Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Я победил себя в борьбе с собой.Ляксандра писал(а): И тут, решив разнообразить нашу половую жизнь и отношения, которые заела бытовуха... начинаю писать ему смс с левого номера.. представляюсь той самой Олей... Думала пропалит сразу, посылаю всякие интим фото и так далее...
и он ведется...(!)
Как итог этой переписки - сегодня должен был ехать на дачу к другу, назначил ей встречу у нее "дома"
, приехал на адрес, который назвала я... сбутылкой вина, конфетами... Оч был удивлен моему появлению..
Я в а..уе
Дико плохо. Выгнала. Сижу пью.
Победа это или пораженье?
(с)
Мозги в голове есть, не?
Сама себе проблему устроила на ровном месте.
Тэд, плиз, без перехода на личности.Tэд писал(а):Почему-то персонажи с ником "Ворона" всегда самоуверены, нарциссичны и глупы. Читайте что она пишет и будете одинокой РСП даже не успев попробовать разобраться что ж происходит. Тупых бы в бан.
По Вашему, муж автора - достойный супруг?
Жена, "порванная" после тяжелых родов одна с младенцем и температурой дома, а он плятей по киношкам водит? Типа, на работе очень занят.
На себя ситуацию примерьте, Вы дома в тяжелейшем гриппе с температурой под 40, а жена с любовником в кафешке под предлогом завала на работе... ПонДравилось?
Это обычная драматизации человека, не вылезшего из детства и столкнувшегося с обычной взрослой жизнью. Супруги оба такие.Vorona писал(а): Жена, "порванная" после тяжелых родов одна с младенцем и температурой дома, а он плятей по киношкам водит? Типа, на работе очень занят.
На себя ситуацию примерьте, Вы дома в тяжелейшем гриппе с температурой под 40, а жена с любовником в кафешке под предлогом завала на работе... ПонДравилось?
Ну раз вам все понятно, то каково будет решение?Ляксандра писал(а):Материальная составляющая-вся недвижка совместно купленная - на мне. Мы оф не расписаны. Вполне возможно что вариант расхода его сейчас не устраивает только по этой причине. Так только перепишу ему все-изменится все кардинально... А тут просто спалился и не хочет чтоб я его "кинула"... Потому и вымаливает прощение.
По доброй воли он с вами не будет, если переписать на него все имущество.
Значит и дальше прогибать, завиновачивать?
а если будете расходиться - ты половину недвижки ему отдашь или только чемодан с вещами получит?Ляксандра писал(а):Материальная составляющая-вся недвижка совместно купленная - на мне. Мы оф не расписаны. Вполне возможно что вариант расхода его сейчас не устраивает только по этой причине. Так только перепишу ему все-изменится все кардинально... А тут просто спалился и не хочет чтоб я его "кинула"... Потому и вымаливает прощение.
секс раз в неделю в миссионерской позе? всякие "извращения" не приемлемы?Ляксандра писал(а):В сексе проблем не было. Устаем оба, но я никогда не отказывала и сама инициативу проявляла.
"Бросайегоонтебянедостоин" (с) вуменсру
"Неприятен он мне, недвигло на мне" - одно "мне-мне-мне, я-я-я".
Спровоцировала - получила.
Следует задаться вопросом - а почему мужик рулит налево?
Из-за порванной при родах жены и ребенка? Чего ему не хватает?
Почему все стремятся "понять и простить милых девушек/дам", а вот как мужик - сразу клеймо "предатель"? (я к ОЖПшным комментам)
И как только ТС найдет ответ на вопрос "Почему", можно будет двигаться дальше.
А можно и не двигаться - все равно мужичку хана, так или иначе сожрут, завиноватят и аннигилируют остатки мужской составляющей.
Так что гните линию партии дальше, мадам, правильным путем идете - доминация материальная и ментальная есть суть торжествующего матриархата. Толькопотомне войте по вуменсру и соцсетям,что "мужики вымерли, одни коврики остались".
Всех благ!
"Неприятен он мне, недвигло на мне" - одно "мне-мне-мне, я-я-я".
Спровоцировала - получила.
Следует задаться вопросом - а почему мужик рулит налево?
Из-за порванной при родах жены и ребенка? Чего ему не хватает?
Почему все стремятся "понять и простить милых девушек/дам", а вот как мужик - сразу клеймо "предатель"? (я к ОЖПшным комментам)
И как только ТС найдет ответ на вопрос "Почему", можно будет двигаться дальше.
А можно и не двигаться - все равно мужичку хана, так или иначе сожрут, завиноватят и аннигилируют остатки мужской составляющей.
Так что гните линию партии дальше, мадам, правильным путем идете - доминация материальная и ментальная есть суть торжествующего матриархата. Толькопотомне войте по вуменсру и соцсетям,что "мужики вымерли, одни коврики остались".
Всех благ!
В том то и дело что все именно так...Сохо писал(а):Авторша! Можно простой вопрос?
У Вас Муж -дебил или сексманьяк?
Получив с "левого" телефона смс -он ведется как придурок?
Тем более- от имени его бывшей крали! Он как, ваще, в своем уме?
Чего то не страстается.
Даже я - никогда бы не повелся на такую херню.
ИМХО: Вы -врете. Сорри.
Просто ТУПОЙ поступок...
