Шаг вперед, шаг назад, или длинная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 16:33

Родители мои развелись когда было 15, разъехались окончательно на момент моих 18. Треша хватало, с отцом конфликтовали и я и старший брат. При этом на момент развода папа продемонстрировал нехилый аленизм, да и по жизни, как мне потом подумалось, особо нечем было хвалиться. Короче брать пример оказалось не с кого.
Потом в итоге несколько лет под маминым крылом видимо в конец мне мозги запудрили.
Мама женщина очень добрая и отзывчивая, но при этом забота иногда чересчур зашкаливает. Балует это, конечно, сильно. Так, что по прошествии времени даже не понимаешь кое-каких прописных истин.

Брат так и остался холостым, ему 39 сейчас. Сильно разочаровался в бабах, было там прям пара прямых предательств. И мне говорил, чтоб я меньше бабам верил, да только как-то не очень внимательно я все это слушал.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.04.15 17:19

Брат так и остался холостым, ему 39 сейчас. Сильно разочаровался в бабах, было там прям пара прямых предательств. И мне говорил, чтоб я меньше бабам верил, да только как-то не очень внимательно я все это слушал.

Теперь то слушаешь и веришь его словам ??

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 17:25

Weren, а он про мою текущую ситуацию ещё и не знает. Узнает - позлорадствует на тему "яжтебеговорил"..

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 27.04.15 17:45

Дэус , во-первых, у тебя уже есть сын.Так что вопрос продолжения рода сейчас не должен так остро стоять, тем более с РСП.

Во-вторых, и это самое важное, что уже не изменить, ты выпил таблетку АБФ. У тебя баба РСП плюс еще и СДС. И эти все моменты ты будешь чувствовать очень сильно на себе.

Свое жилье тебе нужно. Ты же понимаешь. Жить примаком непозволительно. Ты пойми, примак, это не просто тот кто живет на территории бабы, а тот которому некуда уйди. Не имею ввиду родителей, а именно, тобой лично заработанное.
Дэус писал(а):Ресурс с меня никто не тянет
Дэус писал(а):иной раз звучало , что "я так не могу, мне нужен мужчина, с которым я буду постоянно, с которым я буду чувствовать себя защищенной, а тебе надо думать о своем сыне..".
Будет еще тянуть). Ты поживи годик еще. Ты только 1,5 года с ней. Демо-режим год длиться в среднем, по-моему опыту. Дальше начинаются попытки инверсии доминирования.
Дэус писал(а):Плюс понимаю, что прикипел к ней сильно и всей душой и от мыслей о потере становится хреново. Как-никак уж больше 1,5 лет практически безотрывно друг с другом, причем с теплом и заботой. А терпение мое все таки не бесконечно..
В магазине продается средство от накипи, купи его и откипишь. Просто нужно мозги прочистить. Просто на данный момент пользуй бабу с учетом знаний с АБФ. Рожать от тебя она пока не хочет, это для тебя в данной ситуации хорошо.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 18:00

Авалинкс, да я и сам на данный момент к продолжению рода никак не готов (см. вводные - какие тут ещё дети..). Даже в "розовых" планах думали только через год-полтора от сего момента.

Попытки инверсии уже были. Легкие.
Мне, по мед. причинам, нельзя водить машину. Права даже и не получал, т.к. надо липовые справки. Тем или иным способом - уговором, а потом и претензией легкой - меня к этому подталкивала. А потом типа раз ты "не могешь, значит я пойду в автошколу"..
Чуйка чует, что за руль ей лучше не надо..

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.04.15 19:08

Вроде все хорошо идет и тут сам не понимаю из-за чего от нее сообщение, на работе (сидим в разных кабинетах): "У нас ничего не выйдет, надо короче разбегаться ибо как-то так.." Подробно не помню, но смысл таков. Я в ох...е. Потом вроде вечером говорим, что-то её гнетет, не пойму что.
А по работе - опять хрень, т.к. начальник (собственник в одном лице) видимо сразу заподозрил неладное в её попытках меня трудоустроить, короче уволили по итогам 2,5 месяцев, несмотря на рост результативности, без особого объяснения причин.
шпили-вилли с начальником детект. пили рога автор.

по теме - автору уже несколько раз непрозрачно намекнули на дверь, но он пытается пролезть без мыла. обиднее всего, что таская каштаны для чужой семьи автор совсем забыл про своего ребенка.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.04.15 19:20

+ 1 к mikola

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 19:27

mikola, Не герой
Не, про начальника глупость, никакого шпили-вили. Подробно не стал расписывать эту тему про работу. Там свои заморочки. Да и пох..й, контора на поверку оказалась вообще адовым местом, когда поподробнее поузнавал. Там чуть ли не какие-то эксперименты по психологической совместимости на коллективе ставят. Адъ, короче. Не жалею.

