Обычная история немолодого аленя

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 21:17

Свин женатый+ писал(а): я целый год уговаривал мою ненаглядную 2БЖ: одумайся
Екак тебя накрыло то! Целый год? Меня только на сутки-полтора, а потом как рукой сняло, и захотелось дать по наглой безсовестной роже.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.09.14 21:17

По Украине могу подсказать.В каком году была приватизирована квартира и участок?Это важно ибо был период действия закона с февраля(не помню число)2011 года по12.06.12 года считалось совместнонажитым(действовал такой закон).все остальное-личное.Насчет давать ей по морде я б поостерегся ибо по новому КПК Украины легкие телесные уже не дело частного обвинения а расследуются на общих основаниях.И менты с удовольствием рубят на этом палки.Расписка в письменной форме(договор)о разделе имущества действительна на все кроме недвиги.По недвиге только нотариальный договор.Щас дам ссылку тебе на классный юридический форум на Украине.Полазь много чего интересного найдешь.Можешь свою тему создать.Алики мне адвокат говорил платить еще до развода.Не помню почему а звонить спрашивать не хочу ибо давно денег на мне он не зарабатывал :lol: Можешь на форуме спросить.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.09.14 21:19

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.09.14 21:24

Пля и убери из своей головы слово НЕМОЛОДОЙ в 40 лет.Мне 47 я и то себя старым не считаю.ОЖП моей нынешней 33.Старой корове БЖ 42-ой пошел

терозини

Сообщение терозини » 11.09.14 21:27

Лохерио Гомес писал(а):По Украине могу подсказать
Спасибо.
Все приватизировал раньше.
По расписке делили только движимое.
У нее 2-3 земельных участка приватизировано.
Теща как раз пистела, что хочет на нее свой дом отписать.
С легкими телесными - поостерегусь. Жаль раньше не привлек ее сам - она укусила меня и оставила отчетливые следы зубов на руке.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.09.14 21:47

2 терозини

Знакомить не надо достаточно фотосвидетельств.

Типа фото поперек+фото королевы.

терозини

Сообщение терозини » 12.09.14 00:35

ПапаЛИВ писал(а): Типа фото поперек+фото королевы.
Не покатит. Там надо минимум видео. И не самой королевы, а ОМП, на которого она влияет. Какойто большой контраст внешней уродливости, грубой силы и животной привлекательности. Плюс повышеный сексуальный аппетит, выносливость и особые пристрастия, за которые профессионалки берут больше, а здесь- человек старается "от души", и не важно с кем. Лишь бы побольше и подольше. Но это так, общие рассуждения о некоторых "поперечных королевах", а не о ББЖ.

терозини

Сообщение терозини » 12.09.14 15:38

Забрал младшего до понедельника.
Удивила реакция педагогов - действительно не хотели отдавать, тянули время, вызванивали ББЖ. Пришлось поиграть в бульдозер.
Позже ББЖ по телефону даже угрожала написать в милицию о похищении мной ребенка :shock:

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:05

ПУСТЬ пишет,ТЫ ОТЕЦ НЕ лишенный прав а значит РЕБЕНОК С РОДИТЕЛЕМ!!! и пусть она за языком следит если не хочет потом от мусаров штрафы получать за ЛОЖНОЕ донесение :twisted: а педагогам ты сразу скажи будут палки в колеса ставить НАПИШЕШЬ в выше стоящие инстанции о ПРЕПЯТСТВИЕ общение ребенку С ОТЦОМ. После они и сами не рады будут что под колеса тебе прыгали :D

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:11

и еще автор ЗАПИСЫВАЙ все ЕЕ УГРОЗЫ,потом в опеку сдашь и пусть с БЖ проведут беседу о том что у ребенка ЕСТЬ ОТЕЦ а за препятствие общению ребенку с отцом ей грозит:

Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних

[Кодекс РФ об административных правонарушениях]
[Глава 5] [Статья 5.35]

1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 12.09.14 17:12

реакция педагогов
= реакция баб, защищающих товарку.
Так что, ничего удивительного.
В суде тоже удивляться будешь? :D

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:13

Так что тыкни ей это в морду и пусть заткнется, а если из нее говно польется на этот случай ДИКТОФОН :lol: там она как раз и будет кричать ЧТО НЕ УВИДИШЬ БОЛЬШЕ РЕБЕНКА,я его спрячу и т.д. :lol:

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 12.09.14 17:43

а ссорь у тя Украина :oops: не посмотрел ну ройся в СВОИХ законах найдешь может че подобное

терозини

Сообщение терозини » 13.09.14 12:48

Лохерио Гомес писал(а):Пля и убери из своей головы слово НЕМОЛОДОЙ в 40 лет.Мне 47 я и то себя старым не считаю.ОЖП моей нынешней 33.Старой корове БЖ 42-ой пошел
Так ведь специально внушают что человек создан жить до 25-30 как было миллионы лет в доисторических племенах,а больше 30- это уже непонятный баг еволюции. И мол это не продолжительность жизни увеличилась, а только старость растянулась,так как человек живет пока молод, а молодость заканчивается в 30.

