Все понимаю, просто нужно немного поддержки

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Castor
бывалый

Сообщение Castor » 14.03.15 13:37

palm писал(а): Castor , не подумайте , что хочу нагрубить, но вот этот словесный онанизм про "измени отношение к событию" - это Вы для кого?) если бы так просто было изменить отношение - вот на это изменение и уходят годы и нервы) если бы это было так просто - изменил отношение в одночасье и опять стал счастливым.
именно отношение, которое в одночасье не меняется , и есть корень страданий. и на изменение его уходят часто годы.
здесь тогда все бы так делали: изменила с васей - изменил отношение - и живешь со счастливой улыбкой и от\епаной женой)
Я сразу написал, что понятие "счастье" здесь место не имеет быть.
Пофигизм, равнодушие, отстраненность.
Основная мысль форума-быть мужчиной! Не иметь кучу телок, не иметь счет в швейцарском банке, не иметь парк машин, а просто быть мужчиной.
Из темы в тему, красной нитью проходит:
Жить как ТЕБЕ хочется. Быть творцом своей жизни!
И все рано, скатывается любое обсуждение как стать привлекательным для баб!
Мак Дак написал статью: "Выбирай нужный тебе формат общения с женщиной".
Так вот, если мужчине нужен только секс от женщины, то какая разница, спит она с другими или нет.
Если ты выбираешь женщину-мать своим детям-здоровье и молодость.
Если ищешь верности-обрати взор на "синих чулков".
Так ведь нет. Познакомится ОМП с ОЖП в кабаке, когда она бухая танцует стриптиз. Восторгается, как она его понимает с полуслова, делая минет в туалете. Машет рукой на сотню буев, что она перепробовала до него-"главное быть последним".
А потом сопли "нож в спине", "как же так то?", "я ее любил!"
А про то, что главное качество мужчины-ответственность, это никто ему не рассказал.
А кто выбирал то, такую ОЖП? Тетя Мотя, дядя Федя?©
Может твой друг, познал Дзен?

palm
бывалый

Сообщение palm » 14.03.15 13:46

Castor, предают не только "тетки из кабаков" - предают целомудренные дамы, которые были девственницами, когда их брали в жены, кторые были хорошими мамами и преданными друзьями - вот в чем вопрос)
предают те, кому верили - другие предать не могут - это назвалось бы иначе.
)

palm
бывалый

Сообщение palm » 14.03.15 13:51

быть ответственным - это не только мужское понятие, но в равной степени и женское.
стремление иметь самку - это не плод ума, а потребность естества. и не только для епли - а также друга, мать ребенка и пр.
борьба с инстинктами - это борьба с природой. ты можешь сделать так, чтобы весна не наступала? думаю , нет. так вот и избавиться от желания иметь женщину тоже нельзя. а вот находить баланс в этом стремлении - очень важно и нужно.
я так думаю.
а то здесь каждый второй - мне бабы теперь не интересны - я хобби займусь мужским))) фарс и притворство это.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 14.03.15 14:01

Я смотрю что многие воспринимают санчас как волшебную пилюлю. Может и дни считаете ? Вот пройдет 40 дней и мне станет легче. Или смогу спокойно заходить к ней на "страничку" и не будет качать. Санчас нужен что бы привести голову в порядок и начать работать в нужном направление. Это долгий и трудный путь. Камбеки по любви это самоубийство. В прямом смысле этого слова. Камбек возможен если в нем есть четкий, холодный, профитный расчет. Не их серии- я буду ближе с ребенком и смогу его воспитывать. Все это самообман. После выздоровления такие мысли уже не будут приходить в голову. А вот спасти к примеру мат. положение, то почему бы и нет. Но это тоже опасный путь.

palm
бывалый

Сообщение palm » 14.03.15 14:30

Я уже давно ничего не считаю )) только деньги)
Я просто философствую)
А для тех , кто считает - это вполне даже хорошо: Сеолько дней до освобождения ? Хочешь не хочешь - время в об"ективных единицах - дни месяцы годы - очень способствует переживанию трудностей на пути.
Хоть сколько учи правила санчаса - а отмотать придется от звонка до звонка ..)

