Пытаюсь выжить.
-
- бывалый
Не вмешиваясь в тысячелетнюю дискуссию о пользе иль вреде вина, хотелось бы отметить один момент из речей автора:
Теперь по ситуации. Понимаю, ребенка любишь и всё такое. Но тебе этим же ребенком вывернут и свяжут руки, как только поймут, что ты его любишь и ради него готов на всё. Учти, "готов на всё" в их понимании сильно отличается от твоего. По их мнению, это - покорное принесение тобой жертв на алтарь воспитания третьего поколения СДС в этой бабской канавке в обмен на снисходительный кивок головы вместо благодарности, причём только если королеве и принцессе всё понравится. Учитывая, что ты не отличаешься, судя по описанию, железным характером и большой востребованностью у женщин - она (они) тебя просто уничтожат, пользуясь твоей любовью к ребенку - и другими твоими слабостями, которых, мягко говоря, хватает - как рычагом.
Поэтому, если ты действительно любишь свою дочь и не готов отдать ее на растерзание чудной семье, тебе следует показать, что манипулировать тобой с помощью дочери и подмены "её святых интересов" интересами твоей бывшей ОЖП не выйдет. Показать это ты можешь только одним способом - отморозившись в том числе и от ребёнка. О да, ты не раз услышишь "да ему просто нет дела до дочери, такие мужики пошли". Но это лучше, чем если ты будешь вытягиваться в струнку каждый раз, как на флагшток будут поднимать святое знамя "интересов дочки".
К тому же у тебя свои дела явно не в порядке. За то время, что ты будешь санчаситься, ты должен привести их в порядок. Да-да, это по меньшей мере означает завязать бухать и охотиться по ночам на гидролисков.
И это будет лучшее, что ты можешь для своей дочери сделать. Допускаю, что и при этом она не особенно захочет тебя знать, но если ты будешь представлять собой ноющую развалину - так будет совершенно точно, а вот если нет - то есть пусть небольшой, но реальный шанс.
Автор, вероятно, легко внушаем. Что ему наговорит "бабка-целительница" - даже с нашими хрустальными шарами не нагадаешь особо, как на это автор среагирует - ещё менее понятно. Да и вообще бабки - не наш метод, если мы, конечно, декларируем жизнь с помощью разума как главного инструмента познания мира, а не исповедуем средневековое колдунство или там религию вуду.
Вот это - в любой ситуации - должно быть сигналом стартового пистолета, дающим начало забегу на сверхдлинную дистанцию "пока не догонят". Это ж звездец - у будущей бывшей жены автора не было не только отцовского, но и материнского воспитания, потому что ну какая ж это мать - родить в четырнадцать и сплавить дитёнка. "Воспитывался бабушкой" - диагноз, как правило, пожизненный, особенно для женщины, не очень способной к настоящим, продиктованным разумным анализом, изменениям в сознательном возрасте.Моя бывшая тёща родила её в 14 лет. Тёща была старше меня на 7 лет.
Родила её, и отдала на воспитание своей матери (бабушке моей бж)
Теперь по ситуации. Понимаю, ребенка любишь и всё такое. Но тебе этим же ребенком вывернут и свяжут руки, как только поймут, что ты его любишь и ради него готов на всё. Учти, "готов на всё" в их понимании сильно отличается от твоего. По их мнению, это - покорное принесение тобой жертв на алтарь воспитания третьего поколения СДС в этой бабской канавке в обмен на снисходительный кивок головы вместо благодарности, причём только если королеве и принцессе всё понравится. Учитывая, что ты не отличаешься, судя по описанию, железным характером и большой востребованностью у женщин - она (они) тебя просто уничтожат, пользуясь твоей любовью к ребенку - и другими твоими слабостями, которых, мягко говоря, хватает - как рычагом.
Поэтому, если ты действительно любишь свою дочь и не готов отдать ее на растерзание чудной семье, тебе следует показать, что манипулировать тобой с помощью дочери и подмены "её святых интересов" интересами твоей бывшей ОЖП не выйдет. Показать это ты можешь только одним способом - отморозившись в том числе и от ребёнка. О да, ты не раз услышишь "да ему просто нет дела до дочери, такие мужики пошли". Но это лучше, чем если ты будешь вытягиваться в струнку каждый раз, как на флагшток будут поднимать святое знамя "интересов дочки".
К тому же у тебя свои дела явно не в порядке. За то время, что ты будешь санчаситься, ты должен привести их в порядок. Да-да, это по меньшей мере означает завязать бухать и охотиться по ночам на гидролисков.
И это будет лучшее, что ты можешь для своей дочери сделать. Допускаю, что и при этом она не особенно захочет тебя знать, но если ты будешь представлять собой ноющую развалину - так будет совершенно точно, а вот если нет - то есть пусть небольшой, но реальный шанс.
