у него другая

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Хвостик

Сообщение Хвостик » 14.06.07 21:04

malvina писал(а):да, я все понимаю. замену не ищу, просто во мне заиграло самолюбие. пытаюсь себя перебороть. возьму себя в руки и все будет путем! знаете, глупо это все даже. другой молодой человек не заменит мне моего бывшего. буду тихо страдать и никто ничего не узнает. переболеть надо однажды. зато знаю, что значит любить. улыбнись миру и он тебе улыбнется в ответ :)
А это кто писал. Подруга ветки перепутала? Или Вы по ошибке в своей ветке под Ником подруги зашли? :twisted:

glupishka

Сообщение glupishka » 15.06.07 01:58

соседнюю ветку создала подруга при моей помощи. мы с ней вместе писали. я ведь не могла от своего имени еще одну ветку создать для нее. мне морально тяжело. думала поддержку найду здесь. мне именно нужна была мужская точка зрения, была рада и критике, но не таким чрезмерным осуждением. форум для этого и создан, чтобы помогать друг другу, а не яйцами закидывать...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 15.06.07 02:14

Читаем заголовок форума. :!:
А за сюсюканьем и трёпом можете сходить на бабосайты. Там сочувствия получите по самые гланды.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.06.07 10:42

Вот ещё, нехватало, яйцами разбрасываться... :?

Закрыто