Майкл

Сообщение Майкл » 14.03.15 20:42

2 день. Опишу состояние: мысли конечно крутятся только о ней, качает, от плохого до почти радостного спокойствия. Причем когда "плохо", уже не понимаешь как еще пару часов назад тебе было норм. Нормально было когда договорился о встрече с одной ОЖП (на завтра). А плохо когда еду куда нибудь и думаю о том что могли и вместе сюда съездить, сходить и т.д. В ВК не лажу, не звоню конечно. Ребенок звонил, не стал трубку брать. Немного помогает музыка, типа Шнура. Еще заметил такую хрень, что мозг пытается представить что думает она сейчас обо всем этом. Короче лажа конечно творится. 3 балла из 10 состояние.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 14.03.15 20:52

Автор
Если тебя это "утешит" хоть немного,то тебе еще "повезло"!Сейчас весна и природа расцветает,и девушки на улицах тоже!Есть на что глянуть! :D
А прикинь,каково было тем,кого лопатой по голове огрели тоскливым ноябрьским днем!?Кругом грязь,слякоть,природа умиорает и загибаешься сам!Как вспомню,так мороз по коже! :idea:

matador

Сообщение matador » 15.03.15 00:29

Майкл писал(а):Еще заметил такую хрень, что мозг пытается представить что думает она сейчас обо всем этом.

Я тоже спросил свою бывшую жену,когда прошло пару месяцев после её ухода к мамочке своей.Так вот её ответ меня поразил очень глубоко своим цинизмом.Она показала неподдельное удивление и сказала-"Я? Да я вообще об этом не думаю,потому что ты отрезанный ломоть".Вот так то.

matador

Сообщение matador » 15.03.15 00:37

Кстати я вспомнил себя в молодости,когда я с одной ОЖП встречался и жил,довольно таки долго.Потом понял что она мне просто не подходит и ушел навсегда.Она приходила меня уговаривала вернутся но мне было абсолютно плевать я не воспринимал её вообще,чисто как незнакомая баба с улицы.Правда потом через время иногда вспоминал и думал как сложилась ее судьба,но не более.Так что думаю и наши БЖ точно так смотрят и думают

негатронный алибаба

Сообщение негатронный алибаба » 15.03.15 02:39

Майкл писал(а):Как жить после санчаса то понятно, вы поймите мне нужно сейчас этот месяц или сколько то там пережить как то достойно не сорвавшись. От этого много зависит.
Если произошёл сбой в вашем уравнении, садитесь за парту и учитесь. Природа циклична, дети здорово помогают.
Сколько удовольствия, к примеру, мне доставляет каждый день сидеть с сыном и вместе делать домашние задания. И непременно подкинуть ему задачки посложнее на три-пять классов вперёд. Быть не только другом, но и наставником сыну.
До каких пор будете вкладываться в женщин, в чужие звёзды и задницы, а не своего сына? Кем будет ваш сын, если вы его оставите женщине, которая по природе свой шизофренична от рождения?

"Трудно представить себе что-либо более бессмысленное, чем общение с женщиной, когда ум и сердце мужчины не получают взамен ничего, кроме усталости и примитивного удовлетворения. И, тем не менее, мужчина, поднявшийся до понимания этой истины, не в силах себя обуздать и всецело заняться наукой, искусством, карьерой, политикой и другими важными вещами по ничтожной, казалось бы, причине: природа наделила его неистовым сластолюбием, и он вынужден тратить все время и силы на женщин."

palm
бывалый

Сообщение palm » 15.03.15 10:15

негатронный алибаба писал:
"Трудно представить себе что-либо более бессмысленное, чем общение с женщиной, когда ум и сердце мужчины не получают взамен ничего, кроме усталости и примитивного удовлетворения. И, тем не менее, мужчина, поднявшийся до понимания этой истины, не в силах себя обуздать и всецело заняться наукой, искусством, карьерой, политикой и другими важными вещами по ничтожной, казалось бы, причине: природа наделила его неистовым сластолюбием, и он вынужден тратить все время и силы на женщин."
хххххххххххххх
очень точно!)

Майкл

Сообщение Майкл » 15.03.15 20:53

3 день. Сегодня воскресенье. Улучшения на лицо. Первые полдня поехал кататься на горн.лыжах, пока катался жена написала что просит простить за все :D . Знаете, значительно полегчало после этого. Теория ДСП в действии ). Вторая хорошая новость что состоялась запланированная встреча с ОЖП, 24 лет. Хорошо прошла, возможно продолжение. Из-за этих маленьких побед к вечеру настроение уже норм., не качает, о жене вспоминаю реже. Удивительно мозг работает, др. Рад, в этом плане прав, как только чувствуешь что у тебя все норм, а у жены не очень, отпускает. Настолько что не понимаешь из-за чего страдал вчера. Состояние 5 из 10.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 15.03.15 21:05

4 день. Жена больше не пишет, ожп та не отвечает. Картизол. Дсп в действии)

Автор, давай классику больше читай, а именно санчас. А то какого куя смс читаешь?