Пр ребенка не забыл, см. вводное. Как был с ним, когда БГЖ на работе, так и сейчас. Вон он, книжку читает перед сном в соседней комнате.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.04.15 20:00

автор, а ты прямо вот надеешься, что с ней все наладится? что все будет збс?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 27.04.15 20:29

Wisk, ну как сказать.. Надеюсь, да, признаю.
Да только вот тут написали выше:
Авалинкс писал(а):Во-вторых, и это самое важное, что уже не изменить, ты выпил таблетку АБФ. У тебя баба РСП плюс еще и СДС. И эти все моменты ты будешь чувствовать очень сильно на себе.
ХЗ как сложится.
Тут ещё дело в чем.. На майских отчаливает ОЖП к родне с дитем на три дня. Там я не совсем в почете (какое-то время назад попытался прокачивать, что, мол, "вы, уважаемые родители, далеко, а о конкретных людях здесь забочусь я") и ежели разговор пойдет, то вариантов два:
- вставляют ОЖП мозги на место - случается чудо (менее вероятно);
- пара "нужных" фраз и мой статус окончательно падает - финита ля комедия (более вероятно).

Разговор может, конечно, и не начаться об этом, всяко бывает, я ж не пуп земли.
В любом случае после такого игнора на несколько дней готовлюсь к худшему. Даже если и не сегодня случится полный разлад - шоры то с моих глаз постепенно падают. Терпение тоже не бесконечное.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.04.15 21:33

Афтырь, ну ёпт.... На что ты там надеешься?
Вот смотри. Тёлка сидела на СЗ. С тобой, несмотря на интернет общение, встречаться не захотела. Ты сам нарисовался. Потом она тебя динамила. Все эти проважульки и поцелуйчики в щёчку. Но потом, видя твою настойчивость, всё таки "полюбила". Но как то не очень крепко. Постоянно в сомнениях, а тому ли я дала? Отсюда все эти "выгоны" из дома. Кароч, вариант гиблый. Ни как ты в её картину мира не вписываешься толком. Жилья у тебя нет, с работой свистопляска, кредиты, ребёнок... Да и внешне ей ты не очень, скорей всего. Так, что будешь безобразно слит и будешь долго и тяжко п---страдать.
Не, ну шанс, конечно, есть. Если ты завтра прикатишь на новом толстом мерседесе с чемоданом денег. "Любимая, на самом деле я неприлично богат, а это была лишь проверка чувств, и ты её прошла. Собирайся, летим в Париж на моём самолёте..." Только вот самолёта у тебя нет. И чемодана денег. И даже мерседеса. И в ближайшие годы не предвидится. Печаль...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.04.15 21:58

Автор, пистец будет не из-за того, что ты выпил таблетку АБФ, а из-за того что связался с РСП!

На языке религиозных камрадов: ты совершил грех прелюбодеяния. А любой грех ведет к страданиям. АБФ тут не причем.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.04.15 03:35

Автор таблетку выпил, ждем пока торкнет. 8)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.04.15 08:55

Weren, а он про мою текущую ситуацию ещё и не знает. Узнает - позлорадствует на тему "яжтебеговорил"..
Да с какого художника ему злорадствовать. Нормальный чел не станет злорадствовать.
Тебе автор нарисовали картину маслом твоих перспектив. Но ты почему то не хочешь в это верить. Знаешь, я сам в разводе, и пару РСП1П тоже крутится вокруг меня. Демку раскрутил умопомрачительную от них, но весь вопрос в том, что они приезжают на мою территорию, и каждая знает принцип открытой двери. Я не аланделон, но тебе грят о том, что пока нет у тебя собственного угла, ты в примаках. А это дело временное. Пока вторая ветка пожирней не замаячит, тебя будут придерживать, как только чтото обломится пожирней, возможно тебя цинично сольют и отправят в пешее. Тем более прицинденты были ты гришь. Вот про что тебе хотят сказать автор.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.15 09:18

Weren, да я нормально понимаю сказанное камрадами.
Зная в общем характер ОЖП сильно сомневаюсь в том, что начнет манить камбеком: там крепко вбита себе в голову "самодостаточность" и "независимость".

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.04.15 12:47

Зная в общем характер ОЖП сильно сомневаюсь в том, что начнет манить камбеком
Да там пох, самодостаточность или еще чего что . ты как мужчина обязан быть автономен. Вот в чем вопрос. Понятно, что тебе шагнуть некуда в свой угол, поэтому ты сильно и не накомандуешь. Вот я про что, в этом месте слабое звено у тебя. Тем более что позывы с ее стороны были уже , катапультировать тебя.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.15 13:00

Weren, да кто б спорил то с необходимостью автономности. Это первое, что было и остается в планах на ближайший год-полтора:
1. Фин. независимость по закрытии обязательств;
2. Далее сразу план на покупку хоть мелкой студии на первое время.
И тут уже без вариантов - это необходимо мне, да и сыну чтоб было что передать, как подрастет, с ней рядом или без нее - уже не так важно. Прочувствовал на шкуре своей все прелести.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 28.04.15 13:59

1. Фин. независимость по закрытии обязательств;
2. Далее сразу план на покупку хоть мелкой студии на первое время.
И тут уже без вариантов - это необходимо мне, да и сыну чтоб было что передать, как подрастет, с ней рядом или без нее - уже не так важно. Прочувствовал на шкуре своей все прелести.

