Необычная тема для АБФ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 13:54

КУпи жене пендатых швабр, моющий пылесос для генералки + робот-пылесос для повседневки, Мультиварку, отдельную пароварку, неипаться соковыжммалку и прочие гаджеты, планшет с рецептами на холодильник.
И скажи, шо для пользования всем этим добром она должна сдать экзамен одеваться в форму стюардессы. А в костюме алкоголички - доступ тока к тряпке с веником и ручной мясорубке.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 13:55

Малыш Нельсон писал(а): Тьфу, все без толку.
Люди - да, а бабы пусть учатся полы мыть, чтоб блестели как котовы яйца и язык не высовывать, пока не спросят.
Автор, не знаю как уже объяснять, что ты от бабы требуешь совсем не свойственных для неё вещей, но за то знаю, как 99% таких историй заканчиваются - находят страждущие ту самую "нетакую", которая развита по всем фронтам, ловят эйфорию от демки, а потом демка заканчивается и в итоге - развод, распил, крах всех планов и дикие качели с инфарктами - обычное следствие пиздоцентризма.
Новоселова ещё раз читай.
Мне лично понадобилось 2 раза и год наблюдений, чтобы усвоить материал.
Значит буду кайфовать на демках и в ус не дуть.

aw
посвященный

Re: Необычная тема для АБФ

Сообщение aw » 17.11.14 13:59

Montecarlo писал(а):Да нет никакого желания создавать другую семью.
Супер! Забирай детей и живите счастливо.
По поводу не давать права голоса - мое естество восстает против этого. Понимаю, что это прошивка. Но пока не представляю себе таких отношений. Полагаю, в этом и есть ключ к переформатированию себя.
Прав и прав. Если ты не один из самых безмозглых ОМП на свете (что явно не так), то бабы для тебя - зверюшки. Избавляйся от зомбирования и будешь это ясно видеть.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 14:00

aw писал(а):
из чего именно в её поведении это следует, из того, что она как и все 100 % ОЖП эмоционально неустойчива, а автор как девочка строит обидки не её обидки?
Так это его косяк, а не её ОН не умеет рулить женой и ставить её на место.
Ты хоть читай, что он пишет про её недостатки (не самосовершенствуется, духовно не развивается, языки не знает, косметикой не так пользуется, полы не той тряпкой моет, ножом не так режет), тебе эти обидки по логической обоснованности и фактической аргументации никого не напоминают ? 8)

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:01

martin писал(а):КУпи жене пендатых швабр, моющий пылесос для генералки + робот-пылесос для повседневки, Мультиварку, отдельную пароварку, неипаться соковыжммалку и прочие гаджеты, планшет с рецептами на холодильник.
И скажи, шо для пользования всем этим добром она должна сдать экзамен одеваться в форму стюардессы. А в костюме алкоголички - доступ тока к тряпке с веником и ручной мясорубке.
Все мыслимые и не мыслимые гаджеты есть.

Уже два месяца давлю, чтобы сменила домашнюю одежду. Чтобы дома ходила в платьях, сарафанах, комбинашках, костюмах млять медсестры или домработницы, в чем угодно, только не в старых спортивных штанах. Без толку.
Были прецеденты, когда старые сапоги шел и на ее глазах выбрасывал в мусоропровод.
Никакого толку.

Понимаешь, какая штука. Можно заставить человека приготовить вот этот конкретный рецепт. Можно даже заставить вытащить свою *опу из дому и сходить в магазин за нужными ингредиентами. Но заставить хотеть этого - приготовить что-нибудь новое, кроме этих давно надоевших куриных котлет, одеться так, чтобы нравилась сама себе и мужу, иметь хобби, собственные интересы, точки зрения в философских вопросах...

И не надо говорить, что это не свойственно бабам. Свойственно. Многим.

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 14:02

В душевой кабине ссыт, пердит, носками воняет, жопу чешет, Выпив пива рыгает и ваще сволочь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.11.14 14:02

Montecarlo писал(а):Значит буду кайфовать на демках и в ус не дуть.
Автор, оказывается, в своих поступках руководствуется вожделением, т. е. сильным чувственным влечением. Т.е., не головой, а головкой от...

