Про семью и ОЖП
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2290677Wisk писал(а): :D :D :D дротите?
Это твоя первая тема. А сейчас что за аленячий гон у тебя - опять пельмень натянул?Жил в ГБ с девушкой (ей 27, мне 34) в течение 5 с хвостом лет.
всякие хани-кисс-лав и прочее то, отчего я ох...л.
не пользовала меня по сравнению с ОЖП до нее. те постоянно требовали ништяков.
да, ощущение, что я ей и особо не нужен был. так, тыловой чувак.
Еще стремает, что я блин уже о ЗБ думал вовсю, а она отбрыкивалась, типа возня с доками, еще какая-то хня.
демоверсия затянулась года на три
Учись у совсем обкончанного аленя - сегодня, на другом форуме:
Это уже совсем клиника.Настоящей Женщине столько лет, насколько она себя ощущает. Если ты этой простейшей аксиомы не понял, то и продолжать смысла нет.
А вообще. Победы седеющего мужчины над 20-летними дурочками мало от онанизма над унитазом отличаются. А вот попробуй завоевать расположение состоявшейся Женщины. И не на пару палок, а глубже.
Это не контрвопрос, у меня другой умысел в вопросе. Не экономический.teturam писал(а): Контрвопрос. Кто-нить из столичных снобов скажет сколько стоит в магазине (не в "мире вкуса") стоит кг. гречки, сахара, пачка макарон, литр молока, пачка масла?
Сколько стоит честно говоря не знаю, даже сколько бензин стоит не знаю (очень примерно). Ибо перечислены те вещи, которые я буду покупать полюбому, тогда смысл интересоваться ценой.
люто плюсуюсь!я уже давно пришел к выводу, что в современном мире про семью можно вообще забыть, те вещи, которые пропагандирует абф правильны, но не работают, потому что сверху законы принимают ведущие к независимости бабы от мужика. и вот сидит такая баба, родившая, смотрит на своего муженька и думает ту же думу, что и автор статьи, НО отличие в том, что государство заняло места мужа, а нахер муж, если великий ПУ позаботится о мат стороне предприятия+плюс я сама себе хозяйка. пока будет вестись такая политика, то про семейные ценности можно и не вспоминать, что я благополучно и делаю с момента развода
главное касаемо денег - обезопасить свой баблос. потом можно жить с девственницей/рсп/рс2п/одному/в гб/в зб и т.д. тогда в случае разбега и алименты не сильно ударят - материально страдают лишь работники госсектора с жырной белой з/п и благородные алени, уходящие в трусах.
можно ваще всю жизнь копаться на сз. это тоже определенный образ жизни, я его не осуждаю, хотя он мне не близок.
можно дротить и ждать девственницу. или даже найти ее в тишине библиотек или ауле.
можно жить одному и юзать фей. быстро, модно, молодежно.
но не надо иллюзий. все те, кто пишет, как им заипись одним, в сущности живут в инете, набивая посты и создавая темы о бабах, бабах, бабах. читают книги опять же о бабах (надо знать врага в лицо). некоторые индивиды даже сидят на вумансе и сз под бабским аккаунтом (надо знать врага в лицо). некоторые сруццо в инете с теми же бабами до утра (надо знать врага в лицо). вот против такой упоротости я возражаю, ибо вся эта уверенность в себе и упоение своим одиночеством шиты очень белыми трухлявыми нитками.
можно ваще всю жизнь копаться на сз. это тоже определенный образ жизни, я его не осуждаю, хотя он мне не близок.
можно дротить и ждать девственницу. или даже найти ее в тишине библиотек или ауле.
можно жить одному и юзать фей. быстро, модно, молодежно.
но не надо иллюзий. все те, кто пишет, как им заипись одним, в сущности живут в инете, набивая посты и создавая темы о бабах, бабах, бабах. читают книги опять же о бабах (надо знать врага в лицо). некоторые индивиды даже сидят на вумансе и сз под бабским аккаунтом (надо знать врага в лицо). некоторые сруццо в инете с теми же бабами до утра (надо знать врага в лицо). вот против такой упоротости я возражаю, ибо вся эта уверенность в себе и упоение своим одиночеством шиты очень белыми трухлявыми нитками.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Кроме вышесказанного, могу добавить, что когда живешь один, как это ни парадоксально, бОльшая часть твоей жизни проходит в мыслях об ОЖП, нежели если ты живешь с кем-то. И мысли эти далеко не всегда касаемы сексуальных тем.Wisk писал(а):...читают книги опять же о бабах (надо знать врага в лицо). некоторые индивиды даже сидят на вумансе и сз под бабским аккаунтом (надо знать врага в лицо). некоторые сруццо в инете с теми же бабами до утра (надо знать врага в лицо). вот против такой упоротости я возражаю, ибо вся эта уверенность в себе и упоение своим одиночеством шиты очень белыми трухлявыми нитками.
Ну, вот возьмем даже эту тему. Чувак живет один, ему классно, он всем доволен, но ё-мое, почему-то он находит время и скрупулезно все подсчитывает и излагает. Зачем? Хочет слышать мнения? Дык, мысль, как пиждато жить одному, постоянно присутствует на АБФ и все высказываются как же им пиждато. Кстати. на моей памяти, подобных тем на АБФ уже было штук 5.
Тут один персонаж, начитавшись таких тем даже решил развестись с женой, ничем, кстати себя не скомпромтировавшей, уйти от двух малолетних пацанов, дабы вкусить мед такой пиждатой жизни. Как он пишет
И это пишет человек которому годков под 40-ник. Слава богу ему удалось совместными усилиями разъяснить что это путь ошибочен....Цель - жить полноценной жизнью. Холостой. Потрахивая полупостоянных подруг, а может быть и первую жену. Может в будущем создать модель, аналогичную мусульманской...
Плюсуюсь к комраду выше. Звиздешь это. Цены в Москве на продукты точно такие же как у нас в регионе. В сетях типа Пятерочки - даже ниже.Silence писал(а):нормально сотка для МСК.
Если ниже доход, то и соваться туда не стоит.
В регионах поменьше, но и цены ниже.
Кто то спрашивал ? Я конкретно из Кемеровской обл.
Так вот. Это ни байки а реальность.
В Москве обычный менеджер по продажам получает 50-60 т. Топовые по 100 и больше. С 8 до 18 очко попротирал - 60000 ЗП.
У нас в городе за 60000 нужно занимать должность руководителя. Региональный директор. Директор территории.
В общем и целом средняя зп по городу примерно думаю 25 т Сужу по предложениям на сайте поиску работы.
Есть и таксисты и шахтеры и обычные трудяки заводов. В общем хоть в торговле , хоть в промышленности- Все примерно в этом размере получают 25- 50 ни о каких 100000 и речи не идёт.
Исключение ИП , у борыг малеха больше бывает выстреливает.
Единственно конечно жильё купить, снять - относительно не дорого. 10 против 30 московских за 1-ку в месяц.
А тачки, шмотки , еда и прочая лабудень стоит столько же как в Москве.
Так что ни надо писдеть про не легкую жизнь Москвичей и "дорогие" ценники. Вранье это все. Как говориться "сам там был-мед, пиво пил"