Щас уже не так плохо, плохо было три неделипервые, просто жопа, когда один на один с собой остался, с чувством что сделать ничего не могу, а щас по форуму полазил, почитал, гораздо легче. Только что друзья ушли, посидели, вискарик с колой пригубили, на гитаре побренчал, эту тему, конечно, затронули. Впервые с расхода ни как пиzдострадалец себя вел, а как мужчина принявший решение и его выполняющий. Сам себя зауважал .))Shep писал(а):не удивительно что плохо на данный момент
Год жизни на помойку. Моя РСП.
-
-
-
-
-
Представь, что ты точно так же переживаешь о своей собаке. Ну - да, верная псина была вроде как. Лаяла как надо, руку лизала. Но вот взяла и сдохла. Или свалила, ибо поводок оборвался. И чо теперь ?Тимофей Ветров писал(а):Да там с самого начала непонятки, у меня первый разрыв с ней был после полутора месяцев знакомства, была травма ноги, при ней, надорвал сухожилие, почти месяц лежал, за мной ухаживал друг, она два раза только приехала
-
-
Комрады, а вот не припомню (без шуток) ни одной истории (даже на АБФ), чтобы кто-нибудь в возрасте 38(!) лет залип бы на бабу старше 30 лет с ребенком, встречаясь с ней крайне непродолжительное время.Тимофей Ветров писал(а): Дальше даже и описывать не имеет смысла, все как под копирку из других подобных историй, ничего нового
Да, 20-ти летних спермотокзикозников таких – хоть отбавляй, но вот парни под 40, не припомню. Обычно страдания идут по женам, с которыми N лет прожили вместе, измена и т.п., но чтобы вот так – залипнуть после нескольких встреч, да в таком возрасте. Автор, где ты такие истории нашел, что пишешь - "как под копирку". Весна, началась, сейчас попрут подобные темы.
Автор, совет тебе дам тот же, что сам себе дал ты в соседней теме про Животных:
Сам же себе ответил и все объяснил. Вылечишься на раз. Кстати, если понравится, то можешь и жениться – после двух РСП неплохой вариант.Тимофей Ветров писал(а):Не в тему, конечно, но сегодня созвонился с девчонкой, молоденькая , 20 лет, берет 1700 за час и живет рядом. Если не частить, 2-3 раза в неделю , то гораздо дешевле чем моя последняя любофь обойдется

О, только нашел, оказывается я был не прав, есть похожие (с некоторыми отличиями) истории:
Это [северный пушной зверек], слов нет.Механик писал(а):Ух ты.... какая тема. Прям Я один в один в настоящий момент. Неделю назад от меня ушла (точнее сгрузила сына и вещи в свою машину и уехала в ее родной город за 1800 км) РСП. Ее я нашел на Gdepapa.ru. Мне 38, ей 30, сыну ее 5, мой сын живет со мной после развода, ему 7.
Механик, а не судьба трахать тех, кто нравится, работать самому и нанять (в случае необходимости) няню и домработницу для ребенка (хотя уже взрослый парень – и в школу дойдет и поесть разогреет)? На хера РСП в дом тащить? Парню твоему итак несладко, а здесь еще и мачеха – это лютый писец. Чужие дети для бабы всегда останутся чужими «выблядками» (ничего личного, это не мое мнение про твоего сына – я только озвучил бабскую позицию).
За 5 лет после развода с БЖ я "передружил" со многими женщинами. Были и молодые от 23 лет без детей и после 30 с детьми, вариантов было до йуха. На АБФ я только читаю, своих тем с гулькин нос. Эта женщина с сыном мне на фоне остальных увиделась как адекватная и с которой можно начинать семейные отношения. Я ищу женщину себе на роль жены, мне все равно с ребенком она или нет.Алий писал(а):Механик, а не судьба трахать тех, кто нравится, работать самому и нанять (в случае необходимости) няню и домработницу для ребенка (хотя уже взрослый парень – и в школу дойдет и поесть разогреет)? На хера РСП в дом тащить? Парню твоему итак несладко, а здесь еще и мачеха – это лютый писец. Чужие дети для бабы всегда останутся чужими «выблядками» (ничего личного, это не мое мнение про твоего сына – я только озвучил бабскую позицию).
