мужик слит изначально.
Не, ну я понимаю, что тут у всех настолько невъе...нный ранг, что под них бабы укладываются просто штабелями.

А у меня - всегда приходилось договариваться. Особенно, если учитывать некоторые мои тематические наклонности. Там без договора - вобще никак...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.09.14 18:54

Tomar писал(а):30. Но таких сук первый раз вижу. Раньше в отношениях секс был всегда в неограниченном количестве.
Анако, тебе повезло... А вот у меня всегда были напряги в этом плане, и всегда приходилось подруг "держать в тонусе"...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.09.14 18:56

Tomar, то есть, раньше ты говорил "если не будет секса - ничего не буду делать", и подруги безропотно соглашались, и тут же начинали предлагать секс ???

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 18:58

Tomar с трудом отцеплял подругу от куя, чтобы поссать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 19:02

Tomar писал(а):30. Но таких сук первый раз вижу. Раньше в отношениях секс был всегда в неограниченном количестве.
Да? А я думал - 16.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 19:03

Гер писал(а):Не, ну я понимаю, что тут у всех настолько невъе...нный ранг, что под них бабы укладываются просто штабелями.
Да причем тут ранг-то?
Это вообще-то нормально, что если есть девушка, то она не отказывает, и договариваться: я хочу то, а я хочу то, не надо.
Притом пристают оба: тут, в общем, и перед сном с книжкой в постели не особо поваляешься вдвоем, кончится понятно чем.
А уж сидеть и нудеть: "Давай договоримся: сегодня вечером будет секс, ты делаешь то-то и то, а я тебе за это"...
Я бы сам слился от позора, не дожидаясь, пока меня сольют.
Здесь не ранг, а просто принципы отношений.
Она твоя девушка, и, значит, хочет тебя. И этого достаточно.
Какие еще договоренности нужны?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 07.09.14 19:10

ТомасРифмач писал(а):Какие еще договоренности нужны?
Как поделить совместно нажитое :wink:

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 19:15

Гер писал(а):Tomar, то есть, раньше ты говорил "если не будет секса - ничего не буду делать", и подруги безропотно соглашались, и тут же начинали предлагать секс ???
Да вообще никогда таких разговоров не заходило. Просто был секс и все. А если вдруг какая жуткая обида - то легкое насилие - и все равно секс.

Тут же просто стена. И при этом намерения отношаться.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 19:47

Я потихоньку куею от того, во что превратился последнее время АБФ :!:
Раньше это был серьезный мужской ресурс, который помогал решать серьезные мужские проблемы.

Если рассмотреть созвучные с темы, то приходили серьезные мужики и писали примерно следующее:
"Я целыми днями вкалываю, что бы прокормить свою семью из 4 человек. Дома бываю только по выходным, а в будни - поздно вечером. Последние пол года у нас с женой секс сошел на нет! Она перестала меня хотеть! Подскажите, что делать, у нас трое маленьких детей, семья рушится!"
Корифеи впрягались и начинали вырабатывать взвешенное, обдуманное решение проблемы.

Здесь же пришел 30-летний инфантил с проблемами 18-летнего юнца:
"Камрады, помогите! Мне не дает жирная баба! У меня порваны все шаблоны и я умираю!"
И камрады, вместо единственной возможной фразы: "Дебил, не имей мозг! Найди себе другую!", начинают уже на трех страницах расписывать варианты решений.

упс!, вы еще ББПЕ предложите! Реально филиал вуман.сру :(

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 21:11

Как приложил :)) Нам ж тоже надо выживать как-то, инфантилам .

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 21:13

Возьми квартиру в ипотеку ;)

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 07.09.14 21:14

За одну расплатился почти уже. Теперь вторую хочу брать, да :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 21:15

Значит маленькие квартиры берешь, раз на херню времени хватает.

По поводу бабы - отписался выше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 07.09.14 23:13

mikailrez писал(а): "Крупноватые формы" сейчас - это "жЫрный крокодайлус" лет через ндцать... Поимей ввиду... жЫрных вообще трахать не прикольно, не встает на них...
Tomar писал(а):
Тоже так думаю. Но - с другой стороны от таких рождаются ширококостные парни-богатыри? нет? ))
Нет. Парни-богатыри рождаются в подвалах, уважаемый... В подвалах, переделанных в качалку, с самодельными снарядами и с зачитанной до дыр книгой "Строительство тела по Джо Вейдеру".

А от жирной дуры рождаются жирные дуры и жирные дураки.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.09.14 23:26

от жеж трудности. автор забивай на баб, которые пренебрегают твоим х%ем.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 08.09.14 08:27

Плюсуюсь к CapF. Проблема ерундовая. Бабунакуй и все

Ответить