Нужен совет. Что же делать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 17:54

автор
хватит читать
действуй
тебе все уже рассказали
бегом в магаз за замками и отверткой
и смени замки
твоя зазноба сосет у другого
на работе
инфа 300 проц
бабы не меняются

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.02.15 17:55

ЙолоПуки писал(а):Автор, зачем ты живешь с этой женщиной? Напиши пожалуйста хотя бы три пункта.
1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.
2. Привычка, хотя я уже остыл.
Больше нет пунктов)

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 17:57

Афтор писал(а):[
Больше нет пунктов)
хрено ва я у тя привычка
эт как курить или бухать
слезай нах с лошади
сдохла она
воняет она уже другим мужиком
а ты ешь с ней из одной тарелки
или небрезгливый??

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:04

ex писал(а): автор щас тебя отоска и медведька будут обратно зарадиребенка затаскивать и виноватить ;) шотыказелсамдовелбеднуюженщину :D
Слыш? Был период, Медведька от своей слышал неоднократно и про противно дышишь, и про противно кушаешь и вообще противен - смеялся в лицо, сбив ее с толку вообще, здоровым пофигизмом и здраво взвесив плюсы и минусы, ситуацию выправил

А Ваши советы РРС это аналог бабьих "конечно уходи, девочки, зачем нам такие мущинкы, найдешь подучше, ДОСТОЙНОГО, даже с тремя детьми, вон Юлька давеча же нашла! "

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:05

* только вот конечно у автора так не получится, ибо залип на сексе и РГМ слишком.
Дык тут надо себя прокачивать, а не рушить с ходу семью.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 18:09

Афтор писал(а): 1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.
Больше нет пунктов)
Т.е. причин у тебя с ней жить нет. 2 пункт закончился. Ребенок никуда не денется, если его папа будет счастливым здоровым отцом, а не чмошником, сопли за шлюшкой волочащим. Плюсуюсь к камрадам про резкие и правильные действия. Тетку выгнать, ребенка (если есть желание и силы) попытаться оставить себе, хотя бы до решения суда. Вещи тетеньки сложи на лестнице в подъезде, замки поменяй, с ребенком отправляйтесь в путешествие по области на неделю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 17.02.15 18:11

Медведь писал(а):* только вот конечно у автора так не получится, ибо залип на сексе и РГМ слишком.
Дык тут надо себя прокачивать, а не рушить с ходу семью.
Где там семья? автор не хочет жить с женой. жена не хочет жить с автором. друг с другом не разговаривают. друг друга бесят. Это семья?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:12

Афтор писал(а):Думал, баба из деревни, работящая там... Ан нет. То ли Питер поменял ее то ли я запустил все. Скорее всего сам разбаловал.
Ха, ятоже из Питера, из моих знакомых нет никого кто бы привез бабы из деревни, это же классика уже ,все в курсе.... Они из деревни валят (найдя "паровоз" себе) чтоб как раз НЕ работать

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 18:15

Медведь писал(а): Слыш? Был период, Медведька от своей слышал неоднократно и про противно дышишь, и про противно кушаешь и вообще противен - смеялся в лицо, сбив ее с толку вообще, здоровым пофигизмом и здраво взвесив плюсы и минусы, ситуацию выправил
:shock: :shock: :shock: :shock:

нификасе...

легендарный ПУТЬКАЗЛА отдыхает и нервно курит в сторонке!!!

на форуме появилась новая звезда по построению негодной бабы!!!

прошу!

нет требую!!!
:)
Медведька - запили тему с инструкцией и историей успеха!!!

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:17

ЙолоПуки писал(а):Где там семья? автор не хочет жить с женой. жена не хочет жить с автором. друг с другом не разговаривают. друг друга бесят. Это семья?
Это семья. Если бы автор занимался женой (которая в режиме демки его устраивала более чем - а демка небесконечна - это тут ВСЕ знают и Новоселов писал это), поддерживал свой авторитет, прессовал бы по делу и давал пряника за заслуги, заделал бы ей второго ребенка, игнорил бы обычные бабовысеры - все было бы не так печально.

Про "изначально негодную бабу" понятно, но тут и мужик сам не але, советы тут бесполезны.... И конечно уже готов прыгнуть в новое стойло.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 17.02.15 18:20

Афтор писал(а):1. Конечно же ребенок. Но я понимаю, что дети не должны видеть всех дрязг в семье. Да и жертвовать собой ради ребенка не собираюсь, он вырастет, у него будет своя жизнь.
Перед тобой такой ребенок. Мои родители развелись в 14 лет и уж поверь, сейчас когда я повзрослел, я бы не хотел пережить еще раз год камбеков, попыток и прочей хуеты которые мои родители творили. Я перестал нервничать только тогда, когда решение было принято окончательно.
Правильная линия поведения моего отца - редкие встречи в качестве "попить пива" и воспитания, поговорить с сыном, спросить как у него дела, ебнуть ему разок за бабские замашки. Вместо этого я много лет занимался всякими эзотериками, сатанизмами и прочей херней, которой заниматься не должен был в поисках себя. Отец добился того, что я его до сих пор видеть не хочу, мне 24 года, уже 10 лет я его не могу простить.
Мой тебе совет - выкинь свою "жену" к новому Ваську №2 (ты №1), к ребенку относись как к своему ребенку, даже редкие встречи будут бить ему в бубен как колокол в церкви, жестко и оооочень доходчиво. Хотя он у тебя маловозрастный, тут смотри сам, но детство он должен прожить как полноценный, изредка видев своего отца.
Изредка - потому что сам сказал, что он тебе и не сдался никуда, прям как моему отцу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 18:21

ex писал(а):[
прошу!