Ага-ага. К бабке. Которая зовётся специалист-нарколог.Если с бухлом случай сильно запущенный, если чувствуешь что не осилишь один против зеленого змия- к какой нибудь бабке -целительнице можно съездить, если есть поблизости.
Автор, вероятно, легко внушаем. Что ему наговорит "бабка-целительница" - даже с нашими хрустальными шарами не нагадаешь особо, как на это автор среагирует - ещё менее понятно. Да и вообще бабки - не наш метод, если мы, конечно, декларируем жизнь с помощью разума как главного инструмента познания мира, а не исповедуем средневековое колдунство или там религию вуду.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
- бывалый
Ну, если бабка для автора темы - авторитет почище него самого, то и самовнушение сработает. Но это ни хрена не имеет отношения к самостоятельной жизни и настоящей мужской ответственности за неё.
Вон в соседнем топике автор-героин объясняет в одном абзаце, что РСП ничего не сделала чтоб ему помочь, разве что в закрытый реабилитационный центр сдала. И считает, что тут нет никаких противоречий - ну ничего ж не сделала, верно? Если мозг автора этого топика нашпигован столь же тщательно отобранным навозом - да, ему поможет бабка.
Но в первую очередь -
Вон в соседнем топике автор-героин объясняет в одном абзаце, что РСП ничего не сделала чтоб ему помочь, разве что в закрытый реабилитационный центр сдала. И считает, что тут нет никаких противоречий - ну ничего ж не сделала, верно? Если мозг автора этого топика нашпигован столь же тщательно отобранным навозом - да, ему поможет бабка.
Но в первую очередь -
Для себя нужно решить что синька чмо
Моя бывшая тёща родила её в 14 лет. Тёща была старше меня на 7 лет.
Родила её, и отдала на воспитание своей матери (бабушке моей бж). То есть, фактически, бывшая жена жила под опекой и влиянием бабушки и дедушки. "Вспомнила" про свою дочь, когда у той "взрослая жизнь" началась. Возможно, какие-то толчки к разводу давала именно она, но это сейчас не так важно.
Кстати, до замужества (это мои догадки) - дед активно пытался подкладывать бж под своих состоятельных друзей. За 8 лет я не смог доказать этого, да и по сути это сейчас тоже не важно.
И да это не важно! шара хрустального у меня нет и то отчетливо вижу- 25 лет самый ебабельный возраст особенно для старого состоятельного хрена, не ну что с ребенком - побоку.
Родила её, и отдала на воспитание своей матери (бабушке моей бж). То есть, фактически, бывшая жена жила под опекой и влиянием бабушки и дедушки. "Вспомнила" про свою дочь, когда у той "взрослая жизнь" началась. Возможно, какие-то толчки к разводу давала именно она, но это сейчас не так важно.
Кстати, до замужества (это мои догадки) - дед активно пытался подкладывать бж под своих состоятельных друзей. За 8 лет я не смог доказать этого, да и по сути это сейчас тоже не важно.
И да это не важно! шара хрустального у меня нет и то отчетливо вижу- 25 лет самый ебабельный возраст особенно для старого состоятельного хрена, не ну что с ребенком - побоку.

Не знаю, не знаю, приятеля после колдунства бабки даже в магазине при виде бутылок с пойлом подташнивать начинает.Кирилл Гамбит писал(а): Этот способ ИМХО скорее связан с эффектом плацебо или самовнушением. 8)
Для себя нужно решить что синька чмо, что жить мешает, тогда ни бабка ни нарколог ни бабка-нарколог не понадобятся.
Враг - в отражении.
Говорит, кажется что во всех этих бутылочках красивых натурально дерьмо налито.
Так что такое вот плацебо))
А насчет для себя решить- это само-собой, без этого никуда.
-
- бывалый
Это как раз и есть последствия внушения-самовнушения (сложно отделить одно от другого, особенно если человек сам действительно хотел бросить пить).после колдунства бабки даже в магазине при виде бутылок с пойлом подташнивать начинает
Тогда это правильная бабка, ближе к психотерапевтам, чем к целителям. Соответствующая обстановка, эффектный ритуал, простейший наведённый транс - и готова сложная многоякорная конструкция в голове. То же самое могли бы сделать специалисты, не прикрывающиеся магией, но если к бабке было ближе и проще - почему бы и нет.Говорит, кажется что во всех этих бутылочках красивых натурально дерьмо налито.
Это не плацебо, это своего рода народная психотерапия.
Такую бабку надо беречь, даже если она сознательно вводит в заблуждение относительно своего "дара целительства". Рак она вряд ли вылечит, а вот с такими "клиентами" магический ритуал вполне себе сработает. Он даст небольшую подпорку, минимальный толчок к изменениям - а дальше всё зависит от воли и желания не притрагиваться ко второй и последней цистерне.
