Это конец?

Высказаться и забыть
Ответить
элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 17:42

Ikar писал(а): Ну, женись тады. :D
Пилять.... :(

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.01.15 17:53

С ОЖП отношаешься? Или как с той разбежались, так и все?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 18:14

Ikar писал(а):С ОЖП отношаешься? Или как с той разбежались, так и все?
Есть одна РСП,для слива баллонов,а так,ничего конкретного...

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 18:35

Сподвигло меня это написать-потому ЧТО ну не понимаю я БАБ,ну хоть ту 3.14нись с колокольни.
Расскажу из реальных наблюдений своей младшей сестры.
Ну пока она была молода влюбилась в своего мужа...ей 17,ему тогда было 22...Муж сестры,сам из неблагополучной семьи(детдомовец),не подумайте не правильно,у каждого была своя жизнь,и не имею никах притензий к людям и их социальному статусу.
Но,как внутренняя чуйка была,невзлюбил я его..ну хер с ним.
Начали они жить вместе,родилась у них дочь...сами перебивались с картошки на хлеб..Я матанул в Англию,он тремя месяцами позднее,тоже сюда.
Через пол года,сестра с дочей переехали сюда,ну и живут сейчас здесь.
Я не скажу,что я супермущщина,или там супергерой-НО,здесь в Англии после шести лет,свободно владею речью и письмом английским,поменял третью машину(начинал с Тойоты Короллы,Ауди А6,сейчас Лексус 5 летний),работаю по специальности,и продвигаюсь вверх..медленно,но уверенно.Пить не пью...есть свое жилье.Вроде все норм,все как надо.
НО,муж сестры,как приехал собиральщиком капусты,так и собирает ее по сей день...языка выучил два слова.НО сестра писает кипятком,когда видит его,хоть мужик за шесть лет Н И Ч Е Г О не добился.Нахлопали они еще двоих дочек,сейчас пытаются пацана сделать(Все,начиная от жилья,и заканчинвая работой ему-она все пробивает)
Выбрались с ним в клуб как то-так к нему бабы как мухи липнут...
Да еп его...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 18:43

сиб писал(а):Да. По опыту - именно так.
чё дурак, еврей, пилять, ты со своей пропагандой пистуй в долину Бекаа или подальше

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.01.15 20:15

Автор, ты меня, конечно, извини, но веет от тебя каким-то инфантилизмом: меня никто не любит, потому что у меня прыщи, а прыщи у меня от того, что меня никто не любит... Вот лично для меня, ДР и НГ - это ахтунги, на время их проведения я готов уехать туда, где не работают телефоны, чтобы ни одна тварь не дозвонилась и не начала "желать". А ты, похоже, все не можешь снять с головы пелотку, и чего-то продолжаешь ждать. Если не можешь расстаться с иллюзиями - купи себе их исполнение, тупо - за деньги.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.15 20:38

" веет от тебя каким-то инфантилизмом"...
Это зависть. А она сама по себе - ущербна, как камень на шее всегда топить будет, даже если профессором в Англии станешь..
Муж сестры - лучше:. :lol:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.01.15 20:44

скорпи писал(а): Муж сестры - лучше:. :lol:
Не лучше, а альфовее. Альфистей. Поальфуенней будет, в общем. :D

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 20:45

Бывает что человек не контролирует своё восприятие окружающего его мира т.к видит мир через фильтры, а фильтры настроены не правильно. Пост пред моим как раз и сообщает это утверждение автору.

Чел с кривой настройкой фильтров восприятия обратился к нам, как можем помочь ему мы?

Т.к процесс социализации мы проходим только в своём ближнем окружении, мы перенимаем только определённое поведение, которое может быть ложным, не подходящим для определённого социума.

Люди, кто желают продвигаться в социуме, изучают способы изменения себя и стремятся к лучшему себе. Качества характера и способности находить контакт с людьми приносят успеха не меньше чем профнавыки.
Считаю что автор созрел для качественного скачка в личностном росте - в человеческих взаимоотношениях.

Могу порекомендовать автору то что изучаю я.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 20:48

Муж сестры это х%й с ножками, посему и торчит на одной работе, не продвигаясь. А животный инстинкт баб реагирует на этот х%й, и только. Завидовать там нечему.

