Просто Жопа... Хочу с моста прыгать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 07.02.15 00:00

olegnnov писал(а):стимула нет вообще никакого
с такими вводными стимул у тебя должен быть, как не у кого!

DRG
любитель

Сообщение DRG » 07.02.15 00:03

+1Вброс.Где так пейсать научилась :D

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 07.02.15 00:07

если вброс - бог накажет, сказка станет былью.
А если не вброс - слушай, olegnnov, ты 87-го года рождения, а я 72-го.
У меня хата есть в нерезиновой, и колеса есть и работа нормальная, и проблем особых нет.
И я с тобой поменялся бы - годами и проблемами, если б ты был дураком и на это согласился. Потому что деньги, бабы - самые любимые, в том числе - ресурс возобнавляемый. Уходят, приходят, меняются. А вот время уходит навсегда, время не сэкономишь, не купишь и не одолжишь. Самый главный твой ресурс, пользуй на строительство своей жизни и своего счастья.
Будешь сильным и счастливым - будут рядом с тобой девушки, не беспокойся, только на предмет оленизма себя четко отслеживай.
Валентину из жизни и сердца нах, если не захочешь - мы тебе не помощники. А если захочешь - сможешь, мы тебя поддержим всегда.
А что ты однолюб - не надо. Распишу тебе попозже, если почувствую, что тебе это надо и ты готов за свою жизнь побороться, а не слить себя из-за говенной и жестокой суки.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 00:08

Что вброс показалось как прочел, что автор бабам лайки ставил. Какие нахрен лайки? Н@мужского полового органа?
Есть мнение, что баба поменяла местами себя и своего мужика.
И тут сцука пишет.

Грым

Сообщение Грым » 07.02.15 00:09

борисик писал(а):а ты ищи работу и пиз..уй столицу покорять раз в родном городе нах никому не сдался
В чо в столицу то, онажнерерзиновая. На севера подавайся, обуют-оденут, жилье дадут и бабла накосишь.

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 07.02.15 00:11

Зонтик, да как-то про подъезд не проходит, если баба писала. Знаю много историй, когда бабы оленей в подъездах держали, но чтобы мужик бабу на мороз гнал - ни разу не слышал. Чемодан-мама, пинок-подруги - это да, возможно. Но не в подъезд же.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 00:15

А несколько дней в подъезде не смущает?

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 07.02.15 00:23

Зонтик
я несколько дней в машине характер показывал, по молодости и дурости :) Алкоголь скрашивал, правда )
А когда меня попытались в подъезд выставить - залез с улицы на балкон (второй этаж) и разнес до хера в квартире.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 00:27

ну ты сравнил, однако, ситуация не та

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 07.02.15 00:43

У меня сосед на парковке в машинке ниссан ночевал где-то неделю. А было холодно. Время от времени с ним друзья сидели ему втирали. Я не вмешивался как-то. Самого чуть качало. Хз почему он не пошел искать какой-то хостел хотя бы. Сидеть греть машину в мороз может и дороже. Видимо чел вообще никого видеть не мог и не с кем общаться что-ли.

olegnnov

Сообщение olegnnov » 07.02.15 01:55

ramatahata писал(а):Видимо чел вообще никого видеть не мог и не с кем общаться что-ли.
Точно так же. Я уже месяц торчу в хостеле который надоел порядком. Ладно, владельца хостела знаю. Но надо сваливать в дом, в квартиру. Элементарные бытовые санитарно-гигиенические условия должны быть! Зимой была мысль податься в питер, там друзья. Быть может, кто нибудь поможет. Дык до Питера еще добраться надо.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 07.02.15 01:57

olegnnov писал(а): без нее просто не хочу жить, стимула нет вообще никакого
прошу вас забыть об этих мыслях,это глупо,и эмоционально
да тяжело,но поверьте,у кого-то ситуации еще круче,мы просто об этом не знаем ,не слышим
самоубийство это самое элементарное
чуть что – сразу в петлю,так могут все! это легко,это слишком просто
так дела не делаются
olegnnov писал(а):Наоборот называет это “Испытанием”
советую к этой фразе прислушаться,это действительно тянет на испытание,сложные испытания не даются тем кому они не по плечу,вы попали на форум данный,значит вы в поиске вариантов,и они даны,если бы у вас был полный тупик,то вы бы даже до этого форума не дошли

