Насрать ночью на коврик перед дверью забыл. Выложил бы в ютуб, поржали бы....Kronos писал(а): 2. Выкинуты все вещи (подарки и прочая лабуда)
3. Поломана и выкинут картина нарисованная ею и отправлена ей фотка этого (извините не смог удержаться).)
Но сегодня прилетаю обратно и вот можетначать колбасить опять. как-то если далеко то не так все и печально кажеться)
Самокопание и мысли о бывшей
- Почти Нормальный
- аксакал
В моссад позвони, или в Ми-6. Там должны быть телефоны на офф.сайтах для обратной связи. Есть еще программа защиты свидетелей. Также не лишним будет сделать пластическую операцию на лице, чтобы она наверняка тебя не узнала после очередной командировки.Kronos писал(а):Камрады, еще прошу совета. Как быть и как вести себя на работе? Завтра возращаюсь с командировки. Не уверен, что сразу пересечемся, но вероятность этого велика. Что делать?
Короче, есть варианты, нужно думать.
Недоумок.3. Поломана и выкинут картина нарисованная ею и отправлена ей фотка этого (извините не смог удержаться).)
По остальным пунктам твердая черверка.
Kronos писал(а):На данный момент:
4. Руки чешуться но на ее профили в ВК и FB стараюсь не залазить. Н уразве что одним глазком.
А вот этого не стоит! Отжени ее от себя. Зачем тебе эмоциональные приливы в мозг когда ты мониторишь ее соц. сети. Меня тут самого кроет по этой теме. Парни сказали что нужно забить. Легче стало в разы.
И снова сдрасте) Тему переоткрыли, так как содал новую, по тому же поводу. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53697
В принципе ничего не поменялось. Но вот то что работаем до сих пор на одном этаже мягко говоря напрягает, так как этот раздражующий фактор периодически появляется на глазах. Иногда это очень бесит.
Вопрос скорее всего как себя всести и что с этим делать.
P.S. Увольнение не предлагать!
В принципе ничего не поменялось. Но вот то что работаем до сих пор на одном этаже мягко говоря напрягает, так как этот раздражующий фактор периодически появляется на глазах. Иногда это очень бесит.
Вопрос скорее всего как себя всести и что с этим делать.
P.S. Увольнение не предлагать!
Да вот понимаешь ли. Морда то позитивная или кирпичем, но видя ее у меня сердцебиение учащается и т.д. Пока в командировке отпускает и на других смотреть начинаю, как в офисе так все по старому. Я из-за этого из кабинета пытаюсь даже не выходить чтобы не пересечься. А то самое страшноедля меня, я других девушек даже не воспринимаю, как то все они не подходят. Или сравнивать начинаю по ТТХ и выходит не феншуй)))Степняк писал(а):Были темы в войне , где вместе работали. Разговоры только по работе. На вопросы как дела - ответ "Все отлично". Не напрягайся. На виду у неё - только довольная позитивная морда. Тренируйся.
В общем сумбур в голове получается.
Камрад, у тебя не сумбур в башке. У тебя зависимость ещё. А башкой понимаешь, что это опасно.
Зря в кабинете прячешься. Будь активней в общении с коллегами. Мне это помогло. Ну а по ОЖП - не сравнивай и не приглядывайся. Со знаниями АБФ они все одинаковыми кажутся.
Стань по работе профи, не замыкайся в себе. Расширяй круг знакомств. Приобретай новые навыки. Это трудно, но возможно.
А к наличию БЖ на работе относись как к наличию старой опостылевшей сотрудницы. Разговоры только по работе, с деловым видом. Приучи себя.
По ходу твоя бывшая ветку в виде тебя нащупывает, а ты ведешься.
Зря в кабинете прячешься. Будь активней в общении с коллегами. Мне это помогло. Ну а по ОЖП - не сравнивай и не приглядывайся. Со знаниями АБФ они все одинаковыми кажутся.
Стань по работе профи, не замыкайся в себе. Расширяй круг знакомств. Приобретай новые навыки. Это трудно, но возможно.
А к наличию БЖ на работе относись как к наличию старой опостылевшей сотрудницы. Разговоры только по работе, с деловым видом. Приучи себя.
Спасибо. Да насчет работы, вот и собираюсь по ITIL сертефицироваться (если кто понимает о чем я), две новые локацие в ответственность дали. С этим проблем нет. Боюсь только, чтобы не загубить все это из-за зависимости.Степняк писал(а):Камрад, у тебя не сумбур в башке. У тебя зависимость ещё. А башкой понимаешь, что это опасно.
А что с цитированием то не так уже? Честно говоря старый, не обновляемый движок напрягает. Давайте еще в правила включим знание HTML как миниму, чтобы понимать как и что уствроено).)Степняк писал(а):Тебе тему скоро опять за цитирование закроют.
Начни профессионализм отсюда![]()
И не бойся. Не загубишь. Твое дело правое
По сути всей темы.Вопрос скорее всего как себя всести и что с этим делать.
1. Если баба тебе говорит, что она встречалась там с кем то, пока с тобой была в соре - это говорит только об одном- ей глубоко насрать - оставишь ты ее или она уйдет.
Поэтому полимеры ты слил гораздо раньше. И после этого слития об тебя начали вытирать ноги, позволяя одаривать бабу ништяками.
Сам вспомни. где ты первый раз прогнулся и баба потеряла к тебе интерес, и начала жестко прогибать.
2. Если бы ты вел себя жестко не давал манипулировать, то либо она сама сбежала, либо подчинилась.
Ну да пох - она все равно никогда уже не будет думать о тебе иначе, чем как о Лохе.
Теперь, что делать и как себя вести?
Очень просто - тебе нужно найти точно такую же по химии бабу -такую же фигуру, рост, вес, манеры - именно то, что ты у себя в голове держишь. Что бы тебя вштырило. Можешь даже новую называть именем бывшей, когда шпилишь.
Я тебе гарантирую, что тебя отпустить очень быстро, да и не забудь в новую ввалить немного бабла, без шуток, тем самым ты повысишь значимость новой в своей голове и она просто перекроет бывшую, ты сам удивишься, когда потом будешь встречать бывшую и замечать ее косяки в внешности, которых сейчас не видишь.
Удачи

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Обрати внимание - непосредственно впереди идущего сообщения - НИЗЗЯ
Кайся перед модератором
Обрати внимание - непосредственно впереди идущего сообщения - НИЗЗЯ

Кайся перед модератором

- Учитель Истории
- модератор
Вот нихера не понял честно говоря. Может модераторы всетаки движок обновят, а не ахинеей страдать будут? Цитирование такое же как и везде, что в нем не так?Степняк писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Обрати внимание - непосредственно впереди идущего сообщения - НИЗЗЯ![]()
Кайся перед модератором