Сейчас говорит что ехал просто посмотреть кто ж его разводит... ,а вот наличие при нем конфет и вина никак не объяснил.. Типа наверное - посмотрю. и если того стоит - будем мутить.. так наверное(((
Вам нужно перед ним извиниться, за подставу и собственную тупость.
Семья - не игра рулетку.
Вы сами знаете, что муж слабоват на передок, но вы его выбрали сами и он отец вашего ребенка.
Нужно наоборот создавать условия , что бы он не гулял ..
А вы провоцируете.
Если ваш ребенок будет расти без отца, то это ваша вина.
Полностью.
И за выбор и потерю.
Семья - не игра рулетку.
Вы сами знаете, что муж слабоват на передок, но вы его выбрали сами и он отец вашего ребенка.
А вы провоцируете.
Полностью.
И за выбор и потерю.
Извините, невозможно было из ваших предъидущих постов чего-то подобное предположить. Не думала, что вот так вот у вас все там было. Прошу прощения за попытки чего там изъяснять в вашей теме, морализаторствыовать извините вообщем...я действительно не предполагала вот такой картины, а пыталась судить...Ляксандра писал(а):Даже не знаю что ответить))) кому то явно хочется видеть меня невъ..й королевишной. Не знаю... Такой вроде никогда не была, может ошибалась...
Насчет эпизода 2хлетней давности...там как бы были отягчающие обстоятельства, если вкратце-я была только после оч тяжелых родов, меня еле спасли и ребенка тоже, вся перезалатанная, с осложнениями и температурой 39... Лежала дома с новорожденным сыном, бабушек и помощников не было. Просила его приехать с работы пораньше...а он ходил с новой знакомой в кино, приезжал в 12, говорил что завал на работе... Вобщем оч это было похоже на предательство.
Я это пишу не к тому-что типа вся такая бедная несчастная-пожалейте меня, а просто к тому-что именно в тот момент мне была нудна помощь мужа-как его женщине, матери его сына. А он предпочел левую бабу и перешагнул через меня. По моему это было подло.
Я с трудом, но простила.... Подумала что у него психологическая травма или что там иногда с мужиками происходит как рождается ребенок....
Клёво!
Автор, а че слабо было сделать полное перевоплощение с париком, корсетом, чулками и платформами. Сыграли бы оленьку, отстегали его по жопинделю хлыстом, пристегнули к кровати наручниками, затем хорошенько надрались принесенным шампанским и потом уже устроили показательную истерику.
Автор не креативен. Скучен и уныл.
Пусть гуляет дальше, я б тоже гуляла от такой.
Автор, а че слабо было сделать полное перевоплощение с париком, корсетом, чулками и платформами. Сыграли бы оленьку, отстегали его по жопинделю хлыстом, пристегнули к кровати наручниками, затем хорошенько надрались принесенным шампанским и потом уже устроили показательную истерику.
Автор не креативен. Скучен и уныл.
Пусть гуляет дальше, я б тоже гуляла от такой.
+100.скорпи писал(а):Вам нужно перед ним извиниться, за подставу и собственную тупость.
Семья - не игра рулетку.
А вы провоцируете.
Полностью.
И за выбор и потерю.
Автор, скорпи дело говорит, перечитайте её посты раз 10.
шобы отложилось.
Вы заварили кашу, зная, (или обоснованно предполагая) что муж "морально неустойчив", к последствиям оказались не готовы.
Напоролись на результат.
А могло бы быть и наоборот - муж Вас вычислил и послал нахер за тупые проверки.
Чего бы делали? Вот.
Не просчитали своих действий до конца ни он, ни Вы.
Попытайтесь сохранить семью. Это в Ваших интересах и интересах ребенка.
Да че тут не понятно??
Я лично все мужа ТС понимаю прекрасно.Сам так делал и буду делать всегда.
Все просто-
Ему поднадоела одна баба в сексе.
Я не сомневаюсь,что он любит жену,ребенка и хороший семьянин.
Мужчине это надо,как иногда бухануть с друзьями,на рыбалку съездить,на охоту и тд..Разряд.
И на бабу эту ему плевать,он ее и не вспомнит завтра..Чисто животный трах.Это не измена.
ТС срочно покажи мою писанину мужу и спроси так ли это.
Если да,забудь это все и живите дальше,воспитывайте ребенка,встречайте новый год,все будет нормально!
Не тупи,откинешь его,сломаешь судьбу свою,ребенка и его.
Если разойдетесь надолго,назад дороги тоже не будет.
Очень хочется,чтобы не развалилась, пока еще живая семья.
Удачи!
Я лично все мужа ТС понимаю прекрасно.Сам так делал и буду делать всегда.
Все просто-
Ему поднадоела одна баба в сексе.
Я не сомневаюсь,что он любит жену,ребенка и хороший семьянин.
Мужчине это надо,как иногда бухануть с друзьями,на рыбалку съездить,на охоту и тд..Разряд.
И на бабу эту ему плевать,он ее и не вспомнит завтра..Чисто животный трах.Это не измена.
ТС срочно покажи мою писанину мужу и спроси так ли это.
Если да,забудь это все и живите дальше,воспитывайте ребенка,встречайте новый год,все будет нормально!
Не тупи,откинешь его,сломаешь судьбу свою,ребенка и его.
Если разойдетесь надолго,назад дороги тоже не будет.
Очень хочется,чтобы не развалилась, пока еще живая семья.
Удачи!