Стоит, ли, сообщать БЖ о своих изменах в браке?
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
Я не говорю что ты должен найти одну ОЖП и быть ей верным до гроба... Я другое не пойму... если ты так легко относишься к сексу с разными ОЖП, чего ты так "качаешся по БЖ"... ну ахал ты других ОЖП, кто- то ахал твою... Узнал - разбежались... без страданий... Откуда эти качели, желание мстить? Если отношения изначально не подразумевали "единственная по гроб"..
А зачем??, что это Вам даст??
Я не знаю вашей ситуации конечно..
Но если это "классика", и вы были слиты, то уж поверьте - Вашей БЖ, будет абсолютно покуй (ну не совсем конечно), но Она не даст Вам повод думать, что это её задело.
Хреново у Вас автор санчас прошел...
Как писал Мэйсон (по моему), санчас - это выпиливание/ампутация образа (крайний случай, когда лечение бесполезно).
Если бы, Вы его действительно выпилили, то и все ваши предполагаемые старания (никчемные, ненужные выпуки) неозвучивались в вашем ПОСТе, этом.
Но если это "классика", и вы были слиты, то уж поверьте - Вашей БЖ, будет абсолютно покуй (ну не совсем конечно), но Она не даст Вам повод думать, что это её задело.
Как писал Мэйсон (по моему), санчас - это выпиливание/ампутация образа (крайний случай, когда лечение бесполезно).
Если бы, Вы его действительно выпилили, то и все ваши предполагаемые старания (никчемные, ненужные выпуки) неозвучивались в вашем ПОСТе, этом.
Я здоров, времени мало прошло, и я не мачо, хочу что бы ей было хуже чем мнеМимо ушей писал(а):А зачем??, что это Вам даст??
Ты пьян наверное.Dima_Ork писал(а):Тему прочти, да? Стоит - не стоит? И не умничай, и изучи разницу в мужской и женской измене, не подкован в теории
Я подкован в теории. Поэтому и отписываюсь (пройдя санчас), а не пускаю сопли.
А какой теории Ты говоришь Дерзкий Аленёнок...
Тут вопрос?? А кто из Вас с ней женщина/баба, Вы или Она??
Нах Ты ей сдался??? Я тоже ходил на сторону в браке (и исчисления в двузначных цифрах, И ЧЁ).
Мне, например это не надо
ЗЫ: Да кого Ты там нах ипал. Дрочишь на БЖ в туалете и плачешь.
- Mishanja
- посвященный
Re: Стоит, ли, сообщать БЖ о своих изменах в браке?
Не будите спящую собаку.Она Вам в ответ такое выдаст,что весь Ваш санчас и все достижения окажутся бессмысленными. Потеряете сон и покойDima_Ork писал(а): как эта инфа повлияет на ЧСВ блядонувшей мрази?
Pазвлечение - разовое влечениеDima_Ork писал(а):разовый секс с незнакомыми бабами
а знаем за развлекаловки как бы и деньги платят
Dima_Ork ну согласитесь,по честному же , что все так вышло
Eсли я не умею обращаться с ножом,и режу пальцы,чего мне кричать на ножь ?!
а где ей прекрасно ?! у нее распался брак,это уже в личном деле ее ,и никуда не денется,у нее неудачный семейный проект и т.д. женщина упавшая на ступень ниже,какой ей хорошо...Dima_Ork писал(а):хочу что бы ей было хуже чем мне
eсли Tак ! то можно и не искатьНеСвидомый писал(а):Найдешь ты супер годную ОЖП, заведешь с ней отношалки и снова будешь периодически поахивать других? Так?
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Re: Стоит, ли, сообщать БЖ о своих изменах в браке?
У автора слоновая болезнь, большой и добрый. И вместо того, чтобы таскать брёвна на благо очистки леса, хочет нанизать на бивень пробегающую мимо него в страхе мышку. Только вот незадача, попасть в неё никогда не получится, да и сам он парраноидально боится мышей. В страхе нападение бессмысленно и мягко говоря смешно. Решение одно - пройти мимо , демонстрируя спокойствие, подавляя собственный страх.Mishanja писал(а):Не будите спящую собаку.Она Вам в ответ такое выдаст,что весь Ваш санчас и все достижения окажутся бессмысленными. Потеряете сон и покойЕсть у баб такая подлая черта. Даже если и все что скажет неправда. Но зато КАК скажет!
пейсал автор.она была права, Я ЭГОИСТ И ЖИВОТНОЕ (кАзёл, наверное), или просто САПОГ, МНЕ нужен был КОМФОРТ в берлоге, т.к. на службе я подчинённый, и все пппстрадания только по комфорту, но не как по бабе, которая ассоциируется с этим комфортом, она всю жизнь выполняла МОИ хотелки, за мои же бабки, это удобно.
Далее, иногда трахал её не будЯ, притащившись в 4 00 с кабака (дискач крутил там), она догадывалась, что трахаю не её, а малолеток на которых там насмотрелся, даже плакала иногда, сейчас понимаю, лучше бы трахал малолеток, а потом её, чувствовала бы себя востребованной.
Как то так...
автор, так ты трахал или не трахал кого-то помимо жоны?