Нет мотивации в жизни.
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Я лечил это дело стрессом. Если была паника при входе в автобус, входе в торговые центры я психовал по этому поводу. просто брал и шёл в эти центры, Было хреново, но я вбивал сам себе в голову, что от этого я не умру. Скакало давление, пульс взлетал до 140. "Качели" в глазах, но теперь я спокойно катаюсь на автобусах, хожу в ТЦ. Чувствую себя расслаблено и свежо. А вот на празднике на 8 марта, когда коллектив поздравлял всех я сделал всего пару снимков, хотя хотел фотать с разных ракурсов. А застыл в одном месте и всё. Долго материл себя за это. Какое то внутренне стрёмное ощущение возникает в этот момент. боязнь быть осмеяным, чтоли. Просто по комплектации я худой и высокий. И это меня всегда парило. Пиджак и джинсы это дело скрывают
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Это одна из самых опасных ловушек современного мира - тебе объясняют, что именно сделает тебя счастливым и "нормальным" человеком.
Ты должен иметь хобби, ты должен иметь деньги, ты должен быть строен, красив, загорел и иметь горящий взгляд мужчины с обложки.
Ты не имеешь права сам определять границы твоего комфорта и счастья - за тебя все уже определили.
Нет своего жилья? Неудачник.
Нет рельефной мускулатуры? Дрищ/жирдяй.
Нет своего бизнеса? Лох.
Эта манипуляция настолько вплетена в наше сознание, что своего собственно мнения насчет того, какой должна быть твоя жизнь - уже нет. Ты словно бы заперт в клетке с шипастыми стенами потребления и сияния счастливых людей с экранов.
Со временем ты приобретешь форму этой клетки, станешь идеально-квадратным, будешь даже получать удовольствие от того, что в идеально-наивном мире тебе удовольствия не принсло бы...
И умрешь, так и не пожив свободной жизнью.
Может быть, твоё настоящее счастье заключалось в том, чтобы каждое утро, в богом забытом, но очень живописном месте выпасать свою маленькую отару овец, однако умрешь ты в хорошем костюме, в дорогой машине, с кучей гаджетов - но абсолютно несвободным и несчастным.
Не надо цепляться за стены своей клетки только для того, чтобы обитателям других клеток было комфортно смотреть на тебя.
Ты должен иметь хобби, ты должен иметь деньги, ты должен быть строен, красив, загорел и иметь горящий взгляд мужчины с обложки.
Ты не имеешь права сам определять границы твоего комфорта и счастья - за тебя все уже определили.
Нет своего бизнеса? Лох.
Эта манипуляция настолько вплетена в наше сознание, что своего собственно мнения насчет того, какой должна быть твоя жизнь - уже нет. Ты словно бы заперт в клетке с шипастыми стенами потребления и сияния счастливых людей с экранов.
Со временем ты приобретешь форму этой клетки, станешь идеально-квадратным, будешь даже получать удовольствие от того, что в идеально-наивном мире тебе удовольствия не принсло бы...
И умрешь, так и не пожив свободной жизнью.
Может быть, твоё настоящее счастье заключалось в том, чтобы каждое утро, в богом забытом, но очень живописном месте выпасать свою маленькую отару овец, однако умрешь ты в хорошем костюме, в дорогой машине, с кучей гаджетов - но абсолютно несвободным и несчастным.
Не надо цепляться за стены своей клетки только для того, чтобы обитателям других клеток было комфортно смотреть на тебя.
у меня при 182 всегда 63 кило было, несмотря на спорт и жратву в три горла. Счас около 70 вертится. чувствую себя норм, не парься. Воды больше пей (литра 2-3 в день), у меня после этого 7-8 килограмм добавилось.Zivert писал(а):Ну чёт при росте 190 вес 70 эт как то мало. Но сколько б я не жрал. Не помагает. Гантели сформировали некий рельев на плечах и руках.
Охх счастливцы... У мну при росте 180 - вес всегда под сотню, плюс-минус пара кило. И хоть ты тресни: вот если месяц жру овощи-фрукты и всякое маложирное мясо, то в лучшем случае скину кило-полтора. И за 2-3 (два-три) дня без-диетного питания - мгновенно прилипает 3-4 кг.ЙолоПуки писал(а): у меня при 182 всегда 63 кило было, несмотря на спорт и жратву в три горла. Счас около 70 вертится. чувствую себя норм, не парься. Воды больше пей (литра 2-3 в день), у меня после этого 7-8 килограмм добавилось.
Жирным не выгляжу, но что лишнее конечно есть - заметно. Ну вот что тут делать?
