Я сразу написал, что понятие "счастье" здесь место не имеет быть.palm писал(а): Castor , не подумайте , что хочу нагрубить, но вот этот словесный онанизм про "измени отношение к событию" - это Вы для кого?) если бы так просто было изменить отношение - вот на это изменение и уходят годы и нервы) если бы это было так просто - изменил отношение в одночасье и опять стал счастливым.
именно отношение, которое в одночасье не меняется , и есть корень страданий. и на изменение его уходят часто годы.
здесь тогда все бы так делали: изменила с васей - изменил отношение - и живешь со счастливой улыбкой и от\епаной женой)
Пофигизм, равнодушие, отстраненность.
Основная мысль форума-быть мужчиной! Не иметь кучу телок, не иметь счет в швейцарском банке, не иметь парк машин, а просто быть мужчиной.
Из темы в тему, красной нитью проходит:
Жить как ТЕБЕ хочется. Быть творцом своей жизни!
И все рано, скатывается любое обсуждение как стать привлекательным для баб!
Мак Дак написал статью: "Выбирай нужный тебе формат общения с женщиной".
Так вот, если мужчине нужен только секс от женщины, то какая разница, спит она с другими или нет.
Если ты выбираешь женщину-мать своим детям-здоровье и молодость.
Если ищешь верности-обрати взор на "синих чулков".
Так ведь нет. Познакомится ОМП с ОЖП в кабаке, когда она бухая танцует стриптиз. Восторгается, как она его понимает с полуслова, делая минет в туалете. Машет рукой на сотню буев, что она перепробовала до него-"главное быть последним".
А потом сопли "нож в спине", "как же так то?", "я ее любил!"
А про то, что главное качество мужчины-ответственность, это никто ему не рассказал.
А кто выбирал то, такую ОЖП? Тетя Мотя, дядя Федя?©
Может твой друг, познал Дзен?