Что женщине надо???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 11:37

Иван Васильевич писал(а):автор ты долбоеп!
хотелось бы уточнения - в чем? :D

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 11:41

Иван Васильевич писал(а):автор ты долбоеп!
Обидно конечно :) но видать так оно и есть, не зря же сюда пришел :) . хотелось бы уточнения - в чем это проявляется? :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.11.14 11:43

твою жену ипут в хвост и гриву, а ты там в сказки виртуальные веришь!

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 11:44

Извиняюсь за повтор. Не удобно,что нельзя редактировать и удалять свои посты. А с телефона не всегда получается отправить их как надо.

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 11:49

Иван Васильевич писал(а):твою жену ипут в хвост и гриву, а ты там в сказки виртуальные веришь!
я не сказал, что я верю! Я сказал как она меня уверяет в этом.
Не маленький,чтобы женщинам верить на слово. Просто уже смирился наверное. Мне вообще пох на нее, пора готовить себя к санчасу.
Детей только жалко. Вот встречу с ними НГ и вперед!!!!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.14 11:57

А потом Рождество, 8 марта, майские. Потом взятие на пузо, бастарды, алики на всю кодлу и т.д. По итогу инфаркт, инсульт, деревянный макентош.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.14 11:59

АлександрSANYA писал(а): пора готовить себя к санчасу
А чего тама к санчасу готовицца? Енто ж табе не беременность. :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.11.14 12:03

а как же день святого валентина?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.14 12:05

Царь, ну на день святого Валентина ваще камбэк полагаеццо. :lol:

интеграл

Сообщение интеграл » 11.11.14 12:08

АлександрSANYA писал(а):Мне вообще пох на нее, пора готовить себя к санчасу.
Нечего тянуть. До НГ почти 2 месяца. Ты хочешь все это время продолжать жрать это говно? Дети никуда не денутся, тем более они маленькие и сам НГ встретят в кровати.

Shtirliz

Re: Что женщине надо???

Сообщение Shtirliz » 11.11.14 12:11

vovcheg писал(а):У тебя алкоголизм. Выжирать две бутылки водки в неделю это писец полный
Согласен. Дело даже не в количестве, а в том что от самого процесса выжирания флакона водяры в одно рыло, автор получает удовольствие. Не лучше ли это время провести в играх или прогулках с детьми.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.11.14 12:15

Афтар! Хватит жевать УГ и заниматься долбоклюйством типо побития васька. Всех васьков не перелупишь, а судя по твоей мадаме, их будеть цельная дивизия. Сжимай йайтса в кулак и вали на санчас.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 11.11.14 12:18

АлександрSANYA писал(а):я не сказал, что я верю! Я сказал как она меня уверяет в этом.
Не маленький,чтобы женщинам верить на слово. Просто уже смирился наверное. Мне вообще пох на нее, пора готовить себя к санчасу.
Я так бухать бросал... :D

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 11.11.14 12:19

Не обессудьтте за двойное. С телефона, исправлюсь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.14 13:03

автор-АлександрSANYA
Предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.11.14 13:38

Автор, опиши ка свою жену подробнее. - Внешность, характер, темперамент, образование, чем занимается. Почему с бабушкой жила.
Чета у меня паззл не складывается. Непонятно, откуда второй ребенок взялся. Не должно бы его быть.

