хочется повеситься

Высказаться и забыть
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.02.15 02:43

Иван Васильевич писал(а): насчет ветра, парни пинков надавали вроде одумался!
...и слава Богу.

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 11.02.15 21:44

Olegman писал(а):Автор, действительно. правильно тебе советуют поехать пострелять. если и завалят укропы, то хоть героем умрешь, за дело.
Надумаешь - чиркни, кину в личку контакты куда ехать, к кому, что с собой брать.
Ну вы это.. не хулиганьте. Тут есть и киевляне. Я так понимаю, политику- в сторону.
Вообще, кто-то сказал, если чувствуешь депрессию, одиночество и тд, значит не о ком заботится. Надо найти объект заботы.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.02.15 22:06

Rufus писал(а): Надо найти объект заботы.
Чушь. Не поможет. Если только о себе заботиться...и любить себя.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.02.15 22:07

sip писал(а):Не пишет Берендей.
Да жив он. Более чем уверен. Так картинно и прилюдно из жизни не уходят...это дело интимное.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.02.15 22:20

Автор, если тебе влом общаться в этой ветке, т.к. ты не получил подержки, напиши мне, я тебе кое чего расскажу занятное как изменить твоё состояние разными не стандарными путями.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 11.02.15 23:59

Чувак видимо погорячился...теперь стыдно. Не надо стыдиться...у всех у нас проблемы в большей или меньшей степени. Их надо решать но не идиотскими радикальными выходками которые ничего не решат а принесут только горе близким.

algri
бывалый

Сообщение algri » 03.03.15 18:44

Ты это, слыш браток.
Ты,если не успел еще,стуканись мне в личку в аську.
Ты, этих не слушай,тут больше половины умных,за говном послать не кого.
Но есть и нормальные люди,не отчаивайся. Так бывает,просто бывает и все.
Это пройдет.
Ты давай стукнись комне,поболтаем. Я такой же как ты. Сам не так давно дважды накладывал и снимал жгут с руки.
Ты главное пойми,это не твои мысли, это эта озверевшая от безнаказаности сука с залитыми от жадности глпзами и ничего не соображающей башкой, это она тебя подводит к этому шагу. Это ее желание ты собрался выполнять.
Остался без жилья,денег,нет возможности общения с детьми да же по телефону, люди которых ты считал друзьями и хорошими знакомыми отказали тебе в минимальной помощи ( да же подарок ребенку на др передать)? Все против тебя,все в один годос твердят на любые принесенные тобой документы онажемать?
Браток,это реально не повод. Поверь. Я сижу в жопе. Живу в парке на скамейке. Однако добился по суду видеть сына ежедневно 2 часа в день и меть возможнось общения с ним по телефону. А если бы я тогда не наложил жгут, что бы я видел?
Ты стукнись в личку браток. У меня сложности с выходом в интернет и общением в нем,но я обязательно отвечу. Давпй поболтаем.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 03.03.15 22:42

algri
Рукопожимаю. И желаю всего наилучшего.
Но автора темы все равно понять не могу. :(

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.03.15 00:28

Эх, тут можно целое счинение написать, но уже столько всего на эту тему написано. Автор может не поймет в его текущем состояни. Реально что нужно помнить - это то, что данное состояние - неотъемлемый этап роста. Так сложилось, что тебе вот это выпало, чтобы ты вырос и что-то понял о себе самом. Перетерпи, переломайся - жизнь для тебя хранит еще много хорошего и удивительного!

algri
бывалый

Сообщение algri » 04.03.15 06:01

Анаолий, людиони разные.
Понимать и не надо. Некоорых по возможности просто надо взять за руку и если не провести,то просто поговорить.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 04.03.15 11:41

Когда человеку выпили его энергию, личным разговором возвращают энергию нуждающемуся, как раненому вливают донорскую кровь.
Мракобесие не для всех:
Лучше всего разговаривать со священниками и представителями Господа на Земле, они бескорыстно отдают нуждающимся накопленную энергию от общения с Господом.
Можно просить женщин что бы коллективно желали нуждающемуся счастье, этим они наполняют человека энергией. Мать, например, может вывести сына из суицидального состояния исполняя женские аскезы тела и ума, например непрерывно молясь за сына, при этом находясь в не удобной для тела позе, например стоя на коленях.

Как правило, мужчина не верующий или атеист сильно или даже полностью зависит от эмоционального настроя женщины. Женщина в лёгкую уничтожает такого мужчину своим пожеланием смерти, потому что тот не имеет защиту от женской энергии, и не имеет иного источника для наполнения сильными положительными эмоциями.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 04.03.15 20:06

ооооо началось.. не хочется разводить срач на тему, однако :evil:
Лучше всего разговаривать со священниками и представителями Господа на Земле
да да, заменять одно гумно другим... bitch please! :twisted: хотя, это всяко лучше чем суицид.. но своеобразная степень наркомании присутствует.

Как правило, мужчина не верующий или атеист сильно или даже полностью зависит от эмоционального настроя женщины
х*й там плавал! вот что могу сказать. Мужчина не верующий или даже атеист если не алень от женщины не зависит ни разу.

и вообще

Изображение
если кто хочет поспорить насчет религии - в личку.

Аффтор, не тупи!

algri дело говорит, остальное ху*ня! Все будет! только в петлю не лезь, не стоит это того блеа!!!

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.03.15 19:59

Разговор был о помощи человеку, а не о сортах того, в чём вы разочаровались.
Если надо помочь, то срабатывают даже самые дикие для обывателя варианты помощи.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 06.03.15 00:01

автор как крайнее написал 9 февраля, так и не появлялся. ты Берендей отпишись. надеюсь жив здоров. НЕЛЬЗЯ так наказывать близких. тех, кто тебя любит просто так. а сучкам пох, завтра забыла и пересела на другой.

Ответить