Теща: Мне нужен внучара!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
raven
бывалый

Сообщение raven » 23.12.14 03:47

свежаяаленина писал(а):
мои требования:
- Окончательный переезд ко мне
- НГ со мной
- поездки к маман - раз-два в месяц, без меня
- ноги маман и ее младшей сестры в нашем доме не будет

посмотрю, что запоет
Припев песТни известен заранее:
- та как же так, МАМО С СЕСТРОЙ - МОЯ СЕМЬЯ
- Нет. Нет. И ещё раз нет. Пошёл ты в опу, сына больше не увидишь!

Как то так.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 23.12.14 09:08

Альф писал(а):Их ментальную и всякую другую связь сможет разорвать только преждевременная кончина старой перечницы. ТС разрушить этот тандем не сможет, да никто не сможет.
На АБФ ранее обсуждалась эта ситуация - мамо врежет дуба и поможет ли это. Пришли к выводу, что скорее всего нет, т.к. в таком противоестественном психическом единстве связь настолько сильна, что ОЖП всю оставшуюся жизнь будет воспринимать старую мерзавку, разрушившую семью дочери, как "святую", которой она всем обязана (мне так БЖ и говорила), а БМ останется "негодяем, отнявшем несколько лет жизни у мамы". Да еще по соображениям мести не будет давать видеть ребенка. Такие предельные "мамины доци" де факто психически не совсем нормальны. Не лечится.

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 23.12.14 11:37

Сижу я в очереди в КДН по своему вопросу, дверь приоткрыта и слышу вопли и плач бабы: «он дважды судимый уголовник, нигде сейчас не работает, живёт с сожительницей, забрал сына и увёз в неизвестном направлении, где прячет сына не знаю, помогите, спасите, неделю не видела своего ребёнка, все глаза выплакала. БМ сказал, что лучше я ещё раз сяду, но сына тебе не отдам». Полиционерка по делам несовершеннолетних её успокаивает, но в розыск не может объявить, т.к. папа тоже может забрать ребёнка, предлагает бабе обратиться в суд. Такая вот информация к размышлению.

menand
старейшина

Сообщение menand » 23.12.14 17:45

Баба полиции могла преврать.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 23.12.14 17:59

Все стандартно: бабья яма, теща- разведёнка СДС, инфантильная жена под каблуком у тещи, муж- спермодоннор и банкомат. Автор, ты не главный в своей семье, главная - теща. Шанс потеснить тёщу и начать самому рулить семьёй стремиться к нулю. Увы

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 23.12.14 19:58

свежаяаленина, очень стоит прислушаться к совету ZdesMike:

1. Развестись.
2. Забыть как страшный сон.
3. Присечь грабеж себя на любые материальные ресурсы, включая алименты.
4. Если нужна семья, то создать другую - на это тратить силы и деньги.

Эта ОЖП никогда не будет твоей. Она замужем за мамой, а когда мама помрет, то будет замужем за родившимся у нее ребенком. Тебя в той семье будут использовать как бесправного поставщика ресурсов, то есть раба.

Полноценным отцом тебе в той семье не стать. Привязанность между маленьким ребенком и отцом создается при активной поддержке матери, уважение к отцу поддерживается матерью и другими членами семьи, бабушкой, к примеру.

Ребенка они тебе не отдадут. Судьба ребенка там уже решена. Я знаю примеры, когда отцам удалось забрать детей. Во всех случаях фактически мать от ребенка от отказалась, так как дети ей нафиг были не нужны. В твоем случае тебя использовали именно как спермодонора и планируют дальше пользовать как банкомат.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 24.12.14 10:58

+1000000

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.12.14 11:12

а чего так неуважительно к родине-то - юкраина?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 31.12.14 19:28

Pronto писал(а):Эти тещи, зла не хватает, они о чем все думают, когда семьи рушат.
Любая баба думает только об одном - собственной жопе. Любая. Есть небольшая часть, которым воспитанием привито иное поведение. Но таких немного.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: Теща: Мне нужен внучара!!!

Сообщение Свин женатый+ » 06.01.15 07:15

свежаяаленина писал(а): ... я ей невзначай напомнил о ее обещании данном перед беременностью на что эта СДС сделала квадратные глаза и заявила мне, что она НЕ ПОМНИТ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА. НЕ ПОМНИТ!!!!

Я вижу женщину, которая может «искренне» забывать данные ею же обещания, когда ей выгодно ей о них забыть.
Надеюсь, у тебя не осталось иллюзий что "тебенеповезлосженщиной" и "тыобязательновстретишьженщинусвоейсудьбы" ???
все ОЖП такие
когда она тебе что-то обещала, она обещала искренне
а когда обстоятельства изменились, она также искренне не будет вспоминать что она тебе когда-то обещала
ОЖП скорее животные, чем разумные существа
они живут здесь и сейчас, опция "стратегическое планирование" в их мозгу отключена Создетелем
если я этого хочу здесь и сейчас = мое обещание искренне
если я не хочу это здесь и сейчас - то должно быть так как я хочу именно здесь и сейчас

и теперь по теме выскажу свое ИМХО
если бы у тебя была дочка - то однозначно надо было делать так как написал Тэд - алики в минимум, от ребенка полный отмороз
но у тебя мальчик, кроме тебя ему никто в жизни помочь не сможет
посмотри еще истории, спишись с камрадами, у кого мальчик растет в бабьей яме
одно мне известно точно: воспитание твоего сына будет идти криво и косо, и неизвестно чем это аукнется в его дальнейшей жизни

напиши подробнее - на какие деньги живут жена и теща, какое у них имущество в собственности
твой доход белый или серый?? сможешь ли вывести доход из под аликов??

