ДОД что делать дальше?

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Re: ДОД что делать дальше?

Сообщение скорпи » 12.02.15 12:18

valter писал(а): Причем фраза: "Ты очень интересный и мне с тобой нравится, но чувств типа нет..."

Как дальше действовать, чтобы полностью ситуацию закрыть в свою пользу? Сейчас чувствую, что жизнь прям играет против меня...
Заниматься сексом с женщинами без чувств.:)

А жизнь играет вам на пользу. Учитесь у этой не молодой дамы:)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.02.15 12:22

Автор где суровый уральский характер?
Айтишнег?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 12.02.15 12:32

Бажена писал(а): Совет был дан правильный - забить :D - "Сколько в Бразилии еще этих донов Педро". :D
Я категорически против "забить" прям сразу. Автору не дали и у него психологическая травма. Еще пара таких жизненных моментов и будет борисик номер два. Мой совет: напроситься к ней в гости или притащить к себе в гости. Распить бутылку алкоголя. Схватить за жопу. Вдуть. А потом забить, ибо старая и мозгоепка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.15 12:34

valter писал(а): Что-то я на ней зациклился - видимо потому, что пока выбора не было особо. Ну ничего, наверстаю. Зато лишний раз убедился - чем старше баба, тем больше трахает мозги.

А еще я ее не хотел. Реально. Именно поэтому все получилось как-то неестественно... Я хотел скорее всего самоутвердиться за ее счет, но ее реально не хотел.
Скорее всего у нее были аналогичные планы на вас...
Выбор женихов не велик , а востребованной быть хочется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.15 12:36

ЙолоПуки, эта не даст скорее всего и еще больше расстроит автора.
Зачем быть лбом стены?
Дайте клич, что устали от одиночества, хочется женской ласки, теплого дома, пирогов и детишек:.
Налетят, придется отбиваться:)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.02.15 13:03

баба опытная сука, она таких лохов гнет в два счета. Как котят "читает" твое поведение и твои дилетантские попытки ей вдуть. Если бы у тебя было 500 половых партнеров, как у нее, ваш бы опыт совпадал. :)
Ты не ее принц - поэтому забыл и все. Удалил ее телефон и ее из друзей вконтакте :)
ошибка: и за 3 свиданки ты ухитрился "залипнуть". Это правь.
она "лила" тебе х..ню в мозги, а ты слушал. Вы слишком много общались, плюс ты значимость ее переоценил ("онанитакая"). Равнодушие приходит с опытом. В душу пускать низя пока не выеп.
ps. некоторые "не принцы" всегда, т.е. ходить на свидания бесполезно, т.к. неправильное поведение там, а их типаж не такой чтобы баба "потекла".

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 12.02.15 13:07

ЙолоПуки писал(а):Я категорически против "забить" прям сразу. Автору не дали и у него психологическая травма.Мой совет: напроситься к ней в гости или притащить к себе в гости. Распить бутылку алкоголя. Схватить за жопу. Вдуть. А потом забить, ибо старая и мозгоепка.
Только по прошествии значительного времени, когда история подзабудется. Сейчас ничего не получится, она повысила свое ЧСВ за счет Автора и записала его как минимум в ДОД.
А так я с Баженой согласен. Автор заинтересовал по-началу, но по ходу развития ситуации пришелся "не в карту". Причин может быть много: нес ахинею, был неуверен в себе, банально не заинтересовал, ожидала чего-нить. Неважно. Культурно слила. Будет докапываться снова - сольет грубо. Забудь на пару месяцев, потом еще раз попробуешь. Да-да, нет-нет. С другими встречайся.

valter

Сообщение valter » 12.02.15 13:08

ЙолоПуки, я инициативы больше проявлять не собираюсь. Если она сама ее проявит - дальше можно попробовать, но только так, а не иначе. Вообще взаимодействовать с ней желания не имею и тратить на нее время и силы. Не сошлись - бывает. Моя самооценка в порядке и я не собираюсь переживать из-за какой-то 30 летней тетки, у которой полно тараканов в голове и полная неразбериха...

noev, по поводу сразу тащить в койку - не согласен. Этот вариант подходит, если девушке ты сильно симпатичен. Это у мужика сразу встает и он готов бежать. Вобуждение женщины постепенно, но есть девушки у которых оно быстрее, чем у других. Эта особа, с которой я общался - точно не такой вариант

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 12.02.15 13:44

Ноябрьский писал(а): Забудь на пару месяцев, потом еще раз попробуешь.
Вообще не надо пробовать! Коллективный горький опыт 100% доказывает, что будет хуже!
Забить и забыть.

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.02.15 14:16

борисик писал(а):В душу пускать низя пока не выеп.
Потом тоже низя.
Доктор Рад писал(а):Когда мужчина зависим от любых факторов. То бишь испытывает эмоции. Хоть от чего. Хоть от детей, хоть от чего угодно, то извини пожалуйста, но ты быдло (это вообще определение, не к тебе лично).
Определение быдла в том, что быдло испытывает эмоции.
Правильные пацаны (sic) эмоций не испытывают вообще.

