Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.05.15 15:31

Прочитал все от корки до корки. И даже зависал местами, поскольку подлая
память уносила меня в прошлое моего тск семейного существования :(

Автор ,жизни с этим существом у тебя не будет, я тебе говорю как человек,
прошедший через подобный ад в свое время. Баба твоя больная психически,
это не лечится. И ты рядом с ней тоже становишься больным. В лучшем случае
тебе "повезет" крепко подсесть на алкоголь, в худшем...

Завязывай играть с судьбой в кошки мышки, будущего нет и не будет. Ребенка
тебе не отжать, видиться скорее всего не дадут, а если и соблаговолят, то
устроят тебе такие ацкие пляски, что ты и сам больше не захочешь.

Шли всю шоблу наxуй, конкретно и от души - это единственное, что ты реально
можешь сделать для себя...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.05.15 15:34

sip писал(а):kriogenwave
С дуба упал, хату отдавать?
Из двух зол нужно выбирать меньшее.Он потеряет хату,но получит лишние 20 лет жизни не истрёпанные в войне с СДСкой, любимого сына без истерички, и полную свободу для поиска новой,нормальной скво
А на хату он ещё заработает.
Иногда нужно уметь отходить и сдавать города,чтобы победить.

Senang
аксакал

Re: Моя жена - исчадье ада!

Сообщение Senang » 19.05.15 15:35

Паладин писал(а):И вообще ТС не написал своего примерного плана, глупо решать за него, да, комрад?
Да.
И какая же анальная кара будет от бабосудьи?
при ОМЖР судья выберет мать.
нужно уверенными шагами идти к цели не делая ошибок.
зачем ходить по граблям, на АБФ в каждой теме бесценный опыт.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 19.05.15 15:35

Как это развидеть?

Это уже не стерва, это психическое заболевание. Анамнез бы мамы ее покойной почитать, думаю там ответы. То что родственники к ней в роддом не пришли возможно говорит о том что семейка эта тебя от них оберегала. Они что-то могут знать и рассказать, о чем тебе знать не нужно было. Возможно потому она гасила твое общение с родителями, чтоб у тебя не было желания общаться с ее кланом.

Если доказать наследственную шизу, то ребенка можно попробовать отжать.

Ребенка если не прописал еще, то НЕ ПРОПИСЫВАЙ. Иначе очень удивишься насчет своей добрачной недвижимости.

И да, тест ДНК крайне желателен.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.05.15 15:38

Понятно,что если хата в Москве или Питере, или элитная,то стоит поискать менее дорогостоящие варианты,но если это областной центр и цена хаты 30-50 кило зеленью,то пусть подавится. Ну или можно ей предложить однокомнатную хрущёвку на откуп,но она может не польстится.Всё зависит от аппетитов СДСки.

Паладин
аксакал

Re: Моя жена - исчадье ада!

Сообщение Паладин » 19.05.15 15:45

Уставший от жены

при ОМЖР судья выберет мать.
1. Суд решает, на основании заключений, сделанных опекой. С осмотром жилищных условий обоих родителей. Если у ТС-а жилье, а макаки - красная жопа, тут еще вопрос.

2.Собрать доказуху и потребовать экспертизы вменяемости макаки, в свидетели лучше ОЖП (проверено, у них хоть и солидарность, но интуитивно они защищают детей, а ОМП как раз говорят "какая-никакая, но мать").

3.При малейшем отклонении в психике, НАСТАИВАТЬ НА СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ о лечении, тут юристы поправят.

Примерно так. ТС-у срочно на консультацию в опеку, и подружиться с инспектором из своего района, в идеале - если она молодая и одинокая ОЖП - замутить с ней.

Тут не надо морали, мне нравилась как говорила принцесса одной европейской страны на переговорах с Наполеоном: "если нужно моей стране, пусть МЕНЯ выипет вся французская армия, но я добьюсь своих целей на переговорах"

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 19.05.15 15:46

По ситуации:
1. Выводить активы, как я понял автору не придется. У него недвига до вступления в брак была приобретена, а тачила отцовская (свою он продал - деньги прохавали или еще чего). Такшта психопатка в отчий дом поедет.
2. Про тест ДНК уже писали.
3. Будет дергаться звонить в скорую. Колюще-режущее убрать и звонить. Пока едет скорая можно дуру чутка поднакрутить. Чтобы приехавшая скорая сразу вызвала психбригаду и дуру зафиксировали и увезли.
Я своей бывшей как то скорую вызывал. У нее истерика была - брат умер. Позвонили родственники и сообщили. Она в слезы. Потом плавненько в вой и раскачивания. Слова - пофигу. Пощечину влепил - пофигу. Скорая укольчик сделала и спатеньки уложил.
4. Или съехать от нее (на время ессно - хата то все равно попилу не подлежит) или как она там собиралась - "разбери коляску мы сваливаем" - вот пусть сваливает.
У бабы бак потекший паходу. Один из моих одноклассников отправился к Алааху с 25-ю ножевыми в могучей спине. Супружница у него дюже пылкая была, на пылкость как то легла синька ну она его во сне маленько потыкала. Потом на зону заехала (признали вменяемой), но одноклассничек этого уже не увидел.