Kashin писал(а):а ссорь у тя Украина :oops: не посмотрел ну ройся в СВОИХ законах найдешь может че подобное
Работаю

ex писал(а):ну канеш есть похожие :)

ты странный,
скачай СК и УК
и сиди читай

там теперь много твоих статей ;)
Счас пишу и знакомый помогает составить текст подобного заявления на имя директора в условиях Украинских законов и УК.
Спасибо за идею. Неожиданно пригодилась.

терозини

Сообщение терозини » 13.09.14 14:32

ЙолоПуки писал(а): терозини
Еще ББЖ пугала, что если заберу без ее согласия, то оставит мне их полностью и навсегда. Я к этому не готов, так как родителей и близких родственников у меня нет, денег на няньку тоже, зарабатывать с двумя детьми и уделять им время, не смогу. Хотя почемубы и не попытаться? Можно оставлять на продленке.

Дурак ты, дети - это самое прикольное, что может быть, важнее всего остального. И не так дорого стоят, как пугают бабы. Она конечно пугает, но если оставит - это лучший подарок, который тебе судьба может сделать в твоей ситуации.
Я не трудностей боюсь. Я боюсь не потянуть одновременно работу, быт и нормальное воспитание детей, не сдклать детям хуже.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 13.09.14 16:52

т.е. выбирая из трех - работа, быт и воспитание детей, ты выбираешь быт и работу? типа дети сами воспитаются, а я для них буду бытовать и работать? я наоборот послал нах работу и быт, лишь бы пацаны были со мной. И ты знаешь, не умер без денег и не погряз в немытой посуде. само собой как то разрулилось, успелось и нормализовалось. Быт не так страшен, как его бабы малюют. часик в день на уборку, стирку готовку и др вполне хватает. Работать надо 5-6 часов в сутки, только более плодотворно и продуктивно. И что, оставшихся 18 часов в день тебе не хватит, чтобы воспитывать детей? :)
А если серьезно, то это обычная бабская манипуляшка пугалка. Никто тебе детей не даст, это отличный рычаг для поимения с тебя ништяков, а с общества - одобрений и уважения героической матери одиночки.

терозини

Сообщение терозини » 13.09.14 22:44

Да манипуляшки. Хотя раньше посещали мысли стать отцом-одиночкой. Сегодня с младшим провели активно день,падаем с ног. Хотя в обед поспали. Разрешил десантироваться со второго этажа на кучу матрасов и прыгать на кровати. Были на речке, стадионе и соборе. Собирали каштаны, будем делать человечков,ежиков и зверюшек. Завтра встаем пораньше и куча планов.

терозини

Сообщение терозини » 14.09.14 19:49

Провожу с ребенком третьи сутки.
Как же хорошо дома, и без ББЖ!!111
Будто из концлагеря вырвались в отпуск на райский остров.
Напутешествовались, наигрались.
Вспоминаю как много лет сам вел свое домашнее хозяйство,готовил еду.
Нет ничего сложного.
И зачем эти жены, если 90% "женской работы" делает автоматика итд?
Ведь реально же свистят лентяйки о нелегкой-женской-доле-тяжелой-домашней-работе.
Еще понимаю гдето в глухом селе, где от бедности нет своей насосной станции, удобства в водворе, нет горячей воды, душа,канализации, стиралки-автомата итд.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 15.09.14 10:15

Ну дык мульен раз обсосано, что это миф, выгодный бабам, о невэпенной сложности и трудности домашней бытовой работы.

терозини

Сообщение терозини » 15.09.14 13:29

ББЖиха оказывается начала компанию по моей дискредитации и отстранению от детей, нанесла в уши педагогам.

Сегодня решил пойти вручить заяву самой там главной.
Неоказалось. Отлучилась. Пообщался с замшой.
Вручил под розпись на второй копии мое заявление.
Договорились, они его пока не регистрируют, а на днях я пообщаюсь с самой главной.

Вот текст. Подготовленный с помощью знакомого. Может кому еще пригодится.
Знакомый сказал - много статей и цитат не надо, не тот случай, нефиг перед свинотой ценности метать.