АлександрSANYA

Сообщение АлександрSANYA » 11.11.14 15:33

martin писал(а):Автор, опиши ка свою жену подробнее. - Внешность, характер, темперамент, образование, чем занимается. Почему с бабушкой жила.
Чета у меня паззл не складывается. Непонятно, откуда второй ребенок взялся. Не должно бы его быть.
Ну внешность на любителя :D . не звезда совсем, но каждому своё. Полненькая, рост 170, лицо милое, 5 размер :D . Мне нравилась всегда. Не тупая совсем, хоть и крашеная блондинка. Поговорить всегда было интересно с ней.. Секс всегда превосходный, минеты и т.д. не обламывала. Никогда "голова не болела". Правда за собой особо никогда не следила. Видно видела,что муж алень и так любит,так зачем напрягаться.
характер? Тут посерьезнее. Характер очень покладистый, всегда все делала для меня и детей. Все что хотим. Для себя ничего. Потом меня в этом обвинила наверное. Все из за мужиков же всегда у них :) Ребенка так и избаловала блин.
, что разрешает ему все. Еще у нее черта характера такая - она редко когда и кому может сказать НЕТ! Поэтому ей все и пользуются всю жизнь (в хорошем плане). Там помочь что-то. Она всегда первая всем помочь %)
Темперамент? Хз.
Всегда если ругались,она отходила первая,раньше чем я. По гороскопу Овен. А на деле баран полный,как упрется в чем-то,то только через долгое объяснение и чаще через ругань можно было подвинуть ее.
Образование среднее.школу закончила с серебряной медалью, была вся такая правильная.жила с бабушкой,потому что в 5 лет сказала,что будет жить у нее, потому что надоел бухающий отец,который устраивал там веселуху и наверное поднимал руку на тещу. (Точно сказать не берусь).
И вот познакомился с ней когда.она жила у бабушки,воспитывалась в строгости, гулять до 11 максимум отпускали,уроки постоянные. Вся из себя прилежная. По дому всегда убирается, готовит и т.д. как я ее забрал оттуда, как показал свбоду. что можно жить иначе. Видно перестарался. Слишком ей эта свобода понравилась. Дома у нас стало не убрано частенько. А я к этому не привыкши был,рос всегда в чистоте.. Главное для нее всегда было, чтобы еда всегда приготовлена была, а остальное по боку ей было частенько. Когда начала свои первые общения в 2008 году,только начал продвигаться интернет в телефоне. В общем, так ей эти все общения понравились,что она забросила и дом и учебу. Сначала пропускала универ, потом уже не догнать было и бросила нафиг учебу. Так что без высшего образования она. Толком ничем ни когда не увлекалась.
т.к. училась на учителя математики (шарила всегда в математике), то берет на дом учеников, пока я не на работе и могу с
детьми посидеть. В основном Всегда дом,семья,комп.
сейчас дети,так вообще времени свободного нет. Тут недавно в клуб ее отпустил с общими друзьями. Это первый раз за всю совместную жизнь. В общем дома постоянно. Хреновая домохозяйка так сказать.
второй ребенок вышел у нас случайно. Мы никогда в жизни не предохранялись. Не люблю я это дело. Лучше вовремя выскочить. :D
первого ребенка ждали долго, у нее были проблемы по женской части.пока лечилась и пробовали не предохранялись соответственно, потом беременность,там тоже смысла не было. Ну вот и разучился видать во время выскакивать, так и второй раз забеременела почти сразу после рождения первого. Разница у детей 1 год и 10 мес. Тогда у нас все хорошо было в семье, сына я люблил,возился с ним,для меня это было не обломно.. И я был не против второго. Правда вот когда она уже ходила беременная дочерью,тогда и начались у нас постоянные ссоры из за ее переписок в инете, и как раз этот предурошный появился снова. не буду про него много писать,но поверьте - там с башкой реально проблемы. Он ей писал,и что любит,и чем-то она его зацепила и не отпускает,и тут же угрожает ей,что убьет ее,и тут же о встрече просит поговорить,потом снова угрожает. Фотки у себя вконтакте выложил,где он с моей женой!! НО!!!! Там явный фотошоп видно. Взял наши с ней фотки,меня вырезал и себя вставил. И мне всегда рассказывал как они встречались и какой у них секс был. Хотя я точно знаю где она была в этот момент и с кем.ну и про моего ребенка говорил,что он от него,что у них секс был там весной мол, а у меня сын родился в августе. В общем гнал по полной, придумывал прямо на ходу, когда названивал нам на домашний. Больной говорю.
В общем, все навалилось и жили мы постоянно в контрах. Ну и после рождения дочери эти контры не закончились. Я не мог простить,что ей виртуальное общение дороже семьи, когда она сидит в комнате,допустим смотрим телек,но она в одной руке с телефоном и там постоянно переписка. Я не говорю,что там одни мужики. Там подруг больше. Одна из Испании, самой заняться нечем,семьи нет,и давай с моей переписываться без остановки,про всякую дребедень общаются. То с тещей переписывается,то с сестрами. В общем ПОСТОЯННО В ТЕЛЕФОНЕ!!!
Сидеть постоянно трепаться с ними ей в кайф. Нет чтобы с ребенком поиграть. Меня это бесило.
может я сам ее к этому приучил? Ведь она со мной тоже постоянно общалась через интернет. Когда я был на работе, Агент постоянно включен. И постоянно переписывались тоже по всякой ерунде....обо всем.

