Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.15 08:18

3 года назад ты пришел на АБФ конченным алененком. Так им и остался? :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 08:32

конченным алененком? :D однако. ты в глаза штоле долбишься? :D

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.15 08:34

Жить с кем-то и тем более создавать детей нужно ТОЛЬКО если нравится жить вместе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 08:35

согласно логике aw, нравится может тольтко в период демки так называемой.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.15 08:36

По поводу Москвы...
Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то…

Был вот в станице. Классно так. Легко дышится.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.15 08:37

Демка, не демка... Мы живем то по сути МИГ.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.15 08:38

женщина легкого поведения, снова сорвался.. с утра пьяный. Все победу праздную.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.15 08:43

Wisk писал(а):конченным алененком? :D однако. ты в глаза штоле долбишься? :D
Тебя ОЖП всегда юзали, потом жена наставила рога, но ты так и не понял, что это и есть бабская сущность...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 08:44

aw писал(а): Тебя ОЖП всегда юзали, потом жена наставила рога, но ты так и не понял, что это и есть бабская сущность...
:D :D :D дротите?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.05.15 08:48

Markos писал(а):Просто в России платят так.
у меня один вопрос, а вы из какого региона/города?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.05.15 09:05

*WiseMan* писал(а):у меня один вопрос, а вы из какого региона/города?
Контрвопрос. Кто-нить из столичных снобов скажет сколько стоит в магазине (не в "мире вкуса") стоит кг. гречки, сахара, пачка макарон, литр молока, пачка масла?

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.15 09:12

Wisk писал(а): :D :D :D дротите?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2290677
Жил в ГБ с девушкой (ей 27, мне 34) в течение 5 с хвостом лет.
всякие хани-кисс-лав и прочее то, отчего я ох...л.

не пользовала меня по сравнению с ОЖП до нее. те постоянно требовали ништяков.

да, ощущение, что я ей и особо не нужен был. так, тыловой чувак.

Еще стремает, что я блин уже о ЗБ думал вовсю, а она отбрыкивалась, типа возня с доками, еще какая-то хня.

демоверсия затянулась года на три
Это твоя первая тема. А сейчас что за аленячий гон у тебя - опять пельмень натянул?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 09:17

я спецом не удаляю эту тему. ее любят мусолить несколько человек :D
читай-читай :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 09:21

aw писал(а): аленячий гон у тебя - опять пельмень натянул?
сначала добейся :D а пока ипи мультиварку :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.15 09:33

Учись у совсем обкончанного аленя - сегодня, на другом форуме:
Настоящей Женщине столько лет, насколько она себя ощущает. Если ты этой простейшей аксиомы не понял, то и продолжать смысла нет.

А вообще. Победы седеющего мужчины над 20-летними дурочками мало от онанизма над унитазом отличаются. А вот попробуй завоевать расположение состоявшейся Женщины. И не на пару палок, а глубже.
Это уже совсем клиника.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 12.05.15 09:41

нормально сотка для МСК.
Если ниже доход, то и соваться туда не стоит.
В регионах поменьше, но и цены ниже.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 09:46

aw писал(а):Учись у совсем обкончанного аленя - сегодня, на другом форуме:
у тебя интернет головного мозга, если чо. порекомендовать упражнение? :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 12.05.15 10:49

teturam писал(а): Контрвопрос. Кто-нить из столичных снобов скажет сколько стоит в магазине (не в "мире вкуса") стоит кг. гречки, сахара, пачка макарон, литр молока, пачка масла?
Это не контрвопрос, у меня другой умысел в вопросе. Не экономический.

Сколько стоит честно говоря не знаю, даже сколько бензин стоит не знаю (очень примерно). Ибо перечислены те вещи, которые я буду покупать полюбому, тогда смысл интересоваться ценой.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.05.15 12:16

я уже давно пришел к выводу, что в современном мире про семью можно вообще забыть, те вещи, которые пропагандирует абф правильны, но не работают, потому что сверху законы принимают ведущие к независимости бабы от мужика. и вот сидит такая баба, родившая, смотрит на своего муженька и думает ту же думу, что и автор статьи, НО отличие в том, что государство заняло места мужа, а нахер муж, если великий ПУ позаботится о мат стороне предприятия+плюс я сама себе хозяйка. пока будет вестись такая политика, то про семейные ценности можно и не вспоминать, что я благополучно и делаю с момента развода
люто плюсуюсь!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 12:31