Но для того, чтобы всё это сработало, человек должен искренне верить в чёрную и белую магию, эльфов и торсионные поля. Если ему всё это не очень интересно. а к бабке его притащили родственники - чуда превращения спирта в дерьмо не произойдёт. В этом плане психотерапевты и наркологи надёжнее, результативность не так зависит от "магичности" клиента.
- Неграмотный
- аксакал
-
- бывалый
А случился с тобой хороший, годный глубокий транс. Это как с цыганами: вроде денег лишился, а когда и как - не помнишь. Навести такой транс несложно. Как правило, такие целители пользуются сильной перегрузкой каналов восприятия: много таинственных объектов в поле зрения, невнятное монотонное бормотание, заставляющее прислушиваться и расшифровывать, прикосновения/примочки/курение ладана, чтобы перекрыть чувственные каналы, и за минуту готово дело, мозг уходит в гибернацию. Я однажды наблюдал за работой такой бабки - она и не слышала об эриксоновском гипнозе, но фору даст многим гипнотерапевтам.Когда очнулся нихера не помнил, что случилось.
Но хорошую бабку еще поискать надо, а откровенных шарлатанов среди них - подавляющее большинство. Так что за психо/гипнотерапией все же лучше идти к специалистам, особенно если отношение к магии не стопроцентно положительное.
- Неграмотный
- аксакал
Спасибо за догадку. Я расскажу.Patriot писал(а): А ты где их встречал, чтоб полюбить? На картинках в яндексе?
Яб посмотрел на тебя, гдеб ты был, когда волк с 10 метров на
тебя зубы скалит. Любитель мля.
Я гладил много волков, но в России. Не по наслышке о них знаю и интересуюсь. Был в наших заповедниках, но там волкам как-то сбивают альтер-эго, они себя чувствуют подневольными, как собаки. И ведут себя соответственно. Никто не поддерживает содержание волков у нас. Отстрел волков с летящего вертолёта - это замечательная русская забава для олигархов. Всё держится на голом энтузиазме.
Был в заповеднике RedWood, Калифорния. Тамошний вожак стаи по кличке "ROY" произвёл неизгладимое впечатление. Казалось, что это какой-то древний волк, из породы canis lupus, длиной под 2 метра. В холке он примерно 1,5 метра. У него одна лапа - как две мои сложенные рядом раскрытые ладони. Он реально огромный. Вот там к волкам подходить, а тем более гладить не нужно, если жизнь дорога. И там действительно к ним отношение другое.
Спасибо. Отвечу.Кирилл Гамбит писал(а): Нихера не поможет!
Зря надеешься, наивный!...
Ну а теперь взбучка.
За компом сидишь и бухаешь - значит стопудово толстопузый небритый засранец.
Со спортом как?
Никак?
Киберспорт - не спорт.
И свистулька все реже свистит?
Да и свистеть ей не в кого, потому что не находиться время между пивасом и компом.
Подойди к зеркалу и посмотри на себя со стороны.
Что думаешь?
Хреновые дела или еще что-то можно сделать?
Санчаситься тебе надо, в том числе и от ребенка.
Бреюсь по мере поступления щетины. Кстати, забыл упомянуть. Я повергаю людей в настоящий шок, когда говорю им свой реальный возраст. мне не дают больше 20 лет никогда. Спрашивают про возраст, когда начинаю общаться с людьми на разные темы. Типа: "как это, ему на вид лет 20, а говорит так, как будто "порох нюхал".
Со спортом у меня особые отношения. С 7 лет до 26 лет включительно занимался баскетболом. Кандидат в мастера спорта. Помимо этого обожаю играть в футбол, волейбол, теннис.
Моей свистульке есть куда свистеть. В данный момент для удовлетворения физических потребностей встречаюсь с девочкой. Правда, ей 19 лет. Но я сразу предупредил и объяснил ей всё, для чего мы встречаемся. Её устраивает. Сильно не напрягает меня, не ревнует. Всё окей.
Простите, но советы игнорировать дочку я буду пропускать мимо ушей. Дочка меня обожает. Каждый день говорит обо мне, каждый день делает мне подарки своими руками, всё время мечтает со мной провести время. Я тоже её люблю.
Чуть позже опишу, как сгонял на дачу сегодня.
Кстати, купил себе 1 бутылку пива - поболеть за наших в хоккее. По ОРТ в 20:15.