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:05

Torneo писал(а): из чего именно в её поведении это следует, из того, что она как и все 100 % ОЖП эмоционально неустойчива, а автор как девочка строит обидки не её обидки?
Так это его косяк, а не её ОН не умеет рулить женой и ставить её на место.
Ты хоть читай, что он пишет про её недостатки (не самосовершенствуется, духовно не развивается, языки не знает, косметикой не так пользуется, полы не той тряпкой моет, ножом не так режет), тебе эти обидки по логической обоснованности и фактической аргументации никого не напоминают ? 8)
Согласен. На большинство этих косяков можно было бы закрыть глаза, если бы не два момента:
- у меня есть возможность реализовывать свои желания, вкусы, точки зрения в воспитании детей, организации семейного досуга, да и вообще всех семейных дел и мелочей
- с женой интересно, и не ходишь после каждой беседы с мыслью "то ли я баран, то ли лыжи не едут"

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.11.14 14:06

Автор, ты в одном шаге от того чтобы слить свою жизнь в унитаз. Ты хотябы повтыкай форум чуть дольше. Разберись что к чему. Новоселова перечитай еще раз вдумчиво и другую литературу. Ну а если после всего этого не прозреешь, дергай слив че уж.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:07

martin писал(а):В душевой кабине ссыт, пердит, носками воняет, жопу чешет, Выпив пива рыгает и ваще сволочь.
Не понял, к чему это?

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:08

Кеша писал(а):Автор, ты в одном шаге от того чтобы слить свою жизнь в унитаз. Ты хотябы повтыкай форум чуть дольше. Разберись что к чему. Новоселова перечитай еще раз вдумчиво и другую литературу. Ну а если после всего этого не прозреешь, дергай слив че уж.
Спасибо за совет. Не делаю резких движений. Налаживаю наконец отношения с родителями. Жена кстати отчетливо против.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.11.14 14:09

Это тебе к тому говорят, что все твои претензии очень похожи на притензии шлюхи которая вот-вот поскачет по куям. Дело не в твоей жене, дело в тебе автор!

martin
аксакал

Сообщение martin » 17.11.14 14:09

Лана. Заибло стебаться.
Атор, ты либо первый мой пост перечитай и сделай, как написано.

Либо включай мозги.
1) В этом возрасте быстро поменяться можно только пережив сильный кризис.
Устрой кризис. Причем для выхода из этогокрищиса должно быть только одно условия - жена должна из куевой домработницы стать сексуальной подругой. ХЗ, Будешь ли ты этому рад, но кризис такой устроить можно.

2) есть и еще пути.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 14:10

Torneo писал(а): в чем именно она не исполняет свои обязанности ЖЕНЫ?
Montecarlo писал(а):
В первом сообщении в самом верху есть четыре лаконичных тезиса.
Эти чели «Тезисы»
Основные претензии к ней такие: постоянное планомерное вырабатывание у меня комплекса вины, снижение моей самооценки.
В чем именно это проявляется?
Она не женщина, а няня для детей.
Ну вообщето это твои дети, и она как твоя жена ОБЯЗАНА быть их няней. В чем твоя предьява?
Отсутствие у нее мотивации как-то совершенствоваться во всех областях жизни.
В каких именно?
Мое мнение всегда оспаривается и его необходимо обязательно усиленно и аккуратно аргументировать и обосновывать.
Она тебя не слушается и поступает вопреки твоей воле?
Больше ни в чем не косячит.
Тебя это напрягает?

У меня все больше возникает ощущение, что многие хотят от жены только беспрекословного выполнения следующих пунктов (причем как - это уже сильно вторично):
- чтобы жрать готовила
- стирала, гладила, убиралась
- трахалась
Да, это у меня есть.
Ты судя по всему имеешь весьма смутные представления про обязанности жены, думаю это неслучайно

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 17.11.14 14:10

Montecarlo, в Ваших сообщениях слишком много местоимения "Я" с описанием того , какой Вы необыкновенный, много негативных характеристик жены и практически НИ СЛОВА о детях.Они что - то для Вас значат?
Вы понимаете, что Вы старательно подводите ситуацию к тому, что дети вырастут в неполной семье?
Ваша жена хорошая мать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.11.14 14:11

martin писал(а):Херня какая-то бабская. Типо она меня недостойна.
ты тоже обратил внимание 8)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.11.14 14:11

Montecarlo писал(а):Не понял, к чему это?
А чё тут непонятного? :wink:

Так бабы говорят о надоевшем муже. Безответственные бабы, как правило.
Так и вы, автор, в адрес жена говорите примерно то же самое. И тоже как-то безответственно.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.11.14 14:14

касательно домашней одежды это стереотип постсовковый дома носить старое и некрасивое, сложно переступить через себя и купить домашнюю одежду по цене хорошей спортивной.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:14

martin писал(а):Лана. Заибло стебаться.
Атор, ты либо первый мой пост перечитай и сделай, как написано.

Либо включай мозги.
1) В этом возрасте быстро поменяться можно только пережив сильный кризис.
Устрой кризис. Причем для выхода из этогокрищиса должно быть только одно условия - жена должна из куевой домработницы стать сексуальной подругой. ХЗ, Будешь ли ты этому рад, но кризис такой устроить можно.