. \шапка\
Руководителю ДНЗ "Одуванчик"
\ директору школы №

. (от) ФИО, адрес, мобилка

Обращение

В данное время я пребываю в состоянии расторжения брака с ФИО.
Мои дети - имя+имя, зарегистрированы та постоянно проживают в моем доме, по указанному адресу.

ФИО-ббж та ее родня любыми способами нарушают мои права, предусмотренные ст.ст.141, 151 СК Украины, на воспитание и общение с моими детьми.

хх.хх.2014г. в чч.мм. педагог ФИО и /должность/ ФИО препятствовали мне в общении с ребенком, отказались отдавать его мне из заведения, под явно надуманным предлогом - отсутствием разрешения на это от ФИО-ббж, звонили ей с личных телефонов, чтобы она получила возможность препятствовать мне в общении с сыном.

В данном случае, соответственно с при.-1 к ст.364 УК Украины, педагоги ФИО+ФИО, являются служебными лицами коммунального предприятия, на которых возложено исполнение организационно-распорядительных функций (выдавать ребенка отцу, или отказать в выдаче ребенка из заведения).

Таким образом, в действиях ФИО+ФИО усматривается состав преступления, предусмотренного ч.1 ст.364 УК Украины, то есть - злоупотребление служебным положением, з целью оказания неправомерной выгоды для ФИО-ббж, что нанесло существенный ущерб моим законным интересам.
Конечно, окончательную квалификацию описанным действиям этих лиц, могут вынести только правохранительные органы и суд.

Кроме того, в помещении учреждения регулярно оказываются платные услуги: фото- видео-съемка впоспитанников, занятия танцами, гимнастикой итд., которые оплачиваются родителями. Использование для этих целей помещений учреждения происходит с ведома руководителя, официально в кассу не оплачивается, деньги от родителей собирают работники учреждения, движение этих денежных средств - не фиксируется.
Описанные обстоятельства могут благоприятствовать возникновению и распространению правонарушений, особенно коррупционных.

Кроме того, процедура зачисления детей в учреждение, причины отказа родителям - не являются прозрачными, официально рассмотрение этих вопросов и мотивы зачисления или отказа - не фиксируются, что также может благоприятствовать возникновению правонарушений, особенно коррупционных.

Прошу проверить приведенные факты, устранить описанные правонарушения и причины, которые им благоприятствуют, выдать мне письменный ответ.

В противоположном случае я буду вынужден обращаться к главе облгосадминистрации, в генпрокуратуру, нашему нардепу итд.

дата подпись

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 15.09.14 18:18

терозини писал(а):Так ведь специально внушают что человек создан жить до 25-30 как было миллионы лет в доисторических племенах,а больше 30- это уже непонятный баг еволюции. И мол это не продолжительность жизни увеличилась, а только старость растянулась,так как человек живет пока молод, а молодость заканчивается в 30.
Ы-ы-ы... вас там реально вна Украине облучают! :lol:

терозини

Сообщение терозини » 16.09.14 00:05

Доктор Гриша писал(а): Ы-ы-ы... вас там реально вна Украине облучают! :lol:
Всех облучают. Даже в Мацкве. Не смотрю телевизер два года - заметно, как вокруг поддаются массовой истерии на почве пропаганды, как жители Украины, так и России.

О таком взгляде на продление жизни читал на росиянских ресурсах. Лень гуглить. Интересно - ищи.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 16.09.14 02:11

Иван Васильевич писал(а):если расписка не заверена нотариусом можешь ее выкинуть.
Не обязательно.
Ст. 38 ч. 2 СК РФ Общее имущество супругов может быть разделено между супругами по их соглашению. По желанию супругов их соглашение о разделе общего имущества может быть нотариально удостоверено.
При условии, если расписка будет признана соглашением...
А то может расписку коряво составили, так ее и не признают надлежащей

терозини

Сообщение терозини » 16.09.14 05:42

Распил происходил на Украине. Тут немного другие законы. Вроде катит. Подаст ББЖ в суд- посмотрим насколько катит.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 16.09.14 09:01

[quote="терозини"Не смотрю телевизер два года - заметно, как вокруг поддаются массовой истерии на почве пропаганды, как жители Украины, так и России.[/quote]
Ох, брат, как впомню золотые денечки... Что ни день - то Кашпировский облучал, то Чумак воду заряжал. Оборжака! Моя маман (реально, не вру!) как зомби сидела перед этим зомбоящиком и качалась, так качалась! А щас... Какие-то сраные экстрасенсы... Не те пидорачи пошли, не те.

ПЫСЫ. Сам иногда посматриваю, кагда ем. Муть. Даж не заморачиваюсь, что мелькает.

Ответить