тебе правильно написали - не спеши записывать ребенка на себя
думаю на алики тебя все равно выставят, так что успеешь еще платить

свежаяаленина

Re: Теща: Мне нужен внучара!!!

Сообщение свежаяаленина » 07.01.15 01:03

Свин женатый+ писал(а): и теперь по теме выскажу свое ИМХО
если бы у тебя была дочка - то однозначно надо было делать так как написал Тэд - алики в минимум, от ребенка полный отмороз
но у тебя мальчик, кроме тебя ему никто в жизни помочь не сможет
посмотри еще истории, спишись с камрадами, у кого мальчик растет в бабьей яме
одно мне известно точно: воспитание твоего сына будет идти криво и косо, и неизвестно чем это аукнется в его дальнейшей жизни

напиши подробнее - на какие деньги живут жена и теща, какое у них имущество в собственности
твой доход белый или серый?? сможешь ли вывести доход из под аликов??

тебе правильно написали - не спеши записывать ребенка на себя
думаю на алики тебя все равно выставят, так что успеешь еще платить
по воспитанию - согласен на все 100%. Достаточно посмотреть на мою ГЖ, чтобы понять к чему приводит воспитание в неполной семье: забитость, подозрительность, не понимание того, как должны строить свои отношения мужчина и женщина. По доходам: жена получила 2к у.е. в виде декретных на работе, получает детское пособие - около 50уе, плюс мы с ней во время беременности подкопили около 2к у.е.. и еще раз плюс я перечесляю ежемесячно по 100у.е. на ее карточку. Пока денег у нее в избытке. Имущество тещи и ГЖ: частный дом совдеповской постройки. Доход белый, из под аликов вывести не смогу, увы. Ребенок уже и так записан на меня, просто фамилия жены.

Разговаривал с женой недавно, в который раз пообещала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО переедет ко мне после новогодних праздников. Конечно же согласился, так как Васьков не наблюдал. Вот только ее слово - это еще не показатель. Она сегодня говорит "да", а завтра "нет". Плюс к этому перед самым НГ у ГЖ умер отец, она сейчас в очень подавленном состоянии и теща обязательно не применет этим воспользоваться... В общем будем посмотреть, как поведет себя мамочница. Последние 4е месяца она была полнейший неадекват, как будет сейчас уже догадываюсь ("я пока не могу переехать - давай опять отложим" и т.п. отмазки), но все-таки надеюсь на лучшее.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.01.15 02:35

Разговаривал с женой недавно, в который раз пообещала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО переедет ко мне после новогодних праздников.
А накуя она тебе нужна после всего что было? Уважать тебя она не научится, любить и не умела... Нахера тебе ипанашка рядом?

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 07.01.15 09:58

raven писал(а): Припев песТни известен заранее:
- та как же так, МАМО С СЕСТРОЙ - МОЯ СЕМЬЯ
- Нет. Нет. И ещё раз нет. Пошёл ты в опу, сына больше не увидишь!

Как то так.
О да, я слышал эту песню, имхо, если изначально не выстроил правильно отшошения с ожп, потом тапком стучать бесполезно

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.01.15 10:19

Meks писал(а):Уважать тебя она не научится, любить и не умела... Нахера тебе ипанашка рядом?
ППКС, в утиль.
Найди, которая изначально будет под тебя подстраиваться

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.01.15 11:44

Sirozha писал(а):а чего так неуважительно к родине-то - юкраина?
Давайте не будем политизировать форум. Тут и так у людей перелому в жизни дикие. И так народ на пределе. Осталось еще Донбасс вспомнить и все. Форум можно закрывать. А это уникальный в своем роде ресурс, когда больше некуда обратиться за помощью.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 07.01.15 15:12

Lisichkin писал(а): О да, я слышал эту песню, имхо, если изначально не выстроил правильно отшошения с ожп, потом тапком стучать бесполезно
да, читал вашу историю, согласен. Ваш случай во многом схож с моим и десятками других, где жена оказывается под сильным влиянием тещи, и фактически рушит свою семью в угоду своей любимой мамуле

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 07.01.15 15:14

Как интересно. Три верхние темы - про спермодонорство и тещеньку в том или ином виде. Популярный, смотрю, сценарий у женщин. Эх, где те времена, когда принести в подоле было позорно...