Kalev о! такая же фигня!тоже рост 180, вес колеблется от 93 до 98! всегда завидовал тем, кто худой и ест все что хочет и не поправляется
в нашем случае только менять план питания полностью - вареное, ограничено жирное, никаких чипсов, шоколадок, сахара, хлеба тоже мизер... и это просто чтобы вес не набирать, чтобы сбросить надо еще ходить/бегать..
Кстати, вчера открыл вело-сезон! порядка 30км проехал, грязный в кашу вообще,но такой кааайф!!!
Кстати, вчера открыл вело-сезон! порядка 30км проехал, грязный в кашу вообще,но такой кааайф!!!
Вогель, браво, девонька. Всегда считал тебя умницей, но тут ты превзошла саму себя!Vogel писал(а):Это одна из самых опасных ловушек современного мира - тебе объясняют, что именно сделает тебя счастливым и "нормальным" человеком.
Нет своего бизнеса? Лох.
а смысла в жизни вообще нет. можно только его выдумать и радоваться до самой могилы что у тебя он есть.
тут снег 9 месяцев в году, и 3 месяца дождь. поэтому когда у меня кончается лимит мотивации, я смотрю педерачи с карликами, инвалидами, двухголовыми близнецами и радуюсь что у меня хотя бы все не так хреново. :D
тут снег 9 месяцев в году, и 3 месяца дождь. поэтому когда у меня кончается лимит мотивации, я смотрю педерачи с карликами, инвалидами, двухголовыми близнецами и радуюсь что у меня хотя бы все не так хреново. :D
...а смысла в жизни вообще нет. можно только его выдумать и радоваться до самой могилы что у тебя он есть...
И мой опыт полностью подтверждает данную сентенцию.
Посему, за его отсутствием можно использовать общепринятое:
...Ты должен иметь хобби, ты должен иметь деньги, ты должен быть строен, красив, загорел и иметь горящий взгляд мужчины с обложки...
и в стойло.
Или своё:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%C2%DB%CC
Второй вариант для садомазохистов, но при достижении результата оправдывает себя многократно.
ИМХО каждому своё.
И мой опыт полностью подтверждает данную сентенцию.
Посему, за его отсутствием можно использовать общепринятое:
...Ты должен иметь хобби, ты должен иметь деньги, ты должен быть строен, красив, загорел и иметь горящий взгляд мужчины с обложки...
и в стойло.
Или своё:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%C2%DB%CC
Второй вариант для садомазохистов, но при достижении результата оправдывает себя многократно.
ИМХО каждому своё.
Я на сколько готов к одиночеству?
Итак, за всё это время я приобрел объектив телевик 75-300 мм. Можно увеличить практически "ну прям всё". с покупкой объектива дали сертификат на одно бесплатное занятие в фото школе и скидка на курс обучения. 5000 рублей стоит курс. Целый месяц включает в себя пять занятий по три часа, где грамотно разжевывают даже тем кто тупой + практика. в общем на фото я подсел. Хочется заняться фото портретов и свадебной тематикой. Хотя думаю таланта у меня в этом нет. Посмотрим, что из этого выйдет
Итак, за всё это время я приобрел объектив телевик 75-300 мм. Можно увеличить практически "ну прям всё". с покупкой объектива дали сертификат на одно бесплатное занятие в фото школе и скидка на курс обучения. 5000 рублей стоит курс. Целый месяц включает в себя пять занятий по три часа, где грамотно разжевывают даже тем кто тупой + практика. в общем на фото я подсел. Хочется заняться фото портретов и свадебной тематикой. Хотя думаю таланта у меня в этом нет. Посмотрим, что из этого выйдет
Причём тут лоховство? я хозяина этой фото школы знаю не по наслышке. Он очень дельным знаниям учит. Из жизненного опыта знаю, что иногда проще дать денег хорошему учителю/наставнику за его труд, чем долгие годы топтаться на месте. Но бывает, что под знаниями толкают фуфло. как это делается сейчас в инфобизнесе.
Re: Нет мотивации в жизни.
Та же фигня. Я про "не хочется ничего абсолютно".Zivert писал(а):Но вот проблема, делать что то не хочется ничего абсолютно. Ни двигаться вперед, не развиваться.
Летом прошлого года пошел на госслужбу, попалась галимая начальница.
Вообще, мне госслужба не понравилось, т.к. четко выставлена "вертикаль власти", а мне такая "власть надо мной" в тягость. Еще и за маленькую ЗП.
Из-за "докапываний" начальницы сильно снизилось мое ЧСВ (ДСП