Автор, развивай социальные скилы.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.01.15 20:55

скорпи писал(а):" веет от тебя каким-то инфантилизмом"...
Это зависть. А она сама по себе - ущербна, как камень на шее всегда топить будет, даже если профессором в Англии станешь..
полный набор бапства- так было и сто лет назад, тока тогда бабье было в кулаке, а щас надо что то съязвить, типа скорпи- ты что такое говоришь,

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 20:58

скорпи писал(а):" веет от тебя каким-то инфантилизмом"...
Вот только ЧЕМ???У него нифуя нету-а бабы тащатся по нему. :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.15 20:59

Ikar писал(а): Не лучше, а альфовее. Альфистей. Поальфуенней будет, в общем. :D
Стебусь я:.
Он построил свою матрица , нашел свое место, хоть и на шее у жены:.
Он не на столько умен, что бы осознать свое несовершенство и в том его "счастье"..
Кто то из наших радикалов выложил притчу про Бога , сотворение человека и кусок глины, который он дал человеку в руки что бы он сам слепил - свое счастье...
Кто о=то умеет, другой - нет. А для этого так мало нужно - понять - кто ты и чего хочешь.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.01.15 21:02

элвиспресли писал(а):У него нифуя нету-а бабы тащатся по нему. :shock:
Что тут удивительного? Впервые в жизни такое встречаешь, что ли?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 21:03

От автора веет желанием социального ближнего круга, к которому его вполне возможно не подготовили в детстве.

Ему придётся переучиваться. Язык он знает, деньги есть, горячее желание присутствует - ему следует найти субсидированные курсы по соц.скилам, и идти учиться.

Автор, забей на puking people. Они принижают твои стремления, но насколько я понимаю, ты от них не зависишь, денег от их не получаешь, и их отрицательно мнение тебе должно быть важно как кошачий чих.

У тебя очень хорошая цель, она очень продвинет тебя в твоей жизни.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 21:06

Скорпи,чему завидовать?вот ты мне объясни?
Он завидует мне,что за это время успел пробится.все время подначивает меня,чтоб дал на Лексусе погонять(у самого хватило мозгов только на учебные права,дальше типо тяжело сдать),ему завидно,что могу приехать,забрать племянниц и потратить 100 фунтов на поход в цирк.
Он завидует,что сидит дома по три,четыре месяца дома,а я на постоянке.
Сам мне ни раз говорил,что завидует,по тому,что катаюсь по Германиям на концерты...
Я просто тупо не понимаю-чего в нем такого,что бабы готовы рогатку раздвигать? :shock: :shock:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 21:15

пойми, дорогой, количество перетраханных не означает жизненный успех. Это заменитель личного общения с людьми. Это фикция, дурилка картонная, пустышка. Там нет ничего, кроме кратковременного сексуального влечения. Пусто это. После траха у них нет ничего. Пустота полнейшая. Нет там того тепла что ищешь ты.

Я на знаю кто и зачем вложил в тебя идею о том что подобное является важным в жизни, но я тебе ответственно заявляю - ученые мужи, большая их часть, обладают слабым либидо. У них энергия не в х%й идёт, а в голову. А у твоего родственника мозги глупые, т.к. всё в х%й ушло. Над таким плакать надо. Несчастный он, и он сам этот факт жизнь отлично понимает.

Ты, автор, не реализован в социальном кругу, этого тебе не хватает.

Рамиль
бывалый

Re: Это конец?

Сообщение Рамиль » 03.01.15 21:20

элвиспресли писал(а):1.5 лет один...День рождение-один,новый год-один,мне 34...это финиш?
3 года один. ДР-один, НГ- один. мне 35.

это затишье перед бурей

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 03.01.15 21:26

это затишье только если ты готовишься к выступлению в тишине, и активно прокачиваешь свои социальные скилы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.01.15 21:53

элвиспресли писал(а): Вот только ЧЕМ???У него нифуя нету-а бабы тащатся по нему. :shock:
Хочешь поменяться с ним местами? 8)

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 21:54

Питерский писал(а): Хочешь поменяться с ним местами? 8)
Да боже упаси...это лишь пример непонимания

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.01.15 22:00

элвиспресли, ну так а он не понимает почему он не ездит на лексусе. Каждому свое, кому на лексусе ездить, а кому пользоваться успехом у баб.

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:05

Непонимание того,что сколько бы я лядей не поменял за последние 1.5 лет,внутри пусто.И заполняешь свою пустоту своим хобби,увлечениями.И вроде все норм,живи и радуйся,но нету рядом любящей жены,детей...
А кто то по жизни кроме как яйцами звенеть,ничего другого не умеет-ему плять все...жена любящая,детишки,а сам по жизни звиздун звиздуном,и чтоб провести два провода от розетки,электрика вызывают....да в свои 35 лет,книги в руках не держал,уровень интеллекта,как у шимпанзе...

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:07

Извеняюсь за пост выше-или я талпаеп,или талпаеп в квадрате. :?

элвиспресли
любитель

Сообщение элвиспресли » 03.01.15 22:08

Накипело просто... :evil:

Ответить