испытание...a y каждого тут оно,истории почитайте,y каждого,рок,урок,отработка,как угодно называйте.
Это не просто ситуации,они складываются так, что затягивают человека,то есть человек должен в это был попасть,считайте это приобретением опыта,словно жизнь заставляет двигаться,но это сейчас называют приобретением,и использованиeм - здравомыслия.
я вам больше скажу,есть люди у которых все как бы сладко, так они молятся чтобы у них были проблемы :D да это смешно,но они за опытом гоняются

olegnnov
вам умирать некогда,есть на что искать ответы,а там может и смысл жизни найдете

тут литературу раздают,очень помогает

знал парня красавец мужчина,попал в аварию,серьезно попал,все круто поменялось,потом заболел,до последнего хотел жить,не смотря на все,подумайте

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.02.15 02:46

завтра утром налей два ведра воды. выйди в плавках в двор. окатись и первым и вторым. Прийди домой. Подумай. Отпишись.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.02.15 07:25

olegnnov писал(а):Дык до Питера еще добраться надо.
Ну-ну, ну-да. Кроме как по баллистической траектории не добраться туда. Фрахтуй "Тополь-М", иначе не доберешься. Мимо МКС пролетать будешь, привет им передай от Бирюка.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.02.15 07:58

сколько соплей....адов ад.
весь бедный,несчестный,всеми брошенный ...в 27лет.Жизнь кнченна...вся яухня...даже пельмень выгнал...угу.
однолюб хренов. ты даже себяне любишь.

с моста решил спрыгнуть ?
а накуя? потом еще людей напряжешь....водолазов или там дворников.Думаешь им приятно будет твое гавно с асфальта соскребать.А потом от вида и воспоминаний твоего гавна на асфальте,неделю в себя приходить? Ты даже о людях не думаешь.

Вон многие без ног,без рук живут. Жен на их глазах убивают или грудных детей хоронят.И никто с моста не бросается. И поверь, тем людям намного хуже чем тебе на душе, когда своего маленького ребенка , например ,отец в огороде закапывает после бомбежки.

Так что можешь дальше ныть.
И буть хоть напоследок мужжиком что ли. Уйди влес и там нажрись таблеток, чтоб никого не напрягал ты. А то еще дети увидят, как ты об асфальт шибаешься. О них хоть подумай.

Atomic
бывалый

Re: Просто Жопа... Хочу с моста прыгать

Сообщение Atomic » 07.02.15 08:51

Земляк,
В жизни совсем мало причин, чтоб кончать свою жизнь. И уж баба точно не причина. Она не любит тебя, манипулирует. Разве мог бы любящий человек выставить любимого на улицу? Дикость же. Поэтому тебе придется с ней расстаться. Однолюб ты или не однолюб - не имеет значения, эта баб негодная. Просто держи это в голове. Если что - можем встретиться в НН, пиши в личку, если что.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.02.15 08:53

olegnnov писал(а):Живут же люди, встречаются, общаются, мирятся, ругаются. Все как у всех... А у меня блин одна ж.а
Валентину я люблю и без нее просто не хочу жить, стимула нет вообще никакого
Проведи санчас и жизнь заиграет новыми красками.

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.02.15 09:37

У моего знакомого было развлечение каждое утро из Екатеринбурга до Питера автостопом добираться. Жалко, что я с ним тогда не поехал, жизнь круто по другому бы пошла.

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.02.15 09:38

Сорри, не утром, а летом конечно же. Вчерашний пивас дает о себе знать :D

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.02.15 09:49

olegnnov писал(а): Дык до Питера еще добраться надо.
Билет стоит от 1500 где-то. Не сверхъестественные деньги вроде.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 10:24

Кому то и в ИКЕЮ съездить целое дело

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 07.02.15 12:48

тема напоминает что-то подобное :D

один раз прослушал,a уже настроение хуже
Aвтор вот такое прекращайте слушать :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.02.15 12:55

Ага, по любому в плеере сопливые песни.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.02.15 13:03

ioname

Сообщение ioname » 07.02.15 13:17

Инфантильный какой то. Кризис только начинается, а автор, вместо внутренней мобилизации, в дипресняк ударился. Недальновидно.

На вброс похоже.

Ежели нет, то бабу нах, самому на севера вкалывать. Купишь тачку, потом хату, по миру покатаешься, другим человеком станешь.

Ответить