...и слава Богу.Иван Васильевич писал(а): насчет ветра, парни пинков надавали вроде одумался!
хочется повеситься
Ну вы это.. не хулиганьте. Тут есть и киевляне. Я так понимаю, политику- в сторону.Olegman писал(а):Автор, действительно. правильно тебе советуют поехать пострелять. если и завалят укропы, то хоть героем умрешь, за дело.
Надумаешь - чиркни, кину в личку контакты куда ехать, к кому, что с собой брать.
Вообще, кто-то сказал, если чувствуешь депрессию, одиночество и тд, значит не о ком заботится. Надо найти объект заботы.
Ты это, слыш браток.
Ты,если не успел еще,стуканись мне в личку в аську.
Ты, этих не слушай,тут больше половины умных,за говном послать не кого.
Но есть и нормальные люди,не отчаивайся. Так бывает,просто бывает и все.
Это пройдет.
Ты давай стукнись комне,поболтаем. Я такой же как ты. Сам не так давно дважды накладывал и снимал жгут с руки.
Ты главное пойми,это не твои мысли, это эта озверевшая от безнаказаности сука с залитыми от жадности глпзами и ничего не соображающей башкой, это она тебя подводит к этому шагу. Это ее желание ты собрался выполнять.
Остался без жилья,денег,нет возможности общения с детьми да же по телефону, люди которых ты считал друзьями и хорошими знакомыми отказали тебе в минимальной помощи ( да же подарок ребенку на др передать)? Все против тебя,все в один годос твердят на любые принесенные тобой документы онажемать?
Браток,это реально не повод. Поверь. Я сижу в жопе. Живу в парке на скамейке. Однако добился по суду видеть сына ежедневно 2 часа в день и меть возможнось общения с ним по телефону. А если бы я тогда не наложил жгут, что бы я видел?
Ты стукнись в личку браток. У меня сложности с выходом в интернет и общением в нем,но я обязательно отвечу. Давпй поболтаем.
Ты,если не успел еще,стуканись мне в личку в аську.
Ты, этих не слушай,тут больше половины умных,за говном послать не кого.
Но есть и нормальные люди,не отчаивайся. Так бывает,просто бывает и все.
Это пройдет.
Ты давай стукнись комне,поболтаем. Я такой же как ты. Сам не так давно дважды накладывал и снимал жгут с руки.
Ты главное пойми,это не твои мысли, это эта озверевшая от безнаказаности сука с залитыми от жадности глпзами и ничего не соображающей башкой, это она тебя подводит к этому шагу. Это ее желание ты собрался выполнять.
Остался без жилья,денег,нет возможности общения с детьми да же по телефону, люди которых ты считал друзьями и хорошими знакомыми отказали тебе в минимальной помощи ( да же подарок ребенку на др передать)? Все против тебя,все в один годос твердят на любые принесенные тобой документы онажемать?
Браток,это реально не повод. Поверь. Я сижу в жопе. Живу в парке на скамейке. Однако добился по суду видеть сына ежедневно 2 часа в день и меть возможнось общения с ним по телефону. А если бы я тогда не наложил жгут, что бы я видел?
Ты стукнись в личку браток. У меня сложности с выходом в интернет и общением в нем,но я обязательно отвечу. Давпй поболтаем.
Эх, тут можно целое счинение написать, но уже столько всего на эту тему написано. Автор может не поймет в его текущем состояни. Реально что нужно помнить - это то, что данное состояние - неотъемлемый этап роста. Так сложилось, что тебе вот это выпало, чтобы ты вырос и что-то понял о себе самом. Перетерпи, переломайся - жизнь для тебя хранит еще много хорошего и удивительного!
Когда человеку выпили его энергию, личным разговором возвращают энергию нуждающемуся, как раненому вливают донорскую кровь.
Мракобесие не для всех:
Лучше всего разговаривать со священниками и представителями Господа на Земле, они бескорыстно отдают нуждающимся накопленную энергию от общения с Господом.
Можно просить женщин что бы коллективно желали нуждающемуся счастье, этим они наполняют человека энергией. Мать, например, может вывести сына из суицидального состояния исполняя женские аскезы тела и ума, например непрерывно молясь за сына, при этом находясь в не удобной для тела позе, например стоя на коленях.
Как правило, мужчина не верующий или атеист сильно или даже полностью зависит от эмоционального настроя женщины. Женщина в лёгкую уничтожает такого мужчину своим пожеланием смерти, потому что тот не имеет защиту от женской энергии, и не имеет иного источника для наполнения сильными положительными эмоциями.
Мракобесие не для всех:
Лучше всего разговаривать со священниками и представителями Господа на Земле, они бескорыстно отдают нуждающимся накопленную энергию от общения с Господом.
Можно просить женщин что бы коллективно желали нуждающемуся счастье, этим они наполняют человека энергией. Мать, например, может вывести сына из суицидального состояния исполняя женские аскезы тела и ума, например непрерывно молясь за сына, при этом находясь в не удобной для тела позе, например стоя на коленях.
Как правило, мужчина не верующий или атеист сильно или даже полностью зависит от эмоционального настроя женщины. Женщина в лёгкую уничтожает такого мужчину своим пожеланием смерти, потому что тот не имеет защиту от женской энергии, и не имеет иного источника для наполнения сильными положительными эмоциями.
ооооо началось.. не хочется разводить срач на тему, однако
хотя, это всяко лучше чем суицид.. но своеобразная степень наркомании присутствует.
и вообще

если кто хочет поспорить насчет религии - в личку.
Аффтор, не тупи!
algri дело говорит, остальное ху*ня! Все будет! только в петлю не лезь, не стоит это того блеа!!!

да да, заменять одно гумно другим... bitch please!Лучше всего разговаривать со священниками и представителями Господа на Земле

х*й там плавал! вот что могу сказать. Мужчина не верующий или даже атеист если не алень от женщины не зависит ни разу.
Как правило, мужчина не верующий или атеист сильно или даже полностью зависит от эмоционального настроя женщины
и вообще

если кто хочет поспорить насчет религии - в личку.
Аффтор, не тупи!
algri дело говорит, остальное ху*ня! Все будет! только в петлю не лезь, не стоит это того блеа!!!
-
- бывалый