Что я делаю в отношениях не так ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 01.10.14 11:58

Рыжжжая писал(а): У нас в Питере полно молодых, красивых, в меру умных женщин около 30-ти. Не замужних, в лучшем случае - с небольшим опытом совместной жизни с кем-то. Это даже ГБ-то не назовешь, ибо кошельки, родня, - все врозь, на твое-мое делят. Детей, как правило, нет. Именно женщины без детей, не РСП.
Сорри за оффтоп,
Плюсуюсь очень и очень к вышесказанному.
Из моих знакомых, а в особенности коллег ОЖП замужем процентов 15, остальные нет и не были, возраст у всех примерно 28-33, типаж описан выше.

И всех, как под копирку, не далее, как на прошлой неделе крайний раз:
-Оксан, че ты не замужем, что для тебя главное в мужчине?
-Ну конечно главное то, что он должен меня обеспечивать.

Занавес.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:01

Ursula писал(а):Вот же сцуко! курица ему надоела!
Автор, меняйте срочно работу, чтобы кушать свинку или барашку, или телятинку.
Вам правильно посоветовали похудеть. Во-первых, для организма это полезно, во-вторых, самоуважение подтяните, в-третьих, станете привлекательной для ОМП.
Чай с голодухи набросилась на это чудо-юдо.
Я задумывалась о смене работы, но позже, так как часто приходится отпрашиваться по семейным делам и претензий ко мне нет, а на новом месте так не получиться, надо сначала себя зарекомендовать, на текущем месте знают, что если я отпросилась с работы, то я потом упущенное время восполню.
Похудеть, да, есть ещё над чем поработать, я согласна.

Возможно вы и правы, что с голодухи, после предыдущих отношений его внимание показалось потрясающим... глупо, конечно.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:03

скорпи писал(а):Ну если нет поддержки семьи, то нужно самой как то думать головой.
Уметь разбираться в людях. А если бы забеременели?
Вот это уже было бы куда серьезнее ситуация, чем сейчас.
Картина была бы такой: он сидит дома, ничего не делает, на мне работа, дом и ребенок...

Или же я так же бы ушла, но уже в положении.

Чего бы не хотелось совсем, у детей должна быть полноценная семья.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 12:12

С этими розовыми очками - ну просто беда одна. Любую глупость "прикрыть " можно.

Соломон Кейн
старейшина

Re: Что я делаю в отношениях не так ?

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 12:14

Кристабелль писал(а):Оба брака были официальными, второй был с венчанием.
Понятно. Инфантил-недоросль детектед (эт я про Куёму).
Здесь было похоже на отношения вроде - захотел увидеть - позвонил, часто мог на пару недель пропасть без причины. договориться о встрече и не прийти и пропасть на время.
Поня-ятно. ВП самэц, брал с тебя секса столько, сколько хотел (или не хотел, просто со скуки, потому что другие простодырки заняты на этот момент). Ну ты у него не единственная была, это даже не вопрос. Тебе понадобилось шесть лет, чтобы понять, что с таким чудаком никогда и никакую семью ты не создашь? Ты же ведь ориентирована на семью/деток/etc - какого хрена теряла время даром?
Я не считаю, что единственное, что может дать девушка - это то, что у неё между ног. Обоюдное желание должно присутствовать и не за что-то, а просто потому, что человек рядом и тебе с ним хорошо.
Что еще может дать "девушка"? ОБВМ? :lol: Не смеши. Нормальному мужчине мало что может дать кроме всяких эмоциональных взбрыкиваний. Хотя с уровня Куём может и правда "духовка" у тебя эпичных размеров.
Какие нужны подробности ?
Что за проблемы, почему ты должна была их решать. Что значит "решать"? Давать деньги, дежурить в больнице, поддерживать имацианальна. :) И самое главное - как это касалось Куёмы? И почему конкретно он был против? Дословно, в чем упрекал-то?
В постели все было без изменений.
РГМ - ? Есть у вас словарь терминов и сокращений ?
У нас есть. Поиском по форуму например. Реши эту небольшую задачку сама ;) И да, что такое "хорошо" и кому это "хорошо" было - ты так и не описала. Обошла молчанием. Соответственно понять, что же осталось "без изменений" - невозможно. Что значит "хорошо"? Давала Куёме по первому требованию? Не жаловалась на головную боль? Ему "хорошо" было? Или тебе? Тебе вообще было хорошо, или так - и получше видали? Кто-нибудь жаловался на нехватку секаса? Может тебе было мало? Или ему? Или тебе в общем было все равно и ты просто выставляла промежность - нехай пыхтит, чем бы дитя не тешилось.
На работе время кризиса, проектов не так уж и много, начальница в декрете, разрывается между семьей и работой. Коллеги абсолютно разные есть.
На каких основаниях Куёма обвинял в бляцтве? Зависала на корпоративах? Приползала бухая под утро? Коллеги разные на работе - это как понимать - есть и те, кто яйтса подкатывает? К сиськам тянется?
Не каждый день. Курица, рыба, в выходные шашлыки. Особых кулинарных изысков не было - денег не так много.
Что у него дома было с жратвой? Может там мамо каждый день питарасила пятиразовое питание с переменой по пять блюд за один заход? Как Куёмочка привык дома питацца?
Сама не знаю, видимо потому, что розовые очки снимать надо и самооценку поднять...
Тебе надо снимать розовые очки и поднимать самооценку и поэтому ты заскучала по инфантилу-недорослю? Или наоборот? Или вообще при чем здесь одно и при чем другое?