Относительно "целителей, колдунов, бабок и прочей шушеры" могу сказать совершенно точно. Я атеист, реалист, плацебо на меня как об стенку горох, цытане меня боятся. Причём не просто боятся, а вот я люблю цыган, как Михалков в "Бесприданнице" - как вижу их, сразу пытаюсь подойти, поговорить. А они сразу шугаются и убегают. БЖ много раз говорила: "Зачем ты к ним лезешь?". Пару раз со мной поговорили цыганки, погадать пытались, потом убегали всё равно. Я хз - я какой-то неправильный в плане внушения.
- Неграмотный
- аксакал
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
- бывалый
То что атеист и реалист, автор, это не дает тебе иммунитета перед правильной бабкой))
А цыгане всех боятся, кто их нах пошлет, да погромче)
А вообще, терзают меня смутные сомнения...
В одном посте автор рассказывает что бухает беспробудно, в другом, что он мастер 10 видов спорта, и не пьет почти.
Сам себе противоречит.
А цыгане всех боятся, кто их нах пошлет, да погромче)
А вообще, терзают меня смутные сомнения...
В одном посте автор рассказывает что бухает беспробудно, в другом, что он мастер 10 видов спорта, и не пьет почти.
Сам себе противоречит.
Пока есть время - расскажу, как сгонял на дачу.
Приехали - выпил кваса. Обычно пил сразу чего-нибудь градусов под 40. Организм охренел от такой подачи, потому что в последний раз квас вместо спиртного пил года два назад.
Почти весь день с мужем старшей сестры пилили дрова на топку двуручной пилой, потому что бензопила тупо не захотела заводиться. Чрезвычайно увлекательное занятие, скажу я вам. Только рука в мозолях.
За этот день раз 5 бегал к телефону, посмотреть, не написала ли мне бж.
Зачем я это делаю, - я не понимаю, хоть убейте. Чувствую, что хочу остаться с ней в дружеских отношениях, чтобы она не боялась меня и не обижалась. Повёл себя грубо в последний раз, а извиняться не могу, не знаю как. А может, не хочу. А может, не надо.
Но всё равно, сижу и жду, что она мне напишет, спросит что-нибудь. Возникла мысль позвонить ей под предлогом, что хочу поговорить с дочкой - глупо показалось, отмёл.
Il Так это было в 2001 году. Я тогда не был женат, и денег было достаточно.
Я думал на досуге, правильно ли я поступаю по отношению к ней? Ведь она надеется где-то глубоко в душе, что у нас всё будет по-серьёзному.
Lionol Кандидат только по одному виду спорта. Остальные - люблю в них играть. Нравится командная игра. Как я уже писал, пить начал примерно в 22 года. Сильно и безмерно - лет 5 назад.
Приехали - выпил кваса. Обычно пил сразу чего-нибудь градусов под 40. Организм охренел от такой подачи, потому что в последний раз квас вместо спиртного пил года два назад.
Почти весь день с мужем старшей сестры пилили дрова на топку двуручной пилой, потому что бензопила тупо не захотела заводиться. Чрезвычайно увлекательное занятие, скажу я вам. Только рука в мозолях.
За этот день раз 5 бегал к телефону, посмотреть, не написала ли мне бж.
Зачем я это делаю, - я не понимаю, хоть убейте. Чувствую, что хочу остаться с ней в дружеских отношениях, чтобы она не боялась меня и не обижалась. Повёл себя грубо в последний раз, а извиняться не могу, не знаю как. А может, не хочу. А может, не надо.
Но всё равно, сижу и жду, что она мне напишет, спросит что-нибудь. Возникла мысль позвонить ей под предлогом, что хочу поговорить с дочкой - глупо показалось, отмёл.
Il Так это было в 2001 году. Я тогда не был женат, и денег было достаточно.
Я думал на досуге, правильно ли я поступаю по отношению к ней? Ведь она надеется где-то глубоко в душе, что у нас всё будет по-серьёзному.
Lionol Кандидат только по одному виду спорта. Остальные - люблю в них играть. Нравится командная игра. Как я уже писал, пить начал примерно в 22 года. Сильно и безмерно - лет 5 назад.
- Евген Батькович
- старейшина
Автор очень интересный типаж. Ни чего не пытается сделать - сидит овощем в результате рушится семья. Автор хочет всё вернуть, но опять ни чего не делает (если не считать оскорбления БЖ).
Зачем спрашивать что делать, если ты н и чего не будешь делать?
Ну скажут тебе меняться, выходить из состояния амёбы и превращаться в личность... но ведь ты ни чего не сделаешь! Будешь дальше играть в "ворлд ов танкс" и виснуть в чатах!
Зачем спрашивать что делать, если ты н и чего не будешь делать?
Ну скажут тебе меняться, выходить из состояния амёбы и превращаться в личность... но ведь ты ни чего не сделаешь! Будешь дальше играть в "ворлд ов танкс" и виснуть в чатах!