VadimF
аксакал

поддержка

Сообщение VadimF » 16.03.15 10:56

Такс.
С 8 марта игнорю ДЖ. Договорились разводиться.
Качели постепенно затухают. Голова трезвая и всё понимаю.
Сегодня в фб написала привет. Закрыл сразу всё к чёртовой матери, выключил ноут и даже хотел отключить лектричество в доме .
Прогнозировал, что попытается выйти на контакт, приехать и как то пойти на попятную. Но, сердце йокнуло.
Просто поддержите морально.

XimikaT
любитель

Сообщение XimikaT » 16.03.15 15:54

о господи.... я на время санчаса сменил СС, тесть наного зарегился и вообще без друзей картинок и имен, что бы не нашла вообще тотальный игнор...

После прохождения сан часа пришел глупый вопрос "какого хера я не сделал это раньше это ведь так просто" .

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.03.15 16:00

А я пол дня перевожу заявление о разводе на русский язык .
способствует, кстати . 8)

Майкл

Сообщение Майкл » 16.03.15 18:31

4 день. Состояние среднее. Она не пишет и не звонит и хорошо. Мысли о ней постепенно становятся реже. Сильных качелей нет. Сегодня прочитал http://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234, эту статью. Действительно помогает. Состояние 4 из 10.

Дядя Боря
любитель

Сообщение Дядя Боря » 17.03.15 13:28

Я тоже спросил свою бывшую жену,когда прошло пару месяцев после её ухода к мамочке своей.Так вот её ответ меня поразил очень глубоко своим цинизмом.Она показала неподдельное удивление и сказала-"Я? Да я вообще об этом не думаю,потому что ты отрезанный ломоть".Вот так то.
Подтверждаю. Как-то поинтересовался у любовницы, что она думала о нас, когда я её послал её по известному адресу. Ответ был циничен и почти в точности совпал с вышеприведенным. Типа я и не думала ни о чем, мы же расстались.

Так то.

Майкл

Сообщение Майкл » 17.03.15 21:26

5 день. Жизнь налаживается вроде. Начинает отпускать, стараюсь простить и отпустить БЖ с миром, зла конечно не держу. Что случилось - то случилось, все к лучшему как говорится. Стараюсь не думать о прошлом и начинаю думать о будущем. Общался с ребенком по телефону, т.к. очень скучал по словам БЖ (смс-ки получал). Негатива по отношению к БЖ нет. Еще много работы над собой предстоит. Но только так я могу вырастить в себе что лучшее.

Майкл

Сообщение Майкл » 22.03.15 20:13

Прошло больше 9 дней. Но сказка начинается "сначала". Т.к. пришлось увидется с БЖ, потребовался решить вопрос о доставке ребенка в детский сад. И в ближайшее время это буду делать я наверное. Перед встречей чувствовал себя спокойно. Но нихрена, все равно качает, и при встрече еле сдерживал себя что не начать говорить глупости. И ведь не понимаешь как еще несколько дней назад чувствовал себя норм.
Как вернуть то состояние? Как проходить санчас при необходимости видеть ребенка и жену периодически.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.15 20:18

никак.
этот мозгосрачь скоро загонит тебя в могилу.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 20:31

если не уберешь себя с поля, где бж тебя может доставать - сопьешься и откинешься. предварительно помучившись несколько лет.

любой контакт - это удар , от которого ты теряешь силу и здоровье. вот от этого и отталкивайся.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.03.15 20:35

+ 1 к BON.
если не перестанешь видется с бж- мы увидим 100500 страниц с писаниной прошел 1248 день, немного отпустило, кажется жизнь налаживается :lol: .Если доживешь :( .

Майкл

Сообщение Майкл » 22.03.15 21:10

максимус писал(а):+ 1 к BON.
если не перестанешь видется с бж- мы увидим 100500 страниц с писаниной прошел 1248 день, немного отпустило, кажется жизнь налаживается :lol: .Если доживешь :( .
:D Спасибо, улыбнуло. Вы правы конечно. Сейчас постараюсь как то решить вопрос с садиком и уйду в глухую оборону.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.03.15 21:59

BON писал(а):никак.
этот мозгосрачь скоро загонит тебя в могилу.
BON++++
Коротко и по делу !-)

Ответить