Если не хочешь отвечать на форуме, не отвечай. Но себе самой ответь на как можно большее число вопросов. Это так сначала кажется, что у нас лябоффь, нет, не так - с большой буквы - ЛЯБОФФЬ, РАДИ КОЕЙ мы все будем друг другу прощать и идти на сплошные компромиссы. А потом начинается обычная жизнь, и выясняется, что она не умеет готовить и секс с ним ей совершенно ниачем, а он - истеричный тунеядец-инфантил с завышенной на ровном месте самооценкой (или заниженной один куй - плохо). Она бреет ноги не скрываясь, а он чешет яйца сидя за компом. И, знаешь, ЛЯБОФФЬ с большой буквы тухнет. И протухает потом совсем. Такие дела.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:19

скорпи писал(а):С этими розовыми очками - ну просто беда одна. Любую глупость "прикрыть " можно.
согласна. надо работать над ошибками.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.10.14 12:22

Нужно - взрослеть.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.10.14 12:24

Говорящий с ветром писал(а):
И всех, как под копирку, не далее, как на прошлой неделе крайний раз:
-Оксан, че ты не замужем, что для тебя главное в мужчине?
-Ну конечно главное то, что он должен меня обеспечивать.

Занавес.
А мне такие нравятся. Самое то для секса без обязательств с нулевым шевелением совести у ОМП.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 12:28

Кристабелль писал(а):ОЖП, ОМП ? Понимать бы ваши сокращения...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632 - лентяйка :)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 12:29

Кристабелль писал(а): О ЗБ разговоры были. о детях тоже.
Скажите, как я должна себя вести и каков должен быть формат отношений ?
Разговоры были о будущем? А в настоящем вы оба, живя вместе, как себя называли - встречаетесь? Или семья?

Как себя вести, выше Соломон Кейн попытался натолкнуть своими вопросами на ответ:
Цитата ваша:
Здесь было похоже на отношения вроде - захотел увидеть - позвонил, часто мог на пару недель пропасть без причины. договориться о встрече и не прийти и пропасть на время.
Цитата его:
Поня-ятно. ВП самэц, брал с тебя секса столько, сколько хотел (или не хотел, просто со скуки, потому что другие простодырки заняты на этот момент). Ну ты у него не единственная была, это даже не вопрос. Тебе понадобилось шесть лет, чтобы понять, что с таким чудаком никогда и никакую семью ты не создашь? Ты же ведь ориентирована на семью/деток/etc - какого хрена теряла время даром?

На мой взгляд - прежде всего не быть готовой всегда на низком старте после звонка, особенно после того, как "мог пропасть на время". Даже с голодухи! Даже при недостатке внимания и недо...ба!