Все не так плохо, как вам кажется. Многим женщинам я не интересен по причине того что я МРСП, я прекрасно осведомлен о том что более 70% бап не хотят жить с мужчиной у которого живут дети от прежнего брака. Соответственно процент выборки в которую попадает остальная часть ничтожно мал, мне в прямом смысле приходится в стоге сена искать иголку. Жить без женщины лично мне тяжело, но и абы с кем не хочу, у меня довольно высокая планка под которую подходит мало женщин. Я не ищу мачеху сыну, я с ним с 2,5 летнего возраста, сейчас ему 7, он самостоятельный. Я ищу жену себе и только.Альф писал(а):С 2010 года на АБФ и такие истории.
А в чём выражалась её адекватность, если пренебречь тем, что она уже один раз просрала семью?Механик писал(а): Эта женщина с сыном мне на фоне остальных увиделась как адекватная и с которой можно начинать семейные отношения.
В каком плане?Жить без женщины лично мне тяжело..
И почему хочется именно жену, а не просто подругу для приятного времяпрепровождения?Я ищу жену себе и только.
Адекватная в речи, поступках, достаточно умная и образованная девушка. Муж с ней развелся, ушел к первой своей любви после того как у нее умер муж.
Хочу семью себе. Я наотношался с подругами. Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.
Хочу семью себе. Я наотношался с подругами. Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.
Механик писал(а):Хочу семейного тепла и уюта, хороших отношений, регулярного секса, чистой и убранной моей квартиры и многого другого, что есть у женатых мужчин.
Хотелки- это бабья прерогатива.
Навести чистоту и порядок в хате ты и сам можешь, для этого не обязательно жениться на РСПшке.
Счастье, в твоём понимании, это присутствие бабы рядом.
А какие конкретные плюсы есть при наличии её под боком?
Только регулярный секс. Да и то под сомнением.
В см, а мужчина ничего хотеть не может по определению? Теория теорией робяты, а жизнь все таки реальнее. Чистота и порядок в квартире у меня всегда, покушать могу сам приготовить, но это не значит что со мной не должно быть женщины рядом, которая будет проживать со мной. И потом, а кто сказал что я хочу именно ЖЕНИТЬСЯ? Сожительствовать-да, оф. брак-нет. Я РСП и она РСП находимся на одних весах, это факт, думаю объяснять не надо. Попадется без ребенка-будет хорошо, с ребенком-то же хорошо.
З.Ы. легко говорить начитавшись новоселова и др., а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др. Я 5 лет был один, тянул сына в одиночку, при этом еще успевал развивать свое СТО, а щас хочу постоянную женщину, все, я набегался.
З.Ы. легко говорить начитавшись новоселова и др., а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др. Я 5 лет был один, тянул сына в одиночку, при этом еще успевал развивать свое СТО, а щас хочу постоянную женщину, все, я набегался.
Может. Я, например, хочу, чтобы земля скорей оттаяла. На раскопки поеду.Механик писал(а):В см, а мужчина ничего хотеть не может по определению?
А у тебя хотелки какого-то другого порядка. Типа: Хочу любви и ласки! ™
Механик писал(а):..но это не значит что со мной не должно быть женщины рядом...
А должна? Без этого ты несчастлив?
Молодец, чё.Механик писал(а):а вы попробуйте поживите без женщины с ребенком один на один, когда он болеет, когда остаться с ним некому, и др.
Ты понимаешь, что демо-режим у бабы закончится и она начнёт выносить мозг и прочее?Механик писал(а):хочу постоянную женщину..
Что твой сын, для неё, будет на самом последнем месте?
Что, в конечном итоге, вы разосрётесь?
У тебя же есть опыт подобных отношений, ты ждёшь чуда?
В чём цимес? Любишь залипать, а потом лечиться? Ты мазохист?но уже проходили, лечение знаем.

Да ладно? Чтобы понять пригодность бабы, совсем не обязательно с ней жить.В любом случае, пока с женщиной не поживешь-не поймешь достойный она вариант или нет