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 16:06

А если там Васек такой дебил неадекватный, ты не исключаешь, что она его боится. И за тебя боится, что он и тебя убьет? А может она ждет когда ты его? В общем ситуевина то сложная. С одной стороны - если РРС - то его ранг поднимется над твоим. Он отжал самку у другого. Если оставаться - то постоянно это терпеть. А там инфаркт и деревянный макинтош. В итоге жена снова с этим (или не с этим) Васьком. Опять его ранг выше. Он тебя уничтожил физически. Хотя и руками или мозгом твоей жены. КОроче, наверно реально пока выход один - САНЧАС. ДУмай, охлаждай рассудок и нервы. ДОйдешь до истины в конце концов. У меня пока ментальный сан час. Я приходу домой и отключаюсь. Будто меня нет. Жена не трогает и не разговаривает. Сын подбегает играть зовет. Но это не суть. А мозг в это время работает, работает... И постоянно жрать хочется, что желудок сосет. Камрад, сохрани здоровье главное. Оно еще понадобится.

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 16:06

АлександрSANYA, глянь личку.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.11.14 16:13

Виктор_Островский писал(а):... У меня пока ментальный сан час...
Херня у тебя а не санчас. Пока с врагом под одной крышей живешь, будешь разрушаться все больше и больше. Не обманывай себя.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.11.14 16:15

парни вы чего? один на "ментальном" санчасе, вообще что это за куйня такая? другой все пытается себя обмануть. застрелиться не хотите на пару?

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 16:34

Это новый вид санчаса. Сам придумал. .......) Приходишь домой, стелишь коврик, садишься в позу лотоса. Закрываешь глаза. И ты где-нибудь один.... Хорошо.... Лес кругом, озеро... Птички поют. И вдруг голос с небес - "ЧЁ РАССЕЛСЯ ТУТ... УЁ.....ВАЙ ОТСЮДА". Ну это я так по приколу. Блин, мужики, я иногда не понимаю какова цель советов многих? 1. СДелать так, чтобы мужик остался без бабы и был свободен? 2. Сделать так, чтобы мужик исправил бабу и жил как хочет (но с бабой). Я вот с трудом верю, что уже есть какие-то другие бабы... Хорошие, некорыстные, исполнительные. Ну не верю я. ЧИтаешь форум и понимаешь, что все одинаковые нах... Че, реально так?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.11.14 16:44

Виктор_Островский, а чо б тебе самому вначале в норму не прийти, моск на место поставить, пережить свои передряги, удачно выбраться, прежде чем под другим темам с советами растекаться? Пока выглядит так, что психбольной больного геморроем лечить пытается.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 11.11.14 16:52

Автор , вот если бы вы бухали,били бабе морду,трахали извиняюсь в зад без предупреждения и без вазелина,отнимали деньги это да,драйв,жизнь полная адреналина и приключения.

У баб такая пршивка,а вы культурный исполнитель ее хотелок и желаний,она повелительница и высшее существо.

вот ей и скучно,это понимаете как измениться надо понять где у нее кнопка, но только раньше надо было тогда еще.А так вы играете вторым номером,она главная вы раб.то есть удобный алень и исполнитель

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 11.11.14 16:56

почти нормальный писал(а):Виктор_Островский, а чо б тебе самому вначале в норму не прийти, моск на место поставить, пережить свои передряги, удачно выбраться, прежде чем под другим темам с советами растекаться? Пока выглядит так, что психбольной больного геморроем лечить пытается.
ТОже верно...

Ответить