Уже 26 лет а у меня ничего нет
- НеСвидомый
- бывалый
Re: Уже 26 лет а у меня ничего нет
ЗП сначала была 1200 грн , за 1 год и 7 месяцев доросла до 2000 грн, буквально в январе была ещё 1900 с копейками.Ikar писал(а): Ну хз.. Посмотрел курс гривны, 2 тыс получаешь, это ж вообще пипец.
Я так и не понял - в прогерстве волокёшь?
Почему не начнешь хотя бы с удаленных заказов?
Экономлю на всём чем могу..
В ВУЗе на пары ходил, особо не учился но стипендию всегда получал, даже раз на повышенную вышел)
После бакалавра я решил поступить в магистру в другой ВУЗ, вот тут и началось, тут учёба уже началась , закончил я магистра и намерился в аспирантуру, но было поздно – мест нет и заранее это надо было обговаривать, через год я связался со своим научным, он объяснил что завкафедры особо не хочет видеть меня аспирантом, так как я был «слабым» студентом а брать туда меня и тянуть просто так никто не будет. После этого меня мир порушился, потому что у меня не было цели что дальше делать.. До это я жил в мечтах что я буду преподавателем и по такому пути буду строить карьеру(ну такое было у меня розовое представление, хотя сейчас вообще никакого нет(((((). Вот такая у меня реальность.
В программировании по большому счёту ноль, в универе застрял на уровне лабораторок, Несколько раз начинал читать Шилда и других авторов, смотрел видеоуроки так и никуда не двинулся, и английский не учил, а без него как без воды.
Я бездарь!.
Аминь.Sluco писал(а): Я бездарь!.
автор. ты ленивая джопа.Sluco писал(а):я жил в мечтах что я буду преподавателем и по такому пути буду строить карьеру
Я бездарь!.
Слушай, ну надо начинать шевелиться. Причем активно так.Sluco писал(а): В программировании по большому счёту ноль, в универе застрял на уровне лабораторок, Несколько раз начинал читать Шилда и других авторов, смотрел видеоуроки так и никуда не двинулся, и английский не учил, а без него как без воды.
Я бездарь!.
- НеСвидомый
- бывалый
-
- старейшина
- НеСвидомый
- бывалый
определись к чему у тебя способности. Греко-римская борьба и админство несовместимы - разные типажи. После нахождения своего "призвания" составь план на 5 лет - чего хочешь добиться и как сделать. И если видишь что в тупике меняй работу или сферу деятельности. Возраст молодой - опыта там особо не требуется. В резюме можно и приврать.
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Я думаю мыло и веревка - самый дельный совет.
Ты не ценишь время, ты не ценишь свою жизнь. Считаешь себя говном - так значит ты оно и есть.
Таких долбоебов полно ходит - ищут кому присунуть, а потом дохнут от сифилиса.
Ты не просишь совета: как выйти из положения, ты хочешь чтобы тебя приняли таким какой ты есть. А такой какой ты есть ты никому не нужен. Освободи место тем кто хочет и готов идти вперед.
Ты не ценишь время, ты не ценишь свою жизнь. Считаешь себя говном - так значит ты оно и есть.
Таких долбоебов полно ходит - ищут кому присунуть, а потом дохнут от сифилиса.
Ты не просишь совета: как выйти из положения, ты хочешь чтобы тебя приняли таким какой ты есть. А такой какой ты есть ты никому не нужен. Освободи место тем кто хочет и готов идти вперед.
Ох и ничего себе...какой правильный вопрос в 26 лет.
Этот вопрос надо задавать себе в 18 (кому-то в 20-23). Мой прогноз - пока еще не стукнуло 30 (я так понимаю нужды у мсье нет) его будет как-то коробить что ничего нет. А потом будет проще - объявит своих более успешных друзей-знакомых людьми не из своего круга (так проще не видеть свою ущербность). Дальше пивко, развивающаяся лень. Озлобленность за упущенное время.Что сейчас делать в плане жизни, как начать нормально зарабатывать ?
- Гадкая Крыса
- посвященный
комната в хостеле 800-1000 грн.Телефоном могу одарить. Зарплат в 2000 в Киеве нет, кондукторам в трамвае предлагают 4000, а уборщицам 3000. Так что если реально лентяй и бездарь- сиди молча, снимай своих унылых тёлок и мечтай о волшебнике в голубом вертолёте. Если хоть чутка нет, дерзай. Потому что скоро тебе будет 40)))