Хотя, Ваш мужчина тож хорош! Завидный жоних, ниче не сказать!!!

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:32

С одной стороны я понимала, что ему ничего кроме развлечения не надо, а с другой стороны думала, что позврослеет и приоритеты изменяться. Отношения начались, когда нам было по 20-ть лет, но со временем ничего не изменилось, может я и ошибалась, думая, что что-то может измениться.

Какие нужны подробности ?
Что за проблемы, почему ты должна была их решать. Что значит "решать"? Давать деньги, дежурить в больнице, поддерживать имацианальна. :) И самое главное - как это касалось Куёмы? И почему конкретно он был против? Дословно, в чем упрекал-то?

Проблемы были связаны с законом, заказное дело было так скажем. Я помогала в плане подготовки необходимых документов, искала адвоката, необходимых людей для помощи, оказывала моральную поддержку.
Он пояснял свое недовольство тем, что они сами во всем виноваты и я не должна им помогать в решении этих проблем, а заниматься нашим будущим.
В постели все было без изменений.
РГМ - ? Есть у вас словарь терминов и сокращений ?
У нас есть. Поиском по форуму например. Реши эту небольшую задачку сама ;) И да, что такое "хорошо" и кому это "хорошо" было - ты так и не описала. Обошла молчанием. Соответственно понять, что же осталось "без изменений" - невозможно. Что значит "хорошо"? Давала Куёме по первому требованию? Не жаловалась на головную боль? Ему "хорошо" было? Или тебе? Тебе вообще было хорошо, или так - и получше видали? Кто-нибудь жаловался на нехватку секаса? Может тебе было мало? Или ему? Или тебе в общем было все равно и ты просто выставляла промежность - нехай пыхтит, чем бы дитя не тешилось.

Тут все было обоюдно, порой, мне даже хотелось чаще, чем ему.
С его слов с женами в постели он не получал того наслаждения, морального, которое получал со мной.
Промежность специально я не выставляла, оба старались доставить удовольствие друг другу.
На работе время кризиса, проектов не так уж и много, начальница в декрете, разрывается между семьей и работой. Коллеги абсолютно разные есть.
На каких основаниях Куёма обвинял в бляцтве? Зависала на корпоративах? Приползала бухая под утро? Коллеги разные на работе - это как понимать - есть и те, кто яйтса подкатывает? К сиськам тянется?

Ему не нравилось, что начальница рожает, а другим не дает. Он считал, что на работе меня настраивают против него и потом домой я приношу негатив.
Нет, на работе ко мне никто не подкатывает, все при парах. Не зависала на корпоративах, не приползала бухая, я не пью, очень редко бокал вина, раз в полгода.
Не каждый день. Курица, рыба, в выходные шашлыки. Особых кулинарных изысков не было - денег не так много.
Что у него дома было с жратвой? Может там мамо каждый день питарасила пятиразовое питание с переменой по пять блюд за один заход? Как Куёмочка привык дома питацца?

Нет, мама не готовила, мама ушла из семьи после 30-ти лет брака, настроив старшего сына против отца и запретив внукам общаться с дедом. Он любитель домашней еды - борщ, котлеты и т.д.
Сама не знаю, видимо потому, что розовые очки снимать надо и самооценку поднять...
Тебе надо снимать розовые очки и поднимать самооценку и поэтому ты заскучала по инфантилу-недорослю? Или наоборот? Или вообще при чем здесь одно и при чем другое?

Честно, я пришла сюда, чтобы выслушать критику, понять, почему так происходит.