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.02.15 14:20

valter писал(а):noev, по поводу сразу тащить в койку - не согласен.
Вот, что нам завещал гуру:
Доктор Рад писал(а):Тяни с первых шагов в постель, пользуй низкий голос, игнорируй любое поведение, не приводящее к постели, и будешь "чувствоваться" сексуальным. Инфа 146.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.15 14:27

Ну как это без эмоций..Разве мужчина не человек?
Монстрам может и хорошо живется, но как то скучно.
Как животное.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 14:43

valter писал(а):Я просто когда анализировал, афигел, что баба в 32 так себя ведет. Ей ребенка рожать надо, пока не поздно, при этом она какую-то муру городит, когда ты начинаешь искренне и открыто говорить о том, что она тебе симпатична.

Взял за руку - "Мне дискомфортно". Попробовал обнять - "Отодвинулась". Поставил вопрос ребром - неудобно обсуждать, дискомфортная тема...
Вальтер, тебе правда 32 ? :roll: :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.02.15 14:45

"Доктор Рад писал(а):
-Правильные пацаны (sic) эмоций не испытывают вообще."

Такая простая манипуляшка - "Правильные Пацаны", "Настоящий Мущщина"... и т.д. и т.п. :D

Если у тебя есть эмоции- ты не Правильный пацан, а алень... Получается, что робот самый-самый настоящий правильный пацан... вообще без эмоций...
Не, ну все хорошо же в меру. :!:

Сорри, если что. Никого не хочу обидеть :roll:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.02.15 14:48

valter писал(а):ЙолоПуки, я инициативы больше проявлять не собираюсь. Если она сама ее проявит - дальше можно попробовать, но только так, а не иначе. Вообще взаимодействовать с ней желания не имею и тратить на нее время и силы. Не сошлись - бывает. Моя самооценка в порядке и я не собираюсь переживать из-за какой-то 30 летней тетки, у которой полно тараканов в голове и полная неразбериха...

noev, по поводу сразу тащить в койку - не согласен. Этот вариант подходит, если девушке ты сильно симпатичен. Это у мужика сразу встает и он готов бежать. Вобуждение женщины постепенно, но есть девушки у которых оно быстрее, чем у других. Эта особа, с которой я общался - точно не такой вариант
Ой, мня-я-я-ять... как же всё глухо-то... :roll:
Вальтер... извини, ежели чё... Но ты как будто из интернета лет 5 не вылезал в реальную жизнь... да начитался популярных/медицинских журналов.

Plutarh

Сообщение Plutarh » 12.02.15 14:50

Гоблин

невнимательно читаешь - мне 29.

И поясни насчет того, что не вылезал из интернета. Что ты имеешь ввиду?

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.02.15 14:51

Бажена писал(а):Такая простая манипуляшка - "Правильные Пацаны", "Настоящий Мущщина"... и т.д. и т.п.
Если у тебя есть эмоции- ты не Правильный пацан, а алень... Получается, что робот самый-самый настоящий правильный пацан... вообще без эмоций...
Доктор Рад писал(а):Если ты испытываешь какие угодно эмоции по отношении к кому либо или к чему либо, то ты СРАЗУ НЕАДЕКВАТ.
Не дай бог такого хирурга на жизненном пути, не дай бог такого пилота, не дай бог в общем таких мужчин на жизненном пути.
Уговаривайте себя как хотите, но если мужчина - баба с истерикой за пазухой, то ГРОШ ВАМ ЦЕНА в базарный день.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 12.02.15 15:03

Развели соплей аж на три(!) страницы. Да куй с ней, йопта, в чём проблема-то? Автор, бросай накуй этот детсад, даже не смешно.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.02.15 16:00

noev, сорри, но здесь я вижу уже демагогический прием :) (преувеличение, доведение до абсурда).
Сейчас поясню:
Я люблю мороженое=я испытываю удовольствие, когда его ем= удовольствие-это эмоция= я - баба с истерикой запазухой.
По аналогии:
Мой муж любит мороженое... (далее по тексту) = он - баба с истерикой запазухой? :shock:

Нет, я не к тому, что фонтанировать эмоциями - это есть гуд.
Сама борюсь (с переменным успехом).
Их надо уметь держать под контролем. Но совсем без них как-то...

ИМХО.

noev
аксакал

Сообщение noev » 12.02.15 16:21

Бажена писал(а):noev, сорри, но здесь я вижу уже демагогический прием :) (преувеличение, доведение до абсурда).
Всего лишь разместил объяву (привел цитату).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.02.15 00:32

Gale писал(а): Не нравится тебе человек. Шла бы ты даже на второй раз? И тем более на третий?
Вообще это правило идиотское и никогда его за правило не считал. А ты Кармен таки дура старая. :-D
Дура не дура а пятерку в день имею(с) :lol:
Вообще-то полный апофигей.
Автору отказала девушка,которую он НЕ хотел и он от этого расстроился.
И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу и иронизируют насчет "женской логики"....))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.02.15 01:11

Да, мужская сегодня иной раз тоже доставляет лулзов. :D

Ответить