2) есть и еще пути.
Есть еще один момент, о котором я не написал. И так простыня получилась.
Несколько месяцев назад в одном жестком конфликте я пригрозил, что уйду нахер. На что был ответ - вали на все четыре стороны. Конфликт тогда был исчерпан. Но я-то прекрасно понимаю, что слил. Что надо было сказать адиос. Но не сказал.

Теперь как устраивать кризис ума не приложу. Да и желания особого нет честно говоря.

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:15

Atos писал(а): А чё тут непонятного? :wink:

Так бабы говорят о надоевшем муже. Безответственные бабы, как правило.
Так и вы, автор, в адрес жена говорите примерно то же самое. И тоже как-то безответственно.
Ну да, я вообще какой-то безответственный .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.11.14 14:15

Montecarlo писал(а):Несколько месяцев назад в одном жестком конфликте я пригрозил, что уйду нахер. На что был ответ - вали на все четыре стороны. Конфликт тогда был исчерпан.
:)

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.11.14 14:17

Автор, то, что ты хочешь сделать из жены то ли светскую львицу, то ли гетеру, то ли бизнесвумен - маниловщина, твоя неверная целеустановка. Реальную боевую подругу и единомышленницу по жизни из простой не воспитанной соответствующим образом девки сделать невозможно, хоть вывернись! Организовать же у ОЖП внешний лоск - права, английский, умение одеваться и пр. - можно (с большими трудами, правда), но так как ума у нее не прибавится, то у нее просто сильно подскочит ДСП, механическим следствием чего у женщин является разрастание гордыни, короны на голове и в итоге - слив своего мужика и семьи, т.к. ядостойналучшего, онмешаетмоейсамореализаци и пр.
Автор, пойми, ну невозможно из 30-летней маньки-продавщицы сделать мадам Кюри или декабристку Волконскую! В реальной жизни так не получается, Пигмалион - это сказка.

Второе. В среде "простецов" у ОЖП-шек принято не уважать и гнобить своих алкашей-мужиков, соответственно она так же и ведет себя с тобой, хотя ты не из ее среды и не алкаш. Каким бы ты не стал хорошим/добычливым/ловким/образцовым, тебя все-равно будут третировать (пример с отсутствием похвалы за большой и сложный ремонт в семейном гнезде). Ну так в среде манек-продавщиц принято, и все тут, это - данность.

Третье. Про перевоспитание в стиле Пигмалиона - забудь, максимум, что сможешь сделать - убрать внешне пренебрежительное отношение к тебе, при условии, что она поймет, что: первое, ты РЕАЛЬНО можешь от нее уйти и вот-вот уйдешь, второе, если уйдешь, то поддерживать им прежний уровень жизни ни в коем случае не станешь. Причем, поддерживать это состояние "вот-вот уйду" придется постоянно, еженедельно. Третье. Даже при таком исходе это будет - далеко не боевая подруга, и я не рискнул бы попадать с такой "женой" в жизненные передряги, т.к. она без колебаний тебя бросит, если загремишь на инвалидность или подобное (три раза тьфу, стучу по дереву).

Мрачно? А что ты хотел, когда брал ОЖП из социальных низов? Нравы у них такие, для них такое - норма...

Montecarlo

Сообщение Montecarlo » 17.11.14 14:18

Vorona писал(а):Montecarlo, в Ваших сообщениях слишком много местоимения "Я" с описанием того , какой Вы необыкновенный, много негативных характеристик жены и практически НИ СЛОВА о детях.Они что - то для Вас значат?
Вы понимаете, что Вы старательно подводите ситуацию к тому, что дети вырастут в неполной семье?
Ваша жена хорошая мать?
А что тут писать о детях кроме того, что мне тут недавно сын заявил, скоро восемь исполнится, что главный у нас в семье дедушка .

Что означает хорошая мать? Одевает детей с утроенным рвением. Доказать, что не надо двое штанов и шапку, когда на улице +10 невозможно. Потому что теща.

Хорошая мать должна слушать мужа?

А кормит детей хорошо. Выслушиваю отчет о том, кто как поел и как покакал регулярно.

Я бы охарактеризовал как гиперответственная и глупая мать.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 17.11.14 14:19

Montecarlo писал(а):Значит буду кайфовать на демках и в ус не дуть.
Неплохая позиция, если вывезешь, дров не наломаешь и не залипнешь :)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.11.14 14:20

Ожидать от ОЖП что она будет уметь делать все по дому, быть профессором нейрохирургии, разбираться в современном и классическом искусстве и теории струн, а также быть ураганом в постеле и при этом будет другом ... ну не знаю, я в детстве только в Деда Мороза верил.

Предлагаю автору ничего не делать 3 месяца и читать АБФ по часу в день. Для возвращения сознания из страны Эльдорадо назад на третью планету.

И еще лечить запущенный случай РГМ.

Ответить