Так тут было как раз без прожиму - нос не воротила, нормально шла на контакт)Пионер писал(а):
2) Занахуа тебе с ней было цаловаться? У нее там что, медом намазано? Это ж слишком интимный, требующий взаимности процесс, чтобы делать это через прожим. В отличие, кстати, от лапанья и всяческой половухи.
Принцесса-недотрога
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Да, и мысль о том, что ты там не единственный - поддерживаю полностью. Нафуагра вообще общаться с теткой, которая не идет тебе на встречу? Кидает какие-то предъявы (претензия, что прервал общение, после того как отказалась идти домой к автору)??
И не вздумай чего-то там ей объяснять, обосновывать свои поступки (разрыв). Есть универсальные ответы на все теткинские вопросы:
1. Молчание;
2. Встречный вопрос "И чо??" - если уж совсем молчать не вмоготу;
И не вздумай чего-то там ей объяснять, обосновывать свои поступки (разрыв). Есть универсальные ответы на все теткинские вопросы:
1. Молчание;
2. Встречный вопрос "И чо??" - если уж совсем молчать не вмоготу;
Прямо в 10-ку. Все время было впечатление, что она как-то зажата эмоционально. Рассказывала про предыдущий последний опыт. Типа отношалово без перспектив (видать, не повелся чувак и слился при первой попытке прогнуть). Ну и до этого очень длительные отношения (порядка 10 лет). Говорит, что любила и долго сопливо расставались. Но что насторожило: от этого своего первого мужчины детей не хотела. У меня в голове не укладывается: когда любят, они хотя потомство от конкретного самца, несмотря на все соц. условности.Пирпиндикуляръ писал(а):Закрытая и "застегнутая на все пуговицы".
В общем, мне еще повезло, что рано отскочил - иначе мог себе проблем огрести по полной .
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
valdis_k
"Каждому - свое" (с). Люди разные, психотипы разные. Мне, со своей очкасто-ботанической внешностью "Хорошего мальчика из приличной семьи" (соответствующим воспитанием, характером) прожимать тетку на первой встрече не с руки. На вторых встречах было дело, "дружили телами", но по основной массе - у меня дома, на третьей.
"Каждому - свое" (с). Люди разные, психотипы разные. Мне, со своей очкасто-ботанической внешностью "Хорошего мальчика из приличной семьи" (соответствующим воспитанием, характером) прожимать тетку на первой встрече не с руки. На вторых встречах было дело, "дружили телами", но по основной массе - у меня дома, на третьей.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Лексус
Да не "застегнутая" она у тебя. Обычная тетка-потреблялка, с предъявами "а потянешь ли ты мои увлечения", "мне нужны эмоции" (в переводе "В начале заслужи, а потом я... наверное... может быть").
Ну и ты хорошь - тебя тетка САМА домой пригласила. Это плакат практически "В..би меня!". Ну и вел бы себя хорошо да прилично - в плане секса надлежащего качества.
Повторюсь - все от недостатка опыта. Ну и чувствуется мякотка в твоем восприятии теток. Лечится опытом - постепенно заматереешь
Да не "застегнутая" она у тебя. Обычная тетка-потреблялка, с предъявами "а потянешь ли ты мои увлечения", "мне нужны эмоции" (в переводе "В начале заслужи, а потом я... наверное... может быть").
Ну и ты хорошь - тебя тетка САМА домой пригласила. Это плакат практически "В..би меня!". Ну и вел бы себя хорошо да прилично - в плане секса надлежащего качества.
Повторюсь - все от недостатка опыта. Ну и чувствуется мякотка в твоем восприятии теток. Лечится опытом - постепенно заматереешь
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
что баба говорит - это вода, вообще в это не вникаешь. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Это чтобы не было любви (к тем кто не дают). Это очень важно. Просто поддакиваешь, но ты вообще не слышишь что говорит, и не заостряешь на этом свое внимание. Еще раз: это мусор. Как шум ветра.Лексус писал(а):Говорит,(бла бла бла)
задача любой бабы: выепать мозг лошкам и им не дать. Кому тело давать епать - ей есть уже. Ищутся лошки для епли мозгов, и им втирается такая вот куйня как тебе, а те слушают раскрыв рот. А выепав тебе мозг, она поехала и трах..лась _молча_ (не грузя проблемами, точнее пытаясь, но "все прошло мимо") ) с настоящим мужиком. Не будь таким лошком...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
если нет опыта, как токо баба стала значима ("она нитакая"), когда начинаешь думать о ней - тут же сливать! ибо не нужна эта боль разочарований: "я ухаживал полгода, цветы носил, подарки дарил, мы сидели держась за ручку долгими вечерами, я был ей другом, а какой то лысый гоп (полудурок) вдул ей через час знакомства! она нитакая, как же так? ООоооо, моя любовь!" 
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Так оно и есть - проникнесь, автор, как о тебе написано. Делай выводы, иначе это будет именно твой путь. А оно тебе надо??борисик писал(а):...я ухаживал полгода, цветы носил, подарки дарил, мы сидели держась за ручку долгими вечерами, я был ей другом, а какой то лысый гоп (полудурок) вдул ей через час знакомства! она нитакая, как же так? ООоооо, моя любовь!"
Спасибо всем за комменты. В принципе я так и полагал - размяк чет, расслабился. Обычно не так совсем себя веду, много историй наблюдал, сам во многих поучаствовал, причем с разным абсолютно стилем поведения. Но иногда просто переклинивает и начинаешь вести с ними себя по-человечески, с "вниманием и заботой" (как они любят говорит).) . И дело тут вовсе не в бабе, а в самом себе: есть просто такая потребность. Думаю, как и у многих здесь сидящих (даже у самого железгого перца с самыми стальными яйцами наверняка нет-нет за случается "залип", ну или попытка).). Просто надо правильно выбирать адресата, всегда его фильтровать (на предмет взаимной отдачи) и никогда не выключать голову).))
мля камрад тебя же первый раз не по простоте душевной сливают.первое идет потеря уважения как к своему самцу,а у баб уважение дважды не получишь.Это в мужской среде ты можешь подняться,искупить вину каким-то образом.У баб нет.Стало быть комбек это зло,агония,да и природа комбека от того,что нет пока у бабы лучше варианта,появится сольет.
Френд-зона. Точка. Ты ей в буй не уперся. Ищу другую.
У меня тут одна появилась. Я ее стал прижимать на 1-м свидании. Потом слился из-за другой. Сама мне через 2 дня написала, что готова.
Потом я ее тащу домой. Она:
-Тебе только одного надо.
Я:
-Да. И мы будем делать так, как я скажу.
-Я так не хочу. Надо и погулять и пообщаться.
-Придешь, заодно и пообщаемся.
Вечером уже в постели.
А ты, если я правильно понял уже 2 недели ее по кафе таскаешь.
Нет, даже если даст разик, то для того, чтобы ты не соскочил.
У меня тут одна появилась. Я ее стал прижимать на 1-м свидании. Потом слился из-за другой. Сама мне через 2 дня написала, что готова.
Потом я ее тащу домой. Она:
-Тебе только одного надо.
Я:
-Да. И мы будем делать так, как я скажу.
-Я так не хочу. Надо и погулять и пообщаться.
-Придешь, заодно и пообщаемся.
Вечером уже в постели.
А ты, если я правильно понял уже 2 недели ее по кафе таскаешь.
Нет, даже если даст разик, то для того, чтобы ты не соскочил.