Если не хочешь отвечать на форуме, не отвечай. Но себе самой ответь на как можно большее число вопросов. Это так сначала кажется, что у нас лябоффь, нет, не так - с большой буквы - ЛЯБОФФЬ, РАДИ КОЕЙ мы все будем друг другу прощать и идти на сплошные компромиссы. А потом начинается обычная жизнь, и выясняется, что она не умеет готовить и секс с ним ей совершенно ниачем, а он - истеричный тунеядец-инфантил с завышенной на ровном месте самооценкой (или заниженной один куй - плохо). Она бреет ноги не скрываясь, а он чешет яйца сидя за компом. И, знаешь, ЛЯБОФФЬ с большой буквы тухнет. И протухает потом совсем. Такие дела.[/quote]

Я отвечаю на вопросы, могу какие-то упустить, за что извиняюсь.
Говорить настроена откровенно и принимать критику, для дальнейшего её усвоения и работать над ошибками.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:35

Соломон Кейн писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632 - лентяйка :)
спасибо, не ругайтесь :wink:

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:38

Рыжжжая писал(а):
Разговоры были о будущем? А в настоящем вы оба, живя вместе, как себя называли - встречаетесь? Или семья?

Разговоры были о будущем, часто, чаще с его стороны.
Называли семьей, но не полноценной.

Как себя вести, выше Соломон Кейн попытался натолкнуть своими вопросами на ответ:
Цитата ваша:
Цитата его:

На мой взгляд - прежде всего не быть готовой всегда на низком старте после звонка, особенно после того, как "мог пропасть на время". Даже с голодухи! Даже при недостатке внимания и недо...ба!

Да, это было моей ошибкой.

Кристабелль

Рыжжжая писал(а):

Цитата ваша:
Цитата его:

Кристабелль

Рыжжжая писал(а):

Цитата ваша:
Цитата его:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 12:39

Ansi писал(а): А мне такие нравятся. Самое то для секса без обязательств с нулевым шевелением совести у ОМП.
Анси, в том-то и дело! И они, как правило, всегда готовы (не на всех, конечно, а на приличных мужчин - всегда!). А потом спрашивают: что не так, как себя вести надо было?

Да кто его знает, как надо! А вот как не надо точно скажу: им как ни позвонишь, если договариваешься в клуб на тренировку после работы, а они тебе (неожиданно! ибо мужчина им тоже неожиданно до меня успел позвонить!): - Я сегодня не смогу, я иду в гости!

Фу! И формулировка именно такая "в гости", или "у меня гости" - вот так это теперь называется!

А самое интересное, что лишний вес, например, они готовы себе простить. Ничего в этом зазорного, ей Богу. Принимают себя таких, какие есть, это вызывает уважение (правда, вкупе с желанием совершенствоваться). А вот принять себя не семейными не могут! Рано или поздно все равно заикаются о замужестве, выносят мозг себе и всем вокруг.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.14 12:47

Соломон Кейн писал(а): Этот мозговысер поток сознания вообще о чем? ОМП должен спокойно жить в горах грязной посуды и не делать замечаний? То есть или покупай посудомойку или пусть горы засранной посуды громоздятся выше Эвереста? А королеву не смей упрекать, что посуду не моет?

Тьфу, налетели какие-то феминистки. Вам бы всем собраться вместе с ТС и свалить на какой-нибудь бабский ресурс.
Если ОМП сидит дома, жена работает, а на кухне гора посуды, это по твоему нормально? Я бы свою сраку поднял и помыл если самому не нравится гора посуды.

В теме явно инфантил-лентяй. И дело вовсе не в королевне или чем-то еще, а просто в человеческой чистоте.

Судя по всему, ОМП тупа сидел целый день дома и ждал, когда ОЖП припрется с работы, приготовит и помоет посуду.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 01.10.14 12:49

Кристабелль, мое последнее высказывание не принимайте конкретно на свой счет, пожалуйста. Это просто общие наблюдения. Возможно, они Вам помогут, на мысли какие натолкнут, - буду рада. Нет, - так простите за офф.

Вам ведь заново придется определенный виток жизни осилить с новым мужчиной. Так как раньше уже не хотите, на мой взгляд, и оооочень правильно. И прекрасно ведь понимаете, что дело не только в этом конкретном М. Вы с таким мышлением и образом жизни вряд ли с другим окажитесь по типажу. Тут самой меняться придется.

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:53

Рыжжжая писал(а):Кристабелль, мое последнее высказывание не принимайте конкретно на свой счет, пожалуйста. Это просто общие наблюдения. Возможно, они Вам помогут, на мысли какие натолкнут, - буду рада. Нет, - так простите за офф.