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 07.01.15 15:18

ну мне не долга осталось ждать ответа на свой главный вопрос "быть или не быть". ГЖ как могла оттягивала свой переезд после родов, сначала говорила "я поживу у мамы 2 месяца и потом перееду", потом "не дави на меня, я пока не могу решиться", затем "я хочу встретить все праздники (НГ и рождество) со своей мамо". Вот праздники потихоньку заканчиваются, будем посмотреть. Положение усугубляется смертью тестя перед НГ, ГЖ реально в подавленном состоянии, хотя отец и не жил вместе с ее мамой фактически как ГЖ пошла в школу - папа есть папа, он очень любил свою дочь, а она о нем всегда отзывалась с холодом (теща постоянно лила доче в уши дермецо про ее отца). Теперь видимо раскаивается....

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.01.15 15:29

Сейчас, имея многолетний опыт семейной жизни, прошлогодний опыт разборок, сейчас опыт отцовства воскресного дня, я скажу одну вещь. И я прав: мы, мужики, сами виноваты - неправильное поведение, неправильное построение семьи, неверный выбор женщины. И получили, как говорится.

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 07.01.15 15:36

Средний Танк писал(а):Как интересно. Три верхние темы - про спермодонорство и тещеньку в том или ином виде. Популярный, смотрю, сценарий у женщин. Эх, где те времена, когда принести в подоле было позорно...
жаль что на форуме нет отдельного раздела посвященного вот таким "любовным треугольникам" теща-доча-дочин муж. Очень бы интересно почитать и посмотреть на количество таких случаев...

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 07.01.15 15:45

Pronto писал(а):Сейчас, имея многолетний опыт семейной жизни, прошлогодний опыт разборок, сейчас опыт отцовства воскресного дня, я скажу одну вещь. И я прав: мы, мужики, сами виноваты - неправильное поведение, неправильное построение семьи, неверный выбор женщины. И получили, как говорится.
что поделаешь на своих ошибках учиться больно, зато быстрей усваивается. У меня вот была масса звоночков, что ОЖП мною выбранная для создания семьи - негодная. И я даже не могу сказать, что я их не замечал. Батя мой, как только узнал, что мама моей ОЖП разведенка - сразу сказал "дочка примерит шаблон построения семьи с примера своей мамы". Я тогда только огрызнулся... Потом все эти истории тещи и ее отзывы о бывших мужьях (виноваты были кто угодно, но только не она). Потом дикая привязанность моей ОЖП к мамо, бывали такие случаи, когда она просто срывалась и летела через весь город к мамо, только лишь из-за того, что та ей пожаловалась по телефону, что у нее болит голова. Я прекрасно видел, что теще достаточно устроить бойкот на пару дней (не звонить, не писать) своей дочери - и та становится шелковой. А то, что ОЖП в свои 29 лет, любит спать с мамой в одной кровати - ну прямо как младенец. И таких звоночков еще наберется с десяток.... но я решил поиграть в ЛЮБОВЬ, и теперь имею, то что имею

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.01.15 15:53

Как уже много раз здесь говорилось, вариантов развития событий и выхода из "треугольника" всего три. Напомню:

1. Прогиб под бабскую дурь.
2. Правильное распределение ролей, при котором все бабки/дедки посылаются в лес. Семья выживает. Это позитивный вариант.
3. Развод. Этот вариант лучше, чем прогиб.

Лично я не знаю ни одного случая, при котором срабатывает вариант номер 2. Чаще всего - или прогиб, или развод. Бабка отжимает дочку, обе они отжимают ребенка, мужик посылается/уходит сам, находят нового "папу". Бабья яма. Об этом есть много умных и полезных мыслей в статьях Макдака.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 07.01.15 17:19

100500 ребенок отжимается и алес!

Пятнадцать минут назад получил от БЖ ответ на вопрос о визите к ребенку. Ему через пять дней два года.

Он тебя даже не вспоминает и не надо его беспокоить.. Сука!
При том что за пару месяцев до этого дня вроде как " договоренность" достигнута была что препятствий не учинит мне во встречах

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.01.15 17:35

Да, неприятная у тебя ситуация, Альф. Держись!
Есть два пути. Первый - суды. Но если женщина настроена воевать, суды всегда на стороне баб. Присудят раз в месяц, ты потратишь кучу нервов и времени.
Второй путь - лучше договариваться. И заниматься своими делами: работа, авто, спорт и тд. Новая семья, если получится.
Если не дает сейчас видеть - отступи. Сделай шаг назад. Даст, куда она денется. Чуть позже. Мне так советовали в свое время. И эти советы оказались правильными.
Если ты посчитаешь необходимым участвовать в жизни ребенка, будешь участвовать.
Я, в отличие от многих на форуме, ребенком занимаюсь. Не забывая, конечно, про себя и строя новую жизнь.
Отступи сейчас. Будь мудрее. Они же, бабы, многие без мозгов.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 07.01.15 17:37

Сама потом позвонит или через родню будет предлагать увидеть ребенка, Альф.
А так - она чувствует, что это твое больное место, не дает ребенка специально. Отморозься чуток.

Закрыто