Сам ответил. Она все у тебя отожмет. Обои делить будете.андре писал(а):Кстати по поводу ещё безсеребренничества, вспомнил давний эпизод. Купил квартиру в большом городе с целью вложения денег, по ипотке, расплатился за 3 мес и чуйка что ли сработала оформил ее дарственной на близкого родственника, взяв с неё жёны нотариальную расписку что не возражает).
А потом в истории браузера нашёл ссылки на статьи о возможностях отмены договоров дарения.
Но женщина легкого поведения Алень и есть алень из памяти тогда за суетой стерлось. Боевая подруга ж по жизни .)
История Аленя
Гнать на заре отношений? Тогда женаты не были обязательств никаких, да и я не ангел был.Dunduk писал(а):Автор, ты феерический терпила. Гнать ее нужно было на заре отношений!
Рассказы о трех с половиной годах с васьком, аналы, аборты... ояебу, а потом еще и секс с ней. До сих пор поебуешь ее наверное? Месишь васяткину сперму у нее в дупле. Фу, мля...
Отмесился уже . Пришёл как и все новички, голову в порядок привести с единомышленниками .
Уже, тут ещё с товарищем опытным посоветовался, сменившим 3 жен, говорит то же что и собеседники один в один .) упс я без этого сайта помер бы наверно вскоре .)Pilot писал(а):Форм кури регулярно и правильно, тут ответы на все вопросы.
Не ты первый, не ты последний.
Твоё здоровье и твои активы, это самое главное для тебя сейчас, остальное потом, кады поправишься...
Да забыл написать.Dunduk писал(а):Автор, ты феерический терпила. Гнать ее нужно было на заре отношений!
Рассказы о трех с половиной годах с васьком, аналы, аборты... ояебу, а потом еще и секс с ней. До сих пор поебуешь ее наверное? Месишь васяткину сперму у нее в дупле. Фу, мля...
Не все рождаются со стальными яйцами и железным сердцем, рыцарями без страха и упрека упс. Только такие сливаются первыми, при любых раскладах.
Что бы стать настоящим хозяином жизни нужно побывать ещё рабом. (с) вольное цитирование "моей жизни".)
Да, нормальное настроение тебе тут обеспечено! Ты, главное, делай как советуют. Многие твой путь давно прошли - кто прямо, кто криво.андре писал(а):упс я без этого сайта помер бы наверно вскоре .)
Прибаутка одна вспомнилась:
"Муж беседует с женой:
- Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах.
- Ах ты, негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе! Даже когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!"
Вот и вся проза жизни!
Она оступилась! Её соблазнил аццкий соблазнитель... Она не могла противостоять! Не забирай у дочки семью!!... Ты сам во всем виноват оставив семью и умотав в МСК, она живой человек... Это был просто секс! Просто физическая потребность! Ты ломаешь семью! Ты не уделял жене внимания, плохой муж!...
Прости её, сегодня же прощеное воскресенье.. Будь настоящим мужчиной, а не тряпкой
Прости её, сегодня же прощеное воскресенье.. Будь настоящим мужчиной, а не тряпкой
Да там может просто минет был - так это вообще не измена. Из за таких глупостей ещё семью рушить. А может машина которую подарил не нравится? Вот и типа в отместку. Можно же понятйь, обидно же.Tэд писал(а):Она оступилась! Её соблазнил аццкий соблазнитель... Она не могла противостоять! Не забирай у дочки семью!!... Ты сам во всем виноват оставив семью и умотав в МСК, она живой человек... Это был просто секс! Просто физическая потребность! Ты ломаешь семью! Ты не уделял жене внимания, плохой муж!...
- Лохерио Гомес
- старейшина
Уже все продумал, осталось юрыста найти, займусь на неделе.Лохерио Гомес писал(а):1)Юрист(желательно ОМП и по рекомендации.Чтоб зубы на распилах сьел.2)Доки из дому.3)Все счета,ячейки,карточки,наличку-обнулять и спрятать.Пойми война уже началась.Она может не сразу перейти в активную фазу но лучше нанести превинтивный удар.Что б не было у тебя 22 июня 1941 года
..)Tэд писал(а):Она оступилась! Её соблазнил аццкий соблазнитель... Она не могла противостоять! Не забирай у дочки семью!!... Ты сам во всем виноват оставив семью и умотав в МСК, она живой человек... Это был просто секс! Просто физическая потребность! Ты ломаешь семью! Ты не уделял жене внимания, плохой муж!...