Я благодарна любому высказыванию, я же могу найти в нем что-то полезное для себя.

Вам ведь заново придется определенный виток жизни осилить с новым мужчиной. Так как раньше уже не хотите, на мой взгляд, и оооочень правильно. И прекрасно ведь понимаете, что дело не только в этом конкретном М. Вы с таким мышлением и образом жизни вряд ли с другим окажитесь по типажу. Тут самой меняться придется.
Для этого я пишу, потому, что понимаю, что у меня есть проблемы, которые надо решать, меняться самой.
Желание есть и большое, осталось понять в какую сторону двигаться.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 12:56

Кристабелль писал(а):С одной стороны я понимала, что ему ничего кроме развлечения не надо, а с другой стороны думала, что позврослеет и приоритеты изменяться. Отношения начались, когда нам было по 20-ть лет, но со временем ничего не изменилось, может я и ошибалась, думая, что что-то может измениться.
Много времени потеряла. Видимо проблема с самооценкой. Возможно это связано с внешностью (лишний вес, или что-то еще) или привито "заботливыми" родителями. Также видимо не очень хорошо разбираешься в людях. Здесь есть над чем работать. Скорпи права - надо взрослеть.
Проблемы были связаны с законом, заказное дело было так скажем. Я помогала в плане подготовки необходимых документов, искала адвоката, необходимых людей для помощи, оказывала моральную поддержку.
Он пояснял свое недовольство тем, что они сами во всем виноваты и я не должна им помогать в решении этих проблем, а заниматься нашим будущим.
Здесь не вижу ничего неадекватного с твоей стороны. Куёма твой - ушлепок, ведет себя, как баба в худшей из инкарнаций - его упреки типично бабские (с поправкой на то, что у него есть куй и формально он относится к мужскому роду) "ниудиляешьвнимания", "яничувствуюсибямущщиной", "ядлятибяниимеюзначения".
Тут все было обоюдно, порой, мне даже хотелось чаще, чем ему.
С его слов с женами в постели он не получал того наслаждения, морального, которое получал со мной.
Промежность специально я не выставляла, оба старались доставить удовольствие друг другу.
Так, понятно. Почему-то ты ошибочно приняла его за ВР самца. То ли из-за отсутствия опыта, то ли еще почему-то. Насчет "морального" наслаждения - поржал. Куёма от секса получает моральное наслаждение, то есть типа он считает, что мужчинка сексом унижает бабу. Так чтоли? А прежние его бабо не давали ему ощущения унижения?
И опять ты обходишь этот вопрос по касательной, когда речь о тебе. Что с оргазмами? Ты их в принципе испытываешь во время ПА? Или просто потом догоняешься мастурбацией? А с прежним испытывала? А вообще в жизни (именно от самого ПА)?
Повторюсь, можешь не вываливать интимное на форум, но подумай - тебе действительно было с Куёмой здорово как с мужчиной, или ты просто давала ему то, что он хотел, а сама... ну так... чтобы было хорошо.
Кстати не переживай, если ничего ТАКОГО не ощущала, у женщин сексуальность вообще работает и проявляется и появляется не так, как у мужчин.
Ему не нравилось, что начальница рожает, а другим не дает. Он считал, что на работе меня настраивают против него и потом домой я приношу негатив.
Нет, на работе ко мне никто не подкатывает, все при парах. Не зависала на корпоративах, не приползала бухая, я не пью, очень редко бокал вина, раз в полгода.
То есть по поводу работы Куёмка был против по тем же мотивам, что и по поводу родителей. Мол распыляешься ты "ниудиляешьвнимания" ему?
Нет, мама не готовила, мама ушла из семьи после 30-ти лет брака, настроив старшего сына против отца и запретив внукам общаться с дедом. Он любитель домашней еды - борщ, котлеты и т.д.

Сорри, чет ниче не понял. Конкретно Куёма и есть тот самый старший сын? Которого мать СДС настропалила не общаться с отцом? И Куёма не общается? Его папашка значит алень - прикроватный коврик? Мамаша - СДСина со стажем? Больше информации о его семье нужно.
Я отвечаю на вопросы, могу какие-то упустить, за что извиняюсь.
Говорить настроена откровенно и принимать критику, для дальнейшего её усвоения и работать над ошибками.
Дело не в критике, как таковой. Обосрать могут и без всякого повода. Дело в том, что ты решишь для себя - меняться самой, или искать другие обстоятельства.

