Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
И ?
Нужны мнения?
Из Штатов лучше видно что тут или там происходит?
Говорить и думать на русском языке не означает быть русским.
Так что забугорное "мнение" нам неинтересно.
И привет загорелому.
Сорри за оффтоп и резкость.
А причем тут цвет кожи? У меня много знакомых негров, в большинстве своем они прекрасные люди и понимают, что от вешания ленточек и рассовых предрассудков до фашизма один шаг, когда у вас режим сменится эти ленточки сжигать будут, так же как знамена со свастикой
А после недавних событий русским быть стыдно
Пошёл Нах€Р .
Ещё один а ля Мерген объявился. Луч света в тёмном царстве, млять.
От ваших забугорных спичей тошнит не по детски.
Если стыдно - смени национальность!
Полтота забугорная
Vega писал(а):А после недавних событий русским быть стыдно
Пойди и застрелись. Не, я серьёзно. Лично мне после последних событий быть русским <strike>евреем</strike> как раз НЕ стыдно. А вот от начала "Перестройки" и до последнего времени было да, стыдно. Помню как выйдет демократ Ельцин на колесо самолёта поссать. Ну или ещё чего он там творил.
У нас тут наблюдательная тактика над вами, а у вас там оценочная стратегия.
Гордость одна, я живу в СВОЕЙ стране , и мне нравится быть её частью, вывариться в ней, и с удовольствием приколю георгиевскую ленточку к левой стороне груди, потому как не могу растоптать память погибших за меня и окружающих людей.
Естественно словоблудие, ну а что еще от них можно ожидать, когда аргументов нет, только и остается, как понижать уровень дискуссии на сам дурак иди нах, в надежде на то что собеседник поведется на эту провокацию и опустится на их уровень
Во всех цивилизованных странах народ смотрит в будущее и только вы постоянно оглядываетесь назад и кичитесь своим "великим" прошлым, непонятно вообще зачем с такой показухой отмечать 9 мая устраивая милитарисскую истерию с ядерными ракетами на красной площади и вешанием этих ленточек, лучше бы тихо помянули погибших и делом занялись
А сибу пора в крым переезжать если он такой гордый
Vega писал(а):Да нетерпимость у вас зашкаливает, а мне вот ненравятся водятлы на инфинити, которые вешают эту колорадскую ленточку - символ оккупанта и дрочат на своего гэбиста диктатора
Нетерпимость здесь не при чем. Есть правила движания.
Ленточек никаких никуда не вешал и не собираюсь. На зеркале висит вервица если это Вам о чем-то говорит.
На ВВП мне...
Vega писал(а): Во всех цивилизованных странах народ смотрит в будущее и только вы постоянно оглядываетесь назад и кичитесь своим "великим" прошлым,
Не мы виноваты, что некоторым нечем гордиться и остается только с надеждой смотреть в будущее...
А у многих и прошлое таково, что лучше бы его и не было...
Питерский писал(а):А что плохого в том, что внедряется патриотизм в молодежные массы? Разве лучше было бы если бы русофобы среди молодежи свою пропаганду вели, а они бы 100% вели.
и Мишане тоже.
Думаю не стоит вам объяснять что такое УРА-патриотизм. Так вот этот пробег этими волками это он и есть.
Не те ребята его продвигают, не то пропагандируя.
Можно с таким же успехом праздновать нашу победу в 45 году привязав ленточки на соски стриптизерш. Не, ну а чо, охват мужской аудитории огромен.
+100500 ко всему, что тут ПАПАЛив написал. Полностью с ним согласен.
Я написал свое мнение про хрустиков. И все. Обсуждать политику,от которой уже выворачивает или реагировать на посты провокатора и пытаться что-то кому-то доказать- считаю ниже своего достоинства и пустой тратой времени.
Hamlin писал(а):
Думаю не стоит вам объяснять что такое УРА-патриотизм.
Мне уж точно. У меня есть свое собственное мнение никак не связанное с мнением толпы и т.д Но я его выссказывать тем более здесь ни собираюсь. Неинтересно.
Vega писал(а):А сибу пора в крым переезжать если он такой гордый
На момент моего отъезда переезд из РФ решал больше проблем чем создавал. Сейчас - больше создаёт чем решает. К тому же свои проблемы с переездом я решил ещё в 90е - и потом я уже старик, срываться и ехать в Крым мне поздно. Над этим не задумывался?