нет требую!!!
:)
Медведька - запили тему с инструкцией и историей успеха!!!
поддерживаю
многократно
желательно с фото щастливой семьи

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 18:22

не,
я серьезно!!!

даже теория брачных туров говорит о бесповоротности съехавшей бабцы

Медведь - давай - делай тему,
тысячи мужиков найдут кроме РРС - новый путь -

как сделать ее... ту самую... из сдохшей снова... живой...

:!: :!: :!: :!: :!: :!:

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 18:25

несмотря на то что у матери жены автора трое детей
да от разных мужиков
рецепт в студию
:!: :!: :!: :!: :!:

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:25

ex писал(а): Медведька - запили тему с инструкцией и историей успеха!!!
А не бывает тут простых путей - проще конечн разойтись и жить - баба одна, и мужик один. Современный городской европейский уклад не точ то это позволяет, а скажем так способствует вовсю.
Семья всегда в определенном смысле гемор, а с бабами и так все понятно - сколько тут страниц исписано.

Скажу только общее - главное уверенность в себе, ведь многое из того что бабы говорят - лишь пробивон "на слабо" и оценка Вашей реакции. Мне смешно когда она говорит что я не так 1,2,3 и т д. Если говорит по делу - прислушиваюсь. Многое из сказанного было проявлением заботы

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 18:26

Медведь писал(а): Многое из сказанного было проявлением заботы
разъясни на примерах

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:28

ex писал(а): как сделать ее... ту самую... из сдохшей снова... живой...
В книге Новоселова и статьях Макдака как образ, к которому надо стремиться, описан умный, рассудительный, взрослый мужчина.
Для которого умершая в стойле лошадь - нонсенс, фантастика и позор.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 17.02.15 18:28

Ну и "..я погреюсь возле вашего костра..." :lol:

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 18:29

Медведь писал(а): Скажу только общее - главное уверенность в себе, ведь многое из того что бабы говорят - лишь пробивон "на слабо" и оценка Вашей реакции. Мне смешно когда она говорит что я не так 1,2,3 и т д. Если говорит по делу - прислушиваюсь. Многое из сказанного было проявлением заботы
слушай я ведь лошара,
так ведь и делал с полгода начитавшись форума...

и вроде качало ее,
и один хъй подала на развод зарадисвободы из золотой клетки...

все эти советы я применял,
наверное у тебя есть какой-то секрет - который я не знал и не применял, вот и просрал свою семью и любовь всей жизни...

Медведюшко... умоляю - запили тему,
обесщаю там без критики - только вопросы буду задавать и учиться

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 17.02.15 18:32

Слушайте, если Медведь действительно бабский Энштейн и я очень прошу его запилить тему! Ибо сейчас я как раз в поисках нового стойла!

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 18:35

доктор рад - лошара
медведь - человечище
рассказывай
тока помедленнее
я записываю

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.02.15 18:37

Indiway писал(а): сейчас я как раз в поисках нового стойла!
параметры стойла
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293
смотри не наступи в дерьмо

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.02.15 18:38

не парни,

не пинайте его,

мож у него и получилось...
то что не получилось у нас!!!

это же феномен,

не кидайте в него тапки - пусть все подробно расскажет

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:45

makar писал(а): разъясни на примерах
Следит за моим здоровьем и внешним видом по ходу больше, чем я. Поддерживает в хобби.
Недавно были проблемы с деньгами - съездили на море за ее счет.

При этом параллельно мозгомойство про парней/мужей подруг, кто сколько чего добился/купил/заработал.
Спокойно и детально разговариваю с ней, почему у нас/у меня на данный момент не так - на уровне что "такой бизнес как у твоей подружки - нерентабелен (подробности) и все ее успехи оттого что муж и родители регулярно дают на это денег чтоб не канифолила мозг".

Или " и вообще мне %подружка_нейм% говорила что ты дерьмо и я себе найду получше!"
я - "Мне ее мнение неинтересно, и вообще странно что ты с ней поддерживаешь отношения (объяснения почему так подружка - кусок дерьма)"
(в ответ бабий сер и "надутые губки"). Через период времени бежит ко мне и радостно делится (как дети когда жаждут одобрения) что подруга так такое дерьмо, ну такое дерьмо и они больше не общаются "А я говорил" (молчание, иногда соглашается)

Через несколько итераций/случаев высеры про подружек и кто сколько заработал - ПРЕКРАТИЛИСЬ

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 17.02.15 18:47

Indiway писал(а):Слушайте, если Медведь действительно бабский Энштейн и я очень прошу его запилить тему! Ибо сейчас я как раз в поисках нового стойла!
Единственное важное замечание - (не все знают,но) у Медведюшки с подругой нет штампиков и детей.

Ответить