Правда Хуёма твой совершенно не подходит. Не только тебе. Вообще никому. Инфантил-истерик. Не люблю так выражаться, но в данном случае похоже реально - не мужчина. Была бы ты бой-баба СДСина, может и заровняла бы его в коврик, каковым возможно является его папашка. И был бы он у тебя что-то вроде домашнего ебущего кота. Но так как ты самая обычная баба, не желающая отращивать яйца - забудь про Тёмочку. И нефиг скучать. Тебе нужен нормальный мужчина, который будет мягко но строго тобой руководить по жизни, а ты будешь искренне, от души его слушаться (а не выслуживаться, заметь разницу) вот тогда и будет всем щщасте.
Эта тёма - не твоя. :D

Кристабелль

Сообщение Кристабелль » 01.10.14 12:57

sip писал(а):
Если ОМП сидит дома, жена работает, а на кухне гора посуды, это по твоему нормально? Я бы свою сраку поднял и помыл если самому не нравится гора посуды.

В теме явно инфантил-лентяй. И дело вовсе не в королевне или чем-то еще, а просто в человеческой чистоте.

Судя по всему, ОМП тупа сидел целый день дома и ждал, когда ОЖП припрется с работы, приготовит и помоет посуду.
Изначально он спокойно мыл посуду, мне это нравилось, мне было приятно, что он может спокойно это сделать сам, так как я ухожу на работу и утром времени на это не так много.
Вечером же я сама спокойно занималась этими вещами.
Я знаю и понимаю, что мыть посуду - не мужское это дело, но когда я на работе - нет у меня такой возможности, только вечером.
В итоге мы пришли к тому, как вы и написали: он сидел дома, пачкал посуду и все вокруг и ждал, когда я приду и все это уберу...

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.14 12:58

Желание есть и большое, осталось понять в какую сторону двигаться.
Ты уже не изменишься. Но положительные моменты присутствуют. Хотя бы то, что пишешь на АБФ, а не на вуменсру.

Меняйся физически, худей, становись красивей. И в отношениях поддерживай свой внешний вид.

Научись разбираться в людях.

А то большинство баб поскачут по МПХ всяких придурков, потом жалуются, что нормального найти не могут. А нормальные ОМП живут рогатые с СДС, РСП и прочим шлаком.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 12:59

Кристабелль писал(а):спасибо, не ругайтесь :wink:
Это ты просто не знаешь, как на этом форуме ругаются. Правда недолго, потому как админы всем раздают волшебные баны :)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 01.10.14 13:01

Рыжжжая писал(а):
Да кто его знает, как надо! А вот как не надо точно скажу: им как ни позвонишь, если договариваешься в клуб на тренировку после работы, а они тебе (неожиданно! ибо мужчина им тоже неожиданно до меня успел позвонить!): - Я сегодня не смогу, я иду в гости!

Фу! И формулировка именно такая "в гости", или "у меня гости" - вот так это теперь называется!
Ну выросло поколение блядей.
Принца будут ждать до климакса.
Для семьи непригодные.
Одинаковые.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 01.10.14 13:05

sip писал(а):Если ОМП сидит дома, жена работает, а на кухне гора посуды, это по твоему нормально? Я бы свою сраку поднял и помыл если самому не нравится гора посуды.

Упс, sip, сорри-пресорри. Эт я че-то попутал. Чето решил, что ты защищаешь ОЖП разводящих кучи грязной посуды.
А по сабжу видимо да - тупо сидел и ждал, маменькин сынок. Вся беда аффтарши в том, что она сама - девчонка, не вполне еще взрослая. Сначала ею какой-то епарь шесть лет пользовался (вперемешку с другими стопудово), а потом вот нашла этого митрофанушку. Аффтарша не умеет точно распознавать ВР, ВП, НП и НР.

Закрыто