Patriot
старейшина

Re: СЕРЕБРЯНЫЙ КОЛ

Сообщение Patriot » 19.05.15 15:50

kriogenwave писал(а): Суть в следующем-не верь в её любовь к ребёнку,предложи ей дорогие отступные за то чтобы она отказалась от родительских прав в твою пользу.
Не пиши xуйню! Отказаться от родительких прав нельзя! Их можно
только лишить в суд порядке, но для этого должны быть веские
основания, а в случае лрп бабы - пездетцкакиевевомые :!:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.05.15 15:52

Автор, ты связался с больной стервой. Не понимаю, как можно терпеть это говно рядом до сих пор? Где твое самоуважение?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.05.15 15:58

Patriot
Отказаться от родительких прав нельзя! Их можно
только лишить в суд порядке, но для этого должны быть веские
основания, а в случае лрп бабы - пездетцкакиевевомые!
Плюсуюсь, комрад. Суду, лишить РП "онажемаму" даже с рюкзаком доказухи будет очень тяжело, в аппеляции судью порвут на запчасти.
Но лютый пистец в том, что за убийство или отказ от ребенка ту же "мамочку" даже не стерилизуют.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 19.05.15 16:01

Прохор писал(а):Автор, ты связался с больной стервой. Не понимаю, как можно терпеть это говно рядом до сих пор? Где твое самоуважение?
Видимо там пельмень очень сладок. :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 19.05.15 16:02

После всего прочитанного, я бы сам твою СДСину придушил. Автор судя по всему недвига и авто у тебя куплены до брака. Жди очередного собирания шмоток и в дом ее больше не пускай.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.05.15 16:02

Patriot писал(а):,Отказаться от родительких прав нельзя!,:
Бро,давай не так грубо,да?Я тоже умею быть грубым.
Буквально не нужно понимать.
Есть юридические схемы.Например определение ОМЖР с отцом,мать настаивает на том что ей достаточно раз в год видеть ребёнка.
Одновременно отец отказывается от алиментов,пишет расписку, что получил деньги(или недвижимость) в счёт всех будущих алиментов.(Есть такой пункт в законе).
БЖ получает ключи и документы от хаты, А автор забирает любимое чадо (и лучше,как я уже сказал ) сваливает в далекую теплую страну)Чтобы БЖ,даже своё право на раз в год видеть ребёнка не могла использовать.Ибо дорого.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 19.05.15 16:04

Мля, жуть.... у меня аж качели по своей ТП прошли на фоне этого рассказа. Моя ТП хоть вела себя прилично и в рамках с моей матушкой.Единственный раз пыталась перечить по телефону, разговаривая в стиле "строгая училка".

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.05.15 16:05

Выход один, пристрелить суку.

Другого выхода нет.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.05.15 16:07

kriogenwave

Комрад, это что, шутка?
Есть юридические схемы.
Ты бы лично, с такой макакой договариваться стал? Ты сам как, нормально себя чувствуешь? Или пошутил так?
Например определение ОМЖР с отцом,мать настаивает на том что ей достаточно раз в год видеть ребёнка.
Это решает ОПЕКА, у нее есть инструкции (это я со знанием дела говорю), что, кому и как.
Одновременно отец отказывается от алиментов,пишет расписку, что получил деньги(или недвижимость) в счёт всех будущих алиментов.(Есть такой пункт в законе).
От них нельзя отказаться никакими расписками. Я не понял, ты про отца или макаку? Ты вроде макаке хату отдать хотел...
БЖ получает ключи и документы от хаты, А автор забирает любимое чадо (и лучше,как я уже сказал ) сваливает в далекую теплую страну)
И на стадии оформления документов папа узнает, что макака ребенка не выпускает, а ИЛ хранит в сейфе. Да, алименты срока давности не имеют.
Чтобы БЖ,даже своё право на раз в год видеть ребёнка не могла использовать.Ибо дорого.
Идет в опеку и та ОБЯЗЫВАЕТ отца привозить ребенка, а мать отвозить. Макака потом говорит, что денег нет, отвози сам. Твои действия?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.05.15 16:09

AlPacino))
Эту тему стоит закрепить на видном месте как хорошую профилактику от ломок.Я тоже когда читал-радовался тому, что свободен :D

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.05.15 16:09

Неграмотный
Выход один, пристрелить суку.

:) На выходе: ребенок сирота, без матери. Папаня на зоне - тянет двадцатку, ребенок в приюте, горячо благодарит мудаков родителей. Идиллия.
Другого выхода нет.
Да ладно тебе, их полно. Только надо грамотно, а то в жопе можно оказаться.))

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 19.05.15 16:13

Ну тогда по тихому грамотно придушить, без свидетелей, тело сжечь, а пепел развеять по ветру, очень к названию темы походит! :D :D :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.05.15 16:13

Уважаемые, автора нет третий день. Подождем возвращения?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.05.15 16:15

Я друго выхода не вижу, пристрелить и все, хуже точно не будет.

Лучше 20 лет на зоне, чем в гробу.

Ну это конечно не наш метод. Поможем автору!

Афтар, пожалуйста, сделай тест на отцовство, ты хоть будешь знать за что страдаешь!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.05.15 16:15

Упс, прощу прощения, чет меня перемкнуло.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.05.15 16:15

Третья страница дебатов, автор молчит. Вброс?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.05.15 16:18

AlPacino писал(а):Мля, жуть.... у меня аж качели по своей ТП прошли на фоне этого рассказа. Моя ТП хоть вела себя прилично и в рамках с моей матушкой.Единственный раз пыталась перечить по телефону, разговаривая в стиле "строгая училка".
Оч профессионально автор отписал как тетко раскачивает на эмоции, со знанием дела. У каждого есть своя гитара на которую нех лить воду.

Пейсательский талант детектед.

офф. Если тут отсев вести по слогу то можно вполне себе годных авторов найти.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 19.05.15 16:23

ПапаЛИВ
Третья страница дебатов, автор молчит. Вброс?
Тема три часа, :) Автор на службе видать, вернется окуеет :))

Ответить