Вот тут соглашусь. Планы нормуль.
Знаешь, я тоже по аленьей своей прошивке думал что жинка одна на всю жизнь и до гробовой доски. А когда она о разводе начала мычать после 20ти лет ЗБ, я просто прикуел. Я долго не мог смириться мыслью камрадов, что необходимо жить ОМП с таким моментом, что любая находящаяся с ним ОЖП , пусть даже и жена- не постоянна. Ну не принимал мой моцк данного постулата. А вот когда развелся и стал с бапцами я крутить, тут реально четко чуешь, пока относишься к ОЖП так, что беззаботно слить ее можешь и она это чует, она шелковая, как только прознала ОЖП что онанитакая, пипец, ты встеваешь по полной.
Вот поэтому сейчас и отчасти рад за то, что на автопилоте перед разводом вывел активы по максимуму и хоть что-то сохранил, мне оно не надо, но вот детей у меня двое, поэтому и несказанно рад, что не отдал под отжим все БЖихе, на что она раскатывала свои губенки.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.15 14:09

Адъ продолжается.

Держался бодрячком три дня..
Пришлось поговорить по телефону с её сыном (он звонил, не я, на планшете не знает как быть, вопросы - он один дома после школы каждый день, мы то на работе). Далее перезванивает она, что да как, о чем говорили и т.д. В итоге опять скатились хер пойми во что.

Короче опять затрясло меня.. Мля..
:evil: :evil: :evil:

На кой тогда связывалась со мной?..
Там щас ещё и пацан страдает, у него впервые за всю жизнь мужик рядом появился, с которым можно общаться нормально на равных. Дед, конечно, у него есть, толковый мужик. Но пацан то подсознательно по любому "папу" иметь хочет. За год то привык ко мне..

Мля..
:evil: :evil:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.15 14:22

Злой на себя аж 3,14здец.

По телефону же отвечает не "Алле, привет!", а сухое "Да."
Актриса, мля..
Сказал, что хочу поговорить лично и расставить окончательно точки. Либо так и по моему, либо - разбег навсегда.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.04.15 14:51

Дэус, хочешь еще в какашку палкой потыкать?

Ну сходи, "расставь точки". А потом сюда поплакать.

~\~

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.15 14:56

Кеша, не, плакаться уже не буду. Тут уж не до плача. Просто расскажу как есть и как прошло.
Авось - да пригодится кому. Или мне самому на будущее.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.04.15 15:02

Дэус, ну вот почует она что алень срывается. Включит демку. И что? Останешься дальше ягель жевать?

Просрешь еще несколько лет своей жизни? Ребенка ей заделаешь которого у тебя потом отнимут? Недвижку с ней в браке купишь? Какова твоя стратегия?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.04.15 20:49

Дэус, я немного поздновато твою тему прочел. Скажу тебе что ты алень, и вся история твоя аленья песня. Ты себе придумал совместное будущее, а тебе терпели. И если сможешь прочитать свою историю незамутненным взглядом все тебе станет понятно.

И может быть РСПха твоя неплохя баба, но ты ее просто не тянешь. Она к тебе как к подростку дебилу относится, поэтому и срывается время от время. Можешь рвать с ней быстро, медлено, как хочешь. Если честно, то с такой можно и не сраться, а держать во френдзоне. Корое, не драматизируй обстановку, уходи спокойно.

Развивай себя, все будет ок.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.04.15 22:49

Кеша, ну включит, положим. Более того - уже по всей видимости включила. Пускай включает. Что я теряю или приобретаю? - тут два варианта:
  • - Остался где был, перестал прогибаться под дурацкие капризы (подуется, да успокоится), получил что нужно мне, при этом со спокойной душой занимаюсь своими делами (работа, колымы, какое-никакое развитие, поступательное движение вперед и пр.);
  • - Собрался, ушел, выпал из из всех житейских процессов на n-ное количество месяцев, потому что качать будет не по детски. Отразится и на работе в т.ч. Была уже подобная хрень с др. ОЖП: вроде все по правилам - игнор, никаких контактов, стараюсь отвлечься, как только пустая минута - сразу все всплывает. Ладно, выдержу САНЧАС, через n-1 месяцев буду более-менее жизнеспособен.
Вот и думаешь, как быть. Где найдешь, где потеряешь.

Тут может ещё дело в чем.. То ли воспитан так, то ли ещё башкой мало сам побился, и тем не менее такой категоричности в суждениях просто не имею - типа РСП нах, а даже не совсем каноническая ОЖП без П и пр. заморочек тоже не стоит затраченного времени. Я тут форум почитал повнимательнее - столько копий сломано в подобных темах.. А для себя я хочу выделить какую-то золотую середину, при которой буду чувствовать сам себя комфортно.

Вопросы про детей и брак откладываются на неопределенное время. Когда из под розовых очков - хотелось и то и другое. Сейчас понял - как минимум ждать и внимательно оценить, как максимум - ничего не случится страшного, если ни того ни другого не будет. Сын есть, его бы на ноги поставить и в жизнь направить и иметь для этого необходимую базу.

Закрыто