Сподвигло меня это написать-потому ЧТО ну не понимаю я БАБ,ну хоть ту 3.14нись с колокольни.
Расскажу из реальных наблюдений своей младшей сестры.
Ну пока она была молода влюбилась в своего мужа...ей 17,ему тогда было 22...Муж сестры,сам из неблагополучной семьи(детдомовец),не подумайте не правильно,у каждого была своя жизнь,и не имею никах притензий к людям и их социальному статусу.
Но,как внутренняя чуйка была,невзлюбил я его..ну хер с ним.
Начали они жить вместе,родилась у них дочь...сами перебивались с картошки на хлеб..Я матанул в Англию,он тремя месяцами позднее,тоже сюда.
Через пол года,сестра с дочей переехали сюда,ну и живут сейчас здесь.
Я не скажу,что я супермущщина,или там супергерой-НО,здесь в Англии после шести лет,свободно владею речью и письмом английским,поменял третью машину(начинал с Тойоты Короллы,Ауди А6,сейчас Лексус 5 летний),работаю по специальности,и продвигаюсь вверх..медленно,но уверенно.Пить не пью...есть свое жилье.Вроде все норм,все как надо.
НО,муж сестры,как приехал собиральщиком капусты,так и собирает ее по сей день...языка выучил два слова.НО сестра писает кипятком,когда видит его,хоть мужик за шесть лет Н И Ч Е Г О не добился.Нахлопали они еще двоих дочек,сейчас пытаются пацана сделать(Все,начиная от жилья,и заканчинвая работой ему-она все пробивает)
Выбрались с ним в клуб как то-так к нему бабы как мухи липнут...
Да еп его...