главное касаемо денег - обезопасить свой баблос. потом можно жить с девственницей/рсп/рс2п/одному/в гб/в зб и т.д. тогда в случае разбега и алименты не сильно ударят - материально страдают лишь работники госсектора с жырной белой з/п и благородные алени, уходящие в трусах.
можно ваще всю жизнь копаться на сз. это тоже определенный образ жизни, я его не осуждаю, хотя он мне не близок.
можно дротить и ждать девственницу. или даже найти ее в тишине библиотек или ауле.
можно жить одному и юзать фей. быстро, модно, молодежно.
но не надо иллюзий. все те, кто пишет, как им заипись одним, в сущности живут в инете, набивая посты и создавая темы о бабах, бабах, бабах. читают книги опять же о бабах (надо знать врага в лицо). некоторые индивиды даже сидят на вумансе и сз под бабским аккаунтом (надо знать врага в лицо). некоторые сруццо в инете с теми же бабами до утра (надо знать врага в лицо). вот против такой упоротости я возражаю, ибо вся эта уверенность в себе и упоение своим одиночеством шиты очень белыми трухлявыми нитками.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.05.15 12:44

Silence писал(а):В регионах поменьше, но и цены ниже.
Звиздеж. Цены как раз те же на основные товары, на шмотки даже выше.
Дольчи с габанами не рассмартриваю( не в курсе) топовые супермаркеты то же

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 12.05.15 12:57

Wisk писал(а):...читают книги опять же о бабах (надо знать врага в лицо). некоторые индивиды даже сидят на вумансе и сз под бабским аккаунтом (надо знать врага в лицо). некоторые сруццо в инете с теми же бабами до утра (надо знать врага в лицо). вот против такой упоротости я возражаю, ибо вся эта уверенность в себе и упоение своим одиночеством шиты очень белыми трухлявыми нитками.
Кроме вышесказанного, могу добавить, что когда живешь один, как это ни парадоксально, бОльшая часть твоей жизни проходит в мыслях об ОЖП, нежели если ты живешь с кем-то. И мысли эти далеко не всегда касаемы сексуальных тем.

Ну, вот возьмем даже эту тему. Чувак живет один, ему классно, он всем доволен, но ё-мое, почему-то он находит время и скрупулезно все подсчитывает и излагает. Зачем? Хочет слышать мнения? Дык, мысль, как пиждато жить одному, постоянно присутствует на АБФ и все высказываются как же им пиждато. Кстати. на моей памяти, подобных тем на АБФ уже было штук 5.

Тут один персонаж, начитавшись таких тем даже решил развестись с женой, ничем, кстати себя не скомпромтировавшей, уйти от двух малолетних пацанов, дабы вкусить мед такой пиждатой жизни. Как он пишет
...Цель - жить полноценной жизнью. Холостой. Потрахивая полупостоянных подруг, а может быть и первую жену. Может в будущем создать модель, аналогичную мусульманской...
И это пишет человек которому годков под 40-ник. Слава богу ему удалось совместными усилиями разъяснить что это путь ошибочен.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.05.15 13:03

пистато нет, где ж пистато, скучно по большей части, и никчемно, но и реалии таковые что жить с постоянной ОЖП и делать с ней семью и детей весьма чревато может обернутся и ножичком и бесчестным разделом имущества

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.05.15 13:05

да любое знакомство может чем угодно обернуться, и с омп и с ожп. и че, самовыпиливаться теперь?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 12.05.15 13:08

Silence писал(а):нормально сотка для МСК.
Если ниже доход, то и соваться туда не стоит.
В регионах поменьше, но и цены ниже.
Плюсуюсь к комраду выше. Звиздешь это. Цены в Москве на продукты точно такие же как у нас в регионе. В сетях типа Пятерочки - даже ниже.
Кто то спрашивал ? Я конкретно из Кемеровской обл.

Так вот. Это ни байки а реальность.

В Москве обычный менеджер по продажам получает 50-60 т. Топовые по 100 и больше. С 8 до 18 очко попротирал - 60000 ЗП.

У нас в городе за 60000 нужно занимать должность руководителя. Региональный директор. Директор территории.

В общем и целом средняя зп по городу примерно думаю 25 т Сужу по предложениям на сайте поиску работы.

Есть и таксисты и шахтеры и обычные трудяки заводов. В общем хоть в торговле , хоть в промышленности- Все примерно в этом размере получают 25- 50 ни о каких 100000 и речи не идёт.

Исключение ИП , у борыг малеха больше бывает выстреливает.
Единственно конечно жильё купить, снять - относительно не дорого. 10 против 30 московских за 1-ку в месяц.

А тачки, шмотки , еда и прочая лабудень стоит столько же как в Москве.

Так что ни надо писдеть про не легкую жизнь Москвичей и "дорогие" ценники. Вранье это все. Как говориться "сам